В Перми 16-летний подросток, жестоко избил свою 40-летнюю мать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvira
8.10.2015 - 15:57
6
Статус: Offline

Дракошко

Когда мой отчим ещё бухал, а мне было 11 лет и эта бухая тварь подняла руку в очередной раз на мою маму я просто пошла как зомби взяла со стола кухонный нож и вернулась в комнату к этому уроду, да меня перехватили на пути, но я вспоминаю сейчас что даже видела себя как то со стороны, было одно желание. Уничтожить тварь которая причинила боль моей маме и мне, тому уроду который мешал спать и блевал в коридоре. Это заметьте меня он не трогал. Был всего лишь выматывающий стресс и нервы. когда не знаешь что он сотворит.

Я до сих пор в глубине себя скрываю ненависть к нему, не хочу обижать маму которая его таки перевоспитала, но, боги, я б всё отдала за нормальное спокойное детство.
Мама меня иногда наказывала, и помню я именно несправедливые наказания, за разбитый младшим братом плафон например. Или помню моральные унижения, типо фразочек "лучше б я аборт сделала" или "что ж ты не сдохла то". При этом у мамы явно была постродовая и общий нервный срыв на фоне бухающего отчима.
Но если закопаться вглубь себя и вытащить наружу всё что скопилось там...
Я не люблю свою семью, делаю вид что всё хорошо, но настоящих чувств нет. Всего лишь маска.

Это я всё к чему собственно. Если мать посадили за истязания, то это значит что там был пиздец и если судить по справедливости то парень даже отчасти прав. Во всяком случае я точно могу его понять, хотя мои синяки от ручки деревянной швабры и рядом не стояли с тем что творила его мать.

Если мать тварь и сволочь то и относиться к ней надо как к твари и сволочи, а вот эти стоны "ну этож мамаааа" это всего лишь либо незнание того какими мерзкими созданиями могут быть люди либо боязнь потери авторитета.

Это сообщение отредактировал Silvira - 8.10.2015 - 15:59

[^]
котСталина
8.10.2015 - 16:10
-6

Приколист

какая бы мать не была, НО ЭТО ЖЕ МАТЬ! роднее никого на свете нет! Ну ушел бы из дома и не общался бы, но бить мать!!!! Хоть замнусуйте не пойму.

[^]
dintd
8.10.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Skolms @ 8.10.2015 - 10:32)

Били всегда и постоянно родители. В 14 лет уехал и не возвращался более домой.
Сейчас своя семья.

Бро, у меня та же история с той только разницей, что я ушел из дома в 16! И больше там моей ноги не было! С матерью отношения сложные, НО. Я ничего от неё не хочу и ни на что от неё не претендую, хотя понимаю, что она меня любит (ну, так как может и умеет), но я не вернусь домой никогда! А между тем, мне уже 43! Да, вот так выглядит детская травма.
Я парнягу не оправдываю, но я его понимаю. Он не виноват в том, что сделал - его мама по-другому не научила! Все эти моральные экзерсисы по поводу "поднял руку на мать - урод"...и т.д. так могут говорить те, кто не знает, что это такое. И обиднее всего то, что у этой матери СЫН. Была бы дочь, то было бы немного проще, а тут СЫН! Вы представляете, ЧТО он чувствует? Уверен, что нет. Те, кто это не проходил, понять не смогут. Это по сути унизительно для мальчика! Даже если и по делу шлёпнуть, но это должно быть именно по делу и по серьёзному, а не раздавать пиздюли направо и налево (как было в моём случае и случае этого парня). Да, надо было ему сваливать нахуй из такой семьи, но, видно, была не судьба.
В моей жизни есть подобная история, но более жуткая. Была у меня подруга и у неё были такие же отношения с матерью. Когда мать умирала, то подруга послала её просто нахуй, закрыла дверь и ушла. Когда вернулась, та была уже холодная. Доча вызвала скорую и сказала, мол, забирайте нахуй ЭТО отсюда. Я хоронить ЭТО не буду. Вы можете представить отношения между мамой и дочерью в такой семье? То-то же, поэтому не нужно обвинять парнягу. Да, УК не на его стороне, но как сын, который испытал такое же, я его понимаю и не осуждаю. Правда, я поступил иначе. Уехал за 1200 км. от дома.

Добавлено в 16:16
Цитата (Silvira @ 8.10.2015 - 15:57)
Я не люблю свою семью, делаю вид что всё хорошо, но настоящих чувств нет. Всего лишь маска.

Прочитал. Не, ну пиздец!
Сочувствую.
Просто, бля, как в анекдоте: "Джульетта, та же хуйня" :-( Горькая ирония.

[^]
NetJul
8.10.2015 - 16:50
3

Балагур

Такие "матери",которые избивают,издеваются над ребёнком, всегда забывают,что он,ребёнок,вырастет,если она его конечно не угробит раньше,перегнув палку совсем в своих садистских наказаниях.И вот тогда-то уже подросший ребёнок,особенно мальчик,вполне может и сорвавшись,отомстить за все свои слёзы,боль и унижения.Те,кто тут пишет,что "ну это же мать",видимо,просто не могут хотя бы чуть-чуть представить себя на месте этого мальчика,которого в 8 лет ИСТЯЗАЛИ.Напомню,за это "мать" его отбывала наказание.Не побои,а истязание.И это она только в этом возрасте мальчика попалась.А то,что эта недомать творила с мальчиком ДО 8 лет тупо было проигнорировано,впрочем как и позже."Что посеешь,то и пожнёшь".

Соседка по лестничной клетке стала пинать 2-летнего сына ногой под попу,по спине,чтобы поторапливался подниматься по лестнице домой.Отвратительным голосом на психе в этот момент обзывая его выродком и т.п. гадостями.Всё это потому,что ребёнок не хотел домой возвращаться (и не зря - он там вообще на едине с ней за закрытой дверью окажется,чего видимо и боялся панически).Потом закинула в открытую дверь квартиры санки с грохотом (подозреваю,что они до кухни пролетели)и схватив сына за капюшон,точно как и санки швырнула его в прихожую.Он итак уже в истерике был, а тут просто задыхаться стал.Всё произошло за минуту.Я подозревала,что она неадекватно себя ведёт с сыном,но ни разу не видела ничего такого.Ребёнок был нелюдим,очень серьёзный на прогулке,никогда не улыбнётся.Я всегда опаздывала к глазку,чтобы хоть увидеть - просто ребёнок истерит на весь подъезд,бывают такие,или всё же есть более серьёзная причина.Вобщем,вылетела я тогда,когда это всё всё же увидела,из квартиры,но она уже дверь закрыла и слышу,что бьёт ребёнка,попутно обзывая и классическое "лучше бы аборт",он заходится уже не на шутку.Она на звонки не реагирует даже поначалу,начинаю стучать ногами в дверь. Тут до неё доходит,что к ней ломятся уже.Нераздетого ребёнка (зима,в уличной одежде) она уволакивает в дальнюю комнату.Подходит к двери -"кто?".Ну тут я ей и выдала,мол,открывай дверь,а не то сейчас же полиция приедет.Высказала я ей всё,что думаю по такому обращению с ребёнком.Пригрозила,посоветовала ей к психиатру обратиться.Но на этом не всё.Не говоря ей,всё же написала заявление в опеку,чтобы взяли на контроль,объяснив почему.Потом ещё с мамой её поговорила,которая с ней живёт и целый день на работе,т.е. не в курсе,как дочь измывается над внуком.Короче,обложила её со всех сторон.Потом на протяжении 3-ёх лет не слышала никаких криков и ребёнок изменился в лучшую сторону.
А ларчик просто открывался: свадьба по залёту,муж ушёл в итоге через полгода в неизвестность,ни помощи,ни алиментов.Видимо психиатр и психолог мозги вправили в итоге ей.

[^]
Silvira
8.10.2015 - 17:00
1

Дракошко

NetJul
А такие матери часто на ребёнка проецируют злость на мужика. И тогда выходит то что выходит. Детей жалко.

[^]
NetJul
8.10.2015 - 17:15
1

Балагур

Silvira
Да.Вообще всё это от недалёкого ума - и брак по залёту,и месть ребёнку.Из подруг нашего двора только 3 вышли замуж не по залёту и счастливы в браке,имея от одного до 3-ёх детей каждая.8 выходили замуж после непродолжительных отношений,уже беременные - все развелись в первые 2 года.7 не поддерживают никаких контактов с отцами детей.4 повторно вышли замуж.Вот такая вот статистика 21 века небольшой группы одного поколения..

[^]
Aneshka81
8.10.2015 - 17:41
0

Шутник

Как раз недавно смотрела передачу про маньяка, который заманил девчонок в заброшенный дом и там, прежде чем убить, долго бил, истязал. Стали копать - в школе считался забитым тихоней, лохом. Зато мать всё детство лупила, на мороз выгоняла. Вот, вырос мальчик, а внутри-то черти... В какой-то момент всё вырвалось наружу.
Не будет у этого парня нормальной жизни, независимо от того, посадят щас его или нет. Уже всё, сломанный человек

[^]
kobcev177
8.10.2015 - 18:22
0

Шутник

Цитата (LoveMachine @ 8.10.2015 - 09:30)
В Перми 16-летний подросток, студент одного из пермских техникумов, в порыве гнева жестоко избил свою 40-летнюю мать. Он избивал ее по лицу и телу, нанеся многочисленные удары. Парень признался, что нанес ей не менее сорока ударов. Сейчас у пострадавший сломаны два ребра и порвано одно легкое, закрытая травма груди, на лице и теле присутствуют множественные кровоподтеки.

Выяснилось, что 8 лет назад мать подростка отбывала срок по статье «истязание» за то, что избивала сына. Оказалось, что все это время он таил обиды в себе, и вот в один момент выплеснул их и отомстил давней обидчице. Учреждение, где учится парень, встало на его сторону, и сейчас ему выдали подписку о невыезде. Скоро подростка ожидает суд.

в любом случае бить не надо было!!!! это не правильно!

[^]
Исаева
8.10.2015 - 18:26
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Хм, почему бы и нет? Она избивала его пока тот был мал и слаб, а теперь он ей показал, что такое сила. Мне эту мамашу не жалко, а с парня взять нечего - у него явно психика поломана, полечить бы его, чтобы окончательно крыша не поехала и в маньяки не заделался

[^]
AlKOnaft
8.10.2015 - 18:30
0
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

это из какой газеты вычитано?

[^]
kingirbis
8.10.2015 - 18:41
0

Шутник

нет тут стороны мне кажется
если она сидела, то но должен был быть в приюте
почему его отдали матери обратно?
даже если это такая месть - зачем легкое рвать то?
это уже ТП, и это большой срок
если уж так копил злобу мог и не доводить до ТП
теперь сядет

[^]
jz828059
8.10.2015 - 19:48
-5

Приколист

Это ужасно. Женщины никогда не должны отвечать за свои действия. Этого парня надо посадить в тюрьму, чтобы другим было неповадно.

[^]
andryou80
8.10.2015 - 20:06
-2

Ярила

долбаеб

[^]
garex
8.10.2015 - 20:09
0

Ярила

На стороне закона. Вся эта семейка уже изначально ущербна. Следующее что он сделает может быть им интерпретировано как обида на мир. Так что обоих за решетку, хотя первая уже там была. Не на стороне дебила.

[^]
Silvira
8.10.2015 - 21:18
1

Дракошко

Цитата (jz828059 @ 8.10.2015 - 19:48)
Это ужасно. Женщины никогда не должны отвечать за свои действия. Этого парня надо посадить в тюрьму, чтобы другим было неповадно.

Пойду тебе снотворного в еду насыплю и потом грязно надругаюсь. а чё я ж отвечать не должна gigi.gif
Бля, а потом вопросы откуда тп беруться, да вот отсюда. От безответственности.

[^]
Lantus
8.10.2015 - 21:43
1

Весельчак

Как-то так...

В Перми 16-летний подросток

[^]
Tubifex
8.10.2015 - 21:57
1

Ярила

Ни на чьей. Обратка прилетела. ТП вырастила то, что должна была вырастить ТП.

Добавлено в 21:59
Цитата (jz828059 @ 8.10.2015 - 19:48)
... Женщины никогда не должны отвечать за свои действия...

Да охенеть!!! А как же РАВНОПРАВИЕ?

[^]
Tapinambura
9.10.2015 - 02:26
0

Ярила

Карма? Обратка пришла? Не знаю. Что мадам посеяла, то и ... Жесть. Что из павана то дальше будет? Новый Чикатило?

[^]
cmeshh
9.10.2015 - 09:21
1

Хохмач

Цитата (Zental @ 8.10.2015 - 18:56)
1:1, что еще тут сказать? За что боролась - на то и напоролась.

Проблемы в психике детей надо начинать искать в его семье. Не удивляйтесь потом что такие детки бьют родителей или расстреливают одноклассников.

Вы будете смеяться, но.
"Не воспитывай ребенка. Он всё ровно будет похож на тебя. Воспитывай себя!"
Не моё.
Но я чту эти слова. В каждой букве истина.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 9.10.2015 - 09:21

[^]
grandgreed
9.10.2015 - 23:26
0

Приколист

рукоприкладство всегда хуево, но когда речь идет об обработке чурок, первые слова нужно вычеркнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34899
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх