Что ждет украинских граждан в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invicta
20.10.2015 - 16:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Ввели бы визы уже наконец. Заодно и бюджет бы пополняли. И "беженцы" по первопрестольной на нехилых тачках рассекают. Пачками. Всё чаще и чаще вспоминается "пора и честь знать".

[^]
capla
20.10.2015 - 16:05
1

Шутник

Цитата (kazak5354 @ 20.10.2015 - 10:32)
Цитата (Стоматит @ 20.10.2015 - 10:25)
Цитата
Не хотим работати, хотим хорошо жити.

Хрен его знает.
Цитата
временным убежищем.

Может многие надеются вернуться домой, в Донецк/Луганск. Я бы не стал всех огульно обвинять в лени. Тем более там всяко не меньше трети детей.

Авотхуй. Общался тут с одним лбом с Донетчины. Хуль, спрашиваю ты неньку от бендеров не защищаешь, а тут наших стариков объедаешь? Ответ: Не для того мэне мамо родила, штобы я от путинских снарядов сгибнул. Понимаете: Они считают, что их земли тиранит Путин, а бегут в халявную Россию. Нонсенс.

Как можно защищать "неньку" от тех кто на нее не нападал вообще? gigi.gif Что за наркомания?

[^]
Школото001
20.10.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 20.10.2015 - 16:00)
Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 14:48)
О как неужто прозрели что никакой новоросси небыло и нет, а то кричали тут "русские люди" и "нужно помогать своим русским".

Вам сразу и говорили что ахметка мутит воду ну и потину нужна буча отвести внимание запада от крыма, тут у них желания сошлись, только вот теперь та вооруженная свора, которую наебали и ахмет и путин, никому не нужна потому как стремно все это и думают как с ними поступать, часть конечно в сирию отправят а несогласных ехать уберут потихому.

Насчёт прозрели - я никогда и не призывал никого на фронт, так как не понимал кто там командует и кто греет руки. Сейчас картина яснее чем полтора года назад. Лично для меня.

Второе: русские люди там несомненно есть и помогать им нужно, но не так как привыкли помогать наши друзья с востока и запада. То калашей подвезут, то ещё каких-то шушпанцеров. помогать надо ( я говорил это примерно в начале заварухи этой) миротворческим контингентом, для начал апрекратите убийства, потом сидите за столом и договаривайтесь. Так нет, убили 20 тысяч народу, миллион в бегах (что с востока что с запада от мобилизации бегут и от бомбёжек). А теперь они начали Минск-хуинск. Расширенная автономия. Ну какая автономия если они друг друга ебашили артиллерией? Хуй знает, не хотел бы я быть жителем того Донецка и Луганска. Всем известно, при перевороте в Киеве одни пидары вылезли, а при перевороте в ДЛНР ещё увидим кто вылез во власть. В идейность не верю.

какой переворот, просто один олигарх угандошил "вкрай охуевшего" другого, а вот когда начнут после "переворота" их не по россиях-западах искать а на кладбище сносить, вот тогда начнется порядок dont.gif

[^]
exorsist
20.10.2015 - 16:07
2

Анархист

Цитата (bagira82 @ 20.10.2015 - 14:20)
Да у вас все отребье. Крым отребье, Донбасс отребье, теперь и 2,5млн отребье. Когда от Украины 2 села останутся, все остальные тоже будут отребьем? shum_lol.gif
А может это вы как раз отребье, а работающие тут украинцы как раз и есть нормальные? Ведь они не только работают тут, но и поддерживают своими переводами, и без того вашу умирающую экономику?
Это тебе подумать. Через год все равно будешь вдыхать свежий воздух белгородчины на стройках...

Деточка, не обобщай. Я нигде не писал, что "Крым отребье, Донбасс отребье". Это пишут такие же ебанутые, как и те, что считают всех украинцев фашистами и т.д. Это во первых. Во вторых - т.к. я родился в СССР и знаю о дружбе народов не по наслышке, то я никогда не стану оскорблять целую нацию по отдельным её представителям. Исключение составляют отдельные особо упоротые личности вроде тебя. Таких я могу слегка потролить, дабы поржать с их беспросветной тупости. В третьих - съебавшихся с моей Родины в тяжелый момент на заработки в другие страны (в том числе и Россию) - считаю отребьем, как и многие россияне считают отребьем эмигрировавших из России. И не надо лицемерить. В четвёртых - на заработки в Россию не поеду (хотя двоюродный брат, коренной москвич, предлагал пол года назад к нему на время переехать). В пятых - то что экономика в жопе, ну такое бывает. Ты же ведь как любительница истории не будешь отрицать, что 25 лет для страны это не срок. Некоторые по 300 лет под гнётом находились. А упоротые революционеры друг дружку скоро сами сожрут, как и фашиствующие нацики. С обоих сторон баррикад.

[^]
andrey63i
20.10.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (111трололо @ 20.10.2015 - 10:23)
404 тысячи)))

Ага, символично... cool.gif

[^]
Waltp38
20.10.2015 - 16:10
-1

Хохмач

Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 16:01)
Цитата (Waltp38 @ 20.10.2015 - 15:56)
Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 15:51)
Цитата (ash252 @ 20.10.2015 - 15:45)
Цитата (Waltp38 @ 20.10.2015 - 15:33)
Цитата (ash252 @ 20.10.2015 - 15:27)
Цитата (Waltp38 @ 20.10.2015 - 15:22)
У меня дядька с теткой из Славянска вовремя уехали в Крым к сыну старшему. Насмотрелись Киселева, мол, ждут вас, особенно если русские и родились в РСФСР. На деле все оказалось проще. Километровые очереди в ФМС, чернявые тожероссияне без очереди. На все вопросы ответы "а на кой вы нам сдались?", "смотрите в интернете" и т.д. Кое-как через год получили временные документы. С работой тоже засада, еле нашли. Короче, как дочь офицера говорила, не все так однозначно... А жаль.

ждут, конечно, только чего вы все в Крым претесь- езжайте в оренбургсткую область какую нибудь , где впахивать надо. В Крыму уже от вас" беженцев" ни днем ни ночью покоя нет. Вот 30 октября истекают все сроки и никому уже продления без основания не будет и правильно. Езжайте на свою родину- там уже нет войны- поднимайте свои города, работайте! И каким черным тут без очереди, интересно?

Они к сыну своему поехали. В курсе, что такое семья? И статус беженца не получали. А хотят получить гражданство РФ. В Крыму, видимо, впахивать не нужно? Сдавай себе хату курортникам, да чурчхелу впаривай на пляже? Ну, значит не врут, про "новых россиян"... Не далеко вы от хохлов ушли.

да потому что от вас только одни претензии- все вам должны, поэтому к вам такое отношение,...вы же сами с претензиями пишите- не встретили вас тут хлебом -солью, обидели.... ФМС ,наверное, должно было в Славянск прислать уведомление- зайдите за гражданством?
Если так хотите гражданства стойте в очередях или вы думали крымчанам домой принесли паспорта? Все вам хохлам на халяву подавай.
И чего должны на работу брать украинских граждан? Своих граждан нет что ли?
От каких хохлов мы недалеко ушли, от тех кому родина, где жопе теплее?
От большинства граждан украины ничего хорошего в Крыму не прибавилось.

ага ага паспорт российский уже получила и стала россиянкой а всего недавно была хохлушкой, только запомни- для россиян ты хохлушкой будеш до конца своей жызни gigi.gif

Без свидомитов разберемся. Скачи выше.

как же разберетсь, кого скажут любить и "братками" делать , того и будете. Вчера новороссия была, сегодня сирия, позавчера чечены врагами были а сегодня братьями-славянами стали, так что "разбирайтесь" конечно.
А я скакть буду выше потому как не москаль gigi.gif lol.gif

Не завидуй. И яйца себе отрежь, "або як у москаля"! lol.gif

[^]
Invicta
20.10.2015 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (exorsist @ 20.10.2015 - 16:07)
Да у вас все отребье. Крым отребье, Донбасс отребье, теперь и 2,5млн отребье. Когда от Украины 2 села останутся, все остальные тоже будут отребьем? shum_lol.gif
А может это вы как раз отребье, а работающие тут украинцы как раз и есть нормальные? Ведь они не только работают тут, но и поддерживают своими переводами, и без того вашу умирающую экономику?
Это тебе подумать. Через год все равно будешь вдыхать свежий воздух белгородчины на стройках...

Деточка, не обобщай. Я нигде не писал, что "Крым отребье, Донбасс отребье". Это пишут такие же ебанутые, как и те, что считают всех украинцев фашистами и т.д. Это во первых. Во вторых - т.к. я родился в СССР и знаю о дружбе народов не по наслышке, то я никогда не стану оскорблять целую нацию по отдельным её представителям. Исключение составляют отдельные особо упоротые личности вроде тебя. Таких я могу слегка потролить, дабы поржать с их беспросветной тупости. В третьих - съебавшихся с моей Родины в тяжелый момент на заработки в другие страны (в том числе и Россию) - считаю отребьем, как и многие россияне считают отребьем эмигрировавших из России. И не надо лицемерить. В четвёртых - на заработки в Россию не поеду (хотя двоюродный брат, коренной москвич, предлагал пол года назад к нему на время переехать). В пятых - то что экономика в жопе, ну такое бывает. Ты же ведь как любительница истории не будешь отрицать, что 25 лет для страны это не срок. Некоторые по 300 лет под гнётом находились. А упоротые революционеры друг дружку скоро сами сожрут, как и фашиствующие нацики. С обоих сторон баррикад.

Извините, обЕих

[^]
andrey63i
20.10.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 11:12)
Цитата (romka0808 @ 20.10.2015 - 11:07)
Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 10:55)
Цитата (Rohan88 @ 20.10.2015 - 10:40)
Из 7 знакомых беженцев работает 1, другим нах не надо. Там все проебали, теперь тут надо чужое проебывать.

А то они дома работали, покричали за 50 гривен "расссеяяя", а теперь свалили и также ничего делать не хотят и им все должны, няньчетись теперь с ними, главное назад не выгоняйте

Вот это написал хохол . Русский так Россию не назвал бы. А вам на майдане сколько платили? Не путать украинцев и хохлов .

Все что заработал домой привез SARKAZM gigi.gif ты же всеравно не повериш что ничего не платили, так что смысла доказывать, думай что мне по 2000грн в день платили и я за месяц на машину себе заработал, а вы за полтинкик мерзли вот теперь себе локти и кусайте что продешевили gigi.gif rulez.gif
кстати я и не писал что россию так называли русские, так кричали на донбасе те что потом и умотали в россию dont.gif

Ну и как вам в "вцевропе" нынче живётся?
Судя по отзывам моих родственников из Житомира, не очень и это мягко сказано.

[^]
Yaburka
20.10.2015 - 16:16
1

Ярила

Не хочу даже догадываться о смысле затеи.
Свято верю: уфэмээсники деньжат хотят срубить, а политика им глубоко по уху. Никогда по-другому не было.

[^]
bagira82
20.10.2015 - 16:16
2

Ярила

Цитата (exorsist @ 20.10.2015 - 16:07)

Деточка, не обобщай. Я нигде не писал, что "Крым отребье, Донбасс отребье". Это пишут такие же ебанутые, как и те, что считают всех украинцев фашистами и т.д. Это во первых.

Не писал, но предполагал.
Цитата
Во вторых - т.к. я родился в СССР и знаю о дружбе народов не по наслышке, то я никогда не стану оскорблять целую нацию по отдельным её представителям. Исключение составляют отдельные особо упоротые личности вроде тебя.

А я кого то оскорбляла? Это чем же? Фактами?
Цитата
Таких я могу слегка потролить, дабы поржать с их беспросветной тупости.

Пока мы все посмеялись на тупостью сравнения татар с крымскими татарами. Даже моя кошка такого себе не позволяет.
Цитата
В третьих - съебавшихся с моей Родины в тяжелый момент на заработки в другие страны (в том числе и Россию) - считаю отребьем, как и многие россияне считают отребьем эмигрировавших из России. И не надо лицемерить.

Лицемерие не при чем. Отребьем у нас считают тех кто свалил и стал вонять про свою бывшую страну. К остальным относимся нормально.
То есть, для тебя все таки отребье те кто работают в РФ и хоть как то помогают экономике Украины денежными переводами????
Феноменально.....
У тебя в стране кстати безработица.
Цитата
В пятых - то что экономика в жопе, ну такое бывает. Ты же ведь как любительница истории не будешь отрицать, что 25 лет для страны это не срок.Некоторые по 300 лет под гнётом находились.

Все 25 лет в жопе, не многовато ли? И при чем тут гнет?

[^]
keeper02
20.10.2015 - 16:18
3

Юморист

Цитата (lScreaml @ 20.10.2015 - 11:57)
Есть знакомый, уехал с Донецка, с семьёй, там работал в пожарке. В РФ устроился тоже в МЧС. Ну пашет как положено. Спасает же детей скажем от пожара или там от стихийного бедствия, разве это плохо? Хотя диванные воены часто требуют мужиков депортировать с РФ и всем по автомату и на фронт. Короче, я хочу донести что не все беженцы пидарасы.

Можно не поверю в то, что не имея гражданства он служит пожарным в МЧС.

[^]
Waltp38
20.10.2015 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (andrey63i @ 20.10.2015 - 16:15)

Все что заработал домой привез SARKAZM  ты же всеравно не повериш что ничего не платили, так что смысла доказывать, думай что мне по 2000грн в день платили и я за месяц на машину себе заработал, а вы за полтинкик мерзли вот теперь себе локти и кусайте что продешевили 
кстати я и не писал что россию так называли русские, так кричали на донбасе те что потом и умотали в россию  dont.gif

Ничего ему не платили. Печенек дали, да чаю с наркотой. Ишь как торкнуло - до сих пор скачет! sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
li4inka
20.10.2015 - 16:22
1

Шутник

Цитата (FallenSatan @ 20.10.2015 - 12:04)
У меня перед глазами 2 примера беженцев.
1. Сестра моей парикмахерши, по началу орала что вы виноваты в майдане и войне, в итоге приехала. Не смотря на ее отношение помогали все, кто вещами, кто деньгами. В итоге семья из 3х человек (мать, отец и сын) получают 800 рублей на человека в день, имеют множество льгот как беженцы, про работу и слышать не хотят, мужик бухает, баба шляется по магазинам. Видимо зачем работать за 24000 рублей в месяц, когда тебе их так дают. Живут в съемной квартире. Ни уважения ни сострадания к таким даже не возникает, хочется палками загнать их обратно на родину.

2. На собеседование пришла девочка. Тоже с семьей сбежали от войны. В сентябре должны были получить вид на жительство, вся семья (мать, отец, брат) работают официально, она одна никак не может найти работу официальную и с белой зарплатой, говорит что после испытательного срока выгоняют, ссылаясь на сокращение штата или еще чего. Директор очень расстроилась что головной офис в Москве отказал в трудоустройстве, видимо девочка ей очень понравилась.

Причем вторых скорее всего в разы меньше первых.

да как вы задолбали своими 800рублями,чесс слово! ни одного беженца не знаю кому бы платили эти деньги на руки,это то что выделяется службам,которые обустраивают быт,жилье для временного размещения,на питание, а не беженцам в руки.
мы больше года назад семьей приехали из Донецка.хотите верьте,хотите нет,но когда все началось уже близко к Донецку,когда днровцы оставили Славянск в Донецке творилась задница.днр творили беспредел,машины отжимали,люди стали пропадать.муж работал в гаи и вот к ним пришли и говорят-переходите на сторону днр,даем вам срок столько-то суток.а потом через пару дней в черте города расстреляли патруль гаи.совпадение?не думаю.тогда и решились уезжать.а в тот момент когда по городу разъезжали пьяные военные с калашами торчащими из окон не хотели бы пожить?и прочувствовать то что толкает людей бросать дома и ехать искать лучшей жизни?
мы не стали делать временное убежище,а сразу начали оформлять документы для РВП,записывались в очередь чтобы стать на очередь на подачу документов.сейчас уже получили гражданство. какие то льготы?вот нам совсем никто не помогал,но мы и не просили,нас с дочкой муж сам обеспечивал,и первые полгода была очень маленькая зарплата так как большой налог вычитали,жилье сами снимаем.Муж мой на мельнице ишачит,а мы с дочкой дома,через месяц ребенку 2года,а в сад не берут,так как своих много и идем по очереди на общих основаниях,так граждане РФ,и даже если было бы временное убежище все равно не взяли бы,так как не статус "беженца".

И у каждого есть знакомый,у которого есть знакомый "беженец" и он тунеядец,работать не хочет а хочет пить пивко и вообще такой паразит от войны сбежал,да жену с ребенком увез.

[^]
БоБаБиБу
20.10.2015 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Румрум @ 20.10.2015 - 10:41)
незнай, я лично теперь всех хохлов и якобы русских с окончанием фамилии -ко, избегаю всяческих контактов . хоть сам и не русский (татарин). за державу обидно ©
и детей своих буду учить, хохол -подлый враг deal.gif

Это наверно не правильно,но теже мысли... Вот и думаю: зомбоящик виноват или прочитанное на хохлосайтах и в хохлогруппах вк...

[^]
Xoxolъ
20.10.2015 - 16:25
1

шутник, бля

Цитата (exorsist @ 20.10.2015 - 12:01)
Цитата (Румрум @ 20.10.2015 - 09:41)
незнай, я лично теперь всех хохлов и якобы русских с окончанием фамилии -ко, избегаю всяческих контактов . хоть сам и не русский (татарин).

Всё правильно, незваный гость хуже хохла. Да ? Так же это звучит ? lol.gif

а вот тут обидно! rulez.gif

[^]
Гр0м
20.10.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (БоБаБиБу @ 20.10.2015 - 16:22)
незнай, я лично теперь всех хохлов и якобы русских с окончанием фамилии -ко, избегаю всяческих контактов . хоть сам и не русский (татарин). за державу обидно © 
и детей своих буду учить, хохол -подлый враг  deal.gif

Это наверно не правильно,но теже мысли... Вот и думаю: зомбоящик виноват или прочитанное на хохлосайтах и в хохлогруппах вк...

Это все одного поля ягоды- пропаганда и на сайтах и по тв

[^]
capla
20.10.2015 - 16:29
0

Шутник

Цитата (БоБаБиБу @ 20.10.2015 - 16:22)
и детей своих буду учить, хохол -подлый враг  deal.gif

А как бы ты относился к людям которые убили твоего сына и его труп висел на проводах? Или над его трупом бы глумился какой нибудь патриот русского мира типа мильчакова? От сюда и ненависть в группах. Потому что люди правду знают. Ну ахохол он врагом всегда будет, это еще со времен совка.. историю так исказили что не скоро у вас ненависть эта пройдет. Но это уже ваше дело...

[^]
SmallS
20.10.2015 - 16:30
2

Приколист

Осилил всю тему, банальный срач..
Я тоже из понаехавших и что? Привез семью (жену и двоих детей), в одних шортиках с футболками и шлепанцах, ничего, руки не из жопы, работа-магазин-сон-работа и в таком графике, никто никого здесь не ждёт, прекрасно понимаю и не парюсь. Никаких плюшек не прошу ни у кого, может просто некогда? Зато старший ходит уже второй год в школу (а дома хрен бы ходил), поборы в школе - надо так надо, чем я хуже других? Хавчик, продленка, учебники это мои расходы и ни на кого я не перекладываю. Сам оплачиваю все услуги, сьемная хата в неризиновске, харчи и прочие плюшки не дают расслабиться ни мне не супруге, кстати о гражданстве только по телеку рассказывают типа раз и сделано... столько порогов избито о разных справочках и отписочках, грят давай подавай на беженца. Просить не люблю.
Зато не давеча работал с одними заказчиками "онижероссияне" которые, так квартира в соц найме, многодетные, аж три чертёнка на ломанном русском лепечут, и заказанные услуги пытались договориться "по дешевле" сделай! Оно то и понятно, на маке блелеять по скайпу накладно наверное. Фига, одинокой бабульке могу монтаж сделать с огромноий скидкой или явно нуждающимся.
Что я делаю не так?

[^]
exorsist
20.10.2015 - 16:33
0

Анархист

Цитата (Xoxolъ @ 20.10.2015 - 15:25)
Цитата (exorsist @ 20.10.2015 - 12:01)
Цитата (Румрум @ 20.10.2015 - 09:41)
незнай, я лично теперь всех хохлов и якобы русских с окончанием фамилии -ко, избегаю всяческих контактов . хоть сам и не русский (татарин).

Всё правильно, незваный гость хуже хохла. Да ? Так же это звучит ? lol.gif

а вот тут обидно! rulez.gif

А так ?

Что ждет украинских граждан в России

[^]
AlexMur
20.10.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата (SmallS @ 20.10.2015 - 17:30)
сьемная хата в неризиновске

Как же вы, сука, ненавидите Москву, что даже назвать её нормально не можете, но лезете сюда и лезете...

[^]
Школото001
20.10.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (romka0808 @ 20.10.2015 - 11:07)
Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 10:55)
Цитата (Rohan88 @ 20.10.2015 - 10:40)
Из 7 знакомых беженцев работает 1, другим нах не надо. Там все проебали, теперь тут надо чужое проебывать.

А то они дома работали, покричали за 50 гривен "расссеяяя", а теперь свалили и также ничего делать не хотят и им все должны, няньчетись теперь с ними, главное назад не выгоняйте

Вот это написал хохол . Русский так Россию не назвал бы. А вам на майдане сколько платили? Не путать украинцев и хохлов .

Все что заработал домой привез SARKAZM gigi.gif ты же всеравно не повериш что ничего не платили, так что смысла доказывать, думай что мне по 2000грн в день платили и я за месяц на машину себе заработал, а вы за полтинкик мерзли вот теперь себе локти и кусайте что продешевили gigi.gif rulez.gif
кстати я и не писал что россию так называли русские, так кричали на донбасе те что потом и умотали в россию dont.gif

Ну и как вам в "вцевропе" нынче живётся?
Судя по отзывам моих родственников из Житомира, не очень и это мягко сказано.

Я могу отвечать за себя, как работал так и работаю потому что не надеюсь на государство, а как ваши родственники живут я незнаю

[^]
Школото001
20.10.2015 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Waltp38 @ 20.10.2015 - 16:19)

Все что заработал домой привез SARKAZM  ты же всеравно не повериш что ничего не платили, так что смысла доказывать, думай что мне по 2000грн в день платили и я за месяц на машину себе заработал, а вы за полтинкик мерзли вот теперь себе локти и кусайте что продешевили 
кстати я и не писал что россию так называли русские, так кричали на донбасе те что потом и умотали в россию  dont.gif

Ничего ему не платили. Печенек дали, да чаю с наркотой. Ишь как торкнуло - до сих пор скачет! sm_biggrin.gif gigi.gif

Тут еще сравнить нужно кого скачки мои больше "торкнули" lol.gif и у кого попец трещит досих пор

[^]
AlexMur
20.10.2015 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Школото001 @ 20.10.2015 - 17:37)
Тут еще сравнить нужно кого скачки мои больше "торкнули" lol.gif и у кого попец трещит досих пор

Наверное это будет подразделения беркута, дом профсоюзов, Луганск, Донецк... Продолжать? Они все охуенно порадовались, должно быть, Вашим скачкам... А! Ещё баба, какая то, с печенюхами..

[^]
kelawro
3

я нихуя не шучу

бля....как сказано выше- почитал-как в говно окунулся.Сколько же любящих развести срач и понаставлять клейм faceoff.gif disgust.gif

[^]
Школото001
-2

Ярила

Цитата
мы больше года назад семьей приехали из Донецка.хотите верьте,хотите нет,но когда все началось уже близко к Донецку,когда днровцы оставили Славянск в Донецке творилась задница.днр творили беспредел,машины отжимали,люди стали пропадать.муж работал в гаи и вот к ним пришли и говорят-переходите на сторону днр,даем вам срок столько-то суток.а потом через пару дней в черте города расстреляли патруль гаи.совпадение?не думаю.тогда и решились уезжать.а в тот момент когда по городу разъезжали пьяные военные с калашами торчащими из окон не хотели бы пожить?и прочувствовать то что толкает людей бросать дома и ехать искать лучшей жизни?

да что же вы делаете, зачем на "святых людей" наговариваете, это все бандеровцы с правосеками творили а в ДНР и ЛНР только чесные, смелые и светлые парни служат и "защищают свой дом от хунты" pray.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29131
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх