Студента в Омске обвинили в унижении православных, за комментарий в соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
20.12.2015 - 13:03
1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (Prospero13 @ 20.12.2015 - 12:58)

Еще один вылез. Про чертей и сковородку поподробнее расскажешь? Или тоже в детстве пугали и в памяти отложилось?

слушай, мне за тебя уже страшно становится, сходил бы в церковь, или мечеть, опохмелился, тьфу, помолился, а то ты сегодня столько хуеты наговорил, что в рай тебя точно не возьмут

[^]
Kreeder
20.12.2015 - 13:22
3

Большой полярный лис

Цитата (Страж72 @ 19.12.2015 - 23:50)
Цитата (JohnPribluda @ 19.12.2015 - 23:06)
Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 05:50)
Цитата (Восьминог @ 19.12.2015 - 20:35)
православные фанатики-мудаки, так же как и мусульманские. гундяй-гондон, Чапай-герой... заебали со своими гонениями, не страна, а какой-то ебанутый храм с баранами

Вы гражданин коли малы по возрасту , или скудоумны по жизни..мозг имеется ???дык пользуйтесь ..меня с говном замешивать не обязательно..мне без разницы ...с Вами беда!!! Вы с окружающими так же общаетесь...?? по ходу Вы школьник ..
Менсон кстати сатанизм практикует.. коли Вы к рогатому тяготеете ...то совсем печально ...расплата будет жестокая ..я не пугаю...я предупреждаю... далее воля Ваша..

Знаешь, что....? А иди-ка ты нахуй!

Да все таки школьник!!!!!!!!!!! gigi.gif кроме скверны из рта ничего не изрыгают ...оставьте их в злобе своей ...сами себя поражают в злословии... беда...

Злобе? Т.е. вы счиатете нормальным, чтобы людей сажали за слово в адрес ПГМнутых дебилов? А как у нас с правами неверующих? По вашему это не люди? Знаешь что, бесполезное ПГМнутое говно, иди слушай своего Гундяя, про то, какой ты охуенный, раз тащишь деньги попам gigi.gif

[^]
Prospero13
20.12.2015 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.12.2015 - 13:03)
Цитата (Prospero13 @ 20.12.2015 - 12:58)

Еще один вылез. Про чертей и сковородку поподробнее расскажешь? Или тоже в детстве пугали и в памяти отложилось?

слушай, мне за тебя уже страшно становится, сходил бы в церковь, или мечеть, опохмелился, тьфу, помолился, а то ты сегодня столько хуеты наговорил, что в рай тебя точно не возьмут

А по существу, есть что сказать?

[^]
Kreeder
20.12.2015 - 13:26
6

Большой полярный лис

Цитата (Annonimous @ 20.12.2015 - 00:02)
Библия гласит, что земля - плоская, а небо - твердое, над которым вода. Стараниями ученых было доказано обратное. Следовательно, в Библии написаны устаревшие, ошибочные сведения, а те, кто распространяют их и выдают за правду, совершают обман. Способствуя распространению такого обмана и привлечению к вере в этот обман занимается организация, опекаемая и финансируемая государством.
Не раз проходили выступления Президента, во время которых любой желающий мог задать любой вопрос. Так почему же никто не обратил внимание вождя на этот возмутительный факт? На то, что под боком он пригрел секту обманщиков, тянущих деньги из госбюджета и безнаказанно агитируя, распространяя этот обман? Почему остальная часть народа должна терпеть то, что те деньги, которые могли бы пойти на постройку новых магистралей, развитие науки, промышленности, нормализации экологической ситуации? Те налоги, которые каждый, верующий или атеист, обязан выплатить для процветания магазинов с куполами? Выбор таков: либо они переходят на самообеспечение, либо аннигилируются. Когда-нибудь все религиозные анахронизмы будут уничтожены, забыты, перемолоты течением времени. Их место прочно займут разнообразные научные учения, проверяемые и дополняемые, не выступающие против критики, а использующие ее во благо себе и людям. Но церковники и их поддерживающие знают это и боятся. Поэтому на людей будут заводить уголовные дела за оскорбление чувств верующих, руша им жизни, навсегда перекрывая выезд за границу. Людей с клеймом преступника не возьмут на работу, от них отвернутся многие друзья, косые взгляды будут их вечными спутниками. Эту судьбу готовят религиозники тем, кто сказал им хоть слово поперек.
Эй, вы, кто по-прежнему защищает церковь! Вы желаете такой судьбы человеку, чья вина состоит в том, что он что-то не так сказал про вас или вашу церковь? Вы все еще защищаете тех, кто отбирает жилые участки и парки, застраивая территории своими филиалами? Тех, чьи активисты срывают концерты и спектакли, навязывая окружающим свою веру и свои взгляды? Что скажете, господа?

Кстати, да. Разумная мысль перевести все религиозные организации на самообеспечение. Пусть адепты культов сами обеспечивают свои храмы, раз они им так нужны. Нехер мои налоги на всякое говно тратить dont.gif

[^]
Kreeder
20.12.2015 - 13:33
3

Большой полярный лис

Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 00:32)
Цитата (DeadMorozzko @ 20.12.2015 - 00:06)
Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 03:50)
православные фанатики-мудаки, так же как и мусульманские. гундяй-гондон, Чапай-герой... заебали со своими гонениями, не страна, а какой-то ебанутый храм с баранами

Вы гражданин коли малы по возрасту , или скудоумны по жизни..мозг имеется ???дык пользуйтесь ..меня с говном замешивать не обязательно..мне без разницы ...с Вами беда!!! Вы с окружающими так же общаетесь...?? по ходу Вы школьник ..
Менсон кстати сатанизм практикует.. коли Вы к рогатому тяготеете ...то совсем печально ...расплата будет жестокая ..я не пугаю...я предупреждаю... далее воля Ваша..

Да все таки школьник!!!!!!!!!!! gigi.gif кроме скверны из рта ничего не изрыгают ...оставьте их в злобе своей ...сами себя поражают в злословии... беда...

Мил человек, а поведай нам, необразованным, кто таков будет этот Сатана? Он же Satan. Не тот ли ангел бывший? Которого к людишкам сослали за непослушание?

Так и есть - ангел (сущность осталась) только падший , дык ведь никто его не посылал ,засылал ...люди которые САМИ его привлекают , обращаясь к его филиалам (гадания,сатанизм,индуизм(пантеон их почитайте) тибет с их заигрыванием((Маги и мистики Тибета..книга))...наклейки с рогами и хвостами на фирмы машин ...я полагаю Вы поняли о чём я
Предупредить только я считаю должен.. с рогатым не заигрывать ..в начале будет очень хорошо...потом будет поздно.
минусите...посылайте...как будет угодно, Ваша свободная воля...только нутро своё покажите...
Мир Вам

Откуда вы эту чушь берете, болезный? Десятину церкви кстати платите или уклоняетесь? pop.gif

[^]
сурмино
20.12.2015 - 13:38
9

Шутник

Вот, кстати, из сегодняшних новостей : " ..Глава Северо-восточного викариатства Москвы епископ Подольский Тихон подверг учебник "просвещения" "Светская этика" резкой критике. Он считает, что книга воспитывает в детях эгоизм. Епископу не понравилось, что в учебнике между альтруизмом и разумным эгоизмом предлагают выбирать второе..."
Рабы безмозглые им нужны, да чтоб деньги тащили в приходы, а не о себе беспокоились.
Чует жопа моя, что скоро на семейное обучение детей забирать придётся из школы, чтоб им попы чего лишнего в неокрепший мозг не втюхали.

[^]
JohnPribluda
20.12.2015 - 13:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Страж72 @ 20.12.2015 - 06:50)

Нахуй пошел, еблан, два раза! Если желаешь, могу и третий раз послать. На религиозные чувства верующих мне похуй, они ебут меня так-же, как проблемы негров- шерифа, в известной присказке. Говорил, говорю и буду говорить вам, ущербным почитателям религий ( абсолютно всех и не только древне-еврейских сказок и фольклора): нахуй любой религиозный бред! Приравнять церкви к юрлицам с соответствующим взиманием налогов. И без поблажек, бля! Через лет пять сами загнутся.

[^]
derek85
20.12.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 20.12.2015 - 13:22)
Злобе? Т.е. вы счиатете нормальным, чтобы людей сажали за слово в адрес ПГМнутых дебилов? А как у нас с правами неверующих? По вашему это не люди? Знаешь что, бесполезное ПГМнутое говно, иди слушай своего Гундяя, про то, какой ты охуенный, раз тащишь деньги попам gigi.gif

или нормально одним запрещать концерты других людей?
вспоминается анегдок: Мэрлин Мэнсон думал что он изщадие ада, посланник сатаны, а после конценра в детском саде оказалось, что он простой бабай (дословно не помню, но смысл понятен)
вообщем он так самовыражается, так же как и те польские музыканты
не живу ничего плохого, хоть я и крещённый и крестился в старшем возрасте, сам пришёл к этому, но вот этих ПГМутых активистов не пойму why.gif

[^]
andrserg1
20.12.2015 - 14:58
0

Юморист

Цитата
Разумная мысль перевести все религиозные организации на самообеспечение.
А разве у нас церковь не отделена от государства? Я что-то пропустил?

[^]
Мухаммад
20.12.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 20.12.2015 - 14:58)
Цитата
Разумная мысль перевести все религиозные организации на самообеспечение.
А разве у нас церковь не отделена от государства? Я что-то пропустил?

Похоже ты пропустил последние пять лет.

[^]
Воск
20.12.2015 - 15:06
-5

Хохмач

С точки зрения наблюдателя студент сам ничем не отличается от тех ПГМ-нутых, ибо переступил определенную черту адекватности, став нести лучи поноса в их сторону, за что и поплатился, согласно действующему законодательству.

[^]
andrserg1
20.12.2015 - 15:18
0

Юморист

Цитата
Так вроде ж Доходы Русской православной церкви складываются посредством получения добровольных пожертвований, а также оплат треб и приобретённых прихожанами церковных свечей, и предметов религиозного назначенияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_православная_церковь#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D1.8F.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

[^]
Мухаммад
20.12.2015 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 20.12.2015 - 15:18)
Цитата
Так вроде ж Доходы Русской православной церкви складываются посредством получения добровольных пожертвований, а также оплат треб и приобретённых прихожанами церковных свечей, и предметов религиозного назначенияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_православная_церковь#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D1.8F.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

Ага. http://www.rbc.ru/economics/20/11/2013/890040.shtml

Ну и еще земель на строительство новых торговых точек с золотыми куполами щедро отваливается.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 20.12.2015 - 15:25

[^]
andrserg1
20.12.2015 - 15:26
0

Юморист

Цитата
Ага. http://www.rbc.ru/economics/20/11/2013/890040.shtml
О как...Спасибо, не знал...(((

[^]
SergeyAsh
20.12.2015 - 15:33
0

Приколист

Картинка

Студента в Омске обвинили в унижении православных

[^]
apprico
20.12.2015 - 15:39
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Воск @ 20.12.2015 - 15:06)
С точки зрения наблюдателя студент сам ничем не отличается от тех ПГМ-нутых, ибо переступил определенную черту адекватности, став нести лучи поноса в их сторону, за что и поплатился, согласно действующему законодательству.

Наказание за высказывание - само по себе преступает черту адекватности.
Тем более что - то я не видел, что бы автора высказывания "славяне - хуже зверей" - какому - либо подвергли наказанию за подобное. То есть получается, что норма закона работает в одну сторону - а это, милок, нарушение конституционного строя тащемта.

[^]
Воск
20.12.2015 - 16:41
-4

Хохмач

Цитата (apprico @ 20.12.2015 - 15:39)
Цитата (Воск @ 20.12.2015 - 15:06)

Наказание за высказывание - само по себе преступает черту адекватности.
Тем более что - то я не видел, что бы автора высказывания "славяне - хуже зверей" - какому - либо подвергли наказанию за подобное. То есть получается, что норма закона работает в одну сторону - а это, милок, нарушение конституционного строя тащемта.

>Наказание за высказывание - само по себе преступает черту адекватности.

Если, например воображаемый дурак будет поносить вас и вашу семью, это вам не понравится, скорее всего. Возможно, вы ему разобьете лицо, либо просто уйдете, оставит дурака бесноваться. Это адекватно?

"Славяне - хуже зверей" - это было вырвано из контекста, речь шла совсем о другом - о культуре, о быте - вокруг бушевало раннее средневековье с его стремительной перестройкой общества и глобализацией на основе христианства.
Я не в коем случае не защищаю патриарха, которого, кстати, не любят очень многие верующие, но фильтровать информацию стоит с двух источников минимум.

[^]
raffden
20.12.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Воск @ 20.12.2015 - 16:41)

>Наказание за высказывание - само по себе преступает черту адекватности.

Если, например воображаемый дурак будет поносить вас и вашу семью, это вам не понравится, скорее всего. Возможно, вы ему разобьете лицо, либо просто уйдете, оставит дурака бесноваться. Это адекватно?

"Славяне - хуже зверей" - это было вырвано из контекста, речь шла совсем о другом - о культуре, о быте - вокруг бушевало раннее средневековье с его стремительной перестройкой общества и глобализацией на основе христианства.
Я не в коем случае не защищаю патриарха, которого, кстати, не любят очень многие верующие, но фильтровать информацию стоит с двух источников минимум.

Где студент поносил твою семью? пожалуйста пруфы. В сухом остатке, ебланы с GUV срывают концерты, не дают людям жить по закону, но чуть что, как последние сявки бегут в мусарню, помогите, нас обижают.

[^]
derek85
20.12.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Воск @ 20.12.2015 - 16:41)

это всё понятно, а защищаешь тех кто сорвал концерт польской группы и митинговал за отмену концерта Менсона?
разве может одна группа людей по своим религиозным и иным признакам диктовать другим что делать, какую музыку слушать?

[^]
andrey12345
20.12.2015 - 17:49
1
Статус: Online

Ярила

Наука против религии...Жаль что вместо дискуссии за это заводят уголовные дела.И об источнике:кому то лучше в шахматы играть...

[^]
skytopper
20.12.2015 - 17:57
2

Ярила

Осталось законодательно церковные уроки в школе ввести. Дабы детей к религии приучачть. А ведь введут такой закон. А кто будет против обучения сажать начнут. Церковь давно превратилась вомерческое предприятие. Будем как к Германии, налог башлять в пользу церкви

[^]
skytopper
20.12.2015 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.12.2015 - 11:31)
Цитата
Достаточно написать что-то вроде: "А вы сами вашу Библию читали? Того, что вы говорите, там нет."
Или: "Вообще-то Россия - светское государство!"
Или: "У вас в храмах торгуют, а Иисус торговцев из храмов палкой гонял!"
Или: "Говорите о смирении, а сами в золоте ходите. Церковно-приходские школы открываете, а онкоцентры закрываете!"

За такие вопросы, тебе и в церкви ничего не сделают, это не оскорбление.
А в общем-то от оскорблений, каждый россиянин защищен законом. Коль поп тебя хуями обложит - смело в суд, а не на диван плакаться в ноутбук что попы охуели и свечки дорогие.

Если поп тебя обложит хуями значит на то волы божья. А если в суд на него - подадут встречный иск за оскорбление чувств верующих. У нас закон всегда через жопу работает.

[^]
burial
20.12.2015 - 18:48
0

Приколист

требую ввести налог(десятину) для верующих!

[^]
Renuar68
20.12.2015 - 21:02
1

Приколист

Пусть верующие верят по тихому в своих с̶п̶е̶ц̶п̶р̶и̶т̶о̶н̶а̶х̶ специально отведённых местах. Ну вот какого ..... я должен на них натыкаться и слушать их мнение? Мне не приятно слышать, что кто то там хрен знает где, потом как нибудь накажет за то что,я, пиво пил в чей-то там пост. И какого хрена, мне кто-то должен указывать как мне жить, если я не нарушаю Светских законов? Мне как атеисту как бы их посты параллельно и лоб я расшибать не собираюсь.

Или наше Светское государство уже не торт?

Это сообщение отредактировал Renuar68 - 20.12.2015 - 21:03

[^]
Fernirs
20.12.2015 - 21:47
-2

Улайри

Цитата (Восьминог @ 20.12.2015 - 12:17)
я так понимаю крестик был 1 на 1 метр и на выпуске, или она голая ходила? вы заебали бредить

БЫЛО такое. Сам по малолетству не застал, но мать (1942 г.р.) вполне себе застала. У ней с группы девушку из института отчислили по причине религиозности. Формально придрались вроде к тому, что "а как сочетается то, что Вы сдаёте "научный атеизм" (вроде не ошибся в названии), а сами ходите в церковь". Девушка при этом была чуть не круглая отличница, во всяком случае, средний балл много больше 4 баллов был у ней. Так что притеснения при Хрущёве точно были. Ну да тогда вообще церковников ЕМНИМС заставляли налоги платить, и вообще тогда резко упало число верующих и из попОв народ побежал, некоторые в атеистические пропагандисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх