Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димон75
23.12.2015 - 19:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (4ege @ 23.12.2015 - 22:26)
хорошие были ребята. знал одного лично, учились вместе. земля вам пухом! жалко и парней и их детей, что без отцов остались!
парни были простые. так что тс не надо вводить в заблуждение народ фразой "менеджеры газпрома". люди погибли. и самое главное что не за что. местные за косой взгляд могут застрелить, а по пьяни и вообще просто так. так что господа комментаторы, желаю вам за ваши скотские коменты здоровья. и побольше беспредела в вашей жизни. может начнете ближних ценить.

Мужчин-как семьянинов, действительно жаль. Не, без стеба, жаль. Но блядь, там-тундра-судья, белый медведь-прокурор. Охуеваю я с них, если честно.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 23.12.2015 - 19:41

[^]
HOLUAI
23.12.2015 - 19:41
3

Балагур

Я родился в деревне но почему блядь у меня нету родового пастбища а у оленевода есть?Почему мне не выдают бесплатно бураны?Чё за нах?

[^]
StiplChez
23.12.2015 - 19:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GarriL @ 24.12.2015 - 01:36)
Цитата (StiplChez @ 23.12.2015 - 19:34)
Желчь, кругом желчь. Прочитайте новость, а не заголовок темы. У нас один местный мудак упоролся, поехал по дороге построенной на деньги предприятия и стал палить из ружья по охране. Не дают ему видишь ли проехать без оформления пропуска (бесплатного кстати). Он почему то не на олене ехал по тайге, а на авто по ведомственной дороге. Нужно то было всего зайти в сторожку, заполнить форму на одном листе и расписаться.

Это что за ведомственные дороги ????
Где это у нас в законах написано ?
Ссылку в студию,плиз

"...К ведомственным и частным автомобильным дорогам относятся дороги, находящиеся на балансе юридических лиц - организаций всех видов экономической деятельности, включая организации сельского хозяйства, крестьянские (фермерские) хозяйства и их объединения, используемые ими для своих технологических, ведомственных или частных производственных целей..."

http://www.consultant.ru/law/ref/ju_dict/w...obilnye_dorogi/
© КонсультантПлюс, 1992-2015
А вот региональный закон
Ведомственные дороги и частные дороги могут быть открыты для общего пользования по решению их собственников или владельцев после получения положительного заключения органа исполнительной власти Челябинской области, осуществляющего управление дорожной деятельностью и управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел Челябинской области. http://docs.cntd.ru/document/920302045

Это сообщение отредактировал StiplChez - 23.12.2015 - 19:46

[^]
Kiren
9

Балагур

Цитата (GarriL @ 23.12.2015 - 19:36)

Да вот у нас например в Иркутской области пидарасы с путинской трубы попилили уйму тайги, чтобы рядом с трубой дорогу проложить. И не пускают никого на эту дорогу. Даже просто чтобы через трубу мужику на свой охотучасток перейти, он ПРООООПУСК теперь получать должен.

Хозяева жизни.

Минycят верные запутинцы?

Это сообщение отредактировал Kiren - 23.12.2015 - 19:48

[^]
BUDDYnator
11

Соучаснег

Цитата (ZeroDi @ 23.12.2015 - 19:36)
Был я на Ямале,видел этих оленеводов.Приехали в поселок закупиться,мужик с своей бабой и тремя детьми, один совсем маленький, двое постарше.На двух снегоходах с прицепленными нардами.Мужик ростом 1.90 в черной малице с капюшоном на голове, и ножом на поясе.Я когда мимо него проходил прям почувствовал что-то животное.Прям не по себе стало,лица не видно. Блять как Дарт Вейдер страшный, знаешь что сука, он убьет даже не задумается, как оленя, дитя природы.Да и это дибилы из Гапрома были не местные, дятлы масквачи 100%. Местные все в курсе что если не будешь аборигенов уважать, можешь потеряться навсегда.

Начальник РММ москвич? Че, прям из столичных мастерских приехал на охоту? Был он на Ямале... Я в Н.Уренгой уж 16 год вахтуюсь. Как выше и предполагали...обычная пьяная перестрелка. Просто абориген и бухой нормально шмаляет, в отличии от белого человека.

[^]
унтерофицер
1

Всегда Готов

почаще б ...
зоебале бессмертные солнцеликие управленцы

[^]
Kiren
23.12.2015 - 19:44
7

Балагур

Мужик ростом 1.90 в черной малице с капюшоном на голове, и ножом на поясе.Я когда мимо него проходил прям почувствовал что-то животное.Прям не по себе стало,лица не видно. Блять как Дарт Вейдер страшный, знаешь что сука, он убьет даже не задумается

Аборигены тоже люди и тоже смертны, не надо мистики.

Просто надо жить по-человечески и людей уважать независимо от их цвета кожи, разреза глаз и имущественного положения. По-моему блять такие очевидные вещи, что я даже хуй знает..

[^]
GarriL
23.12.2015 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 23.12.2015 - 19:42)
Желчь, кругом желчь. Прочитайте новость, а не заголовок темы. У нас один местный мудак упоролся, поехал по дороге построенной на деньги предприятия и стал палить из ружья по охране. Не дают ему видишь ли проехать без оформления пропуска (бесплатного кстати). Он почему то не на олене ехал по тайге, а на авто по ведомственной дороге. Нужно то было всего зайти в сторожку, заполнить форму на одном листе и расписаться.

Ссылку в студию,плиз

"...К ведомственным и частным автомобильным дорогам относятся дороги, находящиеся на балансе юридических лиц - организаций всех видов экономической деятельности, включая организации сельского хозяйства, крестьянские (фермерские) хозяйства и их объединения, используемые ими для своих технологических, ведомственных или частных производственных целей..."

Я про пропуска на эти дороги хотел услышать

Это сообщение отредактировал GarriL - 23.12.2015 - 19:46

[^]
marked
23.12.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Димон75 @ 23.12.2015 - 19:40)
Цитата (4ege @ 23.12.2015 - 22:26)
хорошие были ребята. знал одного лично, учились вместе. земля вам пухом! жалко и парней и их детей, что без отцов остались!
парни были простые. так что тс не надо вводить в заблуждение народ фразой "менеджеры газпрома". люди погибли. и самое главное что не за что. местные за косой взгляд могут застрелить, а по пьяни и вообще просто так. так что господа комментаторы, желаю вам за ваши скотские коменты здоровья. и побольше беспредела в вашей жизни. может начнете ближних ценить.

Мужчин-как семьянинов, действительно жаль. Не, без стеба, жаль. Но блядь, там-тундра-судья, белый медведь-прокурор. Охуеваю я с них, если честно.

А мне вот их нихуя не жаль, простых менеджеров газпрома не бывает в природе dont.gif как бы там дело не было,я за оленевода

[^]
Nodalex
23.12.2015 - 19:48
1

Юморист

Цитата (Fluk @ 23.12.2015 - 18:39)
Менеджеры Газпрома ппц))) это два рядовых начальничка.

Точно. Вот если бы ТОП менеджеры, тогда было бы веселее.

[^]
ukropp
23.12.2015 - 19:49
11

Не украинец ! Русский я !

Оленеводы , они как дети . Что мое , то мое - уходи и не трогай . Жаль его , лет 25 получит за двоих . Скорее всего , умрет он в тюрьме , они в неволе не живут , им тундра нужна . Они даже пищу нашу с трудом переносят . Если бы эти люди просто его ПОПРОСИЛИ , подарили бы какую-нибудь ерунду , он бы позволил им там поохотиться . А они , видно , пальцы гнуть начали .

Раньше , в советские времена , всегда инструктировали , что если местные оленеводы вас прогоняют , то надо молча разворачиваться и уходить , не встревая в перепалки . Они очень ревниво относятся к родовым пастбищам , и к зверью , которое там живет . Потому что это их земля , и все , что есть на этой земле , принадлежит роду .

Это сообщение отредактировал ukropp - 23.12.2015 - 19:50

[^]
GarriL
23.12.2015 - 19:51
1

Ярила

Пожалейте бедных менеджеров.Они на охоту поехали так как кушать было нечего и детишки голодные плакали.
А бабло в Газпроме по полгода задерживают

Это сообщение отредактировал GarriL - 23.12.2015 - 19:52

[^]
ukki12
23.12.2015 - 19:52
-2

Шутник

оленевод считает это своим домом и тут бандиты из газпрома вторглись в его мир естественное чувста человека я повторяюсь человека защитить свой дом от бандитов но так как у нас нет частной собственности всё принадлежит бандитам из гавногазнефтЕпрома я бы этих тварей тоже замочил в сортире последнее не моё президента Всея РУССИ

[^]
StiplChez
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 24.12.2015 - 01:45)

Ссылку в студию,плиз

Вот про пропуск. Для физических лиц бесплатно http://vostoknefteprovod.transneft.ru/roads/
На территорию военной части так же не пускают без пропуска, а земля то народная, но никого это не волнует почему то. Магистральный нефтепровод - стратегический объект.

[^]
Dux
2

Ярила

Ненцы на самом деле те же чеченцы, только с севера и лезгинку в московских ТЦ не танцуют

[^]
GarriL
23.12.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 23.12.2015 - 19:52)

Ссылку в студию,плиз

Вот про пропуск. Для физических лиц бесплатно http://vostoknefteprovod.transneft.ru/roads/
На территорию военной части так же не пускают без пропуска, а земля то народная, но никого это не волнует почему то. Магистральный нефтепровод - стратегический объект.

Ты мне ведомственные инструкции не подсовывай.Где ЗАКОН о проезде по этим дорогам только по пропускам?

[^]
Kiren
23.12.2015 - 19:55
0

Балагур

Цитата (ukropp @ 23.12.2015 - 19:49)
Потому что это их земля , и все , что есть на этой земле , принадлежит роду .

И это правильно!!!

[^]
AlKoyot
23.12.2015 - 19:55
12

Ярила

Если ЯП это срез общества, то в общества у нас пиздец.
Мелкие завистливые твари. Кричать ура убийце, только на основании места работы убитых. А сколько вообдн народа на севере в газе и нефтянке занято?
Просто слов нет.

[^]
AlexandrRus
23.12.2015 - 19:56
2

КремлеботВербовщик

Цитата (GarriL @ 23.12.2015 - 19:54)
Ты мне ведомственные инструкции не подсовывай.Где ЗАКОН о проезде по этим дорогам только по пропускам?

Ебанько или прикалываешься? faceoff.gif
Дорога ЧАСТНАЯ. Хочу ввожу режим, хочу нет.

[^]
Чюбр
0

Профессор Кислых Щщей

а чо он их не прикопал? места полно. хрен нашли бы...

[^]
Kiren
7

Балагур

Цитата (Dux @ 23.12.2015 - 19:52)
Ненцы на самом деле те же чеченцы, только с севера и лезгинку в московских ТЦ не танцуют

Херь полная. Ненцы всю жизнь работают, в отличие от "плясунов" в красных мокасинах из торговых центров.

Ты попробуй всю жизнь проработать при -50 или при тучах мошки. Я на тебя тогда посмотрю, умник.

[^]
ZeroDi
23.12.2015 - 19:57
1

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 23.12.2015 - 19:42)
Был я на Ямале,видел этих оленеводов.Приехали в поселок закупиться,мужик с своей бабой и тремя детьми, один совсем маленький, двое постарше.На двух снегоходах с прицепленными нардами.Мужик ростом 1.90 в черной малице с капюшоном на голове, и ножом на поясе.Я когда мимо него проходил прям почувствовал что-то животное.Прям не по себе стало,лица не видно. Блять как Дарт Вейдер страшный, знаешь что сука, он убьет даже не задумается, как оленя, дитя природы.Да и это дибилы из Гапрома были не местные, дятлы масквачи 100%. Местные все в курсе что если не будешь аборигенов уважать, можешь потеряться навсегда.

Начальник РММ москвич? Че, прям из столичных мастерских приехал на охоту? Был он на Ямале... Я в Н.Уренгой уж 16 год вахтуюсь. Как выше и предполагали...обычная пьяная перестрелка. Просто абориген и бухой нормально шмаляет, в отличии от белого человека.

Такой же как ты вахтовик. Тоже как ты ездил поработать . Севернее не Н.Уренгоя был?Только в одно место вахтуешся? Т.е знаешь только то у тебя в вахтовом поселке и поблизости, по пересказам.16 лет, прям половозрелый скоро будешь.

[^]
StiplChez
23.12.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 24.12.2015 - 01:54)
Цитата (StiplChez @ 23.12.2015 - 19:52)

Ссылку в студию,плиз

Выше не читается? Ссылочка с цитатой была дадена. Это не ЗАКОН?
ЗАКОН
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
от 04 ноября 1999 года N 90-ЗО
ОБ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Аналогичный закон может быть в любом регионе.
Ещё раз, вчитайся
Ведомственные дороги и частные дороги могут быть открыты для общего пользования по решению их собственников или владельцев после получения положительного заключения органа исполнительной власти Челябинской области, осуществляющего управление дорожной деятельностью и управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел Челябинской области.
Могут, но не обязаны.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 23.12.2015 - 19:58

[^]
Rockettt
0

Балагур

Цитата (MotMot @ 23.12.2015 - 23:47)
Цитата (ajaxru @ 23.12.2015 - 18:41)
Двумя оленями меньше

Ай красава, жаль зеленки нет, ржал как конь =)

Какая точная характеристика!))
Опять диско на костях. Ебанулся мир совсем...

Это сообщение отредактировал Rockettt - 23.12.2015 - 20:00

[^]
Шкодная
13

Ярила

По словам братьев, приезжие охотники на этот момент были сильно пьяны.

Оленеводы попытались объяснить, что земля предоставлена им по закону как представителям малого народа. Однако разрешению конфликта это не помогло. Слово за слово атмосфера накалилась, вспыхнул конфликт и, как сообщил на допросе Даниэль Пяк, один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Двое братьев упали, и тогда Даниэль, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Одним выстрелом он попал в голову обоим охотникам. После этого оленевод погрузил раненых братьев на сани, которые были прицеплены к снегоходу, и отвёз их в свой чум. Подозреваемый утверждает, что не смотрел, живы или мертвы охотники.

Сами же братья получили достаточно лёгкие ранения: у одного лишь касательное ранение, а у другого - ранение в плечо. Ночь они провели в чуме, а наутро Даниэль по рации связался с родственниками, которые вызвали санавиацию.

Оленеводы-кочевники ничего не сообщили правоохранительным органам о случившемся. Тела Свистунова и Ходакова обнаружили спустя два дня их родственники, забеспокоившиеся из-за их долгого отсутствия.

Сейчас Даниэль находится в СИЗО. Он признался, что выстрелил в охотников, испугавшись за братьев. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц». Денис с повреждённой рукой госпитализирован. А третий брат, который отделался лишь царапиной, остался в тундре.http://lifenews.ru/news/176774

не знаю, мне оленевода жалко. он был трезв и у себя дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152476
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх