Путин с речью в ООН выходит на, первый план глобальной политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitrokda
26.09.2015 - 17:21
4
Статус: Offline

Ярила

выходит на трибуну и такой "Скоро вашей америке кирдык ©"

[^]
кузнец
26.09.2015 - 17:23
6

Балагур

Цитата (sgewg @ 26.09.2015 - 17:01)
С вопроса то, чего съехал??? Сарказм, пилять он запилил.... [/QUOTE]
Чё такой нервный , стекломой закончился ?

Теперь по вопросу "что я предлагаю" .
Я предлагаю всем у кого есть возможность.... валить отсюда нахрен .
Скоро здесь господь жечь будет . Инфа - сотка . lol.gif

Вот и вся суть нынешней оппозиции. У меня только один вопрос к Вам, почему тогда воняете, а не свалите уже с России, вроде ни кто не мешает...

[^]
mrsmit1
26.09.2015 - 17:37
8

Шутник

Цитата (кузнец @ 26.09.2015 - 17:23)
Вот и вся суть нынешней оппозиции. У меня только один вопрос к Вам, почему тогда воняете, а не свалите уже с России, вроде ни кто не мешает...

Отвечу за них. Кому они там, нах**** нужны?!! И бабло сразу перестанут подкидывать в качестве платы за либеральные взгляды...

[^]
Jakut60
26.09.2015 - 17:41
0

Балагур

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/8/6265864.jpg
Это нам должны , а не мы ! Скоро весь мир будет стоять раком на пороге у России !

[^]
Ljohablin
26.09.2015 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 26.09.2015 - 00:55)
Цитата
Я надеюсь слова Роберта Левгольда,останутся просто словами.

Не надейся , сейчас серьёзных договорённостей не будет потому, что Обама со своей администрацией уходит, а кто будет после него не понятно

Похоже что Хилари Клинтон ,а она сука еще та...

[^]
golani4ik
26.09.2015 - 17:56
-8

Ярила

Понимаю, что русофилы тупо заминусят, т.к. на подобное мозг и критическое мылшление вырубается, но все же:

- очень хотелось бы услышать ваши просьбы "съебать нахуй" родителям больных детей, которые вынуждены побираться, чтоб собрать денег на операцию.Которую может оплатить даже несовершеннолетний ублюдок российского чинуши из своих карманных денег. Которые его родители напиздили из бюджета.
- предложите "съебать нахуй" подавляющему большинству пенсионеров.
- предложите съебать нахуй предпренимателям, которых заебало повальное взяточничество, воровство и лень работников.
- предложите съебать ученым, которые вынуждены всю работу делать только на бумаге, колдуя пестиком и веником над литровыми банками с реактивами, чтоб получить монополь. Иногда обнаруживая свои работы за бугром. Честно спизженные.
- предложите "съебать нахуй" спортсменам, бьющим все рекорды и имеющим залупу, за залупу же гробящие свои жизни.

И те, и другие - съебали бы нахуй мигом. И те, и другие въебывают и въебвали так, как посылающие только в фильмах видят.

Чисто субъективно, большинство предлагающих "съебать нахуй" - либо сами воры и хорошо устроились, либо просто хорошо устроились; либо сами проплаченные ебланы; либо просто ебаные имбецилы.

З.Ы.
Вообще улыбает, когда какое-то хуйло говорит человеку съебать из его же дома. Есть такое выражение, хз как там дословно:
"Только близкие люди в глаза тебе говорят, какое ты говно, а за спиной говорят хорошее и порвут любого, кто обосрет. Недруги - наоборот".
Наверное это и должно быть поведение настоящего оппозиционера, яхз. Но далеко не каждый, кто говорит плохо о своей стране - ублюдок. Человек не виноват в том, что говорит в ебало, как есть и по факту, без тупорылых клише и "славаукраине", выискивая в говне привкус клубники.

Минусаторы расчехляй... Цельсь... Пли...!

Это сообщение отредактировал golani4ik - 26.09.2015 - 17:59

[^]
кузнец
26.09.2015 - 18:01
2

Балагур

Цитата (golani4ik @ 26.09.2015 - 17:56)
Понимаю, что русофилы тупо заминусят, т.к. на подобное мозг и критическое мылшление вырубается, но все же:

- очень хотелось бы услышать ваши просьбы "съебать нахуй" родителям больных детей, которые вынуждены побираться, чтоб собрать денег на операцию.Которую может оплатить даже несовершеннолетний ублюдок российского чинуши из своих карманных денег. Которые его родители напиздили из бюджета.
- предложите съебать нахуй предпренимателям, которых заебало повальное взяточничество, воровство и лень работников.
- предложите съебать ученым, которые вынуждены всю работу делать только на бумаге, колдуя пестиком и веником над литровыми банками с реактивами, чтоб получить монополь. Иногда обнаруживая свои работы за бугром. Честно спизженные.
- предложите "съебать нахуй" спортсменам, бьющим все рекорды и имеющим залупу, за залупу же гробящие свои жизни.

И те, и другие - съебали бы нахуй мигом. И те, и другие въебывают и въебвали так, как посылающие только в фильмах видят.

Чисто субъективно, большинство предлагающих "съебать нахуй" - либо сами воры и хорошо устроились, либо просто хорошо устроились; либо сами проплаченные ебланы; либо просто ебаные имбецилы.

З.Ы.
Вообще улыбает, когда какое-то хуйло говорит человеку съебать из его же дома. Есть такое выражение, хз как там дословно:
"Только близкие люди в глаза тебе говорят, какое ты говно, а за спиной говорят хорошее и порвут любого, кто обосрет. Недруги - наоборот".
Наверное это и должно быть поведение настоящего оппозиционера, яхз. Но далеко не каждый, кто говорит плохо о своей стране - ублюдок. Человек не виноват в том, что говорит в ебало, как есть и по факту, без тупорылых клише и "славаукраине", выискивая в говне привкус клубники.

Ну и тебе русофоб вопрос, что делать то???

[^]
Mmaxx06
26.09.2015 - 18:03
2

Ярила

Цитата (кузнец @ 26.09.2015 - 17:23)
[QUOTE=sgewg,26.09.2015 - 17:01] С вопроса то, чего съехал??? Сарказм, пилять он запилил.... [/QUOTE]
Чё такой нервный , стекломой закончился ?

Теперь по вопросу "что я предлагаю" .
Я предлагаю всем у кого есть возможность.... валить отсюда нахрен .
Скоро здесь господь жечь будет . Инфа - сотка . lol.gif [/QUOTE]

Ну а жрать они там что будут? Те кто может зарабатывать за границей больше или хотябы столькоже уже свалили. Остались вот такие пиздуны, которые хоть и дятлы но понимают что на западе даже если начнут сосать хуй столько денег как здесь иметь не будут даже приблизительно, вот и сидят на попе ровно.

[^]
Кхарн
26.09.2015 - 18:33
-4

Ярила

Цитата
Путин с речью в ООН выходит на, первый план глобальной политики

Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!
© Ильф и Петров

[^]
alexpopov
26.09.2015 - 18:37
4

Ярила

он еще не выступил, а вокруг столько кипежа, по всему миру, реакция от коленопреклонения, до анафем.
ну чтоже, с уверенностью можно сказать одно, Путин-самый популярный политик в мире. rulez.gif
не? тогда чьи еще не сказанные слова в мире так активно обсуждают и гадают над тем, что и кто скажет? gigi.gif
в веселые времена живем. увы.

[^]
ТикТак
26.09.2015 - 18:37
0

Приколист

Когда и во сколько согласовали выступление ?

[^]
Бузыкин
26.09.2015 - 18:59
2

Балагур

За что следует уважать Путина, так это за ловкие действия с правосознанием граждан, которые проживая в стране - в которой - невозможно получить госпомощь всем тяжелобольным детям, нищие пенсии, отвратные дороги, воровские кланы во власти и во всех без исключения госкомпаниях, отсутствует доступная медицина, разваливается ЖКХ, нет нормальной судебной власти и т.д. и т.п. - а вместо этого - дорогущие олимпиады и футбольные дворцы - НАСЛАЖДАЮТСЯ президентом этой страны, рассуждая, как здоров он всех ипёт на мировой арене! Молодец Владимир Владимирович! С таким лекторатом быть вам президентом вечно!)))

[^]
rassomaxa73
26.09.2015 - 19:00
6

Весельчак

Я не аналитик, я работяга( строитель) . Ну вот как я думаю rolleyes.gif Если представить, что вся земля это одна большая деревня( со своими авторитетами, аферистами, жуликами и обычными жителями),ТО... Если я решу на своем клочке земли посадить картоху, или там дом построить.. Сначало забор построю, паралельно с соседями ништяки наведу... Кто не понимает- можно и по зубам дать. Просто мир - это та же деревня, если всем улыбки дарить, будут считать за дурочка и пинать при случае.
Сумбурно конечно написал- но как смог deal.gif вот и сам не знаю кто я? Путиноид Госдепказенец...

[^]
uriy007
26.09.2015 - 19:02
1

Хохмач

Надо с экономикой дела наладить, а потом уже вылезать из региональной державы, а то опять надорвемся.
Жопа голая, зато понтов...

Это сообщение отредактировал uriy007 - 26.09.2015 - 19:04

[^]
ValeDer
26.09.2015 - 19:03
0

Grammar

Цитата (Astrosv80 @ 26.09.2015 - 01:55)
...Обама со своей администрацией уходит...

Как? И псака штоле?

[^]
KEV82
26.09.2015 - 19:20
-2

Юморист

Цитата (j954 @ 26.09.2015 - 06:39)
Цитата (Ilbox @ 26.09.2015 - 06:31)
вы бы как поступили? не забирать крым, получить вражеские армейские базы и ядерные ракеты под боком Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ёбнутых хохлов-русофобов в нато?

Пока хоть одна наша подводная лодка с ядренными бонбами на борту находится возле ню-йорка , совершенно похуй на базы , ракеты и прочих ебанатов под нашим боком .

.... ядренными бонбами....ню-йорка....
Возьму на себя смелость поинтересоваться у эксперта. Вы в какой класс пошли?

[^]
Pipelayer
26.09.2015 - 19:25
-2

Камментатор

З.Ы.

Правильно сказал.
Но гавно тебя не оценит.

[^]
BigLaser
26.09.2015 - 19:25
0

Ярила

вода там будет, и никакой конкретики, кроме той, что уже есть... замысловатые фразы, типо как "нам надо", "мы стремимся", ну и т.п.
хуета это короче... че там у вовы с друганами в башке я понятие не имею, но вот воевать за его убеждения, он позовет и меня в том числе.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 26.09.2015 - 19:26

[^]
Pipelayer
26.09.2015 - 19:26
-1

Камментатор

Цитата (кузнец @ 26.09.2015 - 18:01)

З.Ы.

Ну и тебе русофоб вопрос, что делать то???

Что русофобского в этом тексте? Где вранье? moderator.gif

[^]
Правдоруб
26.09.2015 - 19:54
0

Боевой хомячок!

Ка бы война в Сирии на долго не затянулась,а то народ (мы) страдать будим.Цены взвинтят,налоги повысят.Воевать то надо, чем то...А там где воевать там и воровать....

[^]
ARGONauts
26.09.2015 - 19:56
-1

Гость

Уважаю Путина за его шутки!

Мочить в сортире
"Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. ...Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно", - сказал он в сентябре 1999 года, еще будучи премьер-министром страны.

Утонула
На вопрос ведущего телеканала CNN Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что случилось с российской подлодкой Курск, Путин коротко сказал: "Она утонула".

Снег будет
"На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад, и я знаю - настоящий снег гарантирован", - сказал Путин, выступая в июле 2007 года на официальной презентации Сочи в Гватемале в качестве кандидата на проведение зимней Олимпиады в 2014 году.

Раб на галерах
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.

Сюда смотреть
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста..." - заявил президент, обращаясь к болтавшим на заседании президиума Госсовета и Совета безопасности в ноябре 2003 года чиновникам.

Обрезание
"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.

Как швейцарские часы
"Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года", - заявил он в сентябре прошлого года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба Валдай в Сочи.

Еще и подслушивают
"В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе "прямой линии" с россиянами в октябре 2006 года про опубликование одного из его высказываний, которое не предназначалось для прессы.

Бушу нелегко
"Начальников много, а конечное слово - за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий... Это касается главы любого государства - и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?" - риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на "большой" пресс-конференции в феврале.

Уши осла
"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин на встрече с коллективом "Комсомольской правды" в мае 2005 года, говоря о претензиях Латвии на Пыталовский район.

Жевать сопли
"Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколько говорим на эту тему - с 99-го года? Почти ничего не происходит, только одни разговоры. Все это шуруют туда, не переставая, в огромных количествах. И ничего не сделано для того, чтобы стимулировать переработку на территории России. Я обращал внимание правительства на этот вопрос уже несколько раз, и все только разговоры. Я понимаю, с чем это связано, - и вы понимаете: это связано с лоббированием экспортеров. Они думают о своих экономических интересах, а вы должны думать об интересах российского народа", - сказал он в марте 2006 года на совещании с членами правительства.

Вонючие хрущевки
"Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих хрущевках, - сказал Путин в ноябре прошлого года на совещании с руководящим составом вооруженных сил.

Белый карлик
"Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая", - признался он на заседании президиума Госсовета в Калуге по космосу в марте прошлого года.

Половые признаки
"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения", - сказал он, отвечая на встрече в июне 2006 года с руководителями ведущих информационных агентств стран Большой восьмерки на вопрос о возможности санкций против Ирана.

За одно место
"Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место", - сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело ЮКОСа.

Портреты на яйцах
В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: "На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел".

Последний секс
"Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.

Прежде всего голова
"Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран", - сказал Путин в ответ на просьбу на большой пресс-конференции в феврале прокомментировать высказывание Хилари Клинтон, что у него нет души.

Настоящий мужчина
Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: "В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться". Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.

Землю есть
На большой пресс-конференции в Кремле на вопрос российского журналиста о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: "Да врут они все!". "Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?" - ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет.

Размазали по бумажкам
"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин на "большой" пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - добавил он.

[^]
serezhafili
26.09.2015 - 20:15
0

Весельчак

К сожалению, вынужден согласиться с Левгольдом... Что бы не сказал наш Президент на Западе постараются НЕуслышать.

[^]
Бамбарбиякер
26.09.2015 - 20:31
-2

Я - русский!

Цитата (ARGONauts @ 27.09.2015 - 02:56)
Уважаю Путина за его шутки!

Мочить в сортире
"Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. ...Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно", - сказал он в сентябре 1999 года, еще будучи премьер-министром страны.

Утонула
На вопрос ведущего телеканала CNN Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что случилось с российской подлодкой Курск, Путин коротко сказал: "Она утонула".

Снег будет
"На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад, и я знаю - настоящий снег гарантирован", - сказал Путин, выступая в июле 2007 года на официальной презентации Сочи в Гватемале в качестве кандидата на проведение зимней Олимпиады в 2014 году.

Раб на галерах
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.

Сюда смотреть
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста..." - заявил президент, обращаясь к болтавшим на заседании президиума Госсовета и Совета безопасности в ноябре 2003 года чиновникам.

Обрезание
"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.

Как швейцарские часы
"Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года", - заявил он в сентябре прошлого года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба Валдай в Сочи.

Еще и подслушивают
"В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе "прямой линии" с россиянами в октябре 2006 года про опубликование одного из его высказываний, которое не предназначалось для прессы.

Бушу нелегко
"Начальников много, а конечное слово - за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий... Это касается главы любого государства - и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?" - риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на "большой" пресс-конференции в феврале.

Уши осла
"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин на встрече с коллективом "Комсомольской правды" в мае 2005 года, говоря о претензиях Латвии на Пыталовский район.

Жевать сопли
"Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколько говорим на эту тему - с 99-го года? Почти ничего не происходит, только одни разговоры. Все это шуруют туда, не переставая, в огромных количествах. И ничего не сделано для того, чтобы стимулировать переработку на территории России. Я обращал внимание правительства на этот вопрос уже несколько раз, и все только разговоры. Я понимаю, с чем это связано, - и вы понимаете: это связано с лоббированием экспортеров. Они думают о своих экономических интересах, а вы должны думать об интересах российского народа", - сказал он в марте 2006 года на совещании с членами правительства.

Вонючие хрущевки
"Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих хрущевках, - сказал Путин в ноябре прошлого года на совещании с руководящим составом вооруженных сил.

Белый карлик
"Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая", - признался он на заседании президиума Госсовета в Калуге по космосу в марте прошлого года.

Половые признаки
"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения", - сказал он, отвечая на встрече в июне 2006 года с руководителями ведущих информационных агентств стран Большой восьмерки на вопрос о возможности санкций против Ирана.

За одно место
"Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место", - сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело ЮКОСа.

Портреты на яйцах
В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: "На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел".

Последний секс
"Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.

Прежде всего голова
"Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран", - сказал Путин в ответ на просьбу на большой пресс-конференции в феврале прокомментировать высказывание Хилари Клинтон, что у него нет души.

Настоящий мужчина
Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: "В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться". Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.

Землю есть
На большой пресс-конференции в Кремле на вопрос российского журналиста о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: "Да врут они все!". "Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?" - ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет.

Размазали по бумажкам
"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин на "большой" пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - добавил он.

да этим "патриотам" хоть в уши ссы, не ценят юмора сей клоунады!
их хозяин едет на сходняк к таким же, шас он порешает все..
клоун выйдет на трибуну...

да порешали уже давно, или вы совсем зажрались, что не видите, как живут люди?

годные цитаты, но .. да пизлабол наш Вова, разве не так?

[^]
stan0766
26.09.2015 - 20:34
3

Ватокат шумной ватаги

может быть и так gigi.gif

[^]
sstyle
26.09.2015 - 20:37
-1

Приколист

Цитата (BIIIG @ 26.09.2015 - 01:50)
Россия становится незаменимой в решении глобальных проблем

Как может страна с экономикой меньше Испанской стать незаменимой в решении ГЛОБАЛЬНЫХ проблем? ВВ туда едет умолять санкции снять, и замять украинскую тему. Уже вчера прошла серия новостей как ВВ вместе с Лавровым уважают Америку, какие США молодцы и тд. Как говорится выньте язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх