Доступный Крым ставит рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coltt
10.08.2015 - 13:24
2
Статус: Offline

Юморист

Сегодня вернулись из Гурзуфа... Если честно, какое-то двоякое впечатление осталось, с одной стороны все очень красиво, с другой - практически никакой разницы с курортами краснодарского края.. Все очень дорого, море в заборах, "черные глаза" чуть ли не из каждого динамика... Даже с сегодняшним курсом, турции и египты, будут гораздо дешевле... да и наверное, лучше... В общем, если туда и ехать, то только на машине и с палаткой...

Это сообщение отредактировал coltt - 10.08.2015 - 13:24

[^]
Осямвалг
10.08.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 10.08.2015 - 09:51)
Ни один здравомыслящий человек, у которого есть загран паспорт и немного денег, не поедет ни в Крым, ни на Черноморское побережье Кавказа.
За свои деньги видеть жалкое подобие сервиса - это слишком! disgust.gif
Отдых должен быть отдыхом, а не лоскутной материей из негатива и позитива.

Чего так?
Я последние несколько лет только в Крым и езжу. И когда он был псевдоукраинским, и когда нашим стал.

И люблю отдыхать там куда больше Турций-Таиландов. Правда, скажу честно, держусь подальше от крупных курортных центров. Снимаю комнату или номер за невеликие деньги, купаться хожу на дикие пляжи. Ляпота, людей мало, только местные.

Если снимаешь комнату в доме, то можно с хозяйкой договориться и тебя еще и кормят вкусней и дешевле, чем в кафешках. Из Москвы летать недорого, в прошлом году около 4 тысяч было красными крыльями, в этом еще не был.

Но, если больше одного, то лучше на машине ехать. И к одному месту не привязан, и дешевле выходит.

Ах, да, загранпаспорт есть.

[^]
infiltrator7
10.08.2015 - 13:26
2

Ем людей

Цитата (СашкЪ @ 10.08.2015 - 20:16)
Цитата (vladk207 @ 10.08.2015 - 17:12)
Цитата (СашкЪ @ 10.08.2015 - 13:05)
Не понимаю я этой дрочки на Крым, вот хоть заминусите. Кто не давал раньше ездить?! Много раз бывала в Крыму, никогда проблем с въездом не было, цены были кстати в те времена ещё более-менее терпимые.
И разве мало хороших мест в России? Разве нет моря Азовского, Чёрного, разве нельзя на Дальнем Востоке побывать на море? Почему их никто усираясь не рекламирует?
Более того - отдых за границей это далеко не всегда "овощной" отдых, ходит в походы, излазить все интересные места - этот все можно и отдыхая на море в Таиланде, Турции, Греции. Просто от желания зависит.
Не понимаю я этого. К тому же если это такое охуительное место, зачем его так агрессивно рекламировать - по ящику, в журналах, на ЯПе.

Ну потому что раньше кормили "чужих" (в смысле государства - не людей), а теперь своих, это куда как нужнее... И правильнее

Раньше там были ТЕ ЖЕ люди. У меня там тётка живёт, и подавляющее большинство один хрен налогов не платят, сдают хаты-дома приезжим по-тихому. "Кормить" - это СЛИШКОМ громко сказано, наш бюджет с колен не поднимется на туризме крымском, уж поверьте, а вот вбухаем мы туда из бюджета дохрена. Это так, уж если вы заговорили о прибыли.

Аргумент "на зло украм съезжу" - крайняя степень идиотизма. Лучше бы на зло всем внутри страны жизнь наладили, у нас овердохера мест, где нужны деньги, вложения, где нужно решать проблемы и залатывать дыры, а мы носимся с Крымом, где конский ценник на говенный сервис. Охуеть повод для гордости!

читая такие посты я понимаю, что умные люди все же остались agree.gif

добавить нечего к сказанному up.gif

[^]
FedorDK
10.08.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.08.2015 - 13:22)
Цитата (vjager @ 10.08.2015 - 17:18)
Думаю если вернутся к курсу доллара-рубль прошлого года, то ситуация была бы не сколько иная.

Вот именно. Скакнул доллар, вот люди и поехали туда, где можно за рубли. А уж как это подать - другой вопрос. В этом году и на Алтае ажиотаж, но чот не видать тут каждый день тем про то, как охуенно, что мы отжали Алтай, как плохо там было раньше! Ах да... Мы же не отжали... Поэтому и тихо.

А какой выход из ситуации? Ну уехали все в Турцию, дальше что? До следующего кризиса? А доживёт ли то что есть у нас до следующего кризиса без туристов? Почему вы не сделаете отель как в Турции и за 5 коп чтоб всё?
Может всё таки есть на то причины? Начиная от короткого сезона, до вяло эволюцинирующего советского сервиса. Быстро тут ничего не изменится. При туристах можно ожидать изменений, часть тур-бизнесменов из за конкуренции начнут лучше работать, а кто-то будет стоять пустой. Без туристов вообще ничего не будет.

[^]
JIblC
10.08.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Вы сами то ЮБК когда-нибудь вживую видели??? Судак, Новый Свет? Или только по хохлоСМИ? Вы вот так всеръёз полагаете, что бассейн с хлорированной водой в отеле способен заменить всё то многообразие, которое вас окружает пусть и не в столь комфортабельном Крыму? Где ты до обеда купаешься в море, а после обеда по скалам подымаешься на гору Орёл?

Да нихрена они не видели, скорее всего, кроме хрючева и дешёвых базаров в Турляндии.

[^]
СашкЪ
10.08.2015 - 13:27
7

Котопёс Павлова-Шредингера

marimasi
Цитата
Перечислять можно долго. Россия, увы, у нас стоит очень дорого, почему-то.

Да и вообще, что вы знаете о Крыме. Походу, большинство ничерта не знает.
милейший (или милейшая), да кто тебе сказал, что Крым дёшев?! Эти чудо-билеты по субсидированной цене из регионов можно было ухватить только чудом, остальное время только самолёт туда-обратно 25 тыр на одного. Я уже молчу про остальное. В Крыму так же дорого, как и во всей России, да, и это наша беда - конский ценник при херовом сервисе, так было и сейчас так же, только раньше там было народу поменьше. Но! Никто вокруг других мест истерию показную не раздувает и в припадках патриотизма показного не бьётся.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.08.2015 - 13:28

[^]
baklan1982
10.08.2015 - 13:30
6

Юморист

Если бы мне загранпаспорт можно было сделать-однозначно Тай. Дешевле и симпатичнее. Причем, зимой там лучше, чем летом. Хоть обосритесь минусами, но так же считают большинство моих коллег

[^]
ILYA2207
1

Весельчак

Красиво те же нытики, которые год назад тут собирали виртуальную зелень за "крым наш", теперь ноют, что там цены неподъёмные smile.gif

[^]
infiltrator7
3

Ем людей

Цитата (СашкЪ @ 10.08.2015 - 20:27)
В Крыму так же дорого, как и во всей России, да, и это наша беда - конский ценник при херовом сервисе, так было и сейчас так же, только раньше там было народу поменьше.

сервиса в России в сфере отдыха и обслуживания не было и нет ...

[^]
FedorDK
10.08.2015 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.08.2015 - 13:27)
В Крыму так же дорого, как и во всей России, да, и это наша беда - конский ценник при херовом сервисе

Сервис да, часто бывает никудышным.
А вот ценники разные. Если денег совсем в обрез - то можно через турагенство автобусный тур взять. За всё (дорога, питание, проживание) на 3-х 43 тыс на 10 дней в Новомихайловку, или 60 тыс в Крым на 12 дней. И т.д. Могу ещё вариант подсказать, где жильё на 4-х будет в районе 15-20 тыс за 20 дней. Хорошее, современное жильё. С центральной полосой РФ хуже - предложений мало, все ждут москвичей.

з.ы. Народ, за что шпалы? Отчего рвёт пукан?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2015 - 13:48

[^]
datcom
10.08.2015 - 13:33
3

Весельчак

Те кто хаят Крым, вы хоть там бывали?
Я Из Беларуси, был в Крыму 6 раз с 2000 по 2013 (еще когда он украинским был).
Не знаю как вам, но мне нравится это место, есть, что то там душевное, человеческое!
И да, сравнивать есть с чем, объехал почти всю европу, бывал в Египтах и Тайландах, так вот, с удовольствием еще посещу Крым!

[^]
FedorDK
10.08.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ILYA2207 @ 10.08.2015 - 13:30)
Красиво те же нытики, которые год назад тут собирали виртуальную зелень за "крым наш", теперь ноют, что там цены неподъёмные smile.gif

Ноют те кто ругался на "Крымнаш". smile.gif Тогда ныли что не поедет никто, сейчас ноют на сервис и цены. Если цены иже будут и сервис лучше, будут ныть на муравья в номере. smile.gif У таких людей просто априори всё что из за бугра будет годным и всё местное - дерьмовым.

з.ы Хотя по сервису на наших югах соглашусь. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2015 - 13:35

[^]
he6y3u
10.08.2015 - 13:35
4

Балагур

Опять на Япе кремлеботы пропагандосят. Это ж блять не телевизор! Здесь можно в поисковике набрать "веб камеры Крыма" и своими глазами увидеть что там происходит.
P.S. Кстати, из около 20ти камер показывающих пляжи весной я сейчас нашел только 2, ("совпадение, не думаю") но даже и они весьма показательны:

http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_c...e_novy_svet.php

http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_c...tion-camera.php

Что-то ни на одной ни на второй ажиотажа не наблюдается...

P.S>S> Ещё одна - тут вообще запустение
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_c...ine-alushta.php

Это сообщение отредактировал he6y3u - 10.08.2015 - 13:38

[^]
eav22
10.08.2015 - 13:35
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 10.08.2015 - 13:27)
Эти чудо-билеты по субсидированной цене из регионов можно было ухватить только чудом, остальное время только самолёт туда-обратно 25 тыр на одного.

Милейший видимо я чудотворец...

Ибо каждую неделю летаю в Крым к семье...

4500 в одну сторону.

Просто нужно мониторить билеты, они есть!!! На сайте Аэрофлота.

А если сидеть на яндек авиа, то конечно. дешевле 10 тык, не найдете. Хотя иногда и проскакивают билеты, из того же аэрофлота, только через яндекс их не поймать раскупают быстро...

[^]
GGavskiy
10.08.2015 - 13:36
3

Гость

Цитата (TRAKTOR @ 10.08.2015 - 09:48)
Разрешили бы за границу выезжать, хрен бы меня там увидели с такими бешеными ценами. Так и мои коллеги думают.

Комбайны? lol.gif

[^]
TOS1
7

шутник

Доступный крым! Доступный, Карл!!!!
Ебанько которое эту агитку писало глянуло бы цены на авиаперелет с регионов которые за Уралом с восточной стороны страны.
Да вы пизданитесь апстену писатели про доступность. Перелет на четверых от сотки начинается. Ахуенно доступный крымнаш!
Хохлы пишут что пиздец крымнашу - народа нет, пляжи пустые и все такое.
Кремлеботы ваяют радужные статьи про невъебенные рекорды по наполняемости пляжей бледными тушами.
Истина наверное где то по середине.
Сколь невыездных то у нас образовалось из различных ведомств? Вот то то и оно. А сколь доллар то сейчас стоит? А доходы населения тоже в джва раза увеличились?
Вот вам и наполняемость крымнаша. Не от хорошей жизни туда многие и многие поехали.

[^]
TeXHoBuKuHr
0

Лососни Тунца

Цитата (antone @ 10.08.2015 - 09:51)
Да ну, ща придут каклы и расскажут о проваленном сезоне.

А доказывать будут только люди е...нутые и у которых много свободного времени! Причем доказывать как то, что сезон провальный, так и обратное! Нормальные люди не делают из этого культ и не пишут о крыме так, как будто он вчера только появился после извержения вулкана! Живете, отдыхайте... но это не самый веский повод для дебатов по крайней мере для людей живущих за уралом! ps я лучше в горном дикарем отдохну, чем буду дяде Пете платить деньги за первобытный сервис с приставкой 5 звезд, а своим ходом до черного моря доберусь, если отпуск работодатель даст 30 дней реальных, а не на бумажке!

[^]
kaprvs
10.08.2015 - 13:37
6

Шутник

основная причина того что я еду в Крым))

Доступный Крым ставит рекорды

[^]
infiltrator7
10.08.2015 - 13:38
0

Ем людей

Цитата (datcom @ 10.08.2015 - 20:33)
Не знаю как вам, но мне нравится это место, есть, что то там душевное, человеческое!
И да, сравнивать есть с чем, объехал почти всю европу, бывал в Египтах и Тайландах, так вот, с удовольствием еще посещу Крым!

тебе кто-то запрещает ? Россия и ЯП точно нет ? если батька твой запрещает то к нему претензии ... хоть каждый день туда катайся - все только за будут и рады за тебя

пост вообще ни об этом если что ... своих горе-патриотов мало было faceoff.gif

[^]
kuzmEEch90
10.08.2015 - 13:44
0

БАРОН

кому что нравится тот туда и едет,я люблю адриатику ,например Черногория,море,сервис,продукты всё супер и цены вполне доступные,а переться в Крым в предчувствии халявы???ну ,ну,дерзайте ,курортный сервис что бы быть сервисом в полном смысле слова ,должен какое то время развиваться ,а хохлы там всё загубили,нет ,море и песок и галька там как бы всё о кей,а сервис надо бы подтянуть,а то цены заломили а остальное то не дотягивает....

[^]
datcom
10.08.2015 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (infiltrator7 @ 10.08.2015 - 13:38)
Цитата (datcom @ 10.08.2015 - 20:33)

тебе кто-то запрещает ? Россия и ЯП точно нет ? если батька твой запрещает то к нему претензии ... хоть каждый день туда катайся - все только за будут и рады за тебя

пост вообще ни об этом если что ... своих горе-патриотов мало было faceoff.gif

я где-то писал что мне кто-то запрещает?
Пост был о том, что лично мне это место нравится. И прежде чем о чем-то говорить, неплохо бы хоть раз увидеть своими глазами!

[^]
4egira
10.08.2015 - 13:45
1

Разбитная разведёнка

Подруга вот только вернулась Отдыхали в Судаке. Номер в гостинице (10 минут от моря) 20 баксов сутки трехместный с завтраком. Билеты на паром купили заранее, проблем не было. Ехали из Ростова на машине.
По её ощущениям, пляж был полностью заполнен. однако, местные и правда говорили, что туристов не так много как раньше. На что подруга заметила: "было больше??? они на пляжу стояли???").

[^]
geolog7413
10.08.2015 - 13:48
1

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 10.08.2015 - 09:51)
Ни один здравомыслящий человек, у которого есть загран паспорт и немного денег, не поедет ни в Крым, ни на Черноморское побережье Кавказа.
За свои деньги видеть жалкое подобие сервиса - это слишком! disgust.gif
Отдых должен быть отдыхом, а не лоскутной материей из негатива и позитива.

ну и зачем меня оскорблять?у меня служебный паспорт и отдыхаю я на Сев.Урале

[^]
coltt
10.08.2015 - 13:50
-1

Юморист

Цитата (kaprvs @ 10.08.2015 - 13:37)
основная причина того что я еду в Крым))

Поверь, даже с таким курсом, какая-нибудь Турция или Египет с оллинклюзивом, получатся дешевле... В среднем... на двоих там весьма накладно получается...
завтрак в столовой - 400-500 рублей.
обед в столовой - 800-900 рублей
ужин в кафе - 1400-1800 рублей
в среднем, тупо на еду, на двоих у нас примерно 2500 уходило... плюс жильё, плюс дорога...

[^]
samsam
10.08.2015 - 13:50
1

Сентиментальный циник

Цитата (kuzmEEch90 @ 10.08.2015 - 13:44)
кому что нравится тот туда и едет,я люблю адриатику ,например Черногория,море,сервис,продукты всё супер и цены вполне доступные,а переться в Крым в предчувствии халявы???ну ,ну,дерзайте ,курортный сервис что бы быть сервисом в полном смысле слова ,должен какое то время развиваться ,а хохлы там всё загубили,нет ,море и песок и галька там как бы всё о кей,а сервис надо бы подтянуть,а то цены заломили а остальное то не дотягивает....

сервис в Крыму не хуже, чем на курортах КК, цены теперь такие же
а по поводу дорогих перелетов из-за Урала, в этом крымчане виноваты? или всё же оборзевшие авиаперевозчики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53391
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх