Референдум о присоединении Донбасса к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жекачан
28.08.2015 - 11:55
2
Статус: Offline

Злобный хохотун

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.08.2015 - 10:50)
Жекачан
люди устали, местами напуганы
начинают обдумывать и просто лозунгами сложно себя накормить

Люди устали и напуганы... мне, жителю Донецка, их наверное не понять.

[^]
Крава1977
28.08.2015 - 11:56
5

Шутник

Цитата (BenTech @ 28.08.2015 - 11:54)
Цитата (квазимода3 @ 28.08.2015 - 11:51)
Цитата (Arragh @ 28.08.2015 - 11:22)
Ну пенсии и штаны уже отняли на крым. На донбасс последние трусы со всех снимут?

ты шо голодаешь болезный? шо у тебя отняли? скинь кошелек электронный я тебе пару сотен рублей переведу, бедолаге gigi.gif

А тебе надо довести состояние до невозможности купить пожрать что ли? Нахер не надо ничего присоединять, хохлы разрушили там всё, вот пусть сами и восстанавливают за свой счёт.

скидывай кошелек или карту. я тебе слово даю, что переведу! Раз пенсионеры наши отняли у тебя, я отдам за них!!!!!

[^]
Маграт
28.08.2015 - 11:57
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.08.2015 - 11:50)
Маграт
да я знаю, за родню. у меня ж тоже там родители.
а чего не поехать?
ездить-то можно туда
только зрелище печальное
Жекачан
люди устали, местами напуганы
начинают обдумывать и просто лозунгами сложно себя накормить

Я одна не поеду.
А с мужем не рискнем.
Там облавы военкомат в магазинах уже устраивает.
Нахер нужны дополнительные проблемы...

[^]
FejUnsHnflsm
28.08.2015 - 11:58
1

каюр

Цитата (xtrase @ 28.08.2015 - 20:17)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 28.08.2015 - 09:58)
Цитата (regik @ 28.08.2015 - 18:54)
У меня какое-то чувство вины перед жителями Донбасса. Был уже референдум. Сколько можно. Люди рассчитывали на крымский сценарий, но кто-то их кинул.
И не надо говорить, что в Крыму мол народ восстал, а здесь нет. В Крыму бы тоже все быстро закончилось, если бы не российская армия и вежливые люди.

этот кто-то, кто обещал защишать их, а сйечас молча наблюдает как их убивают, при этом называя своими партнерами хунту киевскую. конечно стыдно, сначала народ довели до исступления, начали скакать с воплями что русский русского не бросит, русский мир там, кругом фашисты, а теперь такой позорный слив.

Очень грамотный и здравомыслящий ответ, я сам из Донецка и был на митингах и был на администрации не раз когда она представляла собой полувоенный объект обнесённый покрышками, мешками с песком и всяким мусором... и мы всё это мутили в надежде что РФ придёт, что не бросит как она говорила русских людей.

Ведь там все хоть и с укр. паспортами, но большинство считают себя русскими, там 70 проц. предков у населения из России из Поволжья, Центрального региона, есть предки из Севера, мой дед из Курска. Куча родства из Ростовских и Краснодарских краёв.
Понятно что Крым для РФ и для Путина был априори важен как стратегическая точка в геополитической "игре", там ФЛОТ, там ЧЁРНОЕ МОРЕ, там выход на всю Европу и дальше путём морских сообщений.
Но всё же блин кидалово ребята на лицо, называть этих мразей (хунту) партнёрами, связать по рукам и ногам военных ДНР когда те могли очень хорошо идти далее и далее.

Люди верили, люди ставили на РФ, люди шли воевать и погибать за то, что бы быть частью (как говорила агит-машина Кремля) РУССКОГО МИРА!!!

А что имеем, методичное уничтожение инфраструктуры Донбасса, взаимные арт-обстрелы, и никаких перспектив.

Нет, я не виню в чём то конкретном РФ ибо это большая игра и мы много не знаем, помогают конечно и рублём и техникой и боеприпасами гумманитаркой. НО КАК БОЛЬНО ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК ПРОИЗОШЛО!

P.S. Точно помню Путин В.В. НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРОВОДИТЬ 11 МАЯ РЕФЕРЕНДУМ. sad.gif (очень чёткий намёк)

крым никакого стратегического значения не имел, черное море это лужа, выход из которой в мировые океаны и другие моря за НАТО, а непосредственный выход к черному морю мы и так имели. военные базы нато, которыми пугают нас, могли разместить в регионе где угодно - материковая украина, болгария, грузия, это все рядом, в общем, была бы необходимость, нашли где воткнуть.. так что нет у крыма никакого стратегического значения, но было большое значение репутационное для дяди володи, ибо вышвыривание российского флота и номинальное размещение там пары пиндосских кораблей, это серьезная пощечина, и тут дядя володя дрогнул, и получилось то что получилось. учитывая то, что просчитывать последствия наперед наши власти не в состоянии, а это видно во всем - и экономика, и политика.. получилось как всегда, а не как лучше. то ли дядя володя не осознавал масштабов воровства и предательства в своем королевстве, и как следствие сопоставимой с наркотической зависимости своего окружения от запада, где у них находятся счета, виллы и яхты, семьи, того запада, с которым они связывают свое будущее, что характерно. то ли дядя володя наивно полагал, что на это все закроют глаза. в любом случае он не угадал, и чем руководствовался мы вряд ли когда узнаем. ну если только когда он коньки отбросит, его окружение начнет говорить, как заговорило окружение ельцина после его смерти. в любом случае, втягивание донбасса было огромной ошибкой, еще большей ошибкой, были предательские минские соглашения и остановка наступления ополчения в августе прошлого года, когда от укровояк ничего осталось, большего подарка для хунты и подлости для донбасса придумать сложно.

[^]
Arragh
28.08.2015 - 11:58
1

Приколист

Цитата (ranarama @ 28.08.2015 - 10:28)
Россия потянет ещё 10 новых субъектов, если умерить аппетиты воровства.

Нувориши скорее твои аппетиты в товарах первой необходимости умерят, чем воровать перестанут.

[^]
Крава1977
28.08.2015 - 11:59
-1

Шутник

Короче скидывайте в комменты свои кошельки там или номер карты, все те у кого из кармана на Донбасс забрали! Все те у кого на гумконвой последнюю буханку хлеба отобрали! Я отдам вам сколько смогу, мне не жалко!

[^]
Pipelayer
4

Камментатор

Пруфф - аналог цензора. И вы всерьез его воспринимаете? shum_lol.gif

[^]
Днестр
1

Ярила

Цитата (MIVC @ 28.08.2015 - 10:31)
Хмм...
Но думаю будет нужен референдум в России, присоединять Донбасс?
ИМХО...

Ну а сразу после референдума в России провести для жителей Донбасса,Приднестровья, диктант по русскому языку...

Это сообщение отредактировал Днестр - 28.08.2015 - 12:01

[^]
Кобольд
28.08.2015 - 12:01
-2

Злой гнум

Цитата (Glafir @ 28.08.2015 - 11:34)
это не для меня, это для правяще элиты.
А будешь много пиздеть и не так, как этого хотят верхи, кстати, это характерно не только в Росии. В России с этим НАМНОГО МЯГЧЕ, нежели в "любимых некоторыми демократических странах", то закончишь свой век в "алкатрассе" или "гуантаномо".

А я об чём? Это только в России няньчатся с либерастами. В любой другой "демократической" стране открой свой хавальник - мигом окажешься в турме. Так что идеализировать чистые тротуары, образцовый порядок и прочие ништяки Запада - это обманывать себя. Там свои проблемы, у нас свои. И что характерно, проблемы эти не пересекаются ни в какой плоскости. Кроме финансовой. Во всём остальном - ещё хуже, чем в "тоталитарной" России.

[^]
Pipelayer
28.08.2015 - 12:02
1

Камментатор

Цитата (Крава1977 @ 28.08.2015 - 11:59)
Короче скидывайте в комменты свои кошельки там или номер карты, все те у кого из кармана на Донбасс забрали! Все те у кого на гумконвой последнюю буханку хлеба отобрали! Я отдам вам сколько смогу, мне не жалко!

Что-то мне кажется что ты пиздишь... Или все кроется в словах "сколько смогу"? А сколько сможешь? gigi.gif

[^]
квазимода3
28.08.2015 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Крава1977 @ 28.08.2015 - 12:59)

пусть только скан паспорта приложат к кошелькам, а то под шумок ща хитрожопые хохлы тебе кошельков накидают lol.gif

[^]
akcakal
28.08.2015 - 12:03
4

Подниматель пингвинов

Эй,те, кто донбасснепотянем и надоспроситьуросиян,никто спрашивать не будет,и правильно,нехуй отрывать вас от плаванья в своём говне,и печатанья неграмотных текстов.Решальщики судьбы Донбасса,блять,Вы думаете только о своём брюхе,поэтому нехуй вас спрашивать о стратегии Российского Государства,в котором есть министерства Обороны и Безопасности,где и будут всё решать компетентные люди,а не рвань,которая за пармезан готова предать Русских в Донбассе.

[^]
krysoid
28.08.2015 - 12:04
0

Крокозябра

Цитата (regik @ 28.08.2015 - 09:54)
У меня какое-то чувство вины перед жителями Донбасса. Был уже референдум. Сколько можно. Люди рассчитывали на крымский сценарий, но кто-то их кинул.
И не надо говорить, что в Крыму мол народ восстал, а здесь нет. В Крыму бы тоже все быстро закончилось, если бы не российская армия и вежливые люди.

Крым можно было присоединить без кровопролития. Там на перешейке встал - и дави потихоньку укровояк. А Донбасс? больше тысячи км сухопутной границы. Ее перекрыть - это не меньше 100 тысяч нужно, с РЭБ, авиацией и ПВО. Как закрыть такую линию? Бескровно не получилось бы, и Россию бы втянули-таки в немаленький конфликт. Что, на Донбассе не было свидомистых скакунов? Пошли бы теракты. Санкции были бы вдвое жестче и сразу, а не постепенно. Однозначно на уркаине сразу бы появились войска НАТО и начали бы провоцировать. И к чему бы это все привело - никому не ведомо. И гибли бы сейчас на Донбассе не добровольцы-пассионарии, а мальчишки - как в Афгане, как в Чечне... этого никакой Донбасс не стоит. Наши мальчишки бы гибли, а донецкие мужики заполняли бы лагеря беженцев, как в 2014м?

[^]
Кобольд
28.08.2015 - 12:05
0

Злой гнум

Цитата (FejUnsHnflsm @ 28.08.2015 - 11:58)
так что нет у крыма никакого стратегического значения, но было большое значение репутационное для дяди володи, ибо вышвыривание российского флота и номинальное размещение там пары пиндосских кораблей, это серьезная пощечина, и тут дядя володя дрогнул

Нехуй пиздеть - такая репутационная плюха не нужна никакому здравомыслящему политику. Кроме разве что укропского президента. Того в говно макни - он вылезет и облизываться счастливо будет. я бы посмотрел, как США реагировали бы, возникни буча в Мексике. А насчёт стратегического значения Крыма - вот тут спизданул, так спизданул..

[^]
Riffraff
28.08.2015 - 12:06
-1

АДъ

Нафиг присоединение. Что за нахер, хотели независимости и прочая, а теперь под юбку в тепло и на халявные харчи? Это чисто украинское! Либо стройте свою страну и будьте соседями(поможем), либо пиздуйте на поклон к параше и возвращайтесь в состав 404.

[^]
Крава1977
28.08.2015 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 28.08.2015 - 12:02)
Цитата (Крава1977 @ 28.08.2015 - 11:59)

Что-то мне кажется что ты пиздишь... Или все кроется в словах "сколько смогу"? А сколько сможешь? gigi.gif

ну смотря сколько человек будет! А че мне пиздеть? я человек слова, сказал сделал!

Добавлено в 12:06
Цитата (квазимода3 @ 28.08.2015 - 12:02)
Цитата (Крава1977 @ 28.08.2015 - 12:59)

пусть только скан паспорта приложат к кошелькам, а то под шумок ща хитрожопые хохлы тебе кошельков накидают lol.gif

Это верно) А то еще на АТО переведу деньги

[^]
Пнусало
28.08.2015 - 12:07
2

Балагур

Какой нахрен Украины, еп ваше мать? Какой нахрен? 23-летнему недоразумению по ошибке дали статус страны, какой нахрен страны, племя тумба-юмба, родня скачущим масаям.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (xtrase @ 28.08.2015 - 14:17)
Очень грамотный и здравомыслящий ответ, я сам из Донецка и был на митингах и был на администрации не раз когда она представляла собой полувоенный объект обнесённый покрышками, мешками с песком и всяким мусором... и мы всё это мутили в надежде что РФ придёт, что не бросит как она говорила русских людей.

Ведь там все хоть и с укр. паспортами, но большинство считают себя русскими, там 70 проц. предков у населения из России из Поволжья, Центрального региона, есть предки из Севера, мой дед из Курска. Куча родства из Ростовских и Краснодарских краёв.
Понятно что Крым для РФ и для Путина был априори важен как стратегическая точка в геополитической "игре", там ФЛОТ, там ЧЁРНОЕ МОРЕ, там выход на всю Европу и дальше путём морских сообщений.
Но всё же блин кидалово ребята на лицо, называть этих мразей (хунту) партнёрами, связать по рукам и ногам военных ДНР когда те могли очень хорошо идти далее и далее.

Люди верили, люди ставили на РФ, люди шли воевать и погибать за то, что бы быть частью (как говорила агит-машина Кремля) РУССКОГО МИРА!!!

А что имеем, методичное уничтожение инфраструктуры Донбасса, взаимные арт-обстрелы, и никаких перспектив.

Нет, я не виню в чём то конкретном РФ ибо это большая игра и мы много не знаем, помогают конечно и рублём и техникой и боеприпасами гумманитаркой. НО КАК БОЛЬНО ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК ПРОИЗОШЛО!

P.S. Точно помню Путин В.В. НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРОВОДИТЬ 11 МАЯ РЕФЕРЕНДУМ. sad.gif (очень чёткий намёк)

Цитата

Власти РФ заявляли о поддержке юго-востока (политической, гуманитарной, технической и пр.), но никогда не говорили что будет ввод российских войск

Цитата

Флот, море, порты и пр, все это важно, но самое главное то что если на юго-востоке большинство считает себя русскими и поддерживает РФ, то вы Крыму это было абсолютное большинство, что исключало полностью развитие острого межнационального конфликта после референдума.

[^]
CHATskii
4

Ярила

Цитата (Жекачан @ 28.08.2015 - 11:47)
Блять, почитал комменты и понял, что нихуя не понял...
Это ЯПлакалъ или ЯЛиберастъ? Куда я блять попал?

Если мнение человека не совпадает с твоим горе-ура-патричеотическим это ещё не то слово, которое тебе НАВЯЗАЛИ-либералист. Откуда вы лезете то? faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.08.2015 - 12:18

[^]
Крава1977
28.08.2015 - 12:10
-2

Шутник

Цитата (krysoid @ 28.08.2015 - 12:04)

Крым можно было присоединить без кровопролития. Там на перешейке встал - и дави потихоньку укровояк. А Донбасс? больше тысячи км сухопутной границы. Ее перекрыть - это не меньше 100 тысяч нужно, с РЭБ, авиацией и ПВО. Как закрыть такую линию? Бескровно не получилось бы, и Россию бы втянули-таки в немаленький конфликт. Что, на Донбассе не было свидомистых скакунов? Пошли бы теракты. Санкции были бы вдвое жестче и сразу, а не постепенно. Однозначно на уркаине сразу бы появились войска НАТО и начали бы провоцировать. И к чему бы это все привело - никому не ведомо. И гибли бы сейчас на Донбассе не добровольцы-пассионарии, а мальчишки - как в Афгане, как в Чечне... этого никакой Донбасс не стоит. Наши мальчишки бы гибли, а донецкие мужики заполняли бы лагеря беженцев, как в 2014м?

А чья эта война??? Вот бесят такие люди, которые спрашивают у донецких парней почему они не воюют... А почему ты не воюешь? Война там не только наша, вернее не наша. Война там России и США. Так почему только мы умираем???

[^]
Диагноз
28.08.2015 - 12:11
2

Параноик

Когда ГДР объединялись с ФРГ, сбережения обменивали 1 к 1 когда реальный курс был 1 к10, противников при таком раскладе практически не было,в Крыму было гораздо скромнее

[^]
akcakal
28.08.2015 - 12:12
1

Подниматель пингвинов

Цитата
Это верно) А то еще на АТО переведу деньги

Ну,да,там и Васильева подтянется,она сейчас копит на новые красные тапочки!

[^]
ШтоРублей
28.08.2015 - 12:13
1

Шутник

Цитата (da83 @ 28.08.2015 - 09:51)
Россиян они не хотят спросить- нужен ли нам этот Донбасс ?

Откопать бы темку годом ранее, где большинство кукарекало про присоединения дамбаса к России, да лень lol.gif

[^]
CocaCola1
2

Весельчак

Цитата (krysoid @ 28.08.2015 - 12:04)

Если бы у бабушки, о чём сейчас говорить.
Сказали бы не сметь переходить адм.границу областей - было бы Славинска, Мариуполя, тысячи могил - хоть там хоть там. Нет Воли.

[^]
abkjcja
1

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 28.08.2015 - 10:09)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 28.08.2015 - 10:52)
Цитата (da83 @ 28.08.2015 - 18:51)
Россиян они не хотят спросить- нужен ли нам этот Донбасс ?

а про крым спрашивали? давайте тогда и про крым спросим.

Народ. Перестаньте думать, что Крым - здравница, житница и т.д. Крым - плацдарм. Стратегически важная точка. Даже если бы он был необитаем, то там все равно бы прошел референдум.

Крым это хорошо но Украина намного лучший плацдарм для американцев чем Крым для России. Это очень большой рычаг давления на РФ, как военный так и экономический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх