Фанат «Звездных войн» забил человека за спойлер, в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
22.12.2015 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okeyka @ 22.12.2015 - 08:46)
По теме: после просмотра VII эпизода слегла с температурой в тот же вечер, лежу до сих пор (не более до этого лет 5).
Не по теме: на фоне просмотра ЗВ и резкой, внезапной температуры лежала всё воскресение и смотрела фантастику современную про космос и прочее. В моём воспаленном мозгу родился вопрос. Рассмотрим два кинца : звездный путь и стражи галактики.
Стражи галактики - на корпус Нова приземляют звездолёт нехорошего парня, тупо сажают его на планету, причем не на пустой марс, а на планету с цивилизацией, которая типа звездной полиции, технологии и все дела. Злодей тупо садится, а потом и падает на планету!
Звездный путь : Хаан тупо роняет свой звездолет на штаб звездного флота, а это, на секундочку, мир, в котором существует жутко навороченные звездолеты, варп прыжки, силовые поля, телепортация в конце концов. Да блин, они с звездолета прыгали на планету! Так почему штаб звездного флота можно уничтожить уронив на них корабль?
Мне не понять - экранчик какой забабахать не могли что ли, что бы не бояться падающего сверху метеорита там, или коробля неисправного, там же технологии какие!
Вообщем температура, можно сказать, спала - а вопрос так и занимает мою голову. Может тут кто сможет разъяснить.

Все очень просто. смотря фильмы надо отключать мозг :)
сейчас главное зрелищность.
по настоящему научную фантастику лет 10 как не снимают.

[^]
Alechandro
22.12.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата (A66aT @ 20.12.2015 - 20:37)
Так-то человека, конечно, жалко, у него, может, любящие родители есть, девушка или даже, жена.
Но с другой стороны - такой поступок - плевок в сторону общества. А тут, как говорится, если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, а если наоборот - ты утонешь. Так что за слова надо отвечать dont.gif

Грустно все это... Буквально пару дней назад я запостил тему о пользе спойлеров. Стержень поста - то что антиспойлеровская компания выгодна только производителям, ведь меньше денег принесут потребители, если узнают спойлеры и вдруг поймут что фильм или книга просто хуевые.

И вот наряду с саркастическими комеентами я вижу вот этот высер - где спойлер уже у нас в России называется плевком в сторону коллектива, общества! За слова, надо, блядь, отвечать! То есть по твоему высказывание спойлера равносильно посуланию коллеги на хуй? Прихождению на работу бухим? Тыренью кошелька из сумки соседки по офису?

Мудак, ты, мудак...

И да, мне похуй на минусы!

[^]
zSERGIOz
22.12.2015 - 09:45
3

Romanisti

а я не разу так и не смог их посмотреть...
не одной серии. так, отрывками видел, когда по телеку показывали.
ну не понимаю я этого, робот-мусорный бак, какой-то тупой андройд, а про мишек с луками я вообще молчу, что это вообще такое?
короче, не мое это!

[^]
xchex
22.12.2015 - 10:06
2

Юморист

Жизнь он ему покалечил! Он жизнь то не почувствовал на шкуре. фанат хуев. А у человека семья! долб..

[^]
Petrucci
22.12.2015 - 10:06
1

Человек из Кемерова

а еще я бы убивал тех, которые сидя в кинотеатре комментируют фильм!

[^]
repznbyf
22.12.2015 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.12.2015 - 21:46)
Цитата
А что, в 7й части есть какие-то "важные сюжетные линии и интриги" выше уровня детского сада?
Я, наверное, другой фильм смотрел...

Ну, мы и от Хоббита в своё время ожидали большего, но вопрос не в этом - какой-бы хуёвый фильм ни был, люди его несколько лет ждут, спорят, надеются - нахрена портить впечатление, которое и так испортят авторы фильма?
Цитата
выйдя из кинозала, начал выкрикивать спойлеры

На картинке ниже спойлер - как его можно выкрикивать? Неужели русских слов нет для описания того пидерастического акта, который совершил Хеммиль?

вы вообще что ли? несколько лет ждать....Блядь, жизненная идея и цель - дождаться выхода фильма, книги, игры. Пиздец. Убить человека из-за хуйни какой-то? (не имею в виду конкретно этот фильм, а в принципе!)
Многие люди с детства открывают книгу на последней странице, и потом читают сначала. И ничего. Если вам важен лишь финал - идите на последние 5 минут фильма. И не надо так серьезно ко всякой херне относиться!

Это сообщение отредактировал repznbyf - 22.12.2015 - 11:04

[^]
Nikitolog
22.12.2015 - 10:36
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (UncleLogan @ 20.12.2015 - 21:17)
перешел на темную сторону.

на сторону пидорасов перешёл. Забивать до смерти, конечно, не стоит, но вот так потроллить окружающих - откровенное неуважение.

[^]
Genius777
22.12.2015 - 10:40
1

Ярила

Фильм не фонтан.

[^]
A66aT
22.12.2015 - 10:47
2

Шутник

Цитата (Alechandro @ 22.12.2015 - 08:33)
Цитата (A66aT @ 20.12.2015 - 20:37)
Так-то человека, конечно, жалко, у него, может, любящие родители есть, девушка или даже, жена.
Но с другой стороны - такой поступок - плевок в сторону общества. А тут, как говорится, если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, а если наоборот - ты утонешь. Так что за слова надо отвечать  dont.gif

Грустно все это... Буквально пару дней назад я запостил тему о пользе спойлеров. Стержень поста - то что антиспойлеровская компания выгодна только производителям, ведь меньше денег принесут потребители, если узнают спойлеры и вдруг поймут что фильм или книга просто хуевые.

И вот наряду с саркастическими комеентами я вижу вот этот высер - где спойлер уже у нас в России называется плевком в сторону коллектива, общества! За слова, надо, блядь, отвечать! То есть по твоему высказывание спойлера равносильно посуланию коллеги на хуй? Прихождению на работу бухим? Тыренью кошелька из сумки соседки по офису?

Мудак, ты, мудак...

И да, мне похуй на минусы!

Тыренью кошелька из сумки соседки по офису - так-то называется воровством.
А насчет спойлеров, пиши себе на здоровье где хочешь (прячь, разве что, соответственно под спойлер) и читать их будут те, кто хочет узнать заранее, что это за фильм, какие в нем сюжетные повороты и сделать вывод. Стоя у входа в кинотеатр, ты эту информацию сообщаешь всем, и тем, кто хочет её и знать и тем, кто нет. И да, рассказать спойлер фильма человеку, который его ещё не видел и не хочет знать сюжетных поворотов - равносильно посыланию на хуй. Ибо ты на его мнение и ложишь хуй.

Твою тему про антиспойлеровую политику не читал, но вот тут

"антиспойлеровская компания выгодна только производителям, ведь меньше денег принесут потребители, если узнают спойлеры и вдруг поймут что фильм или книга просто хуевые." - это адовая хуйня, хотя бы потому, что не все любят смотреть фильмы, сюжет которых уже известен. Так-то можно в трейлер сразу запихать все, что будет в фильме и збс.

А насчет мудака - за языком следи, олень

[^]
allod
22.12.2015 - 11:03
1

Ярила

да, что блядь в этих звёздных войнах такого, что взрослые мужики по ним прутся и хуярят друг друга? я их смотрел ещё с первой трилогии, тут опять кипешь поднялся, решили с женой посмотреть с 1 эпизода (а вдруг зацепит), через минут 30 выключили на хер эту поебень. точно так же как и с аватаром было, в кино билетов не было, а фильм такое говнище, что досматривать сил нет. если кому то хочется посмотреть на графику и спецэффекты, то играйте в видеоигры, там этого хоть отбавляй, а зачастую и сюжет гораздо круче, тот же mass effect, я всё сказал.

[^]
pav10
22.12.2015 - 11:12
1

Ярила

Не люблю спойлеров, особенно таких, подло действующих и портящим всю малину людям собирающимся смотреть кино.
Как говориться, награда нашла своего героя, ты по свински относишься к ним, тебе платят такой же монетой.
Но прежде всего хотелось бы сказать по поводу этого сериала. Извиняюсь перед фанатами, но не понимаю всей этой истерии и ангажированности вокруг этого киносериала. Самая посредственная фантастика, если не убогая, с примитивным сюжетом. С этими леталками "пиу-пиу", борьбой со световыми мечами и этим полудурком в чёрном латексом костюме и немецкой каске. Это видимо чисто американский культовый заскок, который стоит в одном ряду с фанатичной любовью к Элвису, бейсболу и фейковому рестлингу.
Просто не понимаю, когда это дерьмо начинают продвигать и рекламировать в нашем обществе.

[^]
RUIronMan
22.12.2015 - 11:21
0

асечный магнит

Цитата
Не думал, что в этой галиматье вообще есть хоть какие-то сюжетные линии. Вот теперь придется скачать с торрента (пока их великий и ужасный роскомнадзор не выпилил) и дома под пивко глянуть. Он есть в 3D?

Смотреть камрип в 3д - жто по взрослому!
Цитата
Неужели из-за полной хуйни, оправдано причинять человеку ущерб здоровью? Суя по комментам, становится понятно, почему на дорогах царит вакханалия, а курящие готовы причинять вред из-за дебильной ривчки.

А его кто-то просил? Я не спорю с тем, что это перегиб и можно было тактично выпроводить его пинком под сраку, но его ж никто не просил экономить людям деньги рассказав всем какой плохой фильм они сейчас будут смотреть? Люди его несколько лет ждали, надеялись, в конце концов у режиссёра получилось испортить впечатление от фильма гораздо лучше. Кстати, а что такое ривчка?

[^]
Aqualung
22.12.2015 - 11:22
2

Акваланг

Знакомого так узбеки в Фергане чуть не отпиздили.Когда он в кино плаксивый индийский фильм комментировал.Зал рыдал,а этот тролль хихикал.

[^]
SpARTakTLT
22.12.2015 - 11:30
0

Юморист

Таким лучше не предлагать посмотреть "пиратку" на телеке за неделю до выхода. Убьют, сука сразу за такие намеки.

[^]
Pafnuti
22.12.2015 - 11:31
0

Ярила

Теперь я за предыдущий пост.

[^]
Gorillo
22.12.2015 - 11:37
0

Шутник

Тут в соседней теме предлагают тупых стерелизовать. Так вот это, походу, про таких дебилов. И я даже не думаю что права человека при этом нарушаются. lol.gif

[^]
chester16ru
22.12.2015 - 11:37
1

Ярила

А хули нет то?
Я вот сходил в первый день и мне норм. Потом на след. день читаю в ВК группу, где человек спросил, стоит ли идти на фильм и т.д. Так первых 5 комментарий было на тему, типа "Там убили того и того. Приятного просмотра".
Это нормально что ли? Уебать как минимум таких нужно, ну а потом по обстоятельствам.

[^]
RUIronMan
22.12.2015 - 11:39
0

асечный магнит

Цитата
вы вообще что ли? несколько лет ждать....Блядь, жизненная идея и цель - дождаться выхода фильма, книги, игры. Пиздец. Убить человека из-за хуйни какой-то? (не имею в виду конкретно этот фильм, а в принципе!)
Многие люди с детства открывают книгу на последней странице, и потом читают сначала. И ничего. Если вам важен лишь финал - идите на последние 5 минут фильма. И не надо так серьезно ко всякой херне относиться!

Если бы был важен финал - все бы, как ты предлагаешь, читали только последние 5 страниц и смотрели 5 минут кино и весь этот огород можно было не городить: книги выходили бы сразу сборниками рассказов, как журналы, на кино можно было бы сэкономить кучу времени как на съёмке, так и на просмотре.

Важна не концовка - важно настроение, которое создаёт произведение при прочтении\просмотре. К тому-же откуда ты знаешь, что убитый разболтал только концовку? Для многих неожиданным сюжетным поворотом стала уже 3 по счёту звезда смерти, смотреть уничтожение которых уже просто надоело.

[^]
relAxxx
22.12.2015 - 11:54
1

Балагур

Цитата (zSERGIOz @ 22.12.2015 - 09:45)
а я не разу так и не смог их посмотреть...
не одной серии. так, отрывками видел, когда по телеку показывали.
ну не понимаю я этого, робот-мусорный бак, какой-то тупой андройд, а про мишек с луками я вообще молчу, что это вообще такое?
короче, не мое это!

Я тоже так думал, так же видел отрывки. Знал Йоду, Дарт Вейдера. Приколов читал и видел про старварс уйму. Но сам фильм никогда не смотрел. Помню как два убогих робота по пустыне шли.
И вот вышла новая часть в кинотеатрах. Подумал, надо же глянуть все таки. Погуглил с какой части начинать смотреть, ибо знал что там все наоборот.
Итак приступил к просмотру с 4 части. Сейчас начну уже 6 смотреть.
Фильм нереально крут, несмотря на говеные эффекты.
Продолжаю наблюдение

[^]
aleevg
22.12.2015 - 11:59
0

Ярила

ходил смотреть
скажу честно не те ЗВ уже, не те
как то все что ли переиграно , вообщем не 3ку по 5ти бальной шкале
вроде и динамика есть, и сюжет, но не цепануло меня
Форд как то уродливо смотрится, уж очень потрепан он, на алкоту-хрона похож
не знаю ...

[^]
DarkSSA
22.12.2015 - 12:17
1

Юморист

Что-то это попахивает долбо*бизмом каким-то --
Я еще пойму, если человек психанет, максимум ударит, хотя это уже клиника, но убить --
Видимо, не была я еще ничьим фанатом.

[^]
RustyKZ
22.12.2015 - 12:26
0

Шпалоукладчик

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
На картинке ниже спойлер - как его можно выкрикивать? Неужели русских слов нет для описания того пидерастического акта, который совершил Хеммиль?

если уж быть последовательным - на картинке антикрыло, точнее "противокрыло". Нахуя подбирать русский аналог неологизму, устойчиво вошедшему в массы? Если уж дрочишь на великий и могучий, научись хоть слово "педерастический" писать правильно. Может, пригодицца.
З.Ы. А по сабжу - потерпевший мудак. Хоть я и абсолютный не фанат Звездных войн (не смотрел ни одной серии, но слышал имперский марш на Ютубе).

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 22.12.2015 - 12:28

[^]
repznbyf
22.12.2015 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.12.2015 - 11:39)
Цитата

Если бы был важен финал - все бы, как ты предлагаешь, читали только последние 5 страниц и смотрели 5 минут кино и весь этот огород можно было не городить: книги выходили бы сразу сборниками рассказов, как журналы, на кино можно было бы сэкономить кучу времени как на съёмке, так и на просмотре.

Важна не концовка - важно настроение, которое создаёт произведение при прочтении\просмотре. К тому-же откуда ты знаешь, что убитый разболтал только концовку? Для многих неожиданным сюжетным поворотом стала уже 3 по счёту звезда смерти, смотреть уничтожение которых уже просто надоело.

то и удивительно! я не понимаю людей, которые писяют кипятком по поводу выхода фильмов/игр и .т.д. Еще и готовы за это драться/убивать!
Представляю, если бы у этого чудика была девушка. решила раззадорить его и сообщила бы ему, что дома его ждет минет, потом вот так и еще вот эдак, и вот так вот тоже да. А он с порога нннна! весь настрой испортила, овца lol.gif

[^]
УпсенПупсен
22.12.2015 - 12:34
-1

Ярила

ЯПоправдал! Понятно же, что причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего, было совершено в состоянии аффекта, а значит должно быть оправдано!

И да: фильм нормальный, но т.к. за 20 лет мы привыкли видеть Лею в сексуальном костюме рабыни Джаббы, Хана - молодым контрабандистом, а Люка - пацаном, то и ощущения от фильма совершенно другие.

Да, было спилено по сюжету 80% "Новой Надежды", но, имхо, это было сделано с отсылкой к ностальгии о самом первом фильме и возрождении франшизы как таковой.

[^]
МедЪведЪ
22.12.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Scorpius123 @ 20.12.2015 - 21:28)

Находившийся в фойе и дожидавшийся следующего сеанса Хеннинг рассвирепел, накинулся на него и со словами «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» стал избивал жертву, пока та не прекратила шевелиться.

Нет покоя ебанутым...Масскультура скоро людей до каннибализма доведет moderator.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 22.12.2015 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25681
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх