Новосибирец обстрелял из ружья шумящих, во дворе хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtKrane
21.07.2015 - 23:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (menenn @ 21.07.2015 - 21:19)
Цитата (shelllex @ 21.07.2015 - 15:28)
Полностью на стороне мужика. Иногда хочется тоже стрельнуть по алкашам под окнами, но у меня арбалет, меня хрен поймаешь!

...арбалет - хорошо, но поражающий эффект слабоват, граната-вотЪ наше фсё! Правда громковат девайс, но аплодисменты соседей можно сорватЪ. cheer.gif

Интересно, светошумовые можно купить или сделать самому?
Довольно эффективное средство против ночных алкашей.

[^]
MontAG1976
22.07.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Raizor @ 20.07.2015 - 17:29)
Предлагаю запретить пьяную молодежь. Ввести налог на тунеядство. Пойманного на улице в пьяном виде отправлять на принудительные работы. А после 23:00 ввести комендантский час. Ограничить уровень шума в квартирах.

А мужику дать премию и выдать нарукавную повязку "Народный дружинник".

"mod_on": ловушка_для_шпал

ну с пойманными на улице в нетрезвом виде это ты не перегибай, комрад.
я вот в 13м году в славном городе Владимире побывал. летом был какой-то праздник, суббота, пьяные почти все. но! веселые, позитивные. как у нас в Москве и на краю- нет такого быдляка бухого.

я к тому что- нетрервый нетрезвому рознь. если бузит- таки да, спеленать и в вытрезвитель. а если может дорогу спокойно забыл- так понять и подвезти.

была давно тема тут... какой-то спецназовец в отставке решал проблему пневматом Кроссман. ну или чота в этом роде. молодежь оч быстро охолонялась, когда в колонки сквозь стекло авто прилетало и дырявило.

кстати. не забудьте, что мужику наверняка на работу. а эта пьяная гопота... короче, не знаю, что там про тунеядство, но пьяная гопота спать гражданам мешать НЕ должна!

[^]
saxman
22.07.2015 - 20:27
0

Приколист

Это не он

Новосибирец обстрелял из ружья шумящих

[^]
13xxxx
23.07.2015 - 01:10
0

Приколист

Цитата (BOJLKODJLAK @ 20.07.2015 - 17:27)
Пиздец,вместо того чтобы гопоту утихомирить,ему спецназ пригнали.Пидарасы.

Так у нас так и будет,у меня у самого два ружья и пистоль турецкий(один раз его применял и чуваки сразу съебали)чиновники и решающие судьбы сами нас боятся,я вот лично даже если буду бухой хуй достану этот пистоль и ружбайки...........А если достану,то только в крайнем случае..............тфу.тфу.тфу................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25798
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх