Саратовец до смерти забил семилетнего сына сожительницы 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
18.03.2016 - 17:05
2
Статус: Offline

Балагур

"Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя выясняет подробности биографии матери забитого до смерти в Саратове 7-летнего мальчика.

В разговоре с корреспондентом ИА «Регион 64» детский омбудсмен подтвердила информацию о том, что 2,5 месяца назад 26-летняя женщина вместе с сыном приехала в наш облцентр после знакомства и переписки в интернете с местным 22-летним жителем. Мать не отвела ребенка в детсад либо школу и стала проживать с саратовцем и сыном в арендуемом доме на улице Мельничная.

«Шокирующее преступление. Мать должна в первую очередь придерживаться интересов ребенка, а не давать на откуп, по сути, постороннему малознакомому человеку того, кто является для нее самым дорогим на свете. В последнее время популярно «себялюбие», «неземная любовь», женщины забывают за всем этим своих детей. Я не говорю о втором браке в целом, но следует помнить, что мать ищет в таком случае не просто себе партнера, а отца своему ребенку, и второе более важно, чем первое.

По данному факту направлен запрос в Ростовскую область. Проводим проверку. Обстоятельства случившегося выясняют правоохранительные органы», - поделилась Татьяна Николаевна.

Напомним, вчера сожитель Марии Родиной Владимир Ефимов после возвращения из гостей жестоко избил 7-летнего мальчика ремнем. Утром состояние ребенка ухудшилось, он потерял сознание. Прибывшие на место врачи «скорой» констатировали смерть маленького Саши."

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=41118

Там ещё видео есть,как его в машину полицейскую сажают,не вставить что-то.
Так вот нашла ВК Ефимова из Саратова точь в точь задержанный и в друзьях у него Мария Родина из Ростова-на-Дону, у которой сын как раз по возрасту подходит.Но не уверена,потому не выкладываю.
Хотя...
https://vk.com/id132268120 - Ефимов
https://vk.com/id122435103 - Родина

[^]
Kira2402
18.03.2016 - 17:07
0

не пижжжу

Какой ж гнидой и тварьб надо быть....такое сделать....пляяяяя...прост слезы наварачиваются от увиденного...

[^]
Котофил
18.03.2016 - 17:11
0

Хохмач

NetJul , так Владимир вроде Ефремов, а не Ефимов, тут выше в посте были фамилии. Лучше убрать пока ссылки, а то щас начнут незнакомому человеку гадости писать.

[^]
NetJul
18.03.2016 - 17:18
-1

Балагур

Котофил,я не знаю,откуда тот текст брали, я беру с крупного новостного местного сайта (ссылка выше).Во всех новостях по этой теме у них фамилия Ефимов.Да и совпадение и по дружбе их, и по городам, и по лицу его, и даже по его одежде.Сами посмотрите их профили и видео его задержания.

[^]
Kotofeya
18.03.2016 - 17:23
0

Ярила

пиздец... и этот урод будет ходить с нами по одной земле... я не считаю его человеком.

[^]
dva203
18.03.2016 - 17:27
-1

Шутник

таких тварей надо не четвертовать, а по кусочкам резать.и как можно дольше.

[^]
Insendante
18.03.2016 - 17:36
7

Rocka Rolla

Цитата (Полын @ 18.03.2016 - 15:10)
Цитата (NewLegenda @ 18.03.2016 - 15:05)
То есть опять уповаем на зоновскую справедливость?
Мы общество и мы должны требовать справедливого расследования с полиции, своевременного нашего информирвания и адекватного наказания

Где гарантия, что он не "постоянный клиент" зоны?

Кстати, ещё ни разу никто ищ зоны или сизо не отписался здесь, что они мониторят ЯП и вершат нербходимую справедливость

Мы ВЕРИМ в сказки, которые сами выдумали...
Маньяки, воры и убийцы сидят на зоне и творят вселенское правосудие faceoff.gif

Не убьют. Опустят. И администрация учреждения будет этому способствовать.

Да не будет ниче.
Я из Саратова. У меня друг - вертухай на зоне в Красноармейске (Саратовская облассть). Все зоны красные. Если окажется, что при бабках - кучеряво будет сидеть и администрации на него будет срать.

В тюрьме не Робин Гуды сидят. Я лично знаю некоторых сидящих ныне (бывшие одноклассники, соседи и т.д.). Я вас умоляю, да им похуй будет, у них ни капли справедливости и здравого смысла. Сплошные нарки, отморозки дешевые и прочая шушера, нечто среднее, между самкой таракана и плевком на асфальте. Такие же, примерно, как совершивший это. Кто спрашивать то будет?))

[^]
paradox316
18.03.2016 - 17:37
0

Ярила

Ну ладно ребенок неуправляемый у разведенки, не можешь воздействовать и воспитывать, так уйди от них, нехер мучить себя и еще двоих людей. Зверство натуральное и оправдания такому нет. Там же живого места нет на теле, что в голове у этого урода, ибо разве человек?
Я не представлю даже каково отцам, у которых после развода дети живут с бывшими и их ебырями, глядеть эти фото.

[^]
LehaSakhalin
18.03.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 18.03.2016 - 21:38)
Дядя Вова, верни смертную казнь для таких. Тебе все простят..

Лучше организовать загон. 100х100 км в тайге. С забором, метров 10 высотой. И туда таких уебков. Пусть живут в своем мире, мочат, истязают друг друга. Справедливо?

[^]
zlonix
18.03.2016 - 17:53
0
Статус: Online

Приколист

Бля.... как так то :( все настроение в опу.

[^]
NetJul
18.03.2016 - 17:56
4

Балагур

"Саратовец, задержанный за избиение до смерти семилетнего мальчика, заявил, что всего лишь раз ударил ребенка ремнем. "Я его ремнем только бил, наказал его и больше ничего не делал. Я потом с ним играл, все было нормально", - заявил подозреваемый. По его словам, мальчик его не слушался.

Жительницы соседнего дома рассказала, что пара с ребенком снимали дом с января 2016 года. "Следователи просили посмотреть, что было изъято с места происшествия. Это телефон, ноутбук, планшет и три ремня, которые нашли на кресле. Обычных поясных ремня", - пояснила женщина."

http://nversia.ru/news/view/id/82389

Видео НЕ для слабонервных.Не уверен - не смотри,кадры с ребёнком.

[^]
selenabi
18.03.2016 - 17:56
1

Приколист

Бля. Да она три месяца с ним жила. Неужели он все время был белым и пушистым ??? А потом раз и с ума сошел. Ну да , тут про няню вспомнили.. но если есть следы старых побоев - мамашку прибить так же, дрянь.

[^]
Sjoberg
18.03.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.03.2016 - 13:39)
Ужас ужасный......надеюсь что карма его все же настигнет....как можно ТАК избить ребенка..и где была мамаша в это время..

Ни кармы, ни бога нет, иначе бы дети не страдали.

Современные мамаши-одиночкиодноночки пиздой, а не головой думают, иначе бы не были ни одиночками, ни шалупонь бы себе не заводили в ебыри.

[^]
ManynaAG
18.03.2016 - 18:16
1

Юморист

слабовольные уроды всегда на самых слабых отыгрываются.

[^]
yatwin
18.03.2016 - 18:16
1

Шутник

Какой бы не был ребенок, он не заслуживает таких наказаний. Ему семь лет- за что??? Тяжело такие темы читать. Порой хочется вернуться в органы, получить табельное и если случится такой случай - я не выдержу, отпрравлю сразу на небеса, пусть меня будут потом таскать. Но эта гнида жить не заслуживает. И умереть быстро ему нельзя дать.

[^]
Министр
18.03.2016 - 18:18
3

Ярила

Ребенок сдачи то дать не может. Ублюдок. Нельзя в нашей стране без смертной казни, а уж за убийство ребенка однозначно. Тварь.

[^]
levvvv
18.03.2016 - 18:20
6

Лучший комментатор

Страшная тема. Сколько было друзей у которых мамки-алкашки и папки-однодневки с постоянными попойками и отсутствием семейного тепла...Можно было спокойно придти в квартиру к "условному Коляну", где шла попойка, тебя непременно замечали "синие" в наколках, мужики. Звали к столу, уважительно (!!!Без подъеба!) - расспрашивали о житье-бытье, давали со стола какой нибудь пищевой ништяк и по отечески провожали восвояси.....Даже в голве не возникало мыслей о том, что взрослый человек, даже посторонний, может тебя просто так обидеть...Все друзья, даже сыновья тех самых "разбитных разведёнок", потом как то всё равно выросли, выучились и стали ( почти все) нормальными людьми. Блять, а по этому посту.... Куда катится этот ёбаный мир..... Желание одно - пиздить тварь до смерти.

Это сообщение отредактировал levvvv - 18.03.2016 - 18:25

[^]
Yaik56
18.03.2016 - 18:28
2

Хохмач

Первая мысль... зачем эти фото...
Но потом понял, без фотографий люди быстро забудут, что среди нас есть такие уроды, а кто-то начнет гнуть палку, что неизвестна вся суть и начнет выворачивать тему...
Урод, урод конченый! Зона не исправит!
22 года, олень малолетний!

[^]
Travolda
18.03.2016 - 18:37
2

Ярила

Сука... Зачем читаю такие новости?

[^]
angelglow
18.03.2016 - 18:37
1

Ярила

Ох блеать, как справедливости та хочется. Эту гниду, нужно пытать самыми ужасными способами не позволяя здохнуть, год или два. Потом скормить червям.

За детей, должно быть отдельное наказание. Пытки и умерщвление.

[^]
magnumv
18.03.2016 - 18:41
0

Ярила

что же за твари такие(( глядя на такие фотографии хочется стать палачом, собственными руками в гуляш бы его превратил паскуду, очень надеюсь на людей которые будут сидеть с ним и соответственно к нему относится

[^]
DuploRazriv
18.03.2016 - 18:43
0

Хохмач

завалить сучару потом оживить и сжечь падлу ебаную.... тварина конченая...

[^]
Gre666nick
18.03.2016 - 18:43
0

Хохмач

Нужно вернуть показательные казни. На площадях. Для таких либо забивание камнями либо колесование!!!! Сука нелюди!!...

[^]
Hujase38
18.03.2016 - 18:48
1

#dontlookup!

РСПшка думала понятно о чём, только не о ребенке.

[^]
NewLegenda
18.03.2016 - 18:54
4

Лис Мёбиуса

Цитата (Insendante @ 18.03.2016 - 17:36)
Цитата (Полын @ 18.03.2016 - 15:10)
Цитата (NewLegenda @ 18.03.2016 - 15:05)
То есть опять уповаем на зоновскую справедливость?
Мы общество и мы должны требовать справедливого расследования с полиции, своевременного нашего информирвания и адекватного наказания

Где гарантия, что он не "постоянный клиент" зоны?

Кстати, ещё ни разу никто ищ зоны или сизо не отписался здесь, что они мониторят ЯП и вершат нербходимую справедливость

Мы ВЕРИМ в сказки, которые сами выдумали...
Маньяки, воры и убийцы сидят на зоне и творят вселенское правосудие faceoff.gif

Не убьют. Опустят. И администрация учреждения будет этому способствовать.

Да не будет ниче.
Я из Саратова. У меня друг - вертухай на зоне в Красноармейске (Саратовская облассть). Все зоны красные. Если окажется, что при бабках - кучеряво будет сидеть и администрации на него будет срать.

В тюрьме не Робин Гуды сидят. Я лично знаю некоторых сидящих ныне (бывшие одноклассники, соседи и т.д.). Я вас умоляю, да им похуй будет, у них ни капли справедливости и здравого смысла. Сплошные нарки, отморозки дешевые и прочая шушера, нечто среднее, между самкой таракана и плевком на асфальте. Такие же, примерно, как совершивший это. Кто спрашивать то будет?))

Спасибо за коммент, а то у нас часть населения просто в фейерическом восторге от перспективы зоновской справедливости

Это НАМ надо просыпаться, спрашивать с власти и правосудия, а не жрать лапшу с ушей, что в мире только 2 справедливости: божья и зоновская

Причём зона спонсирует церкви, типа грехи откупает faceoff.gif

А представьте как он плакал и кричал... пишу и сердце замирает и, если честно, слёзы

Я понимаю, что мне водиночку ничего не изменить, но люди, народ, хотелось бы вернуть смертную казнь для убийц детей с доказанными преступниками, несмотря на психическое состояние. Если он псих, то он может сделать это ещё. Сделав такое они становятся вне рода человеческого

Няня, этот нелюдь - можно было смело пустить в расход и без всяких соплей про ошибки следствия

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 18.03.2016 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44686
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх