Nike разорвал контракт с Пакьяо за сравнение геев с животными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zokucho
18.02.2016 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Ну тогда и я разрываю отношения с Nike, больше не буду покупать продукцию лоббистов пидарасов. Пусть гомосеков одевают-обувают. Пошли нах! maniac.gif

[^]
Mihido
18.02.2016 - 12:57
0

Этноботаник

# Nike - the shitmasher! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 18.02.2016 - 12:59

[^]
dedmazai008
18.02.2016 - 13:00
1

Юморист

России хорошие спортсмены с твердыми моральными устоями пригодятся! dont.gif

[^]
proff41
18.02.2016 - 13:04
1

Весельчак

Действительно, чего животных обижать. Они не лучше, они не пидорасы. В отличии от представителей Nike.

[^]
OTMOPO3OK
18.02.2016 - 13:05
0

Ветеран Япа

Там много шума из-за пидоров, права там им итд. типа они такие же как и остальные. Нот вот сколько этих самых пидоров на свете, 1 процент, пол процента. Вот задумайтесь много ли среди ваших знакомых голубых? Думаю максимум один человек на пару сотен знакомых. У нас например в универе был один, в параллельной группе. Так извините какого хуя они продвигают свою хуету

[^]
glotur
18.02.2016 - 13:08
1

Приколист

все правильно он сказал. поддерживаю.
че заднеприводные шпалят?

[^]
Tutuci
18.02.2016 - 13:08
-9

Весельчак

Какое же вы оголтелое стадо... пиздец.
Один брякнул Найк для заднеприводных и понеслась пизда по кочкам.
Я не знаю где вы живете, с кем работает, какой профессии, но вы либо блядь из спальни в сортир ходите и обратно и более никуда, либо на островах в одиночках живете.
За 30 лет жизни я геев навидался всяких и "пидовок", и "хуй отличишь" от слесаря, и лесбух "буч", и лесбух красивых, и биссексуалок с мужьями... и дело не в Москве и творческой профессии. Просто они есть, были и будут всегда и везде. Они все нахер разные, хорошие, добрые, злые гниды пидорги, сука-скоты, япвдул лесбухи и тд. У каждого из вашего окружения (возможно не ближайшего), но один или одна гей особа есть. Можете усраться доказывая что нет, но есть, вы просто вряд ли узнаете, если так оголтело орете про "пидаров животных", поверю если вы реально на острове один живете))
Чего вы их так боитесь, это же не зомби что вас покусают и вы геем станете?)))
Я 10 лет проработал в коллективе где 80% было геев обоих полов, я от этого геем не стал, и мне до сих пор не приятно видеть как они могут поцеловаться при мне и тд, потому что это противоестественно мне... именно мне, но не им, но мне так же не очень нравится когда в метро парень гланды высасывает у своей возлюбленной прям перед моей книжкой чуть ли не слюни сливая мне в запятые.
Можем сколько угодно про это орать друг на друга, но они не исчезнут, их не запретить и тд. Чем больше с нашей стороны агрессии в их сторону, тем больше будет контрмер с их стороны и это уже будет похожить на "лобби", "захват" и тп.
По мне это надо принять, как оно есть и все тут. Дети ваши не станут геями, если в них это не заложено. Я с 4 лет ошивался в театре за кулисами, 60% актеров этого театра были геи либо вели себя супер манерно (женоподобно), кто-то из них был открытым геем что в 80-90 было что-то очень странное))) но как бы зная в 6-9 лет кто такие геи, пидором я не стал)) ну малость защищаю их и все.

[^]
Kalifriki
18.02.2016 - 13:09
2

Юморист

Пидарасы из найк обиделись.

[^]
Полын
18.02.2016 - 13:16
1

Ярила

Дурдом какой-то. Пидоры диктуют как жить. Блять, чё с планетой? Слава богу у нас этой ебатни нет, хотя хуй его знает.

[^]
манеки
18.02.2016 - 13:18
2

Ярила

Tutuci
интересно,а как ты отреагируешь на то, что эти твои знакомые пидоры придут например в школу, и будут показывать, как они еб..тся? в картинках? тоже скажешь "я от этого геем не стал, и мне до сих пор не приятно видеть как они могут поцеловаться при мне и тд, потому что это противоестественно мне "??? дети не понимают, что это не естественно и так быть не должно, они это впитывают, и для большинства пидор с бородой и в платье - уже нормально mad.gif
и таки да, я не хочу это принимать! и я не разу не толерантна и воспитываю детей в разделении на мальчика-девочку, а не по принципу - оно и оно mad.gif mad.gif

[^]
Полын
18.02.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Tutuci @ 18.02.2016 - 13:08)
Я не знаю где вы живете, с кем работает, какой профессии, но вы либо блядь из спальни в сортир ходите и обратно и более никуда, либо на островах в одиночках живете.
За 30 лет жизни я геев навидался всяких и "пидовок", и "хуй отличишь" от слесаря, и лесбух "буч", и лесбух красивых, и биссексуалок с мужьями... и дело не в Москве и творческой профессии. Просто они есть, были и будут всегда и везде. Они все нахер разные, хорошие, добрые, злые гниды пидорги, сука-скоты, япвдул лесбухи и тд. У каждого из вашего окружения (возможно не ближайшего), но один или одна гей особа есть. Можете усраться доказывая что нет, но есть, вы просто вряд ли узнаете, если так оголтело орете про "пидаров животных", поверю если вы реально на острове один живете))
Я 10 лет проработал в коллективе где 80% было геев обоих полов, я от этого геем не стал, и мне до сих пор не приятно видеть как они могут поцеловаться при мне и тд, потому что это противоестественно мне... именно мне, но не им, но мне так же не очень нравится когда в метро парень гланды высасывает у своей возлюбленной прям перед моей книжкой чуть ли не слюни сливая мне в запятые.
Можем сколько угодно про это орать друг на друга, но они не исчезнут, их не запретить и тд. Чем больше с нашей стороны агрессии в их сторону, тем больше будет контрмер с их стороны и это уже будет похожить на "лобби", "захват" и тп.
По мне это надо принять, как оно есть и все тут. Дети ваши не станут геями, если в них это не заложено. Я с 4 лет ошивался в театре за кулисами, 60% актеров этого театра были геи либо вели себя супер манерно (женоподобно), кто-то из них был открытым геем что в 80-90 было что-то очень странное))) но как бы зная в 6-9 лет кто такие геи, пидором я не стал)) ну малость защищаю их и все.

Ты главное на улице это не говори. Побьют. Дружишь с пидорами, туда тебе и дорога.

[^]
FLASH26
18.02.2016 - 13:27
-1

Лётчик

Теперь на вывесках всех магазинов Nike нужно обязательно дописать "Nike только для пидоров"

[^]
Tutuci
18.02.2016 - 13:28
-3

Весельчак

Цитата (манеки @ 18.02.2016 - 13:18)
Tutuci
интересно,а как ты отреагируешь на то, что эти твои знакомые пидоры придут например в школу, и будут показывать, как они еб..тся? в картинках? тоже скажешь "я от этого геем не стал, и мне до сих пор не приятно видеть как они могут поцеловаться при мне и тд, потому что это противоестественно мне "??? дети не понимают, что это не естественно и так быть не должно, они это впитывают, и для большинства пидор с бородой и в платье - уже нормально mad.gif
и таки да, я не хочу это принимать! и я не разу не толерантна и воспитываю детей в разделении на мальчика-девочку, а не по принципу - оно и оно mad.gif mad.gif

Часто в школу Ваши гетеро знакомые ходят показывать как ебаться в картинках?
Дети не понимают? они что бактерии? если не повезло с развитием ребенка, всегда есть родитель, который направит и объяснит, то что ему нужно. Мне никогда родители не говорили что геи это зло и тп., до полового созревания по сути вообще посрать на любую тему связанную с сексом и т.п. А уж потом у тебя пися сама встанет на то что надо по твоей природе. (геями не становятся - это факт, либо латентность вдруг уходит и семьянин с детьми и женой становится геем)
Ваше дело, как воспитывать детей. 99% процентов геев воспитывали по стандартам общепринятым, но они все равно стали геями. Поэтому делите, учите, объясняйте, но если какой-то ваш ребенок гей, он им в любом случае станет.

Добавлено в 13:34
Цитата (Полын @ 18.02.2016 - 13:20)

Ты главное на улице это не говори. Побьют. Дружишь с пидорами, туда тебе и дорога.

Да кого вообще трогает с кем и почему я дружу?) у нас люди в городах на помощь в экстренных ситуациях иногда не способны прийти потому что ссуться, а Вы мне говорите побить за то что я скажу что с геями дружу?!) не смешите...
да и как-то двоечку в челюсть не много желающих пропустить))

[^]
Vankhelsing
18.02.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (ЧВТКУ @ 18.02.2016 - 08:20)
Цитата (Serioga42 @ 18.02.2016 - 07:16)
Ну че тут скажешь. Сам в заголовке правильно охарактеризовал Nike.

Предполагаю что всё руководство Найк относится к заднеприводному стаду.

Заднеприводное стадо сидит в конгрессе, которое постоянно угрожает компаниям судами и огромными штрафами за несоблюдение толерастии. И компании зная это, уже перестраховываются.

[^]
panamera
18.02.2016 - 13:41
0

Приколист

А чему вы удивляетесь? Среди профф спортсменов очень много глиномесов и тому прочих лесб на контрактах! Сейчас же модно "вскрываться" у этой публики , мол мы тоже "люди бля"! Ведь они росли и тренировались всегда в однопололых коллективах, а значит и пиписьки своих " команд" с детства разглядывали по душевным по разным! Вот ноги и растут)))
Зы,. Была у меня знакомая, волейболистка(выступала за профф команду первой лиги) так она в открытую рассказывала, что любили с девченками "разрезвиться" на сборах! Представляю этих дылд в оргии))) и смех и грех)

[^]
Serg5445
18.02.2016 - 13:43
1

Хохмач

Цитата (Tutuci @ 18.02.2016 - 13:08)

Зачем это тут? При рождении в детей не заложено определение рода, это все хуйня, род определяется смешением хромосом, т.е. природа выбирает, родился с членом все мальчик, без девочка, все остальное нарушение-болезнь возникающая в следствии подмены понятий и пропаганды обществом, их нужно лечить, а не поддерживать, продвигать и защищать.
P/s чего то стали забывать что природа придумала мужчину и женщину не для того что бы трахатся, а для того что бы человечество могло размножатся и не погибло.

[^]
Snowb
18.02.2016 - 13:45
0

Шутник

На пидоров пох, от найков не откажусь.

[^]
term2002
18.02.2016 - 13:46
2

Хохмач

Долбоеб с фейковой фразой Фрейда: -"Кто ненавидит геев, то сам латентный гей" уже пробегал?

[^]
DiSm
18.02.2016 - 13:47
0

Неполживый

Мэнни Пакьяо получил удар в спину))

[^]
Tutuci
18.02.2016 - 13:47
-3

Весельчак

Цитата (Serg5445 @ 18.02.2016 - 13:43)

Зачем это тут? При рождении в детей не заложено определение рода, это все хуйня, род определяется смешением хромосом, т.е. природа выбирает, родился с членом все мальчик, без девочка, все остальное нарушение-болезнь возникающая в следствии подмены понятий и пропаганды обществом, их нужно лечить, а не поддерживать, продвигать и защищать.
P/s чего то стали забывать что природа придумала мужчину и женщину не для того что бы трахатся, а для того что бы человечество могло размножатся и не погибло.

Лечить?

Не вижу смысла дальше дискутировать.

[^]
term2002
18.02.2016 - 13:49
-1

Хохмач

Цитата (Tutuci @ 18.02.2016 - 13:47)

Зачем это тут? При рождении в детей не заложено определение рода, это все хуйня, род определяется смешением хромосом, т.е. природа выбирает, родился с членом все мальчик, без девочка, все остальное нарушение-болезнь возникающая в следствии подмены понятий и пропаганды обществом, их нужно лечить, а не поддерживать,  продвигать и защищать.

Лечить?

и правильно, пусть геи ябутся в жопу дома, тихо и под одеялом. и нех лезть к нормальным людям со своими закидонами.

[^]
Полын
18.02.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Tutuci @ 18.02.2016 - 13:28)

да и как-то двоечку в челюсть не много желающих пропустить))

Представляешь двоечка не получилась и с наскоку не прокатило. Тут ответочку и жди. На улице вы все герои, давай лучше в интернете встретимся gigi.gif

[^]
Tutuci
18.02.2016 - 13:52
-2

Весельчак

Цитата (term2002 @ 18.02.2016 - 13:49)
Цитата (Tutuci @ 18.02.2016 - 13:47)

Зачем это тут? При рождении в детей не заложено определение рода, это все хуйня, род определяется смешением хромосом, т.е. природа выбирает, родился с членом все мальчик, без девочка, все остальное нарушение-болезнь возникающая в следствии подмены понятий и пропаганды обществом, их нужно лечить, а не поддерживать,  продвигать и защищать.

Лечить?

и правильно, пусть геи ябутся в жопу дома, тихо и под одеялом. и нех лезть к нормальным людям со своими закидонами.

По сути об одном и том же говорим

[^]
Fernirs
18.02.2016 - 13:54
-1

Улайри

Цитата (ФилиH @ 18.02.2016 - 07:21)
ну это он погорячился. животные вроде бы не занимаются половой ёблей с особями своего пола. ибо знают, что вымрут нахуй. ну и кто после этого разумный?

Вааще-то те же собакены вполне себе занимаются - в целях установления иерархической структуры - кто пялит - тот и главнее. И чорные лебеди вроде тоже гомопары формируют. И даже вроде бонобо иппутся как тока могут, в том числе и в дупу. Но спортсмен-то имел в виду не это, а то, что человек выше животных по интеллекту хотя бы - и обязан быть выше животных своих страстишек. Быть Человеком, ***!

[^]
f20b
18.02.2016 - 13:54
2

Балагур

Было бы забавно, если бы, например боско сейчас подписал с боксёром контракт. И наоборот стали задвигать идеи натуралов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25490
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх