Власти Хакасии боятся правды о стройке в Шира!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
19.11.2015 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Тупо ап.
Тут журналистов до жопы(без обид).
Может сюжет снимут и покажут. Судить по одному ютуб сюжету, не совсем верно, потому как модная нынче тема рубить просмотры( а ради просмотров можно и напистеть).

[^]
serajdy
19.11.2015 - 14:05
-7

Ярила

а че, им обязанны были еще капремонт сделать? Люди вон по 5-10 лямов квартиры голые покупают с серым бетоном, а тут бесплатно, просто надо не ныть а самому довести дело до ума. Когда уже людишки поймут, что в этом мире, никто никому не чем не обязан!

[^]
pavley112
19.11.2015 - 14:08
1

Весельчак

Давайте делать то, что мы можем... Вверх тему!!!!! Мы же первое сообщество инета!!! (дядька у мну там в Шира живет, всю инфу ролика подтверждаю!!!)

[^]
dvoynik
19.11.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (serajdy @ 19.11.2015 - 14:05)
а че, им обязанны были еще капремонт сделать? Люди вон по 5-10 лямов квартиры голые покупают с серым бетоном, а тут бесплатно, просто надо не ныть а самому довести дело до ума. Когда уже людишки поймут, что в этом мире, никто никому не чем не обязан!

Если должны были сделать, с розетками(допустим), значит должны с розетками( дома новостройки, кстати и с ремонтом продаются).
Если должны были коробки поставить, то да, пусть доводят сами жители.

зы
Цитата
Давайте делать то, что мы можем... Вверх тему!!!!! Мы же первое сообщество инета!!! (дядька у мну там в Шира живет, всю инфу ролика подтверждаю!!!)

Да вы заипали, то плять у каждого друг строитель(по 1000 в неделю получал), то у каждого дядька там.
Своими выдуманными историями, "очерняете", саму тему.

[^]
Romko
19.11.2015 - 14:24
0

Юморист

С одной стороны все верно, с другой - когда у меня дом сгорел, почему-то никто мне новый не построил. В чем отличие между мной и ширяками?

[^]
dvoynik
19.11.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Romko @ 19.11.2015 - 14:24)
С одной стороны все верно, с другой - когда у меня дом сгорел, почему-то никто мне новый не построил. В чем отличие между мной и ширяками?

Природное бедствие.
А в единичных случаях, тоже кстати помогают, но если малоимущие люди.
У нас соседям (Моск.область, село), от местных властей "коробку"(дом из бруса, 2 этажный) поставили, у них дом сгорел. Меня это удивило, если честно, думал что у нас вообще на все забили.

[^]
Инородец
19.11.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 19.11.2015 - 19:05)

Людишки...
1. строителям не заплатили
2.пож-ю безопасность власти не обеспечивали,деньги осваивали

и т.д. Заибал...

Несколько тысяч семей в трусах остались...
Конечно никто не обещал,но пообещал ПУТИН!!!!!!!! твой любимый! Деньги выделили...Их бляди спиздили.Где не спиздили,там построили,выще писал.

Это сообщение отредактировал Инородец - 19.11.2015 - 14:57

[^]
старыйАист
19.11.2015 - 14:56
0

Шутник

... а тут бесплатно, просто надо не ныть а самому довести дело до ума. Когда уже людишки поймут, что в этом мире, никто никому не чем не обязан!

нельзя не чего там трогать, и тем более что то монтировать и демонтировать тем более свое лепить!!(это я про Красноярский край, про Хакасию не знаю) у людей нет права собственности на эти дома, они государственные и стоят на гарантии......
Да и не бесплатно им их дали, было стихийное бедствие, такое же как землетрясение, наводнение..... !! дома построены не на месте старых горелых домов, а в месте удобном для строительства!!!
на старых местах у людей были ручные водокачные колонки и сельские туалеты

[^]
Инородец
19.11.2015 - 14:59
-1

Ярила

Ап

[^]
Инородец
19.11.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.11.2015 - 19:18)

Если должны были сделать, с розетками(допустим), значит должны с розетками( дома новостройки, кстати и с ремонтом продаются).

зы
Цитата

Да вы заипали, то плять у каждого друг строитель(по 1000 в неделю получал), то у каждого дядька там.

Слышишь умник,я тут живу и не выдумываю

[^]
Incko
19.11.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (xakkacc @ 18.11.2015 - 19:45)
Да Зимин уже давно страх потерял, ему никто не авторитет, ни Путин,ни даже сам бог. Три раза уже ВВП приезжал с проверками, а воз и ныне там. Надеюсь на следующий визит с бригадой ФСБ. Пора отправлять в загон это зажравшееся животное.

А первого посещения с проверкой не хватило???

[^]
T4L
19.11.2015 - 16:09
0

Шутник

777 "хорошая система автозамены" lol.gif закинул. Надеюсь, на счастье жильцам

Это сообщение отредактировал T4L - 19.11.2015 - 16:10

[^]
Knp9
19.11.2015 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 18.11.2015 - 20:31)
зато внешняя политка на высоте и рейтинги 146%
стабильность путенских воров не вызывает сомнений

ау, клемлеботы? расскажите сказку нам про "затяните пояса" и "кризис"

Сука нуда виноват то Путин - это ПЯТЬ.
Даже если тот кто строит несет деньги Путину виноват тот кто строит.
Иначе мы так будем жить при ЦАРЯХ

[^]
shhh
19.11.2015 - 16:46
0

Балагур

Вспоминая оборонсервис, результаты расследования выглядят слегка предсказуемыми.

[^]
dimazavr
19.11.2015 - 16:47
0

Шутник

Я смотрю кремлеботы подтянулись...
Теме ап. Виновных к стене.

Власти Хакасии боятся правды о стройке в Шира!

[^]
dvoynik
19.11.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Инородец @ 19.11.2015 - 15:00)
Цитата (dvoynik @ 19.11.2015 - 19:18)

зы
Цитата

Слышишь умник,я тут живу и не выдумываю

Писал, что в Абакане, который в километрах 150 от Шира. Здесь, ага.
За 1000, за две недели, твои работали строителями? Ты дай обьявление, в Абакане у себя, подними планку за 1000(в неделю), готовы работать строители, там за них биться будут на мечах. Или надо именно в Шира.

И еще, а зачем ты каждое предложение по абзацу разносишь?
Вот из последних:
http://www.yaplakal.com/findpost/41796010/...pic1250558.html
http://www.yaplakal.com/findpost/41795941/...pic1250558.html
Так боты делают, чтоб заметнее было их сообщение. Ты же не бот, зачем так делаешь?

Что-то, типа Апа.

[^]
ivan888
19.11.2015 - 16:54
-4

Хохмач

Хакасия, Тува на сколько помню проголосовали процентов over 90% за солнцеликого, чего хотели, того и получили, распишитесь...

[^]
Осколок
19.11.2015 - 18:08
1

Приколист

ivan888
Народ связи не видит. Все думают, что плохие все вокруг... плохой мэр, плохой премьер, плохой пресс-секретарь и тому подобное, а путин оплот справедливости и порядка, но он то не знает, что творят эти злодеи!

Это и есть пресловутая стабильность, когда нужны кардинальные перемены, но никто их даже делать не пытается. всех всё устраивает, а люди совершенно справедливо хотят жить уже лучше.

Обидно на всё это смотреть.... тут просто маштаб большой, поэтому отклик ещё слышен, а там где масштаб чуть поменьше, а это везде, там вообще отклика нет, это стало к сожалению нормой.

Нужно порядок в стране наводить, а не пытаться навести порядок вне страны. В 1 очередь важен свой народ, а не Сирия и проч. проч...

[^]
Dachau
19.11.2015 - 18:15
0

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 19.11.2015 - 08:38)
Дааа, а кто виноват? Конечно же Путинвовсёмвиноват!
Местные охуевшие чинуши, дорвались в кои-то веки до федеральных денег напрямую и по своей тупости не смогли даже спиздить деньги нормально. Ну и нахуй они нужны? Если у них не хватает ума даже на такое. Чем и кем они могут руководить?
Короче тему на главную нужно, ЯП сила, пусть их там ебут, охеревших свиней этих, во главе с губером.

Блять, а кто виноват? Обяма-абизяна? Кто назначает губернаторов? Кто убрал их прямые выборы? Тоже Обама? Кто довел со своими дружбанами-ворами страну до ручки? Обама, блядь, с госдепом? Или навальный?

Нет конечно, что за стереотипные истеричные выкрикивания типа "Обяма-абизяна"? При чём тут Анальный какой-то? Хм. Это что-то по Фрейду, однако, видеть желаемое там, где его нет.
Я другое имел в виду. Да, Путин безусловно назначает губеров, и что? Должен отвечать за все их проёбы? Или стоять у каждого за спиной и ежеминутно проверять все их действия? Придёт время, всплывут косяки этого Зимина и всей шушеры местной, в том числе и при нашем участии. Это твоя прямая обязанность, кстати, как гражданина. Но нет же, тебе проще сидеть на жопе и орать, что Путин виноват, сука такая, не проследил, что местные царьки попиздили бабло и пытаются теперь свои жопы прикрыть. Кто рапортовал по осени о завершении строительства? Путин сам себе может быть?
И что в твоём понимании "довел до ручки страну"? Можешь аргументировать?Или ты как заводной бабуин повторяешь то, что услышал?
А как же возвращение стране статуса действительно суверенного государства? А возвращение Крыма? А Армия? А возвращение думающей части населения чувства собственного достоинства и гордости за свою страну? Для тебя все это пустой звук?

[^]
Dachau
19.11.2015 - 18:34
-2

Балагур

Цитата
ivan888
Народ связи не видит. Все думают, что плохие все вокруг... плохой мэр, плохой премьер, плохой пресс-секретарь и тому подобное, а путин оплот справедливости и порядка, но он то не знает, что творят эти злодеи!

Это и есть пресловутая стабильность, когда нужны кардинальные перемены, но никто их даже делать не пытается. всех всё устраивает, а люди совершенно справедливо хотят жить уже лучше.

Обидно на всё это смотреть.... тут просто маштаб большой, поэтому отклик ещё слышен, а там где масштаб чуть поменьше, а это везде, там вообще отклика нет, это стало к сожалению нормой.

Нужно порядок в стране наводить, а не пытаться навести порядок вне страны. В 1 очередь важен свой народ, а не Сирия и проч. проч...

Ок, расскажи поподробнее про кардинальные перемены. Т.е. ты предлагаешь смену власти, с самого верха, во главе с ВВП, так? Возможно ты даже прав. Но ты видишь реальную альтернативу? Только честно. Конкретный человек есть такой? Вопрос конечно же без ответа останется.
Ты смеешься над словом "стабильность" и над самим этим понятием, но знаешь... мне как-то не хочется очередного пиздеца внутри страны.
Да, много косяков во власти, и на местах в том числе, очень много, но мне их первопричиной видятся именно те "перемены", что произошли после развала СССР. До сих пор не расхлебали. Ты призываешь повторить 90-е? Или устроить у нас большую Украину? Тебе смешно, но сейчас хоть более менее стало всё действительно стабильно. И я верю, что со временем разгребётся весь этот беспорядок внутри страны, может через десятки лет.
И ещё мне думается, что это ты не видишь связи. Не понимаешь, что то, что происходит за пределами страны, как страна себя ставит в международном сообществе, напрямую влияет и на благополучие внутри страны.
Мне вот не хочется жить в банановой республике под внешним управлением, зато жрать от пуза и красиво одеваться. Что сомнительно, кстати. Может тебя это и устроило бы, но меня, как и большинство населения нашей страны, я уверен, нет.

[^]
smekalof
19.11.2015 - 18:39
0

.

Цитата (Инородец @ 19.11.2015 - 14:59)
Ап

Что означает ап?

[^]
Инородец
19.11.2015 - 18:55
0

Ярила

[/QUOTE]Писал, что в Абакане, который в километрах 150 от Шира. ....

Что-то, типа Апа. [/QUOTE]

Читать умеешь? Заплатили по косарю,аванс и всё.Гуляй вася.
180 км ни разу не много,отдыхать ездим туда на выходных.
Упоротым читать сначала все.
Про абзацы и бота не понял нихуа...Помоему это ты тень на плетень ...Чувак,я тебя знаю))) Ты с ЕР? "Молодая гвардия"?
Слово ваше любимое-ЛЮДИШКИ , НОРОД ,вспомни 90-е...
Надоели упоминания про 90е.

Это сообщение отредактировал Инородец - 19.11.2015 - 19:08

[^]
Осколок
19.11.2015 - 19:22
3

Приколист

Dachau
Я хочу, чтоб всё было по закону.

По конституции он мог избираться на 2 срока по 4 года, но в итоге у власти уже 15 лет. Можно долго говорить про то, что на всё нужно время, на то чтоб привести в порядок уходят долгие годы и с этим согласен.

Жить стало лучше, чем в 90 - спору нет, и в этом есть безусловно заслуга Путина. Были в его правлении и белые и черные полосы, но я считаю, что время его ушло, не может он больше ничего сделать. Вся эта внешняя политика - пыль в глаза, рейтинги, которые на жизнь народа в лучшую сторону не повлияют.

Если делать справедливые выборы, то много добросовестных людей найдётся, незаменимых нет. В перевороте ничего хорошего нет - факт, нужно всё делать легитимно.

Я честно скажу я даже согласен с их воровством (а в этом ни у кого нет сомнения, я думаю?). Просто раньше оно не было настолько вульгарным и наглым, когда всё даже по центральному телевидению показывают. Это плевок в лицо народа, а когда власть уже настолько борзеет - это уже о многом говорит и о политике президента, который допустил такое. Я даже не сомневаюсь, Путин в курсе 95% вопросов, просто по своим причинам не хочет их решать, совершенно не хочет.

Поэтому стоим на месте, стабильность и застой синонимы, слишком долго уже стоим...

[^]
JONH777
20.11.2015 - 05:11
0

Ярила

апну ))

[^]
Бамбарбиякер
20.11.2015 - 05:22
0

Я - русский!

Цитата (Knp9 @ 19.11.2015 - 23:19)
Цитата (Бамбарбиякер @ 18.11.2015 - 20:31)
зато внешняя политка на высоте и рейтинги 146%
стабильность путенских воров не вызывает сомнений

ау, клемлеботы? расскажите сказку нам про "затяните пояса" и "кризис"

Сука нуда виноват то Путин - это ПЯТЬ.
Даже если тот кто строит несет деньги Путину виноват тот кто строит.
Иначе мы так будем жить при ЦАРЯХ

да, он и виноват!
он президент, с него и спрос!
или он тут нипричем? под его же контролем была стройка людям, или я ошибаюсь?
кто на всю страну говорил, что помогут людям? кто??

да дохуя еще вопросов
другое дело, что у вас ответов нет на них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх