На Касьянова напали чеченцы с тортом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
10.02.2016 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:23)

ну да в военкоматах же сейчас как раз набирают в кампанию против чеченцев)
а еще я должен выйти убрать снег во дворе, положить нормальный асфальт и прочее прочее, а то ругать власть проще всего, ведь я в кресле сижу ))
в общем, с тобой все понятно)

Вот видишь, дружок.
Ты таков, как я и ожидал.
Слово *контракт* знаешь?smile.gif Что мешает?

Скажи, ты уверен, что мишаню именно чеченцы злобные тортом пытались опомоить?
Ты почему так за касьянова попу терзаешь?
Близок по духу?

Это сообщение отредактировал djamix - 10.02.2016 - 11:33

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:28)
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:23)

ну да в военкоматах же сейчас как раз набирают в кампанию против чеченцев)
а еще я должен выйти убрать снег во дворе, положить нормальный асфальт и прочее прочее, а то ругать власть проще всего, ведь я в кресле сижу ))
в общем, с тобой все понятно)

Вот видишь, дружок.

Скажи, ты уверен, что мишаню чеченцы злобные тортом пытались опомоить?
Близок по духу?

я ерзаю проитв ебучего чеченского беспредела, который на каждом шагу, который в новостях постоянно, который остается всегда безнаказанным - штурмуют офис/банк вооруженные? Ничего, оптускаем. Похитили человека, требовали выкуп - ничего отпускаем. Отжали бизнес - ничего, отпускаем. Все свои же, кадыровски хлопцы.
Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

[^]
ОтецСергий
10.02.2016 - 11:38
3

Хохмач

Опять пилять, "чеченцы". Ну хоть бы раз, для разнообразия, например, про якутов что-нить написали. Что за пиар такой пошел: куда не плюнь - про чичиков пишут. Основная нация в России, чтоль?

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:38
-2

Ярила

про то как СК не мог допросить кадыровского "силовика" в Чечне по делу Немцова - тоже сказки или ты тоже не слышал? Да о чем тут спорить, факты вот они, а ты только воду льешь)

В Москве охрана здания с офисами и кафе оборонялась от 30 чеченцев, пошедших на штурм: "пули свистели повсюду"
Полиция прибыла на место перестрелки и задержала нескольких человек. Они были доставлены в ОВД "Богородское". Там выяснилось, что все задержанные являются уроженцами Чечни, а в Москве занимаются "оказанием силовой поддержки в спорах хозяйствующих субъектов". Руководят этой группой трое братьев, один из которых, по словам источника в правоохранительных органах, загадочным образом исчез из отдела полиции.

К утру были отпущены и остальные задержанные. Перед этим у них взяли отпечатки пальцев. Также полицейские составили на задержанных акты об административном правонарушении.

Это сообщение отредактировал ukenai - 10.02.2016 - 11:39

[^]
djamix
10.02.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:32)

я ерзаю проитв ебучего чеченского беспредела, который на каждом шагу, который в новостях постоянно, который остается всегда безнаказанным - штурмуют офис/банк вооруженные? Ничего, оптускаем. Похитили человека, требовали выкуп - ничего отпускаем. Отжали бизнес - ничего, отпускаем. Все свои же, кадыровски хлопцы.
Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

Не ёрзай. У тебя играет желание быть против.
А чего против - тебе все равно. Мода пошла кадырку хаять - ты поддакиваешь.
Завтра кого-то еще поливать начнут - ты влезешь.

Ты вроде неплохой мужик и я тебя понимаю в чем-то - я обе войны тут прошел, но переборы и ссылки, даже ради каких-то высших целей, на откровенных пидарасов, типа НГ, слона и т.д. ну реально, друже, не есть хорошо.

Я тебе говорил: ты аналогично мог бы ссылаться на цензор - такие же шлюхи прозападные.
А поддерживать прозападных пидоров - выйдет хуже для страны.

Не в обиду тебе за мои слова, но ты слишком сильно и эмоционально, значит, неконструктивно, начал мурчать в поддержку чумоходов, которые уж явно хуже тех же вайнахов.

Жму руку, охолони немногоsmile.gif

И зря ты сам на Слеера не сходил, думаю)

Добавлено в 11:40
Цитата (ОтецСергий @ 10.02.2016 - 11:38)
Опять пилять, "чеченцы". Ну хоть бы раз, для разнообразия, например, про якутов что-нить написали. Что за пиар такой пошел: куда не плюнь - про чичиков пишут. Основная нация в России, чтоль?

Не, заказуха идет.
Кадырка чечню держит, вахов долбит, а вахи, как известно, лучшие друзья Вашингтона.
Оттуда и качельки.

[^]
spas77
10.02.2016 - 11:40
1

Ярила

Почему у меня в Сибири ни чечены, ни армяне с тунгусами не беспределят? Почему, работая в полевой партии с интернациональным составом, я не наблюдал ни одного конфликта на национальной почве? Даже банку тушняка никто не отжал! Может, дело в подобных тебе бесхребетных, дружок? Чичей я не защищаю, бывал я там.

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:39)

Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не  будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

Не ёрзай. У тебя играет желание быть против.
А чего против - тебе все равно. Мода пошла кадырку хаять - ты поддакиваешь.
Завтра кого-то еще поливать начнут - ты влезешь.

Ты вроде неплохой мужик и я тебя понимаю в чем-то - я обе войны тут прошел, но переборы и ссылки, даже ради каких-то высших целей, на откровенных пидарасов, типа НГ, слона и т.д. ну реально, друже, не есть хорошо.

Я тебе говорил: ты аналогично мог бы ссылаться на цензор - такие же шлюхи прозападные.
А поддерживать прозападных пидоров - выйдет хуже для страны.

Не в обиду тебе за мои слова, но ты слишком сильно и эмоционально, значит, неконструктивно, начал мурчать в поддержку чумоходов, которые уж явно хуже тех же вайнахов.

Жму руку, охолони немногоsmile.gif

И зря ты сам на Слеера не сходил, думаю)

ой да ты мне будешь рассказывать про какую то моду? Чувак, окстись! Я тебя вижу в первый раз и то онлайн на каком то сайте приколов, а ты мне будешь лепить, что я следую какой то там моде, бла бла бла. Ты как себя чувствуешь? lol.gif
Я сколько себя помню, Кадырова не перевариваю. И штаб весь его такой же, состоящий из "бывших" боевиков, которые теперь сосут наши доходы и строят фонтаны за 60 ярдов в кризис.

[^]
djamix
10.02.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:38)
про то как СК не мог допросить кадыровского "силовика" в Чечне по делу Немцова - тоже сказки или ты тоже не слышал? Да о чем тут спорить, факты вот они, а ты только воду льешь)

угомонись уже.

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (spas77 @ 10.02.2016 - 11:40)
Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не  будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

Почему у меня в Сибири ни чечены, ни армяне с тунгусами не беспределят? Почему, работая в полевой партии с интернациональным составом, я не наблюдал ни одного конфликта на национальной почве? Даже банку тушняка никто не отжал! Может, дело в подобных тебе бесхребетных, дружок? Чичей я не защищаю, бывал я там.

потому что вы там в Сибири на хуй никому не нужны, туда не едут кадыровцы на панамерах с номерами КРА95, чтобы крутить нелегальный кэш lol.gif

Добавлено в 11:44
короче я смотрю Кремль молодец, отилчную армию долбоебов воспитал, скоро пойдут за кадырку своего на выборах голосовать, на пост президента рфии ))
за сим я откланиваюсь, а вы можете вылизывать жопы чеченцам то завтрашнего дня. Пока не появится очередная новость, как они кого то поимели, а их отпустили
но это все заказуха и сказки, как говорит юзер djamix. На самом деле это добрейшие люди, едущие в Москву развивать науку и медицину, строить честный бизнес и все в таком духе. А беспредел - это не про них

[^]
djamix
10.02.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:41)

ой да ты мне будешь рассказывать про какую то моду? Чувак, окстись!

*чувак...*
Застрял ты в какой-то неведомой, интернетно-социальной, хрени.
Взрослеть пора уже, не мальчик, судя по профилю.

Если ты не понимаешь, то зачем я тебе что-то тут объясняю?
Тут много твоих, так сказать, негодующих, соратников. Вот с ними и кричи хором.

А теперь отстань. Мне с тобой уныло.

\военкомат-контракт-кавказ\
Вот оттуда вернешься, поговорим.
Пока: не о чем.

[^]
spas77
10.02.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:42)

потому что вы там в Сибири на хуй никому не нужны, туда не едут кадыровцы на панамерах с номерами КРА95, чтобы крутить нелегальный кэш lol.gif

В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять.

[^]
Captain777
10.02.2016 - 11:45
1

Ярила

Надеюсь торт не простой, и хотя бы в него чихнул какой-нибудь больной свиным гриппом?

Ато как то не серьёзно... =)

[^]
Garik003
10.02.2016 - 11:46
2

Весельчак

это походу кондитеры были. 2% продукции Мише вернули

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (spas77 @ 10.02.2016 - 11:45)

В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять.

хуянки блять, иди гуляй и чеченцам насасывай, сибиряк херов

ты чеченцев то на картинках в интернете и видел только, а базарить пришел да заступаться lol.gif

[^]
LeogeShaman
10.02.2016 - 11:48
1

Шутник

торт жалко... Добро на говно перевели.

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:44)
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:41)

ой да ты мне будешь рассказывать про какую то моду? Чувак, окстись!

*чувак...*
Застрял ты в какой-то неведомой, интернетно-социальной, хрени.
Взрослеть пора уже, не мальчик, судя по профилю.

Если ты не понимаешь, то зачем я тебе что-то тут объясняю?
Тут много твоих, так сказать, негодующих, соратников. Вот с ними и кричи хором.

А теперь отстань. Мне с тобой уныло.

\военкомат-контракт-кавказ\
Вот оттуда вернешься, поговорим.
Пока: не о чем.

ну да, это именно я живу не в той реальности где чичи беспределят, а не ты, где они у тебя ласковые друзья lol.gif прогиб засчитан, можете даже не напрягаться когда в очередной раз бородачи вас будут иметь

[^]
djamix
10.02.2016 - 11:50
-1

Ярила

короче я смотрю Кремль молодец, отилчную армию долбоебов воспитал, скоро пойдут за кадырку своего на выборах голосовать, на пост президента рфии ))

Я тебе 911 за *долбоебов* вштырил, и за Сибирь, и за *РФию*, детеныш.

Добавлено в 11:51
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:49)

ну да, это именно я живу не в той реальности где чичи беспределят, а не ты, где они у тебя ласковые друзья lol.gif прогиб засчитан, можете даже не напрягаться когда в очередной раз бородачи вас будут иметь

Ты же уже съебался вроде, страдалец по пассиву?

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:50)

Я тебе 911 за *долбоебов* вштырил, и за Сибирь, и за *РФию*, детеныш.

Добавлено в 11:51
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:49)

ну да, это именно я живу не в той реальности где чичи беспределят, а не ты, где они у тебя ласковые друзья  lol.gif  прогиб засчитан, можете даже не напрягаться когда в очередной раз бородачи вас будут иметь

Ты же уже съебался вроде, страдалец по пассиву?

вштыривай минусы, будто это кого то кроме тебя волнует lol.gif
зоозащитники блин lol.gif

[^]
spas77
10.02.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:47)

В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять. [/QUOTE]

ты чеченцев то на картинках в интернете и видел только, а базарить пришел да заступаться lol.gif

Чем меня подобные персонажи поражают - чуть что, моментом срываются на истерику. Спокойней, девочка, вытри попочку. А в Чечне я две командировки отработал. Кстати, по твоей риторике, сосешь у чичей как раз ты lol.gif

[^]
ukenai
10.02.2016 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (spas77 @ 10.02.2016 - 11:55)
[QUOTE=ukenai,10.02.2016 - 11:47]
В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять. [/QUOTE]

ты чеченцев то на картинках в интернете и видел только, а базарить пришел да заступаться lol.gif [/QUOTE]
Чем меня подобные персонажи поражают - чуть что, моментом срываются на истерику. Спокойней, девочка, вытри попочку. А в Чечне я две командировки отработал. Кстати, по твоей риторике, сосешь у чичей как раз ты lol.gif

там то тебя и научили прогибаться по ходу

[^]
QRDL
10.02.2016 - 11:56
2

Ярила

Касьянов вообще большой знаток языков северного кавказа. Сразу определил, что тортоносцы говорили на чеченском. не на лакском, не на даргинском не на кабардинском, не на кумыкском и т.д. - а сразу, с пары слов, хуяк - по чеченски...

[^]
Basanday
10.02.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:28)
Вот видишь, дружок.
Слово *контракт* знаешь?smile.gif Что мешает?

Скажи, ты уверен, что мишаню именно чеченцы злобные тортом пытались опомоить?
Близок по духу?

У тебя чё связь с центром оборвалась?
На яндекс новости зайди - с цветом жопы кондитеров уже определились , такая же как у тебя.
А ты все за чехов здесь отмазки лепишь.
Иди уж чучхелой торгуй ... .

[^]
bip779
10.02.2016 - 11:58
1

Ярила

А он уже знает чеченский?
PS: опередили.

Это сообщение отредактировал bip779 - 10.02.2016 - 11:59

[^]
Vashe
10.02.2016 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (LeogeShaman @ 10.02.2016 - 11:48)
торт жалко... Добро на говно перевели.

Это говно дороже стада такой биомассы как ты!!!

[^]
stan0766
10.02.2016 - 12:00
2

Ватокат шумной ватаги

Если чечены, во время нападения, не стреляли из торта в воздух и не танцевали лезгинку - это не чечены. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27140
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх