Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежуська
22.02.2016 - 14:26
1
Статус: Offline

Капитан судна

не была и не поеду. ни в египет ни в турцию. из "недорого и тепло" мне Болгария ближе. и люди там приятные, отдыхали там всей семьей, очень понравилось. давно, правда, я еще мелкая была) Но точно помню - был ол инклюзив, были приятные и доброжелательные люди , вкусная еда и теплое солнце и море.

так-то турки всю жизнь нам подсирали и воевали с нами, по-моему чаще всех остальных народностей в мире, причем всегда исподтишка, как гиены. ан нет, се равно едем и бабки им привозим. хз, реально же есть куда поехать, акромя чуркистанов, за те же деньги.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 22.02.2016 - 14:27

[^]
Matvey78
22.02.2016 - 14:27
-1

Приколист

Ага,сплю и вижу себя в турции. Если все хорошо сложится в отношениях Россия-Турция,то в лучшем случае,туда мои внуки безбоязненно смогут съездит. А пока Крым,Сочи,или как тут писали Кипр.
Давутоглу с Пердоганом всем шпал накидывают lol.gif
Подправил,кому смог

Это сообщение отредактировал Matvey78 - 22.02.2016 - 15:20

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.02.2016 - 12:59)

Вопрос к ЯПовцам: а Вы бы поехали в Турцию отдыхать, если бы ее открыли?

Нах мне эта Турция нужна?
Я в Тай всей семьей езжу. Олинклюзив там самому можно организовать с креветками размером с руку.))))

[^]
Henk
-2

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 14:19)
Цитата (Henk @ 22.02.2016 - 14:12)

Удивительно, но знакомые мамашки как сговорились, все в один голос верещат, что их дитяткам необходимо море, я так понимаю, тем самым они прикрывают свое желание съездить жопу пожарить на пляжах и давят этим аргументом перед своими мужиками.

Я вот на море смог себе позволить съездить только в  27 лет, когда стал деньги зарабатывать, а так все детство в деревне провел на речке и че то как то без моря выжил.

Нормальная такая нищебродская позиция, имеете право на жизнь.

- а нахуя ребенку штаны покупать . я вон все детство без трусов проходил и как-то выжил

- а нахуя ребенку арбуз покупать, я вон все детство водички из колодца попил, краюху хлеба вточил и как-то выжил

- а нахуя ребенку брекеты вставлять я вон хожу с кривыми зубами и как-то выжил

продолжать можно до бесконечности

Слышь ты, нищеброд, я своего ребенка вывозил на море, но не потому что ему оно так необходимо, были деньги, слетели отдохнули (не в турцию). Сейчас ценник космос, но не в Египет, ни в турцию не полечу и ребенка туда не отпущу. На даче в Подмосковье отдохнет, речка там рядом. Заработаю деньги на отдых в цивилизованной стране, тогда и полетим.

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 22.02.2016 - 14:21)
Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 16:13)
Цитата (Катафалк @ 22.02.2016 - 14:08)
Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 15:57)

Качество отдыха понятие всеобъемлющие - это когда тебя за пару баксов чуть ли не в жопу целуют

Ну, вот теперь мне стало ясно что люди толкующие про "сервис" под этим сервисом понимают. "Сервис" в их понимании, это когда ты вальяжно кладёшь на стол 10 баксов, и вокруг тебя начинают бегать на цырлах и целовать в попу.
Убогие, неполноценные люди. Которым для счастья не хватает, что бы перед ними заискивали. Причём, желательно, за небольшие деньги. Больших-то нет.

Жалко что для вас именно это стало ассоциацией со словом сервис и именно только это вы смогли понять из моего комента.

Я процитировал то, что вы написали, и ничего не придумал.
Суть поста была в том, что сервис - это когда тебя целуют в попу за пару баксов, а всё остальное - вода.
В России да, тебя нигде за твои деньги в санатории не облизывают. Просто вежливо общаются (например пару лет назад я был в Железноводске в санатории "Русь"). А людям надо именно что бы попу целовали.
Так что не нужно тут юлить и перекладывать с больной головы на здоровую. Мне на отдыхе нужно отдохнуть, а не что бы меня в попу целовали.
Вам же нужен "сервис". А про него вы написали, что есть в вашем понимании сервис.

Бред, это кто как себя ставит. Мы с женой пара молодая. Приехали в отель в Турции. Персонал в отеле был таких же ребят от 20 до 30 лет. Все дружелюбные, детей обожают. Мы с ними постоянно общались, смеялись, ходили вместе курить кальян. После смены они САМИ доставали вискарь из бара БЕСПЛАТНО и с радостью слушали нас о России и рассказывали о себе. Пересекались в городе, болтали, ржали. По уезду я им силком пытался всучить 5 долларов на чай, пришлось чуть ли руки не заламывать им, чтобы взяли.

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 14:30
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Катафалк @ 22.02.2016 - 14:22)

Масквач?
Всё понятно.

А что вам понятно то?

С такой позицией как ваша обычно геноциды устраивают - А, еврей всё понятно, в газовую камеру его. А, армянин ну давайте расстреляем.

Так что я еще раз переспрошу - что вам понятно?

[^]
VovanNN55
-3

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 22.02.2016 - 14:23)
Цитата (Bris2 @ 22.02.2016 - 13:07)
Да не только мы перестали туда ездить. Немцы (после теракта) - тоже. Бриты - тоже. Викинги - не знаю, да и мало их слишком. Макаронникам и тореро - оно и нахрен не надо, своих курортов хватает.
Есть хорошее слово: "допизделся".

но всегда же есть поляки и украинцы

Украинцы??? Да после того, как рядовой украинец оплатит всю квартплату, по современным "европейским" расценкам, ему хватит разве, что на билет до аэропорта. :-( Поляки? Да много ли там поляков?

[^]
alexandr0472
0

Хохмач

Не поеду. Если исключить чисто моральный аспект, то не особо и хотелось. Я там был, и в принципе, ничего супер-пупер эксклюзивного там нет. Замен куча. Кипр, Израиль, Греция например. В Израиль виза не нужна, на Кипр в он-лайн режиме за сутки делается, Греция выдаёт по упрощённой схеме. Так что пусть турки зовут кого-нибудь другого. Хохлы, молдоване поедут, белоруссы тоже с казахами. А с россиянами проблемы будут.

[^]
WoF
22.02.2016 - 14:31
0

Вредная панда!

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2016 - 14:15)
С удовольствие поеду. Цены дешевые, чисто, море потрясное. Турки очень дружелюбные и добрые (да-да, сейчас налетят куча поклонников первого канала, которые своими глазами никогда не видели турков и не общались с ними). Улочки у них узкие и когда идешь на встречу турку, то он тут же отходит в сторону и с улыбкой тебя пропускает, не важно в туристической зоне или на окраине. Мы по сравнению с ними - озлобленные звери. Единственный недостаток - еда не самая вкусная и гигиена не на высшем уровне. Ах, да, природа потрясающая - от огромных хвойных "канадских" лесов, до песчаной мертвой пустыни. Потрясающе красиво.

У России только только два друга, это ее Армия и Флот, запомни и никогда не забывай dont.gif

Но это так, для любителей комфорта .....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B9%D0%BD%D1%8B

Турки действительно очень дружелюбные gigi.gif

[^]
Hoock
0

Ярила

Смотрика сколько тут турок или турколюбов собралось. popcorn.gif
Видимо скачушие друзья за своих новых братьев переживают.

[^]
traceid
2

Ярила

Если хочешь снова попасть в Турцию - поступай в РВСН.

[^]
azarto
0

Весельчак

Не поеду, лучше на дачу!))

[^]
Predalien
22.02.2016 - 14:32
3

Ярила

Самое херовое во всей этой истории, что скорей всего за кулисами о чем-нибудь таки добазарятся, очередной Ахмед ибн Ишак Шел Мимо Набздел аль-Насрал скажет, что все теперь путем, Вова по ящику объявит, что усе разрешено, Пидорган нам брат, в туркестан будут аж две трубы, а не одна, СШП теперь уж точно писдец, а мы продолжим вставать с колен.
И станет поток чернильниц и прочих безбашенных еще больше прежнего.
Вот что обидно.

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 22.02.2016 - 14:17)
Это блеать как? Сбить самолет, выполняющий боевую задачу на территории сопредельного государства. Не принести извинений, а даже наоборот, включив дурака, утверждать, что так будет и впредь. Принять с заглотом пиндосский член. А теперь как ни в чем не бывало заявить такое? Или я ебанутый или кто?

Вы только с одной стороны смотрите на проблему. Жаль что Примаков умер, был очень большой специалист в делах Востока и в последние годы Путин к его опыту прислушивался.
С турками не все так однозначно. После распада Османской Империи значительная часть турецкого населения осталась жить в соседних странах. Так же как в Северном Казахстане, Среднеазиатских Республиках и Украине осталось много русских. С началом войны эти люди стали воевать против Асада. Не удивительно, что они нашли большую поддержку среди турецкого населения. А поскольку Россия воюет с врагами Асада, то и туркоманам от нее доставалось, что не приводило в восторг турок и Эрдогана. Просто представьте, что не дай Бог в Казахстане будет гражданская война и сторона поддерживающая казахов, начнет бомбить сражающихся с ними русских. Как это понравится россиянам?
А когда в первый раз российский самолет залетел на территорию Турции, что Россия признала, то местные были очень недовольны. Потому после сбития СУ-24, которое несомненно произошло в небе над Сирией и который вообще никакой угрозы для турок не представлял, в Турции это событие нашло большую народную поддержку: он бомбил наших братьев, он за это получил.
Лично я вижу большую проблему в том, что судя по всему у российских властей нет достаточного представления о силах сражающихся против Асада. Отсюда и ответ Путина журналистом в котором он не понял, кто такие сирийские туркмены. Было бы представление, могли бы Россия и Турция заранее решить вопрос с учетом интереса друг друга. А так имеем то, что имеем. И ни турками, ни русским от этого не хорошо.

[^]
PassQC
1

Ярила

Я хоть и не россиянин, но я в принципе никогда туда не поеду к этим хуесосам. Есть полно других интересных мест на свете. А если честно то у меня там брат из Питера, сказал что там ничего особенного нет.

Это сообщение отредактировал PassQC - 22.02.2016 - 14:35

[^]
PhoenixWrigh
4

Ярила

Цитата (WoF @ 22.02.2016 - 14:31)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2016 - 14:15)
С удовольствие поеду. Цены дешевые, чисто, море потрясное. Турки очень дружелюбные и добрые (да-да, сейчас налетят куча поклонников первого канала, которые своими глазами никогда не видели турков и не общались с ними). Улочки у них узкие и когда идешь на встречу турку, то он тут же отходит в сторону и с улыбкой тебя пропускает, не важно в туристической зоне или на окраине. Мы по сравнению с ними - озлобленные звери. Единственный недостаток - еда не самая вкусная и гигиена не на высшем уровне. Ах, да, природа потрясающая - от огромных хвойных "канадских" лесов, до песчаной мертвой пустыни. Потрясающе красиво.

У России только только два друга, это ее Армия и Флот, запомни и никогда не забывай dont.gif

Но это так, для любителей комфорта .....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B9%D0%BD%D1%8B

Турки действительно очень дружелюбные gigi.gif

Иногда стоит голову высовывать за пределы первого канала

[^]
DUKUU
22.02.2016 - 14:35
6

Инженегр

Хз, хз. Отбросив кризис и отношения между странами, а так же этот удар в спину. Однозначно - да. Сервис лучше, чем на наших курортах. Дешевле.

После всех этих событий - однозначно нет, теперь эту вражду не искоренишь. И предательство не простишь. Это уже личное, и плевать уже на сервисы.

Нужно искать альтернативу. Чтоб и дешево и сервис на уровне. Наши курорты - однозначно идут пешей прогулкой в хуй... А так, стОит того, чтобы докопить и поехать за границу. Я лучше год пропущу отпуска и повъебываю, но отдам кровно заработанные за сервис и за уважение к туристу.

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 14:35
-7

Мастер одной пикчи

Цитата (Henk @ 22.02.2016 - 14:27)

Удивительно, но знакомые мамашки как сговорились, все в один голос верещат, что их дитяткам необходимо море, я так понимаю, тем самым они прикрывают свое желание съездить жопу пожарить на пляжах и давят этим аргументом перед своими мужиками.

Я вот на море смог себе позволить съездить только в  27 лет, когда стал деньги зарабатывать, а так все детство в деревне провел на речке и че то как то без моря выжил.

- а нахуя ребенку штаны покупать . я вон все детство без трусов проходил и как-то выжил

- а нахуя ребенку арбуз покупать, я вон все детство водички из колодца попил, краюху хлеба вточил и как-то выжил

Слышь ты, нищеброд, я своего ребенка вывозил на море, но не потому что ему оно так необходимо, были деньги, слетели отдохнули (не в турцию). Сейчас ценник космос, но не в Египет, ни в турцию не полечу и ребенка туда не отпущу. На даче в Подмосковье отдохнет, речка там рядом. Заработаю деньги на отдых в цивилизованной стране, тогда и полетим.

Я с вами на ты не переходил, имейте уважение к незнакомым людям. А то вы сейчас просто очередной интернет воин.

То что вы возили своего ребенка на море это здорово, то что вы не можете сделать это сейчас, это печально, но понимаете что выдает в вас нищеброда - это ваша позиция про которую вы и сказали. Нормальная позиция - бля ценник космос, поеду попозжа, собираю бабки, нищебродская позиция - бля до 27 лет не ездил и нихуя не случилось так что и ребенок не поедет, на дачу и на речку заебок, как я в детстве. Единственный плюс - это когда нищеброд понимает, что он нищеброд, у него появляется шанс измениться. Судя по вашей реакции вы поняли.

[^]
Volfgard
22.02.2016 - 14:36
0

Ярила

вообще никогда не был и не собираюсь.я не люблю этих черных.Меня даже бесит когда они рядом отираются!

[^]
Kaiten
22.02.2016 - 14:36
1

Ярила

Чернильницы помчатся обгоняя свой визг и капая слюнями.

Чернильницы обиделись и шпаломётят? Тяжко жить без Мустаф и Асланов? Нервишки уже ни к чёрту?Езжайте через Белоруссию,Мустафы и Асланы тоже скучают и обнищали уже без вас.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 22.02.2016 - 14:56

[^]
mrsakhnov
22.02.2016 - 14:37
13

скептик шопиздец

Цитата (VovanNN55 @ 22.02.2016 - 14:16)
Абхазия как вариант, гостеприимно, душевно и недорого, к россиянам очень хорошо относятся, рядом Адлер, Сочи.

Гостеприимные абхазы это новый анекдот такой? Сброд наглей, жадней и ленивей поискать еще нужно.

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 14:37
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (Volfgard @ 22.02.2016 - 14:36)
вообще никогда не был и не собираюсь.я не люблю этих черных.Меня даже бесит когда они рядом отираются!

а где были?

[^]
Utipusechka
22.02.2016 - 14:38
11

Шутник

Цитата (Henk @ 22.02.2016 - 14:27)

Так все ж страны для нас уже "враги", куда поедете-то? в какую цивилизованную страну?! Мозги промыли всем до нельзя! Безопасность - да, превыше всего, поэтому сейчас не время ехать. А так почему-то вся наша элита правящая и неправящая не думает а патриотизме и международных ссорах, а преспокойно отдыхает в "недружественных странах", и только народ должен тельняшку на себе рвать и переплачивать за чурчхелу лежа на забитых и неубранных пляжах

[^]
Turpakan
22.02.2016 - 14:38
1

Балагур

Нормальный был отдых за свои деньги, но невонакуй теперь

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 14:39
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 14:37)
Цитата (VovanNN55 @ 22.02.2016 - 14:16)
Абхазия как вариант, гостеприимно, душевно и недорого, к россиянам очень хорошо относятся, рядом Адлер, Сочи.

Гостеприимные абхазы это новый анекдот такой? Сброд наглей, жадней и ленивей поискать еще нужно.

Многим просто хочется верить, что есть где-то место где за 15р можно охуительно отдохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх