А у нас новый тренер сборной по футболу, Ваши мнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofuckuall
7.08.2015 - 20:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (унтерофицер @ 7.08.2015 - 19:48)
этот тренер тоже с тараканами, он в старую гвардию верит, вон и в "конеска" в защите одни пенсионеры...
яп сделал ставку на серебряную молодёжь. может на евро и не попали б, зато к мира - были б готовы на все сто!

Шарик,вы дурак!Просто Гинер жмется на нормальных защитников на данный момент..если вы думаете,что он не хотел бы потренировать игроков уровня Рамоса...то вы это подтвердите

[^]
osikchef35
7.08.2015 - 20:23
0

Шутник

Цитата (fold @ 7.08.2015 - 19:38)
и ещё!!!

А эту Усманов не даст))). Хотя зп сразу как 10 Капелло может дать))

[^]
deddenis
7.08.2015 - 20:24
0

Балагур

нихрена ниче не изменится.Я имею в виду в результате, единственное -эта сборная теперь будет состоять процентов на 50-70 из ЦСКА.

[^]
sofuckuall
7.08.2015 - 20:29
1

Юморист

Цитата (deddenis @ 7.08.2015 - 20:24)
нихрена ниче не изменится.Я имею в виду в результате, единственное -эта сборная теперь будет состоять процентов на 50-70 из ЦСКА.

Если бы знали о лимите..то понимали,что такое просто невозможно...

[^]
Stik2014
7.08.2015 - 20:32
-2

Ярила

Лично моя реакция на назначение Слуцкого.
"ОЙ ВСЁ"=)))))

[^]
Меркурион
7.08.2015 - 20:54
2

Приколист

Как Слуцкий отлично тренирует )))

[^]
zeChampion
7.08.2015 - 21:02
1

Шутник

Безусловно желаю Леониду Викторовичу успехов со сборной. Но терзают меня сомнения...
Тренер сборной это в первую и вторую голову мотиватор и только потом уже тактик, психолог и т.д.(имхо) Игроков ты получаешь на 3-7 дней - за это время ты не научишь играть в футбол, не подтянешь физику, максимум наиграешь пару стандартов и поведаешь игрокам о расстановке. По-сути у тебя 2-3 дня до матча и 15 минут перерыва. Я не уверен, что Слуцкий сможет зажигать команду. Он отличный тренер, построивший не одну играющую команду, но это клубный уровень, совершенно другая плоскость.
В клубах играют легионеры и там проще, они повышают средний уровень профессионализма (не финтов, а отношения к делу). В сборной собираются 20+ русских, которых без запала, да чего уж там, без взрыва не расшевелить. Или мы не такие!?
Я бы рискнул с Карпиным. Тренирует средне, но мотиватор сумасшедший.

Это сообщение отредактировал zeChampion - 7.08.2015 - 21:04

[^]
Zoda
7.08.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 7.08.2015 - 19:31)
Цитата (Zoda @ 7.08.2015 - 18:01)
Я не фанат футбола, хоккей больше люблю и не могу судить о новом тренере. Но я считаю, что лучше не тренеров менять и игроков, а стоит поменять им ЗП.
Как уже было озвучено, лучше на ЗП футболистам и тренерам собирать деньги от пожертвований людей, а их гонорары (нынешние) выплачивать в детские дома, на лечение детей-инвалидов и т.д.

По-моему вы ошиблись темой. Вам в политическую и футбол заменить на Россию, а игроков и тренеров на депутатов, топ менеджеров Газпрома, Роснефти и т.д. и т.п.

Зарплата должна соответствовать рискам и результатам. Если человек не имеет образования, специальности, не имеет карьерного лифта и рискует получить травму, которая выбросит его на обочину жизни - такие риски должна включать зарплата. Ну и отталкиваться от наполнения трибун, рекламных контрактов и результатов.

Деньги на детей можно много где забрать, но лучше от этого не станет или вы предлагаете потом делать из спортсменов жадных упырей, которые если заиграют лучше и тем самым начнут забирать деньги у детей инвалидов. Так себе мотивация.

Нет, я считаю, что из детей, которых можно спасти таким образом, можно будет сделать спортсменов (на худой конец более удобных граждан, если не спортсмена, то работягу), пусть даже в некоторых случаях паралимпиецев, но все же, как показывает практика, они больше престижа и статуса стране приносят. В отличии от нынешних футболистов, которых как хромые балерины, в 90-х учились падать картинно, а в 2000-х уже стали старыми и не дают дороги молодежи.
И все Вами перечисленные "к этому отношения не имеют.

Хотя судя по минусам с Вами согласились люди, а стало быть все хуже ,чем я думал. Увы.
И давайте не будем говорить про риски, посмотрите на того же Капеллу, чем он рисковал? Ничем, он получил свои деньги в любом случае. Так же и футболисты, они ни чем не рискуют, разве здоровьем, но если взять статистику, то серьезные травмы очень редки. Зато гонорары не оправдано высоки.

[^]
ramones13
7.08.2015 - 21:07
1

Приколист

Цитата (ПростоОлег @ 7.08.2015 - 18:37)
Цитата с Рамблера:Новый главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий будет получать за свою работу только бонусы.

Один из бонусов пенальти в каждом матче ЦСКА rulez.gif

[^]
triphop
7.08.2015 - 21:10
3

Ярила

Слуцкий хороший тренер, он это заслужил.
Работа в ЦСКА не в счёт, всё-таки топ-клуб, а вот ФК Москва при нём показывала чудеса при малом бюджете клуба и довольно среднем составе.

[^]
WOLF02
7.08.2015 - 21:15
0

Шутник

Бог тебе в помощь, Леня!

[^]
SmileyDude
7.08.2015 - 21:17
4

Шутник

Удачи ЛВСу!

Кстати, удивлен что еще не постили вот это biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SmileyDude - 7.08.2015 - 21:19

[^]
duhastovich
7.08.2015 - 21:26
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Sochinskiy @ 7.08.2015 - 10:48)
Пока наши мячепинатели будут играть в таких бутсах, то им ни один тренер не поможет! gigi.gif

Миш, в мемориз! А про Слуцкого, жалко мне Слуцкого, загубят веть карьеру жопоноги! Когда вещё в Крыльях был симпатичен.

[^]
pokasnic
7.08.2015 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Zoda @ 7.08.2015 - 21:04)
Цитата (pokasnic @ 7.08.2015 - 19:31)
Цитата (Zoda @ 7.08.2015 - 18:01)
Я не фанат футбола, хоккей больше люблю и не могу судить о новом тренере. Но я считаю, что лучше не тренеров менять и игроков, а стоит поменять им ЗП.
Как уже было озвучено, лучше на ЗП футболистам и тренерам собирать деньги от пожертвований людей, а их гонорары (нынешние) выплачивать в детские дома, на лечение детей-инвалидов и т.д.

По-моему вы ошиблись темой. Вам в политическую и футбол заменить на Россию, а игроков и тренеров на депутатов, топ менеджеров Газпрома, Роснефти и т.д. и т.п.

Зарплата должна соответствовать рискам и результатам. Если человек не имеет образования, специальности, не имеет карьерного лифта и рискует получить травму, которая выбросит его на обочину жизни - такие риски должна включать зарплата. Ну и отталкиваться от наполнения трибун, рекламных контрактов и результатов.

Деньги на детей можно много где забрать, но лучше от этого не станет или вы предлагаете потом делать из спортсменов жадных упырей, которые если заиграют лучше и тем самым начнут забирать деньги у детей инвалидов. Так себе мотивация.

Нет, я считаю, что из детей, которых можно спасти таким образом, можно будет сделать спортсменов (на худой конец более удобных граждан, если не спортсмена, то работягу), пусть даже в некоторых случаях паралимпиецев, но все же, как показывает практика, они больше престижа и статуса стране приносят. В отличии от нынешних футболистов, которых как хромые балерины, в 90-х учились падать картинно, а в 2000-х уже стали старыми и не дают дороги молодежи.
И все Вами перечисленные "к этому отношения не имеют.

Хотя судя по минусам с Вами согласились люди, а стало быть все хуже ,чем я думал. Увы.
И давайте не будем говорить про риски, посмотрите на того же Капеллу, чем он рисковал? Ничем, он получил свои деньги в любом случае. Так же и футболисты, они ни чем не рискуют, разве здоровьем, но если взять статистику, то серьезные травмы очень редки. Зато гонорары не оправдано высоки.

Еще раз говорю, детям нужно помогать в любом случае и футбол здесь не причем. Кто из кого молучится мы не знаем, вон из здоровых и с полными семьями получаются хромые балерины, а в Германии смогли детский футбол поставить на хороший уровень и вот уже есть плоды.

Про Капелло и его зарплату - ну это вечная любовь дрочить на иностранцев сидит в тех кто платит деньги, другими сумами его в "немытую" Россию видимо было не привлечь. Может он тренер неплохой, но для работы с бревнами нужен Папа Карло, это вам не задачи перед звездами ставить.

Вы не понимаете простую тему, человек начинает работу, например, на заводе - растет и навык и опыт, дорастает до мастера, если получает параллельно образование, то может и директором завода стать. А какой дальше путь у футболиста допустим в 35 лет, если он без травм обошелся ? Он пойдет рядом с 19 летними на завод стоять, которые и моложе и соображают быстрее, т.е. обучаются лучше и гонять тебя будет мастер на 10 лет младше. Тренер это максимум, а команд то немного, да и тренер далеко не из каждого получается, тут даже я не уверен, что должен быть футбольный опыт, физнагрузки сейчас много где одинаковые, а вот тренер это чтение оппонента, виденье картины со стороны и налаживание взаимодействия играков.

Про гонорары, ну в США тренер топ клубов получает в сотни раз больше зарплату чем президент страны. Это общемировая практика, ты рулишь людьми с многомиллионными зарплатами, у тебя должен быть сопоставимый уровень дохода, иначе это плохо скажется на управляемости, нищеброд вышел господами покомандовать.

Мы живем в другой стране, вон актеры тоже имеют очень большие зарплаты. И тоже не сеют не пашут, можно у них зарплаты почикать, всеравно снимают в основном унылое гавно вроде Левиафана. Но мне реально жаль советских звезд кино, которые сейчас нищенствуют, потому что больше заработать не могут, а накоплений нет.

[^]
DjMaxCuba
7.08.2015 - 22:03
1

Весельчак

Выскажусь: в успех Слуцкого не верю потому что считаю мягковатым для сборной. Из ЦСКА в сборной,как было до хрена народу,так и будет,то есть в защите будет сборная дома престарелых #76 города Усть-Кузьминска плюс Конифей. Осетинский отморозок Алан будет. А дальше видится жопа. Завалите меня шпалами,но не верю я в объективность состава при совмещении постов.
ИМХО Черчесов или Карпин
На тему Мудко - на кол!
На тему "заебали иностранцы" - Гуса в 2008 всей страной боготворили.
На тему Писарева - руки прочь от него и от команды молодежной,ему с ними аккурат к 18 году можно подойти и добрать пару стариков-разбойников.
Форму бы еще вернуть,какая в 2008 была.

[^]
Комель
7.08.2015 - 22:23
0

Шутник

Слуцкий может и мягковат, пристроить б к нему тогда еще жЁсткога менеджера типа Гинера в помощь dont.gif

[^]
andreymeshko
7.08.2015 - 22:30
0

Ярила

дело не в тренере!дело в криваногих футболистов!

[^]
EpicED
7.08.2015 - 22:32
0

Злой гражданин

Жалко его - хороший был тренер.

[^]
FedorDK
7.08.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 7.08.2015 - 11:15)
Похуй. Но деньги можно было бы потратить с пользой.

Какие деньги? Ему премии будут платить, за результат, если таковой будет.
Если не будет - то и платить не будут.

з.ы. Всё будет зависеть как общий язык с игроками найдёт, сможет ли настроить или команда так и останется набором пафосных персон. Может и обновить состав не помешало бы.

[^]
Gahan68
7.08.2015 - 22:40
-1

Шутник

Кто следующий после Слуцкого? Висенте Боске? shum_lol.gif pray.gif

[^]
kali666
7.08.2015 - 23:12
0

Балагур

Цитата (Gahan68 @ 7.08.2015 - 22:40)
Кто следующий после Слуцкого? Висенте Боске? shum_lol.gif pray.gif

Нет уж, после Слуцкого - только хардкор. Например - Газзаев -младший...

[^]
alex540
7.08.2015 - 23:20
0

Балагур

Да не слепить из них чемпионов,не слепить....миллионеров надо менять,в смысле игроков..... inv.gif

[^]
vikingus
7.08.2015 - 23:55
0

Большой брат следит за тобой

Цитата
Новый главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий будет получать за свою работу только бонусы. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил министр спорта Виталий Мутко.

«У нас даже не зарплата будет, а некий бонус за решение задач», — заявил чиновник.

У нас - это у кого? Мутко откатят, что ли? В случае с Капелло большие подозрения на подобную схему были. А по теме правильно писали, что сложно Слуцкому будет во всю эту кухню втянуться, да и положение у сборной аховое. Тут человек нужен с высочайшим авторитетом, который волшебного пинка может нашим жирным котам дать.

А у нас новый тренер сборной по футболу

[^]
ancot
8.08.2015 - 00:13
0

Шутник

Такие темы должны в золото уходить (в параллельной вселенной). Видимо, мало осталось болел за Российский ного-мяч. Слуцкому - удачи, т.к. его эмоции видно в каждом матче, на который я случайно попадал на ТВ. Одни подвиги в ЦСКА чего стоят. Сам за хоккей, но, скрещу пальцы за Лёню.

[^]
MoscowPrSI77
8.08.2015 - 00:15
0

Юморист

Цитата (Грубый @ 7.08.2015 - 11:53)
Слишком мягкий он ИМХО.
Его кони то 2 года в йух не ставили..
Но хуже чем макаронник не будет это точно..

В йух, не в йух, однако 2 раза золото взяли. А у нас много таких тренеров? Не-а

Добавлено в 00:17
Цитата (Комель @ 7.08.2015 - 23:23)
Слуцкий может и мягковат, пристроить б к нему тогда еще жЁсткога менеджера типа Гинера в помощь dont.gif

Газзаева. С солдатским ремнем в руке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22494
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх