Чингачгуки, понимаешь!, Опять гости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
8.12.2015 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Сука, минус первых этажей( Приходится выходить или в окно барагозить. Мечтаю жить на верхнем. У друга для такого случая горшок с геранью всегда на боевом взводе. Пару раз бомбил. Правда не по пешеходам, а по автомобилям. Один сигналить начал ночью и подростки музыку слушали. Теперь у него очень тихий двор.

[^]
FedotKovriga
8.12.2015 - 10:00
2

Приколист

Цитата (Bona25 @ 8.12.2015 - 09:17)
Цитата (FedotKovriga @ 8.12.2015 - 09:09)
Замечания нах никому не нужны и никогда не работают.
Замечание - воспитательная мера. Жён и детей своих воспитывайте а не алкашей во дворе.
Работают только вежливые, аргументированные пожелания. Такие, чтобы человек сам понял, что не прав.

Замечания работают, как правльно заметили только когда битой подкреплены. А так у всех чвс выше крыши вот народ и звереет.

Подозреваю, что имело место оскорбление на национальной или религиозной почве.

К сожалению, многие сограждане позволяют себе. А это не шутки, на такое многие отвечают действием, особенно пьяные. А на действие ответ - либо бегство либо противодействие.
В первом случае проблема усугубляется, т.к. нац. меньшинства начинают борзеть, а во втором случае проблема усугубляется, т.к. вместо двух налогоплательщиков получаются труп, зэк и много вони.
И таких случаев нужно всего-ничего, чтобы у людей чайник засвистел массово, тогда всё, привет, Фергюссон.

Заметьте, тут оба - взрослые мужчины, работают, семьи наверно.
Представьте, как они живут, это адЪ. Надо с ними очень тщательно слова выбирать, особенно если ты какой-нибудь коммерческий директор в папиной фирме. А молодой отец - это концентрированное зло.

[^]
Геня
8.12.2015 - 10:10
1

Шутник

А кто их пустил во двор?Кто их жильем обеспечил?Кто им квартиры сдает,государство?

[^]
warhunter
8.12.2015 - 10:13
1

Весельчак

Вот и меня появляются мысли податься в Белый фронт... сцуко заебали!

[^]
akcakal
8.12.2015 - 10:21
1

Подниматель пингвинов

Чуреки живут там,где их терпят.Там,где их режут,они не приезжают.Например,в Моршанске чурбанов нет,потому что братва местная их не терпит.Славный городок и толерантные жители!

[^]
meatez
8.12.2015 - 10:49
0

Ярила

Тоз 34 и две пули, и ищите потом, пока сам не навернёш ментов не дождёшся.

[^]
huxflux
8.12.2015 - 10:53
0

Юморист

Выйти ночью одному против двух не обладая дюжинной физической силой и без орудия самообороны довольно не умно. Хотя бы шокер - тряхнул бы выродков мало не показалось бы. И жаловаться они не пошли бы 146 %. Ну а вообще кто как борется. Мой знакомый пакет с собственной мочой на таких голосистых бросил один раз. После попадания и громких матюков все стихло почему то:). Я пару раз овощами типо картошки и помидор бросал, но чаще все же законно - вызывал наряд. У них есть полномочия воздействовать на шумные компании. А выходя на улицу вы сами добровольно ищете неприятности.

[^]
AndreyK1
8.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 7.12.2015 - 19:04)
Тихонечко.С воздушки.Расстрел мягких частей ебланов. Презик со сцаками на голову с крыши,кулек с гавном от туда же.Питарду Биг Бой под ноги.Ой да мало чтоле способов утихомирить ебланов

хату быстро вычислят твою, если дворник, на след день, а может даже в эту ночь прибежит аул дверь выламывать, перехерачат всех, потом тема на Япике вылезет типа бандиты ворвались в квартиру к москвичу...... и че, они по аулам, следствие закрыто , горы трупов....
здесь еще какой то героический чувак писал типа с битой и балоном выйти в капюшоне - да блять у них давно уже тесаки у всех, и травматы..... с битой в капюшоне до них хуй подойдешь.... потом еще посадят и сми обсосут типа скинхед напал на мирных работяг..... здесь хода нет, как или подойти с толпой друзей - хз что там дальше будет в зависимости от вменяемости мирных работяг, либо ментам, которые приедут регистрацию и патент у них проверят и через полчасика уже они опять будут шайтанама под окнами....

[^]
dedpixai
8.12.2015 - 11:15
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (niiBerd @ 8.12.2015 - 09:41)
Цитата (Rys3131 @ 8.12.2015 - 08:58)
Цитата (dedpixai @ 7.12.2015 - 19:22)
Цитата (Camrad86 @ 7.12.2015 - 19:20)
Цитата (dedpixai @ 7.12.2015 - 19:04)
Тихонечко.С воздушки.Расстрел мягких частей ебланов. Презик со сцаками на голову с крыши,кулек с гавном от туда же.Питарду Биг Бой под ноги.Ой да мало чтоле способов утихомирить ебланов

Тебе сорокет вроде, а дебил дебилом.

У меня еще детство не отыграло и возраст мой где то на уровне 15 лет.
Весельчак и балагур,двое детей и жена. И мне похуй на унылое говно по жизни.
как то так

Во-во, "Главное, ребята, сердцем не стареть" biggrin.gif

ага, но к сорока годам ка -то пора перестать кидаться гавном и презервативами в людей

говно должно летеь к говну,сцаки к сцакам, тлен к тлену,прах к праху и т.д.

а если серьёзно,то важен результат в таком случае. Менты на половину ткаих случаев не выезжают особенно часам к 3-4м.А так гляди сколько плюсов:
-мгновенная карма настигает
-шум выключен
-в следующий раз,когда от говнеца отстираются,ебланы тритыщипятсот раз подумают
-моральное и эстетическое удовольствие от проделанной работы
-еблана набьешь он заяву на тя вкатает что он,сука белый и пушистый слекга пьяненький сел на лавку отдохнуть а ты с битой на него напал,хотел бабло отжать
-еблан возьмёт и споткнется и сдохнет,тогда вообще криминал.
да кругом одни плюсы
пысы: сам я 185 ростом,110 кг весом,дома есть под флобера револьвер,шокер и баллон но все же предпочитаю именно пакостить ибо у противников в кармане тоже много чё имется может

Добавлено в 11:19
Цитата (AndreyK1 @ 8.12.2015 - 11:08)

хату быстро вычислят твою, если дворник, на след день, а может ...

По пьяни то-не,до сих пор же не вычислили brake.gif

[^]
RelaxMusic
8.12.2015 - 11:24
3

Юморист

Сами прикормили, не покупайте у них, не сдавайте им, не нанимайте на работу и их не будет столько оседать здесь. Обязательно средства самообороны и умение обращаться с ними. Наши предки никогда не ходили без оружия, потому как желающих позариться на наших женщин и богатство всегда было предостаточно.

[^]
sibirec
8.12.2015 - 11:26
0

Ярила

Скажу честно, тошнит уже. Москвича повалили и начали бить ногами.. москвича госпитализировали.. а если был бы житель другого города то что ?! Хуй с ним пусть епашат ?

[^]
Marvin84
8.12.2015 - 11:41
1

Весельчак

У меня сейчас соседи (Индусы вроде), на днях устроили вечеринку(кв. за стенкой), я просто взял кувалду, т.к. у меня дома ремонт и объяснил, что народ спит в час ночи и не стоит беспокоить меня, да и народ в целом))))) Даже не приминял, всё сразу уладилось)))) Месяц как тишина smile.gif

[^]
Aysonaku
8.12.2015 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (BeJlokoHb @ 7.12.2015 - 17:58)
Нахуя ночью выходить без биты к мудакам?????

Бита это конечно хорошо, но есть как всегда НО. Взял бы с собой да применил бы и статья сразу была бы как за хороших.

[^]
ДашинПапа
8.12.2015 - 13:30
2

Брат Забрата

К вопросу о том зачем он вышел с пустыми руками...Смотрел я вчера про это в Петровке,38.Самый цимес в том что человек этот вышел к узбекам с ножом и успел малость одного резануть.Нож они отобрали и начали его пластовать. А в пресс-службе полиции сказали что когда переведут из реанимации,у следствия к нему будут вопросы за поцарапанного чурку...Валить их надо было наглухо и отскакивать.

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 8.12.2015 - 13:32

[^]
49RUS23RUS
8.12.2015 - 14:26
0

никакого статуса

сука надеюсь их там дубинками в кпз в жопу выебут

[^]
DaIPoXer
8.12.2015 - 14:27
0

Сибиряк

Выходить нужно не делать замечание а ебашить без предупреждения. А если вышел попиздеть и драться не собирался то вызывай мусоров. Не стоит оно того получить заточку под ребро.

[^]
zloivorchun
8.12.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 7.12.2015 - 21:02)
Блять.. и сказать не чего.. alik.gif А соседи где все были? Один позвонил а остальные смотрели!?

и снимали на камеру faceoff.gif

[^]
Captain777
8.12.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (BeJlokoHb @ 7.12.2015 - 17:58)
Нахуя ночью выходить без биты к мудакам?????

Бита это конечно хорошо, но как бы тебе этой битой потом башку и не разбили!

Нахуй вообще выходить? Или потом при нормальном раскладе ты готов на скамье подсудимых сидеть что травмировал бедных таджиков?

Пусть блять менты лучше их гоняют! Я рисковать не буду, у меня дети.

[^]
Alchmist
8.12.2015 - 15:22
1

Почетный морковевед.

мужик бы сам не пошел ночью разбираться, 100% жена науськивала, выйди скажи им "че ты не мужик!"
Ну или синий был, по другому если ты адекватный и не чакнорис то не полез бы ночью к хачам один на разборки.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.12.2015 - 15:22

[^]
hardrussian
8.12.2015 - 15:29
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 7.12.2015 - 19:00)
Чурок без ножей не бывает,поймай черного,если он без ножа-значит успел сбросить....извините за чрезмерную толерантность,подзаебали,однако dont.gif

А причем тут толерантность? Это чистая статистика, ее знают и следаки и участковые... Так что все нормально

[^]
Alchmist
8.12.2015 - 15:49
0

Почетный морковевед.

Цитата (СтебкаРазин @ 7.12.2015 - 23:42)
Цитата (RRFFAA @ 7.12.2015 - 23:32)
Видел интервью по ТВ жены зарезанного (скальпированного)
У него ребенок малой грудной !
И отец ничего умнее не придумал чем пойти на улицу из многоэтажки!!! Успокаивать двух пьяных - типа что бы они тише себя вели!
Так уверяет жена.
Итак мы имеем:
Отца малого дитя, который ночью пошел на улицу города из многоэтажки "наводить порядок", где и был офистюлен с поыткой снятия скальпа.
Ничего не хочу сказать, но поведение "отца семейства" более чем странное!
У него дитя малое, он идет "разруливать" конфликт его не касающися никаким боком (типа они шумели)
Очевидно, что утырки его порезавшие - будут наказаны.
Но сам то он ЧЕМ думал?
Че все на Япе если во дворе орут пара пьяных сразу вот так идут бить им морды?
А че тогда из всех домов он один вышел?
Может орали нетак громко?
Или люди с голвой дружат и не лезут в конфликты. осоебнно если у него ребнок дома малой?

У тебя есть дети? Если есть, вспомни период, когда ты кое как укачиваешь этот комочек счастья, и тут бах! Что то упало или кот шумит. Дите просыпается, жена орет и квест продолжается еще на полчаса-час. А тут какие то обмудки под окнами орут. Не выдержала душа тщедушного мужа и вышел он на неравный бой. И правильно сделал, только не совсем. Не нужно было выходить с пустыми руками. Нужно было пиздить сразу тем, с чем вышел. Все. Проблема решена. Думаю, чувак будет умнее, на будущее.

ебать вы все герои, когда ебашишь тяжелыми предметами по другому человеку велика вероятность тяжких травм к которым идут бонусами скорая, метнты, бегоня по адвакатам и судам.
Я к тому что подобные "герои" или уже опездюлены до инвалидности или сидят или лежат под землей. Статистика бессердечная сука...

А если уж выходишь разбираться то надо выходит так чтобы исключить возражения той стороны. То есть или толпой вылазить или когда ты большой и страшный а они дрыщи )
А постоянно пиздиться на равных здоровья не хватит.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.12.2015 - 15:54

[^]
jh7
8.12.2015 - 16:11
0

Ярила

зачем выходил? надо было чем-нибудь тяжелым запульнуть.

[^]
Basanday
8.12.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.12.2015 - 18:04)
Цитата (Штурм @ 7.12.2015 - 18:01)
Москвабад,  хуле... Мы уже не у себя дома. .
Как они заебали!

вот вот Развели Вы у себя рассадник, у нас в Краснодаре и то спокойней , хотя и адыгея через речку

а что вы минусите? вы сами впустили гастарбайтеров к себе домой и сами позволяете им себя так вести

О... . Еще один начни с себя.
Ту с Сургута вроде сегодня новость мелькала... .
Будь моя воля я бы Тесака начальником ФМС сделал.

[^]
t04kin
8.12.2015 - 18:14
0

Юморист

Да ну что вы , у преступников нет национальности...

[^]
фрешдей
8.12.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Сука, минус первых этажей( Приходится выходить или в окно барагозить. Мечтаю жить на верхнем. У друга для такого случая горшок с геранью всегда на боевом взводе. Пару раз бомбил. Правда не по пешеходам, а по автомобилям.

окна часто после такого бьют?
зачем чел выходил? понтанулся? теперь с пробитой башкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх