Допрыгался....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
3.04.2016 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкипер147 @ 2.04.2016 - 22:22)
Цитата (MagmeL13 @ 2.04.2016 - 22:20)
каждый имеет то, чего заслуживает.

Ощущения давно что появился в РФ штат блогеров как ВЫ.
Чем он заслужил что коррупцию показал?
Аз да Киселев Вам и тебе лично завтра расскажет что в нашей стране все Хорошо!

Минусите минусите!
Я вообще не понимаю как можно доверять муда-м с тв после того как нам Всем рассказали что с рублем все будет хорошо!

Но лошки нашлись и на ЯП сидят даже cheer.gif

В России есть коррупция? Тоже мне секрет. biggrin.gif Если бы этот мудак меньше выебывался и колотил понты типа "я весь крутой-богатый,а вы все лохи" то и отношение к нему было бы другое. Он обычный проворовавшийся уебок.

Добавлено в 10:08
Цитата (Шкипер147 @ 2.04.2016 - 22:25)
Цитата (Isbaria @ 2.04.2016 - 22:18)
Да и хуй с ним, хватит уже пихать новости про этого мудня, закрыли и забудьте про него.

Молодец так и будем жить!
Ты самое главное не забудь за Путина галочку поставить!
100% Гавно кремлевское Ты!
Уверен на все 100% за комент тебе платят!

Стесняюсь спросить, у вас так бомбит от этой новости, вы случай на Эрика не дрочите по ночам? lol.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (Шкипер147 @ 3.04.2016 - 00:53)
Вот чем вам Всем Эрик насолил?
ЧТО ОН ЧУРКА МНОГО ПИШУТ ЧТО ОН МАХИНАТОР И ТД.

Да Он всей России рассказал какая коррупция в России.

А то что он спер если спер пару иномарок мне не чуть не жалко страховщиков!
Вот там выродки и работают!

А Все пишут что ну и фиг с ним.

Вот Кто мне скажет что он сделал плохого.
Тест драйв с ним был но вам то он чем перешел дорогу?
ГБДД ловил?
Чем он так ужасен для общества.

Он не герой, но то что он показал какая коррупция показал.
В отличие от первого канала, который считает что у нас вс хорошо.

Ахахаха, коррупция это плохо, а если он занимался мошенничеством и давал на лапу дабы его не закрыли, это хорошо. Это просто эталон двойных стандартов.

[^]
Zlobn
3.04.2016 - 10:18
0

Шутник

...пока Давидыч

Допрыгался....

[^]
xserver86
3.04.2016 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Astrosv80 @ 3.04.2016 - 08:49)
Цитата (TRAVNlK @ 2.04.2016 - 19:07)
в полку политзаключенных прибавилось)) не зря же столько бабок вбухали на кресты-2

У нас теперь каждый вор и мошенник полит заключённый

Если сажают его такие же воры и бандиты - то да, это политические разборки под маской наведения порядка.
Мне плевать кого он там пытался обоссать, чтобы наказать за это такие ресурсы не впрягаются. Я почитал суть дела и тут многое проясняется.
Почему то все умалчивают что дело было хуй пойми когда и этот 12-тый уже осужден и скоро выйдет. И этот 12-тый все время не помнил никакого "Эрика" а теперь вспомнил и на основании его показаний Давидыч присел, присел пока на период следствия, следствие закончится выйдет ибо:
Согласно части 1 статьи 78 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: 1. два года после совершения преступления небольшой тяжести; 2. шесть лет после совершения преступления средней тяжести; 3. десять лет после совершения тяжкого преступления; 4. пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

В соответствии со статьей 15 УК РФ составы преступления, предусмотренные частями 1-4 статьи 159 УК РФ, относятся к категориям преступлений, начиная от небольшой тяжести (умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное УК РФ, не превышает трех лет лишения свободы) и заканчивая тяжкими преступлениями (умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим УК РФ, не превышает десяти лет лишения свободы).

Именно поэтому ему прикручивают часть четвертую, но доказать это нереально, там нужно нечто больше чем слова оного сидельца.

А теперь давайте подумаем зачем присел Давыдыч?
А Давыдычь начал публиковать свидетельства о тотальной коррупции и беззаконии в столичном ГИБДД причем пер на самых главных, ьпричем скорее всего за дело и по существу ибо меры приняли сурьезные и фильм о коррупции главного ГИБДДшника так и не вышел. Возможно им Давидыч откупился, но что получил взамен? то что у него и так было до посадки?
Я ничуть не симпатизирую типажу Давидыча, но у нас немногие прут против сильных мира сего, а те кто только собираются бороться с произволом видят эту картину, видят что люди за права которых он боролся вспоминают только про мчу становится грустно и начинаешь подумывать, а кому нужны эти подвиги?

[^]
kalexser
3.04.2016 - 10:41
0

Приколист

Да ладно, правда посадют ? Тест-драйв и автожизнь будет в камере, в устной форме?

[^]
ArtemGnus
3.04.2016 - 10:45
1

Хохмач

По мне так что Давыдыч этот ваш что менты друг друга стоят!

[^]
Ice4
3.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Что-то взялись за активистов - этот чудак, потом Стопхам, кто следующий?

[^]
bion07
3.04.2016 - 10:51
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

"Смотра.ру", "стопхам", а не кажется Вам, что Ваше место возле параши?

[^]
SidSpirs
1

Ярила

Щас пару годков посидит в детском садике. Потом опять на ютуб и будет там в ещё большем авторитета у школьников на заниженных четырёх. Будет рассказывать про кровавый режим. Снимать говнофильмы отмазки. Вообщем все как обычно. Такие не меняются.Всё очевидно. Пока у него была крыша он мог строить из себя уркагана во все поля. Потом перещел дорогу кому то по круче его крыши. Итог теперь такой какой есть.

[^]
Abricosich
4

Ярила

Цитата (xserver86 @ 3.04.2016 - 10:26)
Цитата (Astrosv80 @ 3.04.2016 - 08:49)
Цитата (TRAVNlK @ 2.04.2016 - 19:07)
в полку политзаключенных прибавилось)) не зря же столько бабок вбухали на кресты-2

У нас теперь каждый вор и мошенник полит заключённый

Если сажают его такие же воры и бандиты - то да, это политические разборки под маской наведения порядка.
Мне плевать кого он там пытался обоссать, чтобы наказать за это такие ресурсы не впрягаются. Я почитал суть дела и тут многое проясняется.
Почему то все умалчивают что дело было хуй пойми когда и этот 12-тый уже осужден и скоро выйдет. И этот 12-тый все время не помнил никакого "Эрика" а теперь вспомнил и на основании его показаний Давидыч присел, присел пока на период следствия, следствие закончится выйдет ибо:
Согласно части 1 статьи 78 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: 1. два года после совершения преступления небольшой тяжести; 2. шесть лет после совершения преступления средней тяжести; 3. десять лет после совершения тяжкого преступления; 4. пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

В соответствии со статьей 15 УК РФ составы преступления, предусмотренные частями 1-4 статьи 159 УК РФ, относятся к категориям преступлений, начиная от небольшой тяжести (умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное УК РФ, не превышает трех лет лишения свободы) и заканчивая тяжкими преступлениями (умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим УК РФ, не превышает десяти лет лишения свободы).

Именно поэтому ему прикручивают часть четвертую, но доказать это нереально, там нужно нечто больше чем слова оного сидельца.

А теперь давайте подумаем зачем присел Давыдыч?
А Давыдычь начал публиковать свидетельства о тотальной коррупции и беззаконии в столичном ГИБДД причем пер на самых главных, ьпричем скорее всего за дело и по существу ибо меры приняли сурьезные и фильм о коррупции главного ГИБДДшника так и не вышел. Возможно им Давидыч откупился, но что получил взамен? то что у него и так было до посадки?
Я ничуть не симпатизирую типажу Давидыча, но у нас немногие прут против сильных мира сего, а те кто только собираются бороться с произволом видят эту картину, видят что люди за права которых он боролся вспоминают только про мчу становится грустно и начинаешь подумывать, а кому нужны эти подвиги?

можно хоть один ФАКТ публикации тотальной коррупции в высших чинах ГИБДД??кроме обещаний вот вот покажу??хоть одно???

Добавлено в 11:00
Цитата (Шкипер147 @ 3.04.2016 - 00:53)
Вот чем вам Всем Эрик насолил?
ЧТО ОН ЧУРКА МНОГО ПИШУТ ЧТО ОН МАХИНАТОР И ТД.

Да Он всей России рассказал какая коррупция в России.

А то что он спер если спер пару иномарок мне не чуть не жалко страховщиков!
Вот там выродки и работают!

А Все пишут что ну и фиг с ним.

Вот Кто мне скажет что он сделал плохого.
Тест драйв с ним был но вам то он чем перешел дорогу?
ГБДД ловил?
Чем он так ужасен для общества.

Он не герой, но то что он показал какая коррупция показал.
В отличие от первого канала, который считает что у нас вс хорошо.

где факты коррупции??где блеать????кроме того..что постовой взял там денег…где хоть один факт ..кроме слов????ну покажи???

а вот то что он кладет на правила , женщин хочет обоссать..и все у него лохи-таких фактов полный интеренет!!

[^]
ВаськаПирог
3.04.2016 - 11:18
0

Весельчак

Ни как не пойму, а чем смотра так зашкварилась?

[^]
morfisiniumus
3.04.2016 - 11:32
0

Ярила

Не скоро теперь будет на бентли понты свои показывать.

[^]
yatwin
3.04.2016 - 11:33
0

Шутник

Его схемы по якобы угону дорогих авто не могли быть осуществлены без крыши в МВД. Сначала получается воровали вместе, а потом видно Эрика обделили, и он наивно думая что мам и папа, занимавшие высокие должности в мвд, его спасут. И решил он показать какие плохие есть ребята, начал снимать фильм. А о ком? О тех с кем вчера ещё занимался воровством. Я думаю многие знают как зовут такого человека, который сначала ест с общего стола а потом закладывает.

[^]
MarkGray
3.04.2016 - 11:51
2

---

Цитата (TRAVNlK @ 2.04.2016 - 19:03)
кто следующий?

Любой кто громко квакнет :)

[^]
chogosu
3.04.2016 - 11:57
0

Хохмач

может обоссать?

[^]
encelad
3.04.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Militrain @ 2.04.2016 - 19:12)
Я один дебил и не знаю кто это?

ты ничего не потерял, поверь.

[^]
Siberian84
3.04.2016 - 12:21
0

Ярила

Вор должен сидеть в тюрьме©
Туда и дорога.

[^]
Злобныйдед
3.04.2016 - 12:57
-1

Хохмач

Козел и все его видеоролики козьи moderator.gif

[^]
xserver86
3.04.2016 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 3.04.2016 - 10:51)
где факты коррупции??где блеать????кроме того..что постовой взял там денег…где хоть один факт ..кроме слов????ну покажи???

За то что эти факты есть говорит сама реакция силовиков. (или ты думаешь следствие само по себе возобновилось?) А вот есть ли эти факты у Давидыча или он блефует - это уже вопрос второстепенный.

[^]
OimiTun
3.04.2016 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (Militrain @ 2.04.2016 - 19:12)
Я один дебил и не знаю кто это?

Не, нас двое таких.... я тоже не знаю что это за х.ня...

[^]
vistador
3.04.2016 - 16:18
0

Отец русского телевизора

Цитата (Pupsand @ 2.04.2016 - 19:08)
Ну и хуй с ним. Пусть теперь понты за решеткой колотит. Может поймут.

там этих понтов не поймут

[^]
glory
3.04.2016 - 16:59
0

Приколист

Чтобы с мусорами воевать нужно быть самому святее папа. А этот штрих возомнил себя богом, неуязвивым и типа этого. А мусорки все его выебоны не забыли. Да что там давидович, какой то мелкий кусок говна, вон касьянова поймали за цугундер. Это не лехисы пиздить, а политика и то с говном смешали.

[^]
злойвояка
3.04.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (ЗюзюК @ 2.04.2016 - 19:06)
"Бывайте, ихтиандры хуевы!" ©

Бро, вот так правильней

По теме-не нравится мне этот ушлепок давидыч, понтов много sm_biggrin.gif

[^]
ДиванЛюблю
3.04.2016 - 19:57
1

Шутник

Все было у чувака нормально, пока не наехал на начальника гибдд москвы, что тот был назначен на должность за взятку, а фильмец не смотрели про то как гаишники продают номера и ставят на учет авто из салонов без осмотра самих авто не, не видали? Грузин довыебывался, но менты, которых надо сажать не то что не на свободе, а дажен не уволены

[^]
Bugabum
3.04.2016 - 21:24
0

Шутник

Злой какой народ в России, зла всем желают, всех говном обмазать готовы и рады.
Обокрал он страховую? а сами жопу лижите за скидку в страховой :)
По делу - мне насрать, но дело явно заказное и это печально.

[^]
БатракАбрама
3.04.2016 - 21:58
1

Ярила

Мда уш

Допрыгался....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52117
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх