Агент ЦРУ руководил уничтожением самолёта Боинг, 777 в Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agata
29.07.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 12:24)
Цитата (Agata @ 29.07.2015 - 12:13)
Просто Ваши картинки как раз подтверждают версию об ошибке сепаратов.

Просто эта картинка ничего не подтверждает. Просто все кто интересуются темой знают, что Стрелков пишет только на одном форуме, и ни одна группа называющаяся его именем вконтактике к нему не имеет никакого отношения. Просто скрин с постом мусолят не те кто действительно интересуется темой, а боты на зарплате у которых этот скрин в методичке.

ну так и сюжет на LifeNews был который быстренько потерли и найти его теперь можно только на ютубе. В любом случае все сказанное мною - лишь мое личное мнение. Пусть в этом деле разбирается суд. Даже если предположить, что сепаратисты решили похвалиться, тем чего не делали, есть еще несклько вопросов к логике:
Наша сторона предоставляет фальсифицированные фотографии со спутников - это Вам не кажется и странным и не логичным - если ни мы, ни сепаратисты - к этому непричастны?
Наша сторона меняет версии, как перчатки - даже не беря в расчет и не проверяя самую очевидную версию.
Наша страна единственная планирует наложить вето, на расследование и суд Трибунала - тоже не странно...
Мне кажется любому человеку если абстрагироваться от того, что все это наша с вами родина - показалось бы все это странным и очень похожим на прикрывание вины сепаратистов.

Но версия "кругом враги" с легкостью оправдывает все это и оправдает черт еще знает что - в большинстве голов Россиян.

[^]
KFP
29.07.2015 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Victuar @ 29.07.2015 - 13:33)
Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 13:11)
Таки у меня есть ответы на ваши вопросы.
...
Еще что-то спросить хотите?

Хочу спросить, ты шпигеля читал? cool.gif
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaf...-a-1011983.html

Хочу спросить, а что я должен прочитать в Шпигеле?
"Смотрите, вот БУК на территории Россию, он едет на Украину сбивать Боинг, мамой клянусь" - вот эти их тезисы или какие-то другие?

Добавлено в 13:40
Цитата (Agata @ 29.07.2015 - 13:38)

Наша сторона предоставляет фальсифицированные фотографии со спутников - это Вам не кажется и странным и не логичным - если ни мы, ни сепаратисты - к этому непричастны?

Ваша сторона это Украина? Интересуюсь просто потому, что моя сторона фальшивых снимков не предоставляла.

[^]
Пороро
29.07.2015 - 13:44
1

Ярила

Мне кажется любому человеку если абстрагироваться от того, что все это наша с вами родина - показалось бы все это странным и очень похожим на прикрывание вины сепаратистов.

Причем впрягаться за них нет никакого резону, если Бук отжат у ВСУ.

Добавлено в 13:46
Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 13:38)
Интересуюсь просто потому, что моя сторона фальшивых снимков не предоставляла.

А ты докажи , что не предоставляла lol.gif
Да, да и Картаполов что-то там про Красноармейск вешал на уши,
ты сам как считаешь Россия следствию голландскому оригиналы этих снимков отправила? Или ты только про то что пиндосы спутниковые снимки зажали можешь говорить?

Это сообщение отредактировал Пороро - 29.07.2015 - 13:52

[^]
Agata
29.07.2015 - 13:50
-3

Весельчак

Ваша сторона это Украина? Интересуюсь просто потому, что моя сторона фальшивых снимков не предоставляла.

ну это данные независимых экспертиз, Британских - если память мне не изменят. Но на них тоже же нельзя полагаться, только на Российские версии, как возможной причастной стороны.

Добавлено в 13:51
Цитата (Пороро @ 29.07.2015 - 13:44)
Причем впрягаться за них нет никакого резону, если Бук отжат у ВСУ.

Видимо в этом то и проблема...

[^]
achoblya
29.07.2015 - 13:59
0

Гость

Перед прочтением - съесть!

[^]
gizroni
29.07.2015 - 14:00
0

Приколист

Через год, поступит в СМИ, сверхсекретная информация, что это был заговор Пиндостана и инопланетной рассы. И приведут неопровержимое доказательство того, что самолет был сбит "лучом смерти" !

[^]
Varhar
29.07.2015 - 14:01
3

Ярила

Ровно в день голосования в Совете Безопасности ООН по поводу международного трибунала.
Ну-ну...

[^]
Victuar
29.07.2015 - 14:02
2

Ярила

"Смотрите, вот БУК на территории Россию, он едет на Украину сбивать Боинг, мамой клянусь" - вот эти их тезисы или какие-то другие?

Ну мамой пусть клянутся те, кто перехват переговоров из этой темы написал. А шпигель всего лишь с привязкой к местности показал, что бук без одной ракеты замеченный в лднр ну о-о-о-очень похож на один из буков, которые перед этим везли в колонне из Курска в сторону Ростова. А выводы пусть каждый сделает сам... Так что ты там про тезисы говорил? cool.gif

[^]
KFP
29.07.2015 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (Agata @ 29.07.2015 - 13:50)
ну это данные независимых экспертиз, Британских - если память мне не изменят. Но на них тоже же нельзя полагаться, только на Российские версии, как возможной причастной стороны.

Данные "независимых экспертов", это "анализ" от Беллингкэт. Этот анализ уже десять раз опровергли. Более того, Нил Кравец - владелец онлайн-сервиса на котором делался этот "анализ" заявил, что так анализируют снимки только мудаки и на хую он вертел таких анализаторов. Иными словами конечно же, но суть та же. Цитирую Нила: Yeah... chalk this up as a "how to not do image analysis".

[^]
KFP
29.07.2015 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (Victuar @ 29.07.2015 - 14:02)

Ну мамой пусть клянутся те, кто перехват переговоров из этой темы написал. А шпигель всего лишь с привязкой к местности показал, что бук без одной ракеты замеченный в лднр ну о-о-о-очень похож на один из буков, которые перед этим везли в колонне из Курска в сторону Ростова. А выводы пусть каждый сделает сам... Так что ты там про тезисы говорил? cool.gif

Дык я не сомневаюсь, что один БУК похож на другой. Я тебе больше того скажу, один ваз 2101 тоже оооооочень похож на другой, но это же не значит что Боинг сбили с ваз 2101.

Добавлено в 14:05
Цитата (Пороро @ 29.07.2015 - 13:44)
А ты докажи , что не предоставляла lol.gif

ой, а вас уже выписали?

[^]
Toxizz
29.07.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 29.07.2015 - 12:33)
Цитата (Toxizz @ 29.07.2015 - 12:05)
Цитата (RealMcDuck @ 29.07.2015 - 11:51)
Цитата (Меркуцио @ 29.07.2015 - 01:23)
Невидимый
Они столько раз ебашили по ЛНР и ДНР Точкой-У  которая не срабатывала - думаю перестраховались. Посмотри на операцию США в Грузии - сели в лужу на ровном месте и вероятнее всего из-за не доверия к интуиции шпиона. Нынешняя ситуация тоже провалилась - в какой-то момент по своим каналам они получили ответ подтверждающий что спалились и решили идти напролом подключив при этом и хохлов. При этом если США будет уничтожать собственных агентов с возросшим энтузиазмом - рано или поздно появится еще один Сноуден. 

Данная версия кажется мне наиболее приближенной к реальности.

Случаем не ты автор этого говноброса? Стиль похож,как у человека явно с передозом от ТВ. Тебе не впадлу среди такого количества людей выглядеть идиотом? Я просто хухею,когда люди так легко пишут явную ахинею,да еще с претензией на аналитику...
Сколько раз ебашили Точкой-У?После позорного вброса,когда Протон-М взорвавшийся на Байконуре по всем новостям показали как Точку У и потом пытались "отмазаться",что там зданий нет и другую чушь...что просто опровергается тем,что видео снято летом 2013 года ))) Ты хоть понимаешь факт того,что если бы была хоть одна ракета "которая не сработала" - то это было бы фактом и уже по всем новостям размусолили бы до дыр? Куда они подевались,эти не сработавшие ракеты,туда же где и танцующие на БТР негры в Луганске? Неужели приятно,когда тебя считают бараном,готовым сожрать любое дерьмо,только бы поорать,что хохлы фашисты????

зы.Креститься надо,когда кажется. ©

На счет точки ты не прав ))

Уважаемый,ну что ты прям как ребенок,картинку показали,а ты уже готов в Деда Мороза поверить? )) Без обид,но элементарные вещи,даже не разбираясь в этих делах,можно ведь просто проанализировать.
1. Самое простое - это двигатель от ракеты,который весит минимум пару сотен кг. С этим можно согласится? Тогда,просто представь себе,как такая хуйня падает с неба.Представил? Теперь посмотри на землю под ним,похоже что эта хуйня падала с высоты в несколько,пусть будет сот метров, и не оставила ни борозды от падения,ни "вмятины" в земле,к тому же еще мокрой земле? Ответ просится сам - привезли и выгрузили.Да и вид у нее,мягко говоря "не сбитый")))
2. Писали и говорили,что ее сбили ПВО ополченцев.Хм,вопрос немного посложней и требует хотя бы поверхностных знаний.Я в таких вещах не ведусь на красивые картинки и "свидетелей",а докапываюсь до вероятности произошедшего.Так вот,насколько заявляли ДНР и ЛНР то,Точку У сбили их ПВО.... ХЗ,а что у них за ПВО? Ведь такую ракету из пулемета или ПЗРК не собьешь,это реально только таким комплексам как С200 или С300....но Ведь после Боинга все как один орали,что у их нет Буков,не говоря уже о С300.Или может это Панцирь С1? Дык их тоже типа нет,это чисто российский продукт,отжать у ВСУ никак не могли (хотя в Луганске вроде как видели ) cool.gif
Хотя бы так можно помыслить или лень? Или наверное я злобный бандеровец,который отрабатывает бабло ПАрашенко?
Аргументируй пожалуйста )))

Ладно, ополченцы привезли советские ракеты и разбросали по Донбассу. Вот еще несколько постановок:

Вот дурачки, да?

А оружие по любому с РФ идет, тут спорить бессмысленно.

[^]
ildarrr21
29.07.2015 - 14:10
1

Хохмач

Нашел твиттер некоего Стерна (возможно и фейковый)
твиттер
https://twitter.com/loydstern
Все новости сплошь про Украину.
С 4 по 18 июля (а Боинг-777 сбит 17 июля) ни одной записи.

Агент ЦРУ руководил уничтожением самолёта Боинг

[^]
RealMcDuck
29.07.2015 - 14:11
-4

Юморист

Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 13:35)
Цитата (RealMcDuck @ 29.07.2015 - 13:29)
Причинами отстранения от расследования,кстати,являются и эти "говнобросы" с истребителем,слепленные так нелепо и первоначальный отказ предоставить "черные ящики" со сбитого Боинга.

Ну, начнем с того, что вы определенно врете.

Во-первых, никаких говновбросов нет.
Есть версии, есть данные с радаров, есть свидетели, есть записи переговоров пилотов военных самолетов

Во-вторых, черные ящики передали сразу же, как только малайзийцы за ними приехали.

В-третьих, черные ящики были не у России, и о каком таком отказе России вы вещаете непонятно.

Обновите методички, а то как-то не оч

Ваше "определенно" звучит не убедительнее моего.Я высказываю свое мнение из той информации,которую мог собрать с обоих сторон и сделать для себя выводы,кто пиздит больше. Врут те,кому есть что скрывать.,тут хоть вы согласны?
"Определенно",я считаю вашу версию с истребителем говнобросом,так как говноброс - но и в Африке говноброс.Уже не раз обсосали,что практически вся информацию по говнобросу истребителя - дешевая постановка.
Начиная от "свидетеля" от Комсомольской правды и заканчивая снимком с Гуглокарты 2012 года,на котором и СУ по силуэту нихрена не МИГ,о котором говорилось,да и размеры его явно напартачили,время суток на снимке - ночь и т.п.Снимок "пришел" из Интернет...самому не смешно? Да и "инженеры-эксперты" как основа доклада с экономическим образованием.....))))
Как итог,лично мне понравилось:
""Внезапно, спустя четыре месяца после июльской трагедии, на почту российского инженера приходит снимок именно момента выстрела украинского истребителя.
А "снимок"-то гуляет по сети уже месяц. По гуглокарте 2012 года летит Боинг размером 4-6 км, а по нему подло стреляет бластером то ли штурмовик, то ли истребитель размером 1-2 км. И все это "На первом канале, в прайм тайм", шок.
Черные ящики очень "быстро" искали именно ополченцы,которые категорически хотели передать их в Москву,по сему Лавров по ТВ отнекивался,мол нам не надо,пусть забирают те,кто пострадал....Сколько это тянулось напомнить? Кто имел и имеет неоспоримое влияние на ДНР_ЛНР и практически ставит их в стойло сами тоже даже не подозреваете?
зы.У меня нет методичек,к сожалению. Меня сняли с поезда под Львовом и забрали в нацгвардию еще в прошлом году.Родные почки продали,поставили резиновые,китайские.Мною напрямую управляют из Госдепа по спутниковому зомбинатору, сижу строчу восхваляющие оды бандеровцам и США сутками напролет.

[^]
deb54
29.07.2015 - 14:12
-2

Ярила

Ты пытаешься говорить языком логики с людьми, которые верят в набитый трупами самолёт и парашютистов-диверсантов)))

[^]
Пороро
29.07.2015 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 14:02)

Данные "независимых экспертов", это "анализ" от Беллингкэт. Этот анализ уже десять раз опровергли. Более того, Нил Кравец - владелец онлайн-сервиса на котором делался этот "анализ" заявил, что так анализируют снимки только мудаки и на хую он вертел таких анализаторов. Иными словами конечно же, но суть та же. Цитирую Нила: Yeah... chalk this up as a "how to not do image analysis".

Если Беллингкэт гворят то, что тебе не нравится, то они никчемные тупые идиоты, а вот Нил Кравец он да, он эксперт, он ведь говорит так как тебе нравится gigi.gif

[^]
mobione
29.07.2015 - 14:15
-1

Приколист

Опять будет история как с Фотографией со спутника, где видно как военный самолет запускает ракеты? В итоге, если все помнят, оказалось дешевым фэйком - но зато как раструбили.

Может стоит дождаться более весомых пруфов, ну просто, чтобы не сесть в лужу.

[^]
Пороро
-1

Ярила

Цитата (deb54 @ 29.07.2015 - 14:12)
Ты пытаешься говорить языком логики с людьми, которые верят в набитый трупами самолёт и парашютистов-диверсантов)))

О, точно-точно, спасибо что напомнил, из самолета который сбили ведь выпрыгнули пять парашютистов bravo.gif Пять парашютистов, Карл!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал Пороро - 29.07.2015 - 14:16

[^]
KFP
2

Хохмач

Цитата (RealMcDuck @ 29.07.2015 - 14:11)
Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 13:35)
Цитата (RealMcDuck @ 29.07.2015 - 13:29)
Причинами отстранения от расследования,кстати,являются и эти "говнобросы" с истребителем,слепленные так нелепо и первоначальный отказ предоставить "черные ящики" со сбитого Боинга.

Ну, начнем с того, что вы определенно врете.

Во-первых, никаких говновбросов нет.
Есть версии, есть данные с радаров, есть свидетели, есть записи переговоров пилотов военных самолетов

Во-вторых, черные ящики передали сразу же, как только малайзийцы за ними приехали.

В-третьих, черные ящики были не у России, и о каком таком отказе России вы вещаете непонятно.

Обновите методички, а то как-то не оч

Ваше "определенно" звучит не убедительнее моего.Я высказываю свое мнение из той информации,которую мог собрать с обоих сторон и сделать для себя выводы,кто пиздит больше. Врут те,кому есть что скрывать.,тут хоть вы согласны?
"Определенно",я считаю вашу версию с истребителем говнобросом,так как говноброс - но и в Африке говноброс.Уже не раз обсосали,что практически вся информацию по говнобросу истребителя - дешевая постановка.
Начиная от "свидетеля" от Комсомольской правды и заканчивая снимком с Гуглокарты 2012 года,на котором и СУ по силуэту нихрена не МИГ,о котором говорилось,да и размеры его явно напартачили,время суток на снимке - ночь и т.п.Снимок "пришел" из Интернет...самому не смешно? Да и "инженеры-эксперты" как основа доклада с экономическим образованием.....))))
Как итог,лично мне понравилось:
""Внезапно, спустя четыре месяца после июльской трагедии, на почту российского инженера приходит снимок именно момента выстрела украинского истребителя.
А "снимок"-то гуляет по сети уже месяц. По гуглокарте 2012 года летит Боинг размером 4-6 км, а по нему подло стреляет бластером то ли штурмовик, то ли истребитель размером 1-2 км. И все это "На первом канале, в прайм тайм", шок.
Черные ящики очень "быстро" искали именно ополченцы,которые категорически хотели передать их в Москву,по сему Лавров по ТВ отнекивался,мол нам не надо,пусть забирают те,кто пострадал....Сколько это тянулось напомнить? Кто имел и имеет неоспоримое влияние на ДНР_ЛНР и практически ставит их в стойло сами тоже даже не подозреваете?
зы.У меня нет методичек,к сожалению. Меня сняли с поезда под Львовом и забрали в нацгвардию еще в прошлом году.Родные почки продали,поставили резиновые,китайские.Мною напрямую управляют из Госдепа по спутниковому зомбинатору, сижу строчу восхваляющие оды бандеровцам и США сутками напролет.

Вы выдаете фейк из СМИ за официальную позицию. Это выдает в вас мудака.

Есть свидетели показания которых ни кем не опровергнуты, есть данные с радаров никем не опровергнутые. Они и составляют часть одной из официальных версий.

А есть вброс в СМИ, который вы выдаете за официальную версию и на ее основе пытаетесь обнулить все остальное.

[^]
KFP
29.07.2015 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (Пороро @ 29.07.2015 - 14:14)
Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 14:02)

Если Беллингкэт гворят то, что тебе не нравится, то они никчемные тупые идиоты, а вот Нил Кравец он да, он эксперт, он ведь говорит так как тебе нравится gigi.gif

Ты дебил, блять? Нил Кравец создал тот сайт-сервис через который Беллингкат прогоняли снимки для "анализа".

[^]
Пороро
29.07.2015 - 14:17
0

Ярила

KFP
вот кстати да, по данным наших радаров там же никаких военных самолетов не было до катастрофы, докажи что были самолеты то
Да где анализ от Кравеца то?

Это сообщение отредактировал Пороро - 29.07.2015 - 14:20

[^]
KFP
29.07.2015 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (Пороро @ 29.07.2015 - 14:17)
KFP
вот кстати да, по данным наших радаров том же никаких военных самолетов не было до катастрофы

По данным ваших украинских радаров там вообще вакуум и ничего не было, я в курсе

[^]
Пороро
29.07.2015 - 14:20
0

Ярила

KFP
так докажи что были самолеты, где они на радарах-то? Картаполов не говорил, что на радарах был самолет, с чего ты про самолет вообще взял?

Это сообщение отредактировал Пороро - 29.07.2015 - 14:23

[^]
KFP
29.07.2015 - 14:22
1

Хохмач

Цитата (Пороро @ 29.07.2015 - 14:17)

Да где анализ от Кравеца то?

Тут любят Шпигель, ну так вот тебе ссылочка на перевод статьи шпигеля http://www.inopressa.ru/article/03jun2015/spiegel/mn17.html

но только зачем? ты ж все-равно будешь визжать про вывсеврети

[^]
GreenPeace7
29.07.2015 - 14:23
0

Балагур

А вам всем не кажется, что эта переписка полный бред? Чего ее хранили целый год?

[^]
Bookvatik
29.07.2015 - 14:24
0

Работа над ошибками

Цитата (Невидимый @ 28.07.2015 - 23:58)
Так всё - таки БУКом сбили? why.gif А ведь был ещё истребитель в небе.

Так ещё и бомба на борту была. Контрольная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72177
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх