Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wales
4.09.2015 - 14:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

К сожалению, думаю нет, учитывая доходы его папы, добраться будет совсем не просто. Я думаю, папа отмажет - жизнь накажет.

[^]
Alebike
4.09.2015 - 14:56
7

Скептик

Цитата
Согласитесь, что жестокое убийство, совершенное 16-летним, по сути еще ребенком, с несформировавшейся психикой, это не то же самое, что и убийство, совершенное взрослым человеком.

Правда?
То есть тебе будет куда приятнее, когда тебе горло резать будет зазнавшийся 16ти летний мажорик? Это куда приятнее, чем когда взрослый и скучный маньячок.

Верно? Нож в горло от школьника это не так опасно, да? :D
Цитата
В психиатрический стационар его отправляют для производства экспертизы, а не вместо тюрьмы. Дело еще в суд даже не передано, а комментарии в таком ключе, что обвиняемого чуть ли не отпускают и дело спускают на тормозах.

Мальчик в данный момент должен сидеть в ИВС и ждать этапа в СИЗО, возможно далеко от родного города.
Он щас где? Какая мера пресечения избрана? Пить коньячок и обсуждать с папкой и мамкой как отмазаться получше?
Цитата
Что касается денег, богатого папаши, то если следователь порядочный человек.

Следователя и заменить могут. Какое обвинение прокурор выдвинет - неизвестно. Как решит суд - тоже не знаем. Плюс ещё есть подкупные врачи. И подкупные СМИ.

[^]
voodu191
4.09.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Wales @ 4.09.2015 - 14:55)

К сожалению, думаю нет, учитывая доходы его папы, добраться будет совсем не просто. Я думаю, папа отмажет - жизнь накажет.

и где он спрячется? или вы забыли как одного диспетчера грохнули аж в другой стране. Все дело в стержне и бюджете

[^]
Incko
4.09.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (leifan @ 4.09.2015 - 12:41)
Ну, как бы вменяемый человек на такое и не способен. И, кстати, ещё вопрос, что лучше для него- тюрьма или принудительное лечение где-нибудь в дырка с особым режимом. Так то медикаменты из него овощ могу запросто сделать.

Сомневаюсь что там его медикаментами пичкать будут. папаша подмажет и будет выродок макдаки жрать .

[^]
kototkot
4

Ярила

Если бы,как при СССР,с превращением в овоща,тогда только за.

[^]
Kazimir13
6

Приколист

Да отмажут, мнение рабов никого не ипёт.

[^]
akmin
4.09.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 4.09.2015 - 14:46)
Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 13:27)
Пусть отмазывает, на свободе этого пуёбка легче достать будет

Сомневаюсь, папа охраной обложит ил вообще отправит на выздоровление в европу и обставит, что там пансионат для душевно больных лучше.

Если ему каким-то чудом "присвоят" невменяемость, то выезд заграницу ему закрыт+не устроится ни на одну работу. В общем, пиздец полный.

Ну, то, ч то он не устроится ни на одну работу, это конечно ему очень страшно.
Он будет нанимать на работу и под его руководством люди будут петь гимны, как поют на фирме его папы.
И хер он ложил на работу по найму.

[^]
voodu191
4.09.2015 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Kazimir13 @ 4.09.2015 - 14:59)
Да отмажут, мнение рабов никого не ипёт.

самое интересное, что рабов большинство, а они сидят и думают,что рабы) все ограничения в голове, мы в этой стране родились и выросли и имеем право чтобы ублюдков не было среди нормального населения, а методы достижения цели, это вторичное.

[^]
LogMos
4.09.2015 - 15:02
-1

Самогонщик

а где сейчас таких уёбков держат?
на Тульской спецбольницу со строгим режимом закрыли давно...

[^]
Incinerator
4.09.2015 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.09.2015 - 14:38)
Incinerator
я вас умоляю. всех возмущает, почему он не был взят под стражу, а был отпущен под домашний арест. Вы не разу не слышали про то, как в современной России дела спускались на тормозах и виновник был отпущен под амнистию, условный срок?

Мадам, мне неловко, не надо меня умолять. То, что парня не взяли под стражу объясняется довольно просто - он несовершеннолетний из достаточно благополучной семьи, который не самостоятельно вмешиваться в ход следствия и мешать ему, и к тому же не обладает достаточной самостоятельностью действий, чтобы куда-то сбежать, опять же в силу несовершеннолетнего возраста.
Вы, конечно же скажете, что папа его все может, на что я возражу - ведь не папа обвиняется в убийстве.
На основании одной только тяжести инкриминируемого деяния заключить под стражу довольно сложно, должна быть совокупность факторов - тяжесть деяния, опасность того, что подозреваемый/обвиняемый скроется от следствия, что он будет каким-либо образом оказывать влияние на других участников производства по делу, будет мешать следствию другими способами или продолжит совершать преступления.
И теперь скажите что из вышеперечисленного добавить к тяжести преступления, чтобы получилась совокупность?

Что касается отпущенных под амнистию и условно осужденных злодеев, то там не все так просто. Нельзя просто взять и амнистировать подсудимого или дать ему условный срок, когда он заслуживает реальный - чтобы так было, в производство должны вмешаться очень влиятельные персонажи и практически подчистую развалить дело. Да, такое бывает, но в данном случае говорить о том, что дело спускают на тормозах рано. Вот предъявят обвинение, тогда посмотрим.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Perkin @ 4.09.2015 - 14:53)
маньяка после освобождения быстро отправят в Израиль и там его уже не достать,

Значит всё-таки жидок. cool.gif Я и не сомневался.

[^]
Куруфин
3

Шутник

как то так. Надеюсь результат не будет из подобного

[^]
СашкЪ
4.09.2015 - 15:04
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 18:42)
Народ, какие вы большей частью управляемые, это одуреть
Я ни в коем случае не оправдываю, но если бы мой сын такое сделал (тьфутьфутьфу, помилуй Бог), я бы лег рядом, но постарался бы судьбу ему улучшить. Не знаю, как жил бы с этим (тьфутьфутьфу), но помог. Не делайте из бизнесмена изначально злодея. Я уверен что родители его сейчас в ТАКОМ ахуе, которого большая часть товарищей "заточкусунутьнаэтапе" в жизни даже не слышала, не то что испытывала.
Включите голову, высаживальщики десанта. Не делайте херни - там и без вас все хуево

ой не надо, а? в ахуе они, это прям видно по тому, как папашка интервью соболезнующие раздает и несет несусветную хуйню про "она сама просила ее убить", позорит память убитой девушки, тварь. нужно МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ при такой ситуации хотя бы!
и не надо пиздеть про "у родителей тоже горе" - они своего сынулю видели КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то, какой он есть - это в значительной степени результат их воспитания, результат того, что он вырос в атмосфере "бабло побеждает зло", натуральный охуевший мажор, хватит уже его семейку оправдывать, блять трагедия у них, ага moderator.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.09.2015 - 15:04

[^]
knopkaman
4.09.2015 - 15:04
5

Шутник

http://ura.ru/news/1052221557

«Сына олигарха уже отмазывают». Соцсети кипят, обсуждая жестокое убийство 16-летней девушки

Отец обвиняемого утверждает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство, а парня он вытащил из петли

Блогеры взбудоражены новым жутким преступлением: в Новосибирске молодого человека обвиняют в жестоком убийстве своей 16-летней подруги. Интернет кипит, пользователи соцсетей предполагают, что парень может избежать ответственности: суд уже избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

«Московский комсомолец» сообщает скупую информацию: в Новосибирске расследуют убийство 16-летней школьницы. Отмечается, что тело девочки с ножевыми ранениями обнаружили в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска. В убийстве школьницы подозревают ее 16-летнего друга, сына бизнесмена и психолога.

Друзья убитой Карины рассказывают, что она встречалась с молодым человеком, а потом они расстались, и парень стал угрожать подруге. Возможно, размолвка и стала причиной конфликта.

В Сети уже появились разные версии произошедшего. Одна из них опубликована якобы от имени отца убитой. «28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь. Ей было всего 16. Убил бывший друг с которым она дружила раньше. Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе…29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17-00 она была мертва, а в 18-12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убито дочери что бы разблокировать. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так как мы, особенно моя жена, но просим, что бы люди не оставили это просто так, что бы была огласка, что бы все про это знал во всех подробностях, как это страшно», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

Портал «НГС. Новости» приводит подробности жуткой истории: мама подростка, обвиняемого в убийстве, Наталья — практикующий психолог, отец, Игорь К. — гендиректор и единственный (по данным «СПАРК-Интерфакс») владелец одного из самых крупных в Новосибирске заводов металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм.

По данным издания, подруги дочери рассказали, что обвиняемый отмечал дома свое 16-летие и позвонил девушке, потребовав, чтобы она приехала к нему. На страничке парня в соцсетях действительно в качестве даты рождения отмечено 28 августа. «Сказал, что если она не явится к нему, он покончит с собой», — передает женщина. Дома он завел девушку в свою комнату, избил, а после стал методично бить ее ножом. «Она пыталась закрываться — у нее все изрезаны руки. Шея вся была разорвана», — пишет издание.

Между тем отец обвиняемого рассказал «НГС. Новости» другую версию произошедшего: он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство. По его словам, он нашел сына повешенным.

«Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: „А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!“ И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил, потому что все предпосылки к этому есть», — заключает мужчина.

Добавим, блогеры не верят в версию отца и считают, что он таким образом отмазывает сына.

[^]
voodu191
4.09.2015 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Incinerator @ 4.09.2015 - 15:03)

Мадам, мне неловко, не надо меня умолять. То, что парня не взяли под стражу объясняется довольно просто - он несовершеннолетний из достаточно благополучной семьи, который не самостоятельно вмешиваться в ход следствия и мешать ему, и к тому же не обладает достаточной самостоятельностью действий, чтобы куда-то сбежать, опять же в силу несовершеннолетнего возраста.

я тебя расстрою, но уже с 14 лет на зону спокойно люди отправляются по закону, а в 16 по закону можно открывать ООО ИП и вступать в брак, а он это сделал как раз на 16 летие, в итоге правосудие взяло баблоса и маньяк сидит дома кушает печеньки и вспоминает как весело убивал.

[^]
aliktash
4.09.2015 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 4.09.2015 - 13:37)
сука, я в Новосибе живу, может какой пикет устроить, я ни разу не участвовал, но на такое дело схожу.

чувак, устрой, сходи - сделай благое дело

[^]
Yritskiy
4.09.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 14:42)
...
Я ни в коем случае не оправдываю, но если бы мой сын такое сделал (тьфутьфутьфу, помилуй Бог),
я бы лег рядом, но постарался бы судьбу ему улучшить. ...

это в каком смысле?
у него есть право на защиту, его никто не забирал... но...
ПО ЗАКОНУ! dont.gif

а раз пошла такая пьянка, законом тут не пахнет...
и сейчас совершается еще одно или много преступлений - препятствие правосудию,
сокрытие улик, заметание следов, дача ложных показаний...
не многовато ли для одной семейки...???

ну, значит надо по-другому...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.09.2015 - 15:09

[^]
Crowner
4.09.2015 - 15:09
0

Путешественник

Цитата (knopkaman @ 4.09.2015 - 19:04)
Добавим, блогеры не верят в версию отца и считают, что он таким образом отмазывает сына.

Если даже поверить в эту версию это не меняет факта, что он убил девчонку. Вообще пох хотел он удавиться или нет. Никакого права отнимать ее жизнь у этого существа не было.

[^]
garry21
3

Ярила

Блядь, когда же это ебанутство прекратится то? Когда таких пидарасов вместе с папой будут сжигать кхуям???
А ЧЕ БЛЯ РЕН-ТВ МОЛЧИТ??? Хуле не показать сюжет как пидараса отмазывают?
Сукабля, злости не хватает. moderator.gif

[^]
dmtr24
0

Шутник

А есть где-нибудь нормальная фотография этой мрази?
Или ссылка на страницу в соц. сети.

[^]
DrБalban
-1

Юморист

Владимир Шульхет в залете?
кто сейчас занимает эту должность?

[^]
maximus1966
3

Ярила

Ах, как жаль девочку. И умница, и красавица была. Ей жить бы да жить... Ублюдка нужно подвергнуть хирургической кастрации, а потом надолго засадить. И в окружении матёрых педофилов-извращенцев.

[^]
Wales
4.09.2015 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (voodu191 @ 4.09.2015 - 14:58)
Цитата (Wales @ 4.09.2015 - 14:55)

и где он спрячется? или вы забыли как одного диспетчера грохнули аж в другой стране. Все дело в стержне и бюджете

Где спрячется? Да где угодно, страна у нас большая, и Вы не путайте обычного диспетчера, который проживает по своему адресу без охраны и человека, который может купить загородный дом с большими заборами, нанять охрану и немного изменить фамилию в документах. Я понимаю что ничего невозможного не бывает, но добраться, как я сказал, будет очень сложно.

[^]
Incinerator
4.09.2015 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.09.2015 - 14:56)
1. Правда?
То есть тебе будет куда приятнее, когда тебе горло резать будет зазнавшийся 16ти летний мажорик? Это куда приятнее, чем когда взрослый и скучный маньячок.

Верно? Нож в горло от школьника это не так опасно, да? :D

2. Мальчик в данный момент должен сидеть в ИВС и ждать этапа в СИЗО, возможно далеко от родного города.
Он щас где? Какая мера пресечения избрана? Пить коньячок и обсуждать с папкой и мамкой как отмазаться получше?

3. Следователя и заменить могут. Какое обвинение прокурор выдвинет - неизвестно. Как решит суд - тоже не знаем. Плюс ещё есть подкупные врачи. И подкупные СМИ.

1. Подмена понятий налицо - ребенок, который совершает убийство, явно имеет проблемы. Вопрос лишь в том какие - безнаказанность, самонадеянность и отсутствие воспитания или психическое расстройство. Не понимаю причем здесь опасность. У взрослого психически здорового человека есть некоторый жизненный опыт, способность критически оценивать свои поступки, чего нет у малолетки. Малолетка не всегда понимает, где грань между тем, что нельзя исправить и тем, что можно. Психика подростков вообще крайне лабильна, они буквально балансируют между нормальностью и ненормальностью, это вам любой педагог/родитель подростка/психолог скажет.

2. На каком основании он должен сидеть в ИВС, скажите на милость?

3. Могут, но мы об этмо пока не знаем.

[^]
Нимерия
4.09.2015 - 15:11
0

Ярила

если, как утверждает папаша утырка, он вытащил своего отпрыска из петли, то на шее ДОЛЖНЫ быть следы. Их не может не быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92521
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх