На авиабазе Шагол срочник умер после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
16.07.2015 - 08:54
8
Статус: Offline

Сама серьезность

По духанке летал, как электровеник. Думал, что не буду так дрочить молодых, типа объяснять буду.
Только прибыло пополнение, я от своего зарока отказался почти сразу. Приехали такие белоручки с понятием "Я дома полы не мыл, и тут не буду". Объяснения того, что приказы сперва выполняются, а потом обсуждаются, а также что раз назначили уборщиком - исполняй, не подействовали. Пиздить его не стал.
Хуй с тобой, родной, марш на плац, два часа строевой всем взводом под солнцем и температурой воздуха за 40 градусов выше нуля.
Походили? Хорошо, скоро обед, аппетит не нагулян, надо нагулять. На спортгородок взводом еще часок. Устали бегать, давайте отдохнем в положении упора лежа. Отдохнули? Встать! Бегом марш!
В первый раз не подействовало, взвод смолчал. Еще за пару залетов вздрочнул взвод, так уже потом личный состав взвода этому "небудуполымыть" в туалете объяснили, по чем фунт лиха, да еще еблом в очко окунули - исправился.
Здесь дрочил всех без разбора, у нас сержанты залетчика в тенек курилки усаживали, давали сигарету, залетчик отдыхал, пока все умирали на плацу. Песдофф он огребал знатных.

[^]
normal
16.07.2015 - 08:55
2

Ярила

Цитата (llrospero @ 15.07.2015 - 23:05)
А прапорщики и офицеры могут отъехать в дисбат? Или им грозит обычная тюрьма?

увольнение из рядов,лишение наград и тд ,лишение свободы на общих основаниях.

[^]
VampirBFW
16.07.2015 - 08:56
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (mikedd @ 15.07.2015 - 16:06)
Цитата (Modigar @ 15.07.2015 - 17:59)
Жоско конешно прапор сделал, но и не подчиняться приказу как бэ тоже не айс.

И давно это у нас в армии введены телесные наказания за невыполнение приказа?

Да всю жизнь в роте за залеты лосей пробивали, и ниче, живы.

[^]
normal
16.07.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (DonDracon @ 15.07.2015 - 23:10)
Цитата (Велесович @ 15.07.2015 - 19:43)
Цитата
А ты видать херово служил , если за срок службы не усвоил ,что армия это не место для традиций, а строгой иерархии и устав ты не знаешь

Я-то нормально служил и усвоил что такое армия, и как там жить надо. С прапорами, шакалами и контрабасами у меня были нормальные отношения, никто бы и не подумал так задрочить меня перед домом :) Там все всё понимают, от жизни по уставу быстрее всех шакалы взвоют, хотя и солдатам тоже будет несладко. Потому устав котируют только мудаки и уебаны.

хреново ты служил, раз младший офицерский корпус до сих пор шакалами называешь

Добавлено в 23:12
llrospero, не могут

bravo.gif добавить нечего и ни к чему

[^]
VampirBFW
16.07.2015 - 08:57
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Warmer @ 16.07.2015 - 08:54)
По духанке летал, как электровеник. Думал, что не буду так дрочить молодых, типа объяснять буду.
Только прибыло пополнение, я от своего зарока отказался почти сразу. Приехали такие белоручки с понятием "Я дома полы не мыл, и тут не буду". Объяснения того, что приказы сперва выполняются, а потом обсуждаются, а также что раз назначили уборщиком - исполняй, не подействовали. Пиздить его не стал.
Хуй с тобой, родной, марш на плац, два часа строевой всем взводом под солнцем и температурой воздуха за 40 градусов выше нуля.
Походили? Хорошо, скоро обед, аппетит не нагулян, надо нагулять. На спортгородок взводом еще часок. Устали бегать, давайте отдохнем в положении упора лежа. Отдохнули? Встать! Бегом марш!
В первый раз не подействовало, взвод смолчал. Еще за пару залетов вздрочнул взвод, так уже потом личный состав взвода этому "небудуполымыть" в туалете объяснили, по чем фунт лиха, да еще еблом в очко окунули - исправился.
Здесь дрочил всех без разбора, у нас сержанты залетчика в тенек курилки усаживали, давали сигарету, залетчик отдыхал, пока все умирали на плацу. Песдофф он огребал знатных.

Дык мой ротный всегда говорил что один хороший пендель, лучше 2-3 часов пояснения. Блин, вот не понимаю, читаю новости, ФСЕ В армии пиздец, насилуютграбятубивают. Вспомнаю службу, ну да, по духанке летали как электровеники по взлетке. Да сержанты и дрочили и лосей пробивали и душу оголяли, и крокодилов сушили, и в летучих мышек играли. Но млять это было первые полгода, потом стало проще, а крайний год вообще лафа.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.07.2015 - 09:01

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (tolikop @ 16.07.2015 - 08:50)
Прапор пожалел солдата, уберег от дисбата, но не рассчитал силу или "удачно" попал.

Никакого дисбата ему не светило, читаем УК

[^]
jonnyGUN
16.07.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Vechnira @ 15.07.2015 - 18:03)
Дембель-шмембель, а я спрошу по-другому.
А какой-такой прапор его избил?
Разве звание прапора не было упразднено при Сердюкове?

Не вброс ли это часом?

нет, упраздняли только школы, а те кто уже получил звания ими и остались, сейчас, вроде, возродили.

[^]
Влуперидол
16.07.2015 - 09:00
0

Балагур

Цитата (seraltu @ 15.07.2015 - 15:59)
Ну он же дембель, почему он должен был убирать территорию? Убрал бы был бы жив.
А так ужас конечно.

Лучше бы прапора убрал dont.gif

[^]
idk
16.07.2015 - 09:03
1

Ярила

Цитата
за отказ выполнения приказа - в дисбат на годик, а потом дослуживать.

а разве дизель не упразднили?
да не тянет это на дизель, туда по более серьезным косякам попадали раньше.

и одно дело, положить хуй на старшину или взводного, которые тебе командиры, или какого нить нач. склада, который тебе не является прямым начальством.
идешь по части, а тебе пьяный прапор-"эй сюда иди, обезьяна. быстро подмети мне перед складом!"
а ты-"а с хуяли, трищ прапорщик?" и понеслась.
произошедшее чистая бытовуха. но журналистам выгоднее раздуть посильнее истерию, чтобы собрать больше трафика.

Это сообщение отредактировал idk - 16.07.2015 - 09:11

[^]
jonnyGUN
16.07.2015 - 09:03
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2015 - 10:56)
Цитата (mikedd @ 15.07.2015 - 16:06)
Цитата (Modigar @ 15.07.2015 - 17:59)

И давно это у нас в армии введены телесные наказания за невыполнение приказа?

Да всю жизнь в роте за залеты лосей пробивали, и ниче, живы.

сейчас, кстати вообще этого всего куда меньше, даже просто на темы внимание обратите, про шпану избившую кого-нибудь до смерти куда больше статей.
и вообще, многие командиры стараются за пределы роты всякие нарушения не выносить, ведь и срочника за невыполнение приказа можно взъебать так, что домой уедет гораздо позже (по уставу) и командир премии лишиться рискует если таких много будет.

[^]
student5555
16.07.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Kelebro63 @ 16.07.2015 - 07:20)
Зайнутдинов, чурекская фамилия

Бляя!
Ещё один ушлёпок голубозадый голубок-кровый.
Откуда ж вы, бляди, лезете? ©
Вставте кто-нибудь профессора!

[^]
idk
16.07.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Только прибыло пополнение, я от своего зарока отказался почти сразу.

та же херня.
может из сотни десяти что нить и втолкуешь, но когда их сортировать то?
так что сначала дрочево, а потом разговоры за жизнь.
когда все отвечают за одного, это неплохо на самом деле.
ну и "разделяй и властвуй" . из самых шустрых назначаются будущие комоды, которые часть работы уже на себя берут, и отвечают перед тобой.
главное на самотек не пускать и без крайней необходимости руки не распускать.

[^]
serajdy
16.07.2015 - 09:10
0

Ярила

повлекшие тяжкие последствия или повлекшие смерть?

[^]
student5555
16.07.2015 - 09:14
3

Ярила

idk
Цитата
главное на самотек не пускать и без крайней необходимости руки не распускать.

Дрочить солдат надо не вынимая рук из карманов!

[^]
Алексей419
16.07.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.07.2015 - 15:59)

Я что-то не пойму...Вы считаете нормальным пиздить человека железной флягой? Насколько мне известно существуют и иные меры наказания за невыполнение приказа...или прапорщику было в лом все оформить как надо, хуль легче вьебать тройку раз в жбан железякой, че нет то? На самый крайний случай кулаки никто не отменял...Нет, надо пиздить именно железной флягой...

[^]
M95K
16.07.2015 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (nirotub @ 15.07.2015 - 16:04)
Что за хуйня происходит в армии? Один повесился (хотя утверждают, что помогли). Другого убил прапорщик. Вроде дедовщина искоренена в армии. Жесть какая-то.

Пока в армию будут "забирать" - дедовщину можно только приглушить,но искоренить невозможно.
Если бы полноценное гражданство получалось только отслужившими(не обяз в армии,есть ещё много вариантов родине\обществу послужить,и даже инвалиды смогут) - то вопрос с набором был бы снят. И солдат пришлось бы меньше пиздить,и атмосфера там улучшилась бы. Просто уродов и ублюдков из армии бы выгоняли или не брали бы. И без них нашлось бы достаточно желающих.
Только один моментик - отслуживший ставший полноценным гражданином с правом быть избранным и самому избирать,да ещё и иметь легальный ствол - да только за одно это за "поступление в армию" будут взятки давать lol.gif

[^]
НТЛ
16.07.2015 - 09:18
4

Весельчак

Либо прапор дебил, что заставляет дембеля работать, либо дедок слишком охуевший был (у нас старых не заставляли что то делать, ставили задачу - а кто это будет делать твои проблемы).

[^]
байкер
16.07.2015 - 09:19
1

инструктор-х уюктор

M95K
Цитата
Пока в армию будут "забирать" - дедовщину можно только приглушить,но искоренить невозможно.

Всё намного проще. Ебать офицерский состав без вазелина и финансово вдобавок. Всё от офицерского состава зависит.

[^]
jonnyGUN
16.07.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 16.07.2015 - 11:15)

Я что-то не пойму...Вы считаете нормальным пиздить человека железной флягой? Насколько мне известно существуют и иные меры наказания за невыполнение приказа...или прапорщику было в лом все оформить как надо, хуль легче вьебать тройку раз в жбан железякой, че нет то? На самый крайний случай кулаки никто не отменял...Нет, надо пиздить именно железной флягой...

мож прапор бухой был, или солдат доебал его окончательно, факторы-то разные бывают. а если каждого наказывать "как положено", так судьбы примерно половины служивших в армии будут безнадежно поломаны кучей статей "за неподчинение приказу", потому как многие ебанаты пришедшие в армию думают что приказы не про них нихуя и вообще они тут короли, хули они снег убирать должны или, скажем, подтягиваться.

[^]
jonnyGUN
16.07.2015 - 09:24
4

Ярила

Цитата (байкер @ 16.07.2015 - 11:19)
M95K
Цитата

Всё намного проще. Ебать офицерский состав без вазелина и финансово вдобавок. Всё от офицерского состава зависит.

как говорил мой старшина "дедовщина нужна, но правильная", без дедовщины солдаты хуй выполняют приказы командиров, как ни странно, только отслужившие подольше как-то понимают зачем и нахуя, а только пришедшие предпочитают на все хуй класть, потому их особо жестко и дрессируют. а еще сейчас очень много появилось способов донести на командира или еше кого-то, что он охуел заставляет перетруждаться, командира ебут.

[^]
student5555
16.07.2015 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 16.07.2015 - 09:15)

Я что-то не пойму...Вы считаете нормальным пиздить человека железной флягой?

Так в том то и дело, что все считают это
явным перебором.
Просто, история явно неоднозначная, и фляжкой
просто так в голову не зарядят.
Хотя, повторюсь, прамор - явный уебан, за что и сядет.

[^]
байкер
16.07.2015 - 09:33
3

инструктор-х уюктор

Правильная дедовщина это когда старослужащий передает свой боевой и Армейский опыт новобранцу.
Про доносы конечно жесть. Но все равно офицеры как говорится должны гармонизировать пространство. И чем более ебанутей командир, тем больше порядка в подразделении.))) У нас ротный когда дежурным заступал по части, вешались все. Подъем он произносил полушёпотом и даже самый отъявленный дембель подлетал и одевался как последний дух. Справедливый мужик.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.07.2015 - 09:36

[^]
AminaZZZin
16.07.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 16.07.2015 - 09:15)

Я считаю ненормально когда не выполняются приказы старшего по званию[u]....
В нормальной армии за отказ дембель или бы сел или бы отпездюлился с перспективой дембельнуться с белыми мухами.... в нашем же детском саду из офицеров и прапаров сделали нянек....

Добавлено в 09:39
Цитата (байкер @ 16.07.2015 - 09:33)
Правильная дедовщина это когда старослужащий передает свой боевой и Армейский опыт новобранцу.
Про доносы конечно жесть. Но все равно офицеры как говорится должны гармонизировать пространство. И чем более ебанутей командир, тем больше порядка в подразделении.))) У нас ротный когда дежурным заступал по части, вешались все. Подъем он произносил полушёпотом и даже самый отъявленный дембель подлетал и одевался как последний дух. Справедливый мужик.

у нас для тех кто не слышал, был будильник.... скамейка.... одна скамейка один ряд дембелей!:))))))
Хотя ради одного скамейками не разменивались.... обычно табуретки хватало!:)

[^]
GeorgeSKP
16.07.2015 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 16.07.2015 - 09:37)
Я считаю ненормально когда не выполняются приказы старшего по званию[u]....

А я например считаю, что ненормально, когда ненормальный человек отдаёт приказы

[^]
jonnyGUN
16.07.2015 - 09:39
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 16.07.2015 - 11:37)
В нормальной армии за отказ дембель или бы сел или бы отпездюлился с перспективой дембельнуться с белыми мухами.... в нашем же детском саду из офицеров и прапаров сделали нянек....

ну наши тебя тоже посадить за это могут, просто не хотят они сажать столько дебилов. а учитывая сколько на них сейчас доносов, то они даже физо задрочить сейчас не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33356
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх