ЧП в Лосином Острове 19 июля (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAV777
21.07.2015 - 10:32
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня только один вопрос. А днем уже не ездится людям что ли?
На веле ночью... по неосвещенным дорогам....

[^]
KAcidi
21.07.2015 - 10:41
0

Суицидник

Пункт назначения какой-то...

[^]
vtr5004
21.07.2015 - 10:44
1

Приколист

Это бедренная артерия, страшное ранение. В боевых условиях вытягивают единицы.

[^]
BETEP0K
21.07.2015 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Братуля @ 20.07.2015 - 18:40)
Цитата (experemintat @ 20.07.2015 - 19:38)
На видео также зафиксировано прибытие полиции из ОВД "Метрогородок". Было написано заявление о данном ЧП. Состояние пострадавшего на данный момент: он прооперирован, в сознании, в реанимации. Жив, состояние тяжёлое.

спецназ ГРУ не вызывали? faceoff.gif

о чем ты? к чему высер?
Парню выздоровления. Столб спилить к ебеням.

[^]
i13th
21.07.2015 - 11:01
2

бячивро авпм

Цитата (RustikR @ 20.07.2015 - 18:46)
Сам столбик вообще в стороне от дороги находится, заезд "Ночной город" проводится практически неофициально, ну а самое главное - эта полоса для пешеходов. Как говорится - сами напоролись.

действительно, какого хера эти долбанутые ездят по пешеходной дорожке ???
вместе с организаторами - на кол в суд... надеюсь этих велосипедистов штрафанут за нарушение ПДД

[^]
Anafema99
21.07.2015 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Artemuu @ 21.07.2015 - 00:17)
Цитата (Bifer @ 20.07.2015 - 23:58)
Цитата (RusBaton @ 20.07.2015 - 19:10)
охренеть!
давайте я вам всё-таки разжую немного ситуацию
1 организованная официальная покатушка
орги обязаны убедиться в безопасности трассы и пометить (для ночного варианта) опасные участки светоотражающими элементами

При чём тут это?
Любой велосипедист там ночью напороться может на эту хуету. Понятно, что столбики ставят, чтобы машины не заезжали (в этой вашей европе тоже кстати), но столбик должен быть без выступающих элементов. Въебешься - твои проблемы, но, по крайней мере, не распидарасишь себе ничего.

Суть поста в том, что этот столб нужно либо спилить к хуям и поставить новый либо обработать напильником©.

А теперь открою Вам глаза , где находится этот столбик - этот столбик находится практически в самом центре ЛО, днем когда люди там катаются там его далеко видно так же как и шлагбаум, так же как и перекресток, там прямая дорога . А вот ночью если кто там и катается, так это только те, кто знает дорогут и знают что там стоит этот столбик, т.к. надо быть полным идиотом, чтоб не зная дорогу поехать через весь ЛО , где нет не одного фонаря.
Для наглядности вот эта точка на карте, вот движение велосипедистов :

А теперь для тебя новость, я там катаюсь последние 4года+ и днём и ночью, и этот столб был установлен пару дней назад, буквально к концу той недели. Пришёл с работы вечерком, пошел кататься в свой родной лосиный остров, и там столбов понатыкали, ты предлагаешь днём проводить разведку всей трассы ? каждый день ?

[^]
Gidrabeonek
21.07.2015 - 11:12
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (Slava55 @ 21.07.2015 - 08:42)
Цитата
Там люди ходить должны, для них этот столб опасности не представляет....

Спортивная ходьба ночью это самый безопасный спорт? А если в составе группы? А если бег?
ps^ Парню выздоровления. Виновных на кол и вертеть.

Шта????
Спортивная ночная ходьба????
В составе группы?
Бег???

Вы о чем вообще??? Там что яма с кольями???? Ели идущий или бегущий не может заметить столба, то мне кажется ему надо завязывать с этим спортом или заниматься на стадионе.... Все столбы по России-матушке не снести.... А так же заборы, закрытые на ночь калитки, перекрытые шлагбаумами проезды и т.д....

[^]
Gidrabeonek
21.07.2015 - 11:17
4

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (Anafema99 @ 21.07.2015 - 11:11)
охренеть!
орги обязаны убедиться в безопасности трассы и пометить (для ночного варианта) опасные участки светоотражающими элементами

При чём тут это?
Любой велосипедист там ночью напороться может на эту хуету. Понятно, что столбики ставят, чтобы машины не заезжали (в этой вашей европе тоже кстати), но столбик должен быть без выступающих элементов. Въебешься - твои проблемы, но, по крайней мере, не распидарасишь себе ничего.

Суть поста в том, что этот столб нужно либо спилить к хуям и поставить новый либо обработать напильником©.

А теперь открою Вам глаза , где находится этот столбик - этот столбик находится практически в самом центре ЛО, днем когда люди там катаются там его далеко видно так же как и шлагбаум, так же как и перекресток, там прямая дорога . А вот ночью если кто там и катается, так это только те, кто знает дорогут и знают что там стоит этот столбик, т.к. надо быть полным идиотом, чтоб не зная дорогу поехать через весь ЛО , где нет не одного фонаря.

А теперь для тебя новость, я там катаюсь последние 4года+ и днём и ночью, и этот столб был установлен пару дней назад, буквально к концу той недели. Пришёл с работы вечерком, пошел кататься в свой родной лосиный остров, и там столбов понатыкали, ты предлагаешь днём проводить разведку всей трассы ? каждый день ?

А если там ремонтные работы будут проводить и ров выкопают?
Трассу для покатушек надо проверять непосредственно перед покатушками...

Да и более того при наличии угрозы (а вот этот столб именно угрозой и является) при проведении питерского PIN MIXа впереди едущий от организаторов останавливался и предупреждал.

Это были и натянутые тросы растяжки столбов, ямы, глубокие лужи и т.д....

В толпе воткнуться в столб можно просто от безысходности.... Тупо некуда не свернуть и увидеть нежданчик уже перед самым носом, когда впереди едущий его начинает объезжать...

За 4 года (как пишет ТС) таким азам безопасности движения велотолпы уж можно было научиться...

[^]
Кракозябрр
21.07.2015 - 11:21
2

Весельчак

Вывод - нефиг за рулем крутить башкой по сторонам. Одинаково для авто, моцика и лесопедиста. Сцука, не заметить СТОЛБ!!!! В свете нескольких фонарей от окружающих лесапедов и своего...
Я вот заметил, в последнее время, велосипедисты стали такими же бессмертными как и мотоциклисты. Хуярят по дорогам без фонарей, не спешиваются на переходах, но как их собьют или убьются, так все - пиздец!! ЧП! караул!
ЗЫ. накипело =) Парню - выздоровления, ведь могло быть хуже намного.

[^]
platonmsk
21.07.2015 - 11:33
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Alexmihalych @ 21.07.2015 - 09:29)
Колонна растянулась т.к. была возможность разогнаться. На выезде из парка встретились бы. Связь по рации поддерживаем. И замыкащий всегда имеется

Была, да сплыла. Не удивляйтесь теперь, если благодаря этой "возможности" придётся выступать ответчиком в суде. У парня минимум средняя тяжесть.

[^]
stan0766
21.07.2015 - 11:36
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (BETEP0K @ 21.07.2015 - 13:59)
Столб спилить к ебеням.

ага... так же надо:
- спиливать столбы в которые пьяные утырки врезаются на авто
- спиливать деревья, на которые лезут и потом не могут слезть котики
- засыпать к ебеням водоемы где хоть один человек утонул
- сносить дома с которых спрыгнул хоть один самоубийца
- сжигать рестораны где хоть один посетитель обдристался.

gigi.gif

вина веллера очевидна, равно как и функция столбика. Его же не "специально поставили что бы убивать велосипедистов" - а вполне по нормальным соображениям. А то что он "не подсвечен" - так в России таких неподсвеченных столбов - миллионы.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21.07.2015 - 11:38

[^]
Vechnira
21.07.2015 - 11:40
1

Йумаризд

Цитата (Artemuu @ 21.07.2015 - 11:09)
Цитата (Taicho @ 21.07.2015 - 09:09)
Цитата
Я целый год пытался среднюю 40 достичь на мтб на дистанции в 20 км по асфальту. максимум - 32 км/ч, но после этого падаешь, как загнанная лошадь, и пена на боках.

На мтб сложно. Я на гибриде с 700с колесами держал среднюю в 25. На ровном асфальте 39 без проблем но не долго (сердце, выдыхаюсь быстро).
Пересел на мтб с 27.5 колесами - прежние скорости повторить не могу, гораздо сложнее. Думаю на шоссере 40км вполне нормально

Вы видите разницу между средней скоростью 40км/ч на дистанции 10км , и продержать скорость 39км/ч на ровном асфальте "без проблем но не долго" ?

Нет, не вижу ;)

Я "шоссейник" и признаю только среднюю cool.gif
А то с горочки я до 72 км/ч раскочегаривался, так что 40 - это ни о чем cool.gif
Да, кстати, 10 км в шоссе - это спринт, обычно расстояния в разы больше 30-150 км, а бревет так и того больше.
А в ХС 10ка - тоже не очень и большая дистанция, средненькая, так скажем.

Никому ничего не навязываю, но "без проблем но не долго" - это неинтересно.
Велосипед, как и любой другой спорт - это соревнование с самим собой, расширение своих возможностей. Поэтому, когда "без проблем", мне не интересно.

Впрочем, каждый катается как ему нравится, указывать как кому кататься - нехорошо.

Но безопасность - главное! Шлем, перчатки, яркая форма(одежда), аптечка и водичка - это обязательно! Не раз уж меня эти вещи выручали.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 21.07.2015 - 11:46

[^]
101
21.07.2015 - 11:41
0

Festina lente

"Какие распиздяи организаторы, какие распиздяи велосипедисты, какие то, какие сё", а поедет какой-нибуть недовольной из этой темы умник покататься для души без фонаря по "Лосинке" и раздуплится на дороге один в этот столб и того гляди помрет еще там. и сразу всю вину начнут перекладывать на дорожников и тд ибо больше свалить-то будет не на кого.

Неужели у вас вообще в голове укладывается такое, что там должен вообще находиться столб? Сколько раз там катался и никакого столба не было. Никаких машин там не видел кроме дебильных скутеров, но сикарашкам столб-то не станет помехой и тогда напрашивается вопрос "как и нахуа" его туда вкорячили? какой нафиг шлагбаум? От кого закрывать проезд? Вылюбить того умника, кто этот столб, изначально туда определив, не обозначил его светоотражающей полосой и в суд подать.

Ну и организаторы тоже блин алексеи конечно ((

[^]
platonmsk
21.07.2015 - 11:56
2

Абонент временно недоступен

Цитата (MaKaPoB @ 21.07.2015 - 02:31)
На видео видно, что шлагбаум ещё действующий, он просто был открыт. Не знаю, надо ли было организаторам как-то пометить опасное место...

Видео было бы намного "веселее", если бы шлагбаум был закрыт...

[^]
Quitter
21.07.2015 - 11:57
0

Балагур

Ехал 66 кмч на Mongoose стоковом с обычными горными покрышками и 24 скоростями за 8 тыщ рублей. Правда с горки. Видео даже можно поискать в архивах... Молодой был, глуповастый.
На нём же тягался с автобусом пассажирским, 50-52 км/ч В небольшою горку (от начала улицы Косыгина в сторону бывшей гостиницы Орленок).
Т.е. я к тому, что 40 кмч развить на этом вполне вероятно, и, судя по деформации руля, нечто подобное и было.
Почему маршрут не был объехан заранее оргами и не присобачен какой-нибудь катафот на столб или лента - непонятно. Тем не менее, как можно было не увидеть этот столб и по сути влететь в него напрямик - тоже. Короче долбоебизм заимел место, и кто-то получит пиздюлей похоже, тем более если заяву составили.
"32 спиц" там случаем не было?)

[^]
CYBERFIGHTER
21.07.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 20.07.2015 - 22:38)

Например у меня фонарь есть 13 000 л, он как автомобильная фара. Я по ночам педалю с ним. Только вот остальным от него было бы далеко не айс.

Какие 13000 люменов? У автомобильного ксенона от 3000 до 4000 люменов gigi.gif

[^]
Gipotam
21.07.2015 - 12:09
2

Ярила

Вы конечно извините, при всем уважении но:
там столбик стоит, к которому был прикручен шлагбаум, организаторы заезда или первые велосипедисты, решили его открыть, что бы "было пошире ехать", сам столбик не обозначили, а учитывая манеру езды участников (скорость, обгоны, перестроения и т.п.) не удивительно что кто то его поздно заметил и налетел.

Вообще там была перекрыта дорога, открыта только пешеходно-велосипедная дорожка.
Лосиный остров - заповедник, въезд на машине в который запрещен. Поэтому стоит шлагбаум.

[^]
Gidrabeonek
21.07.2015 - 12:24
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (Gipotam @ 21.07.2015 - 12:09)
Вы конечно извините, при всем уважении но:
там столбик стоит, к которому был прикручен шлагбаум, организаторы заезда или первые велосипедисты, решили его открыть, что бы "было пошире ехать", сам столбик не обозначили, а учитывая манеру езды участников (скорость, обгоны, перестроения и т.п.) не удивительно что кто то его поздно заметил и налетел.

Вообще там была перекрыта дорога, открыта только пешеходно-велосипедная дорожка.
Лосиный остров - заповедник, въезд на машине в который запрещен. Поэтому стоит шлагбаум.

Если это так, тто вообще пындец полный....

[^]
Artemuu
21.07.2015 - 12:26
-1

рожденный в СССР

Цитата (Anafema99 @ 21.07.2015 - 11:11)

Начнем с того что не ты а Вы, я знаком лишь с пару человек которые постоянно катают и с которыми постоянно сам катаюсь по ЛО с которыми на ты. Вот когда там познакомимся на ЛЭПе например, перейдем на ты...

[^]
101
21.07.2015 - 12:26
0

Festina lente

Простите, а когда его туда успели поставить? Весной и ближе к лету его там точно не было.

[^]
Artemuu
21.07.2015 - 12:31
0

рожденный в СССР

Цитата (Quitter @ 21.07.2015 - 11:57)
Ехал 66 кмч на Mongoose стоковом с обычными горными покрышками и 24 скоростями за 8 тыщ рублей.

Сейчас кота с лампой что то вспомнил ....

Добавлено в 12:32
Цитата (101 @ 21.07.2015 - 12:26)

Простите, а когда его туда успели поставить? Весной и ближе к лету его там точно не было.

На въездах в ЛО там всегда шлагбаумы были.

[^]
liss913
21.07.2015 - 12:48
1

Приколист

Цитата (Artemuu @ 20.07.2015 - 19:06)
Цитата (zerzi @ 20.07.2015 - 19:05)
experemintat
столбик на пешеходке или на велодорожке?

на обочине , скажем там на обочине перекрестка ...
все увидел , где был столбик... Если я правильно понял то это столбик, перед дорогой , которую относительно недавно сделали (раньше щебенка там была в сторону Гальяново ) это часть шлагбаума , который не демонтировали.

Весной прошлого года асфальт появился,раньше буйраки были и там мало кто ездил.а впилился он в опору шлагбаума, которого там сейчас нет (горизонтальной его части)

[^]
Bifer
21.07.2015 - 13:07
1

Ярила

охренеть!

При чём тут это?

Один фиг, столбиков с выступающими острыми элементами на веломаршруте быть не должно. Не понимаю, почему вы так яростно защищаете эту конструкцию.

Это сообщение отредактировал Bifer - 21.07.2015 - 13:10

[^]
Artemuu
21.07.2015 - 13:10
0

рожденный в СССР

Цитата (liss913 @ 21.07.2015 - 12:48)
Цитата (Artemuu @ 20.07.2015 - 19:06)
Цитата (zerzi @ 20.07.2015 - 19:05)
experemintat
столбик на пешеходке или на велодорожке?

на обочине , скажем там на обочине перекрестка ...
все увидел , где был столбик... Если я правильно понял то это столбик, перед дорогой , которую относительно недавно сделали (раньше щебенка там была в сторону Гальяново ) это часть шлагбаума , который не демонтировали.

Весной прошлого года асфальт появился,раньше буйраки были и там мало кто ездил.а впилился он в опору шлагбаума, которого там сейчас нет (горизонтальной его части)

Да вон мне выше пишет велосипедист который там якобы более 4 лет катается, что этот столбик там поставили пару дней назад всего ))))) хотя тот шлагбаум там минимум 3 года назад уже был ...

Добавлено в 13:18
Цитата (Bifer @ 21.07.2015 - 13:07)

Один фиг, столбиков с выступающими острыми элементами на веломаршруте быть не должно. Не понимаю, почему вы так яростно защищаете эту конструкцию.

Вы шутите ? Если они ехали с Болотной у них по дороге были и по опаснее предметы. Столбик никто не защищает и понятно что здесь больше злой рок сыграл свою роль. Они минимум хотя бы 1 шлагбаум такой на въезде в ЛО парк проехали, просто этого столбика по логике там быть не должно было.
Дожди закончатся , хочу туда съездить посмотреть на это сооружение внимательнее, т.к. раньше катаясь там даже не обращал на него внимание.

[^]
DarthWeider
21.07.2015 - 13:24
-1

Приколист

Мда, посмотрел, жуть конечно, парню скорейшего выздоровления.

Задумался... похоже надо на всякий свою велосипедную аптечку пополнить жгутом Эсмарха. Пусть он будет и не пригодится, чем пригодится и его не бедут

Это сообщение отредактировал DarthWeider - 21.07.2015 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108192
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх