Нападение на активистов "Лев против"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrase
19.01.2016 - 23:37
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АрхангелБ1 @ 19.01.2016 - 18:58)
Алкаши отметелили сторонников ЗОЖ? Интереееесно )))

ОЙ! Я тебя умоляю, как говорят в Одессе, какие алкаши? Алкаш ходит с трудом, это ж видно дерзкое стадо гиен которое не нападает по одному. Молодняк просто бухал, причём не ясно что, энергетики свои наверное... Им помешали... Это их возмутило.
Тестостерон бушует в крови + алко = агрессия!
К таким без отряда ППС лучше не подходить, да не законно, да офигели. Но эти "львы" тоже красавцы, тактичнее надо быть. Они же их спровоцировали, а тем только этого и надо было... Всё закономерно

[^]
GADIK73
19.01.2016 - 23:38
1

Шутник

Отгребли и поделом!
я завтра общество создам по борьбе с пешеходами не правильно переходившими улицу (с битьем морды вместо штрафа), общество по выявлению баранов за рулем разговаривающих по телефону (хотя машины позволяют пиздеть по хед фри, ну видимо дегенераты настроить не могут), общество противостояние тупым трактористам которые възд на парковку к детскому саду заваливают, общество против дебил из стоп хам,. Я что хотел сказать нельзя боротся с неготивом неготивом. Получите ответку рано или поздно и ответка может быть очень сильной. Пример Германию после 1 мировой прессовали мама не горюй ииии получили ГИТЛЕРА (ну кто не в курсе хлебные бунты, евреи раставщики и тд, погуглите если что). Львов вообще не поддерживаю, силой разум не поправишь, а толь ко разозлишь, разум разумом лечится, а если не нашел ты разум в оппоненте то и в тебе разума нет.

[^]
exLeft
19.01.2016 - 23:38
0

Бубалех

Цитата (totktonada57 @ 19.01.2016 - 23:37)
Цитата (exLeft @ 19.01.2016 - 23:33)
Цитата (Antonlook @ 19.01.2016 - 23:29)
Кто нибудь  обьясните мне, кто дал право этим долбоёбам выполнять функции полиции,ко мне бы подошли такие дегенераты и начали бы что нибудь предьявлять, получили бы по роже без разговоров.Здесь я на стороне пьющих)

Какая разница какие они там функции пытаются выполнять в конкретном видео?
Серьезно?

и сразу все начали говорить, какие львы удоты.

В Северной Столице, в городе, который заложил Великий русский император Петр I толпа ар на ломаном русском накостыляла местным.

Даже если гопота не права, она все таки на чисто русском говорит cheer.gif или что, братзбрата тока у гопоты в соцсетях и у чурок?

были бы не ара - ты, хочешь сказать, не возмущался бы тут?

прибежал бы с воплями "русские русских бьют", какая тебе разница, по сути.

был бы не ара, был бы другой разговор.
абсолютно.
а тут из за бухлишка на любую сторону встать готовы.

[^]
Heliolater
19.01.2016 - 23:39
2

Водитель НЛО

Прочитал топик - как "в мире животных" посмотрел lol.gif

Обезьяны подрались с ослами stol.gif

[^]
Zalf
19.01.2016 - 23:41
3

Ярила

чет думал я, думал и вот к стопхаму вроде нормально так отношусь, но посмотрел лев против и прям, короче, если очень мягко, не правы они

бле, посмотрел видево, чурки-дети-дебилы, тут и без льва против нужен огнемет.

все слишком противоречиво, с одной стороны я хочу иметь право посидеть на лавочке летом и выпить баночку пива, с другой стороны - они доебываются как до нормальных людей, так и до алкашей.

короч исполнительные власти должны решать проблему, а не толпа самоуправленцев.

Это сообщение отредактировал Zalf - 19.01.2016 - 23:45

[^]
totktonada57
19.01.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.01.2016 - 23:38)
Кто нибудь  обьясните мне, кто дал право этим долбоёбам выполнять функции полиции,ко мне бы подошли такие дегенераты и начали бы что нибудь предьявлять, получили бы по роже без разговоров.Здесь я на стороне пьющих)

Серьезно?

В Северной Столице, в городе, который заложил Великий русский император Петр I толпа ар на ломаном русском накостыляла местным.

Даже если гопота не права, она все таки на чисто русском говорит cheer.gif или что, братзбрата тока у гопоты в соцсетях и у чурок?

абсолютно.

не верю.

кстати, по осени была тут тема про этих клоунов опиздюленных. не арами.
большинство народа поддержало опиздюливших, ибо ребятки подохуели и присвоили себе полномочия, на которые прав у них нет.

призывать соблюдать закон, нарушая его - это так... ну, глупо, наверное.

[^]
exLeft
19.01.2016 - 23:42
2

Бубалех

Цитата (totktonada57 @ 19.01.2016 - 23:41)

Серьезно?

абсолютно.

не верю.

большинство народа поддержало опиздюливших, ибо ребятки подохуели и присвоили себе полномочия, на которые прав у них нет.

сам бы с превеликим удовольствием бы ебнул такого льва. Правда.
И из балончика его, так для закрепления.
Серьезно. Но в данной ситуации, даже если львы не правы, они все таки не ары.

[^]
cytolog
19.01.2016 - 23:43
-2

Ярила

Цитата
ну вот, давайте будем честными... Все нарушают закон вот этот - о распитии и тд... - кто-то когда-то, после какой-либо встречи идет и попивает себе алко, догоняется... Если ко мне вот так какие-то дебилы (не полиция!) подойдут и отнимут МОЙ алкоголь, выльют МОЙ алкоголь на землю и чет еще пиздеть будут? Это не самоуправство ли? А если я ментам докажу, что у меня гопкомпания просто бутылку вискаря отняла и сама ее распила? Нахуй - гасить таких "общественников"!

Ну допустим я не пью там, где не положено. Я такой один? Полагаю, что нет.
Вы можете хоть упиться. Вот только потом таких хороших приходится откачивать в вытрезвителях, лечить от обморожений, откачивать после купаний в водоёмах и препарировать в морге. Думаете, что это редкость? Нет. И гибнут как раз вот такие малолетние пидарасы, которые своей меры не знают и до дома не доходят, падая в сугроб, попадая под машину и т.д.. Я не защищаю Льва. Действия этой организации пусть оценивает полиция. Всё должно быть по закону. Вот только вы же сами и не можете по закону жить, в чём тут открыто признаётесь. И справедливость тут у народа весьма избирательная. "Лев против" нарушает закон, а мартышки горбоносые, которые в драку лезут, молодцы. Им бы медаль дать надо. Такая вот "чудесная" гражданская позиция. Начните с себя. Соблюдайте закон. Вызывайте полицию, видя пьянь, и добивайтесь справедливости. Вызывайте скорую, когда видите, что человеку плохо.

[^]
totktonada57
19.01.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.01.2016 - 23:42)
Цитата (totktonada57 @ 19.01.2016 - 23:41)

Серьезно?

абсолютно.

не верю.

сам бы с превеликим удовольствием бы ебнул такого льва. Правда.
И из балончика его, так для закрепления.
Серьезно. Но в данной ситуации, даже если львы не правы, они все таки не ары.

батенька, да вы фашист...
это сказано не в укор, но тем не менее)

[^]
DolF28
19.01.2016 - 23:44
4

Юморист

bravo.gif когда уже этих пидоров "львов"заебашат!что не долбоёб,то активист!лучше бы работать шли!!!

[^]
dinamita
19.01.2016 - 23:45
-1

Ярила

Гавеная постановка, так же как и эти очковисты.

[^]
korsss
19.01.2016 - 23:47
1

Ярила

пизды моралофагам-самопиарщикам !!! ибо нех!!

[^]
fellow
19.01.2016 - 23:47
4

Сладкий БУБАЛЕХ

По моему дело было так, львы как всегда на камеру строили из себя умных и правильных, сделали свое благородное и благоугодное дело, но немного не рассчитали с количеством противоборствующих, а к оппонентам львов как "черти из табакерки" набежала подмога. Иными словами не рассчитали силы, кроме того, с ними не было самого главного активиста - Льва какого-то там... Х.З.какая фамилия
P.S. Малолеток этих используют как хотят, вангую потом этот главный активист в Думе сидеть будет. Чугунов из стоп хама уже заседает в общественной палате.
Все это напоминает лихие 90-е когда главари группировок указывали своим бойцам, что делать, те мочили друг-друга, а главари и ныне живы и сидят кто в Думе, кто на должностях...
Я против подобного пиара, но если им так хочется, пусть договариваются с ментами, и совместно патрулируют улицы...

Это сообщение отредактировал fellow - 19.01.2016 - 23:56

[^]
BlacktopLoop
19.01.2016 - 23:51
3

Ярила

Ну, а самое главное: Чего добились? - Ничего. Тупое ютубовское шоу и нихуя более, как и стопхам.

[^]
УбийцА
19.01.2016 - 23:53
0

Юморист

О, так это на Пионерской вроде )

[^]
DemiGold
19.01.2016 - 23:58
4

Юморист

Отбирать что-то у гражданина, если это принадлежит ему может только полиция. Ещё вариант - его родители, если он несовершеннолетний. Даже если это "типа очевидно несовершеннолетние", для проверки документов нужен полицейский. Скажу по секрету, в 22 года мне приходилось часто предъявлять паспорт (студак), что бы купить сигареты. Получается, что такие рейды можно проводить только с полицейскими, иначе это противозаконно. Итак, они наехали на пацанов. А дальше, где самое главное? Что же не выяснили, где взяли бухло, как, кто продал? Если они такие крутые, что же не наехали на точку? Не будет магазин спиртное продавать несовершеннолетним - нет проблемы.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 19.01.2016 - 23:59

[^]
daemond2
19.01.2016 - 23:58
5

Юморист

Стопхам приветствую, а этих уебанов сам бы пиздил!
Представьте подходит к вам шкет и отбирает бутылку, выливая на землю, за свои кровные купленный товар эта тварь выливает - кроме как пиздюлей данное тело не просит. На что они вообще рассчитывают - видел три видоса с ними и везде их пиздят, такими темпами они скоро кончатся ))

[^]
Fonzy
20.01.2016 - 00:02
1

Ярила

Блински, я то надеялся главарю их хамоватому Лазутину наконец-то нос сломали, а тут какие-то другие левы против.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 20.01.2016 - 00:03

[^]
wcnd
20.01.2016 - 00:05
5

Ярила

Как ни странно, но я за бухающих подростоков. Таких начинающих фашистов, которые считают себя судьями Дредами надо нещадно пиздить, чтобы отучать от идиотских замашек командовать другими гражданами. Заметили непотребство - звоните в полицию dont.gif

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.01.2016 - 00:06

[^]
dobrik
20.01.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.01.2016 - 19:03)
Бухающие чурки опиздюлили "активистов" на радость социально близкому элементу. Охуенно biggrin.gif

В точку agree.gif Где это? Явно не моё Чукчино sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 20.01.2016 - 00:06

[^]
nikkynine
20.01.2016 - 00:07
2

Ярила

Пиздодельные шакалы, которые ввязываются тогда, когда чувствуют свое численное преимущество и наносят материальный ущерб своими действиями
против
малолетних товарищей "эу, камиру убири, камиру убири, адин на адин, давай пабрацки!!"""

я даже не знаю, за кого я...

[^]
wcnd
20.01.2016 - 00:08
0

Ярила

daemond2
Цитата
Стопхам приветствую, а этих уебанов сам бы пиздил!

Я бы карал и тех и тех. У них одна природа. Граждане самозванно берут на себя права полиции без всяких обязанностей и творят беспредел.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.01.2016 - 00:13

[^]
Exemperis
20.01.2016 - 00:12
2

Юморист

Если я всё верно понял.
Подростки собираются в шайки, толпой отбирают личные вещи других граждан, не имея на это никакого права.
В данном случае им попались подростки (совершеннолетние это или несовершеннолетние неясно т к документы никто не проверял (да и проверять их права не имел)).
Т. е. группа лиц по предварительному сговору пыталась отнять у граждан их личное имущество, за что получила по морде.
Организатору шайки сломали нос.

Если всё так, то (не думал, что это скажу) молодцы граждане из числа молодёжи неславянской внешности. Не побоялись толпу, не бросили своих, дали отпор напавшей на них группе хулиганов, пытавшихся открыто похитить их имущество.
Было бы их побольше или если бы успела приехать группа поддержки - результат был бы еще более фееричным.
Теперь организатор 3 раза подумает, прежде чем доё докапываться до посторонних граждан.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 20.01.2016 - 00:13

[^]
Bunker
20.01.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 19.01.2016 - 18:55)
Активисты подошли к несовершеннолетним, отобрали алкоголь и ВЫПИЛИ его. После этого между молодыми людьми завязалась перепалка, которая переросла в массовую драку.

прочитал по-быстрому и подумал - ну я бы тоже наверно возмутился lol.gif

[^]
vava1976
20.01.2016 - 00:17
2

Шутник

однако Лев выхватить не против...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42355
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх