Россия введет новые санкции против ряда стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piaguet
4.08.2015 - 20:51
0
Статус: Offline

Балагур

ты чо зассал? дешевая тварь 85-ти рублевая?
бгг
я во бообщем не удивлен.
бгг lol.gif

[^]
6996
4.08.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Piaguet @ 4.08.2015 - 20:43)
ну опровергни его, 85-ти рублевый.
бгг
lol.gif

3-х центовый, я его не собирался опровергать.gentel.gif Говорит он правильно и красиво, а в своей сети за счёт поборов повышает цены на продукты. В чужом глазу видит соринку, а в своём бревна не замечает. gigi.gif

[^]
Kamusutra
4.08.2015 - 20:54
-2

Приколист

Цитата (Крызус @ 4.08.2015 - 19:31)
Цитата (Sosed69 @ 4.08.2015 - 17:41)
Цитата (arseface @ 5.08.2015 - 01:37)
Цитата (penzioner @ 4.08.2015 - 17:30)
одно дело критиковать, а другое дело предлагать свой путь решения.

Мне всё ясно

Я- то налоги плачу исправно, а вот отдачи не вижу никакой. Предлагать, делать и развивать должно было правительство в течение 15 лет, а не сидеть на газовой и нефтяной трубах и набивать карманы. А теперь поздно, страна стремительно летит в жопу и остановить падение, увы, невозможно.

Вы еще "жопу" не видели, а уже паникуете.

Ещё, блять, не хватало" за 15 то лет правления Великого ПЖ и его наикомпетентнейшего правительства.
Только вот, почему то она всё ближе и ближе, с каждым закидоном "прафессианалов" из верхов. Не верите? а сходите по магазинам для начала.Кстати, я думаю- эти гниды к "жопе" готовы. У них и запасные аэродромы и золотые парашюты на 146% имеются. Если уж часы можно при нищем народе (большей части) светить за 3.6 лимпонов (и не деревянных), светить на свадьбе, правда потом пришлось чето там брехать всей кодлой, но это мелочи- народец схавает (лишь бы не майдан). То и подавно убежища приготовлены (мосты не сожжены).

А ты , я так понимаю за майдан ? Не , мне действительно интересно. Ты , вероятно , все верно про" гнид готовых к "жопе"" написал . Я просто живу в посмайданной руине и мне очень интересно услышать , что комуто "жопа " из за контрсанкций менее нравится , чем " жопа" после майдана )

[^]
6996
4.08.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 4.08.2015 - 20:54)
Ты , вероятно , все верно про" гнид готовых к "жопе"" написал . Я просто живу в посмайданной руине и мне очень интересно услышать , что комуто "жопа " из за контрсанкций менее нравится , чем " жопа" после майдана )

Есть категория людей, которых чужие грабли ничему не учат. smile.gif

[^]
Itna
4.08.2015 - 21:01
3

Ярила

Цитата (6996 @ 4.08.2015 - 20:28)
Цитата (Gahan68 @ 4.08.2015 - 20:16)
Цитата (T80Ivan @ 4.08.2015 - 17:29)
Хорошо бы у народа спросить, нравятся ли ему эти "контрсанкции".

Не царское это дело, у народа спрашивать. Всем затянуть пояса и дальше въябывать. Не хуй галеру раскачивать. gigi.gif rulez.gif

Интересно, а правительства самых либеральных и демократических стран проводили референдумы или может спрашивали у своих пострадавших фермеров, когда вводили санкции против России?

Так же они не против своих фермеров вводили. Вы не знали?

[^]
TheOther
4.08.2015 - 21:05
-4

Шутник

Цитата (arseface @ 4.08.2015 - 17:27)
Круто, чо! От западных санкций страдают олигархи и чиновники, от ответных российских - страдаем мы с вами. Страна победившего идиотизма. А самое печальное, народ и это схавает, будет считать каждую копейку, но будет напевать мантру: "Это лучше, чем майдан, затянем пояса, Путин, скрепы, вот это всё"...

Да нет конечно, надо устроить майдан и тогда все проблемы рассосутся сами собой и всё станет заебись. Пример незалежной это наглядно показывает.

[^]
zoom70
4.08.2015 - 21:07
10

Забанен

Интересно, а правительства самых либеральных и демократических стран проводили референдумы или может спрашивали у своих пострадавших фермеров, когда вводили санкции против России?

У вас составители методичек настолько обленились, что даже не указали перечень санкций? Помогу немного.
Запрещен въезд и заморожены банковские активы российским чиновникам.
Заблокированы активы российских компаний.
Запрещен экспорт продукции и технологий военного и двойного назначения.
Запрещено предоставление кредитов некоторым банкам и компаниям.
Запрещен экспорт оборудования для добычи нефти и газа.
Остановлено сотрудничество в области космоса, кроме эксплуатации МКС.
А вот запрет на импорт продовольствия и товаров народного потребления - это уже идея российского правительства.

[^]
AMockingbird
4.08.2015 - 21:07
2

Шутник

Их санкции не влияют на благосостояние их компаний, их налогоплательщиков, иначе это был бы конец их политической карьеры. У нас же итог санкций - наоборот, расцвет карьеры.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 4.08.2015 - 21:39

[^]
rollerD
4.08.2015 - 21:08
2

Enjoy the Silence

Паклю и пенькУ перестанем поставлять??? lol.gif lol.gif
Медведев-он такой-бессмысленный и беспощадный!

[^]
Kamusutra
4.08.2015 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (6996 @ 4.08.2015 - 19:59)
Цитата (Kamusutra @ 4.08.2015 - 20:54)
Ты , вероятно , все верно про" гнид готовых к "жопе"" написал . Я просто живу в посмайданной руине и мне очень интересно услышать , что комуто "жопа " из за контрсанкций менее нравится , чем " жопа" после майдана )

Есть категория людей, которых чужие грабли ничему не учат. smile.gif

Да нет , грабли тут не причем . Товарища просто жаба давит, что это не у него часы за 3, 6 ляма. Его печалит не то , что действительно может наступить " жопа" , а то , что КЦ больше у кого то , а не у него.

[^]
evg00
4.08.2015 - 21:12
-4

Хохмач

Да ебал эти продукты санкционные, картофан растет, помидоры и огурцы соленые, маринованные есть. Грибы соленые, маринованные, сушеные, замороженные есть. Рыба в реке живет и ловится. Ягоды варенье замороженная есть. Мясо на рынке, хлеб сам делаю, самогон гоню. Сыр делаю типа адыгейского. Курицу, рыбу, мясо копчу, сало солю и копчу. С голоду не сдохну и семья не помрет.

[^]
Крызус
4.08.2015 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 4.08.2015 - 17:47)
Цитата (arseface @ 4.08.2015 - 17:27)
Круто, чо! От западных санкций страдают олигархи и чиновники, от ответных российских - страдаем мы с вами. Страна победившего идиотизма. А самое печальное, народ и это схавает, будет считать каждую копейку, но будет напевать мантру: "Это лучше, чем майдан, затянем пояса, Путин, скрепы, вот это всё"...

Сейчас рабочий день. Вы сидите в рабочее время на ЯПе и ноете, что вам хуево жить. Работайте, товарищ.

А нет разве такой работы, которая посменно- 1 через 3 суток, по 12 часов- 2 дня- две ночи- между ними выходные-отсыпные. Отпуск- конец лета, вообще то.
Я вот об этом бы подумал в первую очередь.
А во вторую- что вам такая мысль пришла (человек, типо, на работе сидит в Япе)- значит тоже на работе? Или работа в этом и заключается- строчить посты про начниссебяработайбольше, еслинеонтомайдан, даватьвочкозасыр, и проч. мантры (ксати, давным-давно баянные, устаревшие и опровергнутые, в том числе и на здесь- на портале).

[^]
CNC
4.08.2015 - 21:16
7

Ярила

Цитата (evg00 @ 4.08.2015 - 21:12)
Да ебал эти продукты санкционные, картофан растет, помидоры и огурцы соленые, маринованные есть. Грибы соленые, маринованные, сушеные, замороженные есть. Рыба в реке живет и ловится. Ягоды варенье замороженная есть. Мясо на рынке, хлеб сам делаю, самогон гоню. Сыр делаю типа адыгейского. Курицу, рыбу, мясо копчу, сало солю и копчу. С голоду не сдохну и семья не помрет.

Амиго, на дворе 21 век, ты это знаешь, а ты я смотрю еще в 18 веке. gigi.gif

[^]
zeppelman
1
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (Шип @ 4.08.2015 - 17:52)
Цитата (miloserdoff @ 4.08.2015 - 20:51)
Цитата (zeppelman @ 4.08.2015 - 17:26)
Грузия не поддержит санкции против России.
http://kavpolit.com/articles/gruzija_ne_po...iv_rossii-8301/

Внезапно, одна из самых преданных шавок, даже в ущерб себе не решилась кусать. Честно сказать, обескуражен.

Это прошлогодняя новость.

30 июля семь стран Европы присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма. Это Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия. Шесть из этих стран за исключением Грузии также присоединились к решению ЕС от 22 июля о продлении экономических санкций ЕС против РФ до 31 января 2016 года. (от 4 августа 2015)
http://tass.ru/ekonomika/2164913

[^]
zoom70
5

Забанен

Цитата (TheOther @ 4.08.2015 - 21:05)
Да нет конечно, надо устроить майдан и тогда все проблемы рассосутся сами собой и всё станет заебись. Пример незалежной это наглядно показывает.

Это точно. Пример 404 наглядно показывает, что если годами не заниматься ничем иным, кроме разворовывания страны и удержания власти, народ обыдливается и устраивает казнь Людовику XVI, расстрел Николаю II и самосуд Каддафи.

[^]
Itna
4.08.2015 - 21:18
3

Ярила

Одному человеку столько не сделать. И жена тоже пашет и дети в школу не ходят? Стерлигов, что ли?

[^]
AmokN
4.08.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 4.08.2015 - 19:07)
Цитата (AmokN @ 4.08.2015 - 18:46)
Цитата (AlexS32 @ 4.08.2015 - 18:36)
Цитата (AmokN @ 4.08.2015 - 18:27)
ух ты. смертность растет, а население увеличивается. Значит рождается много новых детей!)) Это ли не повод радоваться?)

И вообще, называть пастуха "инвестором" в овцу, с которой он шерсть стрижет немного не корректно. Он ведь может в один прекрасный день решить, что мясо ему важнее. США просто платит оброк Китаю, не больше) Вот и все "инвестиционные" отношения.

Толпам из средней азии радоваться? - не хватает мне здесь космополитизма. Кстати этим толпам дома те же самые китайцы работать не дают, представляешь?

И какой нах оброк? Китай - крупнейший держатель бумаг штатов. А это не что иное как вложение средств:
"Министерство финансов США 16 июля 2015 года обнародовало данные о том, что Китай в мае этого года продолжил закупки облигаций госзайма США и приобрел их на 6,9 млрд долларов, доведя общую сумму до 1,2703 трлн долларов. Таким образом, Китай остается крупнейшим кредитором США." пруф

Что, прям все из Азии?) Детей вообще не рождается?) Да не пизди)

А ты знаешь природу этих бумажек?) Так, просвещу немного, У Китая, перед США обязательств нет. Никаких. А вот США обязано платить по этим бумагам постоянно фиксированную сумму в долларах. Чем не оброк?) Ладно были бы инвестиции нормальные. Но это не инвестиции в новые проекты, это облигация. США в один прекрасный момент облажались и им понадобились денежки. Теперь они обязаны платить) При чем они уже платят столько, что об обратном выкупе этих бумаг уже даже речи не идет.

И что с того, что штаты обязаны платить? Оплата предыдущего производится из последующего займа. Их как-то это не сильно пугает - деньги поступают, и это главное. И тут как раз у штатов скорее нет обязательств - если им денег не дать, то все без этих самых денег и останутся. Что вряд ли порадует тот же самый Китай.

Они больше не выпускают бумаг. Растет лишь долг. Проценты тикают. И они уже не могут выплачивать его. И знаешь, чет не печатают они денег столько, сколько им надо - долг-то растет. Почему, казалось бы?) Да потому, чувак, что нельзя все на свете взять и напечатать. Баксы нельзя печатать меньше. Если бы бакс ели, пили, спали б на нем, то другое дело, но так - нет. И я уже объяснял где граница и почему она близка, второй раз делать это лень. Думаешь они от простой жизни перестают бесплатно, при помощи QE деньги раздавать?) Думаешь спроста США начали банкротится?) Не все так просто там, с печатанием денег.

Да и как бы с печатанием не было - США, по факту, платят оброк Китаю, о чем я писал. Собсно вот и все.

[^]
evg00
4.08.2015 - 21:24
-2

Хохмач

Проблема солить сало, при этом гнать сэма и коптить мясо.
Ну блин, мужики вы и даете ©

[^]
Крызус
4.08.2015 - 21:26
5

Ярила

Цитата (Cмысл @ 4.08.2015 - 17:51)
Цитата (T80Ivan @ 4.08.2015 - 17:29)
Хорошо бы у народа спросить, нравятся ли ему эти "контрсанкции".

Ммм...и что народ ответит?Ну не нравятся. И что дальше?Слово "контр" ничего не говорит?Это просто ответ. Далее уже вопрос кто первым сдастся. Я вот особо и не заметил этих санкций. Ну подорожали макароны и мясо процентов на 10% ну и чё?Я человек неприхотливый,надо будет-буду и картошку жрать пустую,врядли в ЕС так смогут,визг раньше поднимут.

Угумс- мясо 10- 50%, макароны- 5-10% (все проценты примерные- как сам факт, а не цифры), рыба-сколько то, ЖКХ-ещё сколько то, проезд-..., ... , И заметьте- не в минyс, не фига. Зарплата- хорошо, если прошлогодняя, а у кого то, как раз- в минуc (я в не про долларовый эквивалент-об этом смешно даже говорить).
Чёто картина какая то...ХУЁВАЯ складывается. Не, у кого как и была в долларах или в эквиваленте, или просто очень хорошая- тому можно и поорать патроитические лозунги. А вообще, как правило, побеждает всё таки холодильник, а не телевизор, какую бы нам лапшу не вешали.

[^]
Oblaev
4.08.2015 - 21:29
-7

Шутник

Да ебал эти продукты санкционные

не правильный ты человек, нахуй напрягаться самим, если можно подвернуть очко западу и пусть делают что хотят только бы продуктасу нам подкидывали, нахуй воспитывать своих специалистов когда куча пиндосов готовы завтра сюда приехать и научить нас как нужно жить правильно. Ведь сами мы то сплошь синяки и идиоты и ни хера не умеем. Они ведь нам только добра желают!

[^]
Крызус
4.08.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (pro100chel @ 4.08.2015 - 18:03)
Как же жалко мне сейчас "всепросральщиков", как им наверное сейчас хуево живется без рижских шпрот и прочей европейской поебени. Пора им размотать свои радужные флаги и топать на болотную, требовать вернуть им шпроты и американские окорочка faceoff.gif

Нууу, если нет органа для того, что бы думать- то и не такое можно написАть.
Или методичка так велит? Невзирая на здравый смысл.
И минусить не стал- грех убогого обижать!

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.08.2015 - 21:29

[^]
6996
4.08.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Так же они не против своих фермеров вводили. Вы не знали?

Знал. Но и правительства знали,что прилетит ответка со стороны России. За примерами далеко идти не надо - создали список Магнитского, в ответ в России был создан свой. Даже когда Россия ввела свои санкции,могли бы поинтересоваться, а может отменить,чтобы вы не пострадали. Фермерам хоть компенсации пообещали,а остальным даже обещаний не дали. Потому,что им пох на них.

[^]
Ilbox
4.08.2015 - 21:35
4

Ярила

прикольно санкции вводить, когда не оппоненты от тебя зависят, а ты от них. потому что либо с прилавков пропадут какие-то привычные продукты, либо снизится их качество, либо цена взлетит до небес. впрочем, мизулина сотоварищи по-прежнему будет покупать всё необходимое в бутике возле кремля, а жирный таможенник жадно уничтожать санкционные товары. а мы затянем пояса - надо ж клятую европу на место поставить.

[^]
AleXXXL51
4.08.2015 - 21:40
4

Ярила

Штаны тоже сам шьешь, Робинзон хренов? gigi.gif

[^]
Крызус
4.08.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Piaguet @ 4.08.2015 - 18:17)
Цитата (Чармандер @ 4.08.2015 - 19:25)
Ну так поступали и раньше с контрафактным товаром. Тем более свинина из европы! Где там свиней выращивают в масштабах экспорта? Стопиццот какая-то залежалая из Китая, решили по-дешовке в Россию пихнуть. Надо было  проверить на наличие отравляющих веществ.
В России соей свинины мало? Ввезут из Китая, там её ваще дохуя и больше, даже у нас, в Тирасполе китайская свинина.

рассказать тебе, как свиней с частного подворья уничтожали на ставрополье под видом борьбы с африканской чумой, а между тем на фермах губернатора ткачева такого не было.
совпадение?
нет канешна-инсинуации.
lol.gif

Уважаемый Чармандер видать не в курсе,, что контрафакт это вообще то некачественные, поддельный, "пиратский" товар, но никак не обычные и качественные продукты, соответствующие всем нормам (ну не будут солидные фирмы марАться бракованой поебенью, это больше некоторым нашим-"отечественным производителям" соответствует, если их проверить конкретно и с пристрастием, будет ооочень большой скандал). Разве, что кроме мадеинчина, и то много уже приличного выпускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15003
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх