Письмо Путину от маленького беженца из Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шдщз1309
14.11.2015 - 17:55
6
Статус: Offline

Уважаемый президент! Помогите мальчику и его семье ... нет не остаться! Вернуться на родину!

[^]
лилу555
14.11.2015 - 17:57
3

Шутник

Цитата (TypucTcheb @ 14.11.2015 - 17:28)
Недавно в новостях объявили, что на Дальнем Востоке землю по гектару бесплатно раздают, при наличии российского паспорта. Вот и думаю: если у меня российский паспорт, зачем мне ехать на Дальний Восток? и для чего? в ссылку, осваивать целину? А вот беженцам было бы в самый раз. Ни тебе бомб, ни террористов, даже людей на 400-500 км вокруг нет, одни дикие звери и тайга. И у нас демографическая ситуация улучшится, и беженцам дружественной страны поможем, и земли освоим, и налоги на землю и товары с этой земли в бюджет пойдут.

нам люди из чуждых цивилизаций не нужны НИГДЕ в России..

[^]
4ALEXAN
14.11.2015 - 17:57
5

Ярила

П - Путин, Передай, - Пусть Пиздуют Подальше.

[^]
irbiss11
14.11.2015 - 17:58
0

Шутник

Обвешать тротилом и отправить в америку moderator.gif elka.gif

[^]
antone
14.11.2015 - 18:00
3

Ярила

Мальчик, нахуй это вон туда

[^]
WinterLite
14.11.2015 - 18:03
12

Затворник

"Дорогой Рэнас, мы, русские, несколько отличаемся в вопросах помощи от Европы в которую вы так стремитесь. Вместо того, чтобы очертя голову предоставлять новый дом тем, кто боится войны, мы помогаем отстоять свой дом, тем, кто остался с ней наедине. И как ты думаешь, стоит ли мне пускать вас переехать в нашу страну, если и так пара тысяч граждан мой страны поехали помогать защищать вашу? Справедливо ли это к папам других мальчиков, которые в отличии от твоего остались там? Короче собирай манатки и обратно домой, защищать и поднимать жаркую родину.(прим.скретарю - последнее вырезать)"

В.В. Путин

[^]
alex1tr
14.11.2015 - 18:04
10

Юморист

Блядь! У меня друг из таджикистана, его мать и отца во времена СССР туда отправили на ГОК уран обогащать как молодых специалистов. 5 лет Российского гражданства ждал, когда на историч скую Родину вернуться захотел. а тут блять, письмо Путину. Сука своих сначала от чурбанов нужно повытаскивать, а потом нахуй толерастию с чурками устраиват! Заебали пример гейропы не урок? сейчас он и просятся, а потом взрываются....

[^]
MaxiShift
14.11.2015 - 18:05
1

Приколист

Нет сириец, твой дом не тут. Давай лети назад.

[^]
Ivanova
14.11.2015 - 18:07
1

Мизантроп

Мне надо было как-нибудь вывернуться,
и я начал рассказывать:
- Мои родные жили в округе Пайк, в штате Миссури, там я и родился,
только все они умерли, кроме меня, папаши и брата Айка. Папаша решил все
бросить и переехать на житье к дяде Бену; у него маленькая ферма в сорока
четырех милях ниже Нового Орлеана. Папаша совсем обеднел, и долгов у него
тоже было порядком, так что, когда он окончательно со всеми рассчитался, у
него осталось всего-навсего шестнадцать долларов да наш негр Джим. С такими
деньгами никак нельзя было доехать за тысячу четыреста миль, хотя бы и
третьим классом. Ну, а когда река поднялась, папаше вдруг повезло: он поймал
этот самый плот, и мы решили добраться на нем до Орлеана. Только папашино
счастье недолго продержалось - ночью пароход наскочил на передний конец
плота, и мы все попрыгали в воду и нырнули под колеса; мы-то с Джимом ничего
- выплыли, а пьяный папаша и братец Айк, которому было всего четыре года, -
они оба так и потонули. Ну, следующие дня два у нас было много хлопот,
потому что всякие люди подплывали к нам в лодках и хотели забрать у меня
Джима, говорили, что он, должно быть, беглый негр. Теперь мы днем все больше
стоим, а ночью нас никто не трогает.© М. Твен

Это сообщение отредактировал Ivanova - 14.11.2015 - 18:07

[^]
Neznauskas
14.11.2015 - 18:08
0

Ярила

а чё только щас? война ж вроде с 2011 идёт.

[^]
pav10
14.11.2015 - 18:11
3

Ярила

Тонкий психологический приём либерастов, они уже не знают как ещё запустить беженцев сюда, открыть шлюзы диким ордам.

Значит этот мальчик приехал сюда со своей семьей через ВСЮ ЕВРОПУ и просит убежища в России?

Как бы ни был миловиден и прелестен мальчик, ни в коем случае нельзя им давать зелёный свет и разрешать въезд в нашу страну.
Сколько ИГИЛовцев, таким же макаром, прикрываясь детьми уже осело в Европе.

[^]
Abrazina
3

Ярила

Цитата (irbiss11 @ 14.11.2015 - 16:58)
Обвешать тротилом и отправить в америку moderator.gif elka.gif

тогда чем ты лучше черной мрази?

[^]
EnragedCat
1

Хохмач

Цитата (WinterLite @ 14.11.2015 - 18:03)
"Дорогой Рэнас, мы, русские, несколько отличаемся в вопросах помощи от Европы в которую вы так стремитесь. Вместо того, чтобы очертя голову предоставлять новый дом тем, кто боится войны, мы помогаем отстоять свой дом, тем, кто остался с ней наедине. И как ты думаешь, стоит ли мне пускать вас переехать в нашу страну, если и так пара тысяч граждан мой страны поехали помогать защищать вашу? Справедливо ли это к папам других мальчиков, которые в отличии от твоего остались там? Короче собирай манатки и обратно домой, защищать и поднимать жаркую родину.(прим.скретарю - последнее вырезать)"

В.В. Путин

bravo.gif
Правда, вместо всех слов. Просто bravo.gif

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 14.11.2015 - 18:13

[^]
Deins
14.11.2015 - 18:13
8

Славный малый

Цитата (piston @ 14.11.2015 - 14:57)
места много, лично я не против, главное, чтобы приезжие становились гражданами государства, а не становились хуй пойми кем

Да конечно! Вот золотые слова настоящего патриота! Пускай въезжают
Цитата
40-летний Хасан Абдо Ахмед, его жена Гуля и четверо детей — тринадцатилетний Рэнас, восьмилетний Ровим, семилетний Ливан и трехлетняя Лавин

и все их родственники, дядюшки Омар, Кальмар, Умар, Фанфар, тётушки Фатима, Гюльнара, Гульчатай и ещё стописят родственников. У нас же проблем-то нет, к нам полтора миллиона беженцев братушек не перекочевали, валюта наша крепка, как никогда, работы валом и денег девать некуда!
Да и исламистов маловато, скучно жить, пускай взорвут тут что-нибудь, обычаи свои тут понасаждают, мало у нас диаспор восточных, надо больше диаспор.
Велком ту Москоу, велком ту Раша, господа!

[^]
zlonix
14.11.2015 - 18:16
3

Приколист

Я правильно понимаю,
а - наши военные там сражаются и рискуют жизнью
б - государство оплачивает с бюджета а значит и с наших денег всю эту компанию.
в - "Хасан какего Ахмет" отсиживаеться в аэропорту государства которое за него воюет и ноет.

Нефиговый расклад, это называется - Чужими руками жар загребать.
ИМХО жену и детей, временно разместить (проверить только, может шахиды, если доки подделка). Ахмету автомат, пол бутылки водки и обратно, наводить порядок у себя дома.

[^]
wBETEPw
14.11.2015 - 18:18
4

дед-пердед

Цитата (Jus @ 14.11.2015 - 15:42)
По запросу комитета «Гражданское содействие»

А теперь взглянем кто такие эти "Комитет по гражданскому содействию"

Комитет «Гражданское содействие» и Сеть «Миграция и Право» работают в тесном сотрудничестве с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев и пользуются его активной поддержкой.

С 2004 года в партнерстве с французской организацией «Secours Catolique» (Каритас Франции) Комитет «Гражданское содействие» работает по проекту содействия медицинской помощи жителям Чечни и внутриперемещённым лицам, находящимся в Ингушетии. Проект осуществляется на средства Комиссии по гуманитарной помощи ЕС.

Светлана Ганнушкина руководит программой Правозащитного центра «Мемориал» «Защита прав вынужденных мигрантов», в рамках которой работает Сеть «Миграция и Право»
("Дорогие друзья и коллеги, юристы Сети «Миграция и Право»!
Данным письмом сообщаем, что наша Сеть продолжает свою работу. В наступившем году нам удалось получить финансовую поддержку от некоторых фондов и организаций, в том числе и от УВКБ ООН.
Однако, от некоторых грантодателей возможно за январь будут задержки с переводом траншей.
Бухгалтерия начинает готовить соглашения на текущий год, которые будут вам высланы.
В связи с изложенным просьба спокойно продолжать работу.
Желаем всем всего доброго,
С.А. Ганнушкина и сотрудники Координирующего центра Сети в Москве".
)

Светла́на Алексе́евна Га́ннушкина (род. 6 марта 1942 года) — председатель Комитета «Гражданское содействие», член Совета и руководитель Сети «Миграция и Право» правозащитного центра «Мемориал»
В мае 2013 года общество «Мемориал» было признано иностранным агентом

Думаю понятно откуда ноги растут?

[^]
insekticid
14.11.2015 - 18:20
0

Ярила

Проблема не столько в беженцах из Сирии, Ирака, Ливана, а в гражданах РФ, которые воюют на стороне ИГИЛ и прочих аллавбаров. Официально они могут находится на Ближнем Востоке, например на учебе в каком нибудь медресе, а реально проходить обучение в лагерях террористов. Так вот вернуться назад им ничего не мешает. А так согласен, если кого и пускать из беженцев, то только после тотальной проверки и тех кто в свое время учился в СССР или России, среди них есть квалифицированные специалисты (врачи, инженера и пр). Остальных слать нахуй.

[^]
VITMV1
14.11.2015 - 18:22
4

Шутник

Каждый отдельный беженец - это личная трагедия, много беженцев - это статистика, очень много беженцев - это трагедия для принимающей стороны. Вот сами европы писали что беженцев больше 700 000, они что предполагали что к ним рвутся только белокрылые ангелы? Идурному коню было понятно что под видом беженцев в первых рядах туда проникают экстремисты из радикальных группировок. Но был приказ, с оглядкой на Вашингтон - не стрелять. Вот и пожинает Гейропа плоды своей толерастии и жополизства. Надеюсь что наши спецслужбы будут на высоте, только террористы не повторяются и следующий удар будет не там где ждут... , пост был про бедного, 13-ти летнего беженца. Разочарую вас, 13-ти летний араб, чеченец, и прочее уже считается взрослым мужчиной, умеющим стрелять из автомата и убивать неверных, т.е. нас с вами. Не верить, ни в коем случае не верить им! Обман неправоверного не считается грехом, если не был закреплён на Коране! Так что всей Гейропе нужно носить с собой Коран и сверяться по нему.

[^]
Deins
14.11.2015 - 18:23
2

Славный малый

Цитата
Думаю понятно откуда ноги растут?

Из тефтелей.

[^]
foxх
14.11.2015 - 18:25
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.11.2015 - 18:20)
Проблема не столько в беженцах из Сирии, Ирака, Ливана, а в гражданах РФ, которые воюют на стороне ИГИЛ и прочих аллавбаров. Официально они могут находится на Ближнем Востоке, например на учебе в каком нибудь медресе, а реально проходить обучение в лагерях террористов. Так вот вернуться назад им ничего не мешает. А так согласен, если кого и пускать из беженцев, то только после тотальной проверки и тех кто в свое время учился в СССР или России, среди них есть квалифицированные специалисты (врачи, инженера и пр). Остальных слать нахуй.

У нас есть свои врачи, инженеры и кандидаты наук, а эти пусть поднимают, защищают и благоустраивают СВОЮ родину. Ибо нехуй.

[^]
Abrazina
14.11.2015 - 18:31
11

Ярила

Цитата (piston @ 14.11.2015 - 12:57)
места много, лично я не против, главное, чтобы приезжие становились гражданами государства, а не становились хуй пойми кем

Приютишь бедное дитятко с родителями?

Только ты свининку выбрось заранее, а то у них же нельзя. И про соточку водочки для аппетита забудь. А в рамадан вообще на кухне не появляйся. Можешь хавать ночью под одеялом, только тихонько, чтобы они не видели, потому что их это очень оскорбит и ты мигом пизды выхватишь.

И жене накажи, чтобы при них только с покрытой головой была. А появится с голыми руками-ногами - могут и побить, развратницу... ну и тебя неверного заодно. Ты же понимаешь, у них правила такие...

...и им, блядь нахуй, похуй, что это твой дом. Срать они хотели, что это, блядь, твой дом!

Это сообщение отредактировал Abrazina - 14.11.2015 - 19:06

[^]
Deins
14.11.2015 - 18:40
2

Славный малый

Цитата (insekticid @ 14.11.2015 - 19:20)

Надо таких проверять, конечно, не впускать всех подряд, и я думаю, что так и происходит.

А насчёт беженцев вот моё мнение, каких-бы ни было. Объёмы реально падают, с работой лично у нас туго. Строители жалуются, что раньше лили по полторы тысячи куб, сейчас чуть ли не за тысячу друг друга душат. Нет объёмов! А рубль не укрепляется и жизнь не дешевеет! Ещё пример, недавно пригласили нас на объект. Смотрим, часть сделана (электромонтаж), и качественно, хорошо сделана.
Спрашиваем - а кто делал, почему не доделывают? Да вот, ребята с Украины, но вот уехали.
Я ничего против ребят с Украины не имею, если они адекватные ребята, но, извините, мне они здесь зачем, чисто шкурный вопрос? Тем более сейчас?
И если их ещё можно потерпеть, то вот эти экземпляры восточные нам тут вообще нафик не упёрлись. Их надо кормить, содержать.
И этот сириец, возможно он прекрасный человек, не могу знать, но ведь он не целину собирался ехать поднимать, а в Самару! Областной центр, на минуточку. Чтобы кусок хлеба отжать у русского мужика? Правильно сказали, в Сирии есть города, не тронутые войной, пускай там и живут, и нехер им тут делать, вообще никому.

[^]
Ochkarikone
14.11.2015 - 18:42
1

Ярила

нахрен с пляжу, пусть в Германию едут, там пособия больше и нажористей еда, тётя Меркель будет рада принимая их туда.

[^]
BlacktopLoop
14.11.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 14.11.2015 - 12:44)
Цитата

Французы, вон, приютили.

Это пересыльные gigi.gif
Чуть что, все в москву едут. Не резиновая.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 14.11.2015 - 18:45

[^]
Виконт
14.11.2015 - 18:45
1

Ищем пуговицу

просто цитата

Сегодня...утро после терактов в париже. Еду в электричке в мюнхен. Все подавлены...зашла компания "беженцев", как всегда громко и нагло, сели, врубили на телефонах свою арабско-фиг знает какую музыку на всю громкость...едут, веселятся...

знакомая немного понимает восточные языки, они радовались событиям во франции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36154
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх