Почему вывод войск взбесил Америку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
16.03.2016 - 22:50
-1
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Mishkall @ 16.03.2016 - 23:02)
Всепросральщики, добро пожаловать в новую реальность:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1338225.html?hl=

Опять наш непредсказуемый всех наебал?

[^]
Huliush
16.03.2016 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LYSS @ 16.03.2016 - 15:37)
Цитата (ZASHIBISA @ 16.03.2016 - 15:34)
Пиндосы военный аэродром с Сирии отстроили, вот пусть и разбираются со своими отпрысками даиш сами теперь. rulez.gif  gigi.gif  gigi.gif

А слева в очках кто?

Агент Кремля? Замаскированный Путин? Теряюсь в догадках... cool.gif

[^]
Kotyra1974
17.03.2016 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Kotyra1974 @ 16.03.2016 - 16:36)
Цитата (wwf @ 16.03.2016 - 15:51)

Почему то мне кажется , всё гораздо проще
Демонстрируя военную мощь около Персидского залива, руководство страны пыталась удержать падение нефтяных цен .Поняло что данная карта не сыграла , а только ещё больше нагрузила и без того слабый бюджет , и решила прекратить операцию .

Демонстрируя военную мощь никто и не надеялся что нефть бы росла, а на счёт бюджета я бы поспорил.
Не думаю что много затратили дополнительно, зато плюсов предостаточно. По затратам:
1) затратили дополнительно на боевые вылеты летчикам, а так они все на довольствии ну и плюс командировочные
2) керосин и так бы на тренировочные полеты был уже заложен в бюджете
3) боеприпасы так же, либо на учениях или процентов 50 под утилизацию, что гораздо дороже, вроде такая сенергия получилась.
Из плюсов которые могут принести ещё деньги в бюджет только от имиджа наших ВКС:
1) контракты на покупку нашей боевой авиации
2) теперь наши летчики будут нарасхват в дружественных странах в виде военных атташе или инструкторов, что ещё принесёт дополнительные деньги в бюджет

А вот и подтверждение моих слов, как я и предполагал. Путин официально заявил:
«Конечно, военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть — это ресурсы министерства обороны, деньги министерства обороны, порядка 33 млрд руб., ранее уже была заложена в бюджет самого министерства 2015 года на проведении учений и боевую подготовку. Мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии», — сказал Путин (цитата по «Интерфаксу»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56ea...a79476ecabf7f28

[^]
DYUI
17.03.2016 - 15:17
0

Ботан

Цитата (Damaris @ 17.03.2016 - 03:54)
Я, как человек, который находится капельку в теме,  вот над такими сообщениями очень ржу, ага)

и нам по секрету тожеть расскажи че там в теме, а то мыж не в курсе... lol.gif
п.с. кстати наполеон с гитлером тоже в теме или ты один там по палате дежуришь ?

Это сообщение отредактировал DYUI - 17.03.2016 - 15:21

[^]
Hcentury
17.03.2016 - 16:01
0

Ярила

Объясните мне , как новичку ,- почему первая страница в любой теме всегда зашкаливает в поддержку ТС ? Наблюдал изредка отважных , здравый смысл пытающихся на оной странице провозгласить , итог у всех плачевный . Окромя шпал ещё и нарекают их весьма нехорошо : гандон и пидорас - как здрасьте.....
Ну а взвешенные адекватные суждения через день примерно худо-бедно приживаются.
Вот и в этой теме я узнал , что галактические в Сирии усих победили , что пиндосы и весь мир в ахуе от мастерства и прозорливости Вовы. Отстал видать от жизни я ..... , поскольку считаю , что Вове разрешили там маненько пострелять , таперича это маненько закончилось . Кстати съебались оттеда весьма и весьма вовремя. Игилов не повергли , Асада бросили , чужой бизнес ( пусть незаконный) заебенили , втянули в игру серьёзных игроков ..... Ихде победа ? Понт проколотили , что звон в ушах у всех стоит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх