Лидеры США в подметки не годятся Путину, мнение американского политолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
21.06.2015 - 20:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.06.2015 - 20:47)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 00:43)
Цитата (Rinat1978 @ 21.06.2015 - 20:38)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 00:24)

Работать. Тупо работать.

Сколько можно.Одну и ту же методичку выкладывать???
Вообще то три недели работал без выходных.Три дня выходных.Можно отдохнуть?????Спасибо...............Налоги плачу.Не помнюточно сколько.около пяти тыс.Спасибо боярин.Работать буду сколько пожелаете... faceoff.gif

Если Вам не нравится работа, то почему бы не поменять?

Ну да.Скажи это слесарю в моногородке.Где из работы,один заводик!!!Будь у тебя три высших образования и пять рук.Ты ничего этим не изменишь....
А говорить-смени профессию,город,фамилию,пол... и т.д.ничего этим не изменишь...............

Что же Вам мешает поменять город? Иностранным гастарбайтерам почему то не зазаорно. И вообще, на так хвалёном вами западе принято, что работники ездят за работой, а не рботу доставляют по месту жительства. И дипрессионные регионы есть везде и в Европе, и в Америке.

[^]
Basanday
21.06.2015 - 20:53
2

Ярила

Цитата (tulk @ 21.06.2015 - 20:29)
Цитата (Rinat1978 @ 21.06.2015 - 20:25)
Цитата (vaisman @ 22.06.2015 - 00:21)
Цитата (vobljademort @ 21.06.2015 - 20:13)
Цитата (tulk @ 21.06.2015 - 20:07)
Рентгенолаборант по Вашему врач? Ну тогда дворник - главный инженер в сфере ЖКХ.

Поэтому пусть сдохнет. Не вписалась в рынок.

Вот в Латвии так со стариками и получилось. Что, нет медстраховки? Нет денег на лекарства? ну извините... вы не вписались в рынок. Зато очень хорошо стало - кто в рынок не вписался, немножко повымирали, меньше расходов.

Вот опять кивание на кого то...Вот видите!!!Они хуже нас живут!!!!!А вы забыли мозамбик,КНР.И чего то не упоминаете-Индонезию,Южную Корею,Японию.....

Ну, как бы Вы первые начали кивать на запад, вот Вам и привели пример именно с запада.

Буду краток . Если бы у нас все было заебись - таких гондонов как ты не держали бы на окладе. Хороший товар в рекламе и пропаганде не нуждается.
Не навижу блядь замполитов.

[^]
Rinat1978
21.06.2015 - 20:55
0

Балагур

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 00:51)

Работать. Тупо работать.

Вообще то три недели работал без выходных.Три дня выходных.Можно отдохнуть?????Спасибо...............Налоги плачу.Не помнюточно сколько.около пяти тыс.Спасибо боярин.Работать буду сколько пожелаете... faceoff.gif

Ну да.Скажи это слесарю в моногородке.Где из работы,один заводик!!!Будь у тебя три высших образования и пять рук.Ты ничего этим не изменишь....
А говорить-смени профессию,город,фамилию,пол... и т.д.ничего этим не изменишь...............

Что же Вам мешает поменять город? Иностранным гастарбайтерам почему то не зазаорно. И вообще, на так хвалёном вами западе принято, что работники ездят за работой, а не рботу доставляют по месту жительства. И дипрессионные регионы есть везде и в Европе, и в Америке.

С вами нечего обсуждать данную тему.Вот вы бывали в Бузулуке???Где пол города работали на заводе.И тут хуяк.И две тыс человек сократили?Хуяк и путин не при делах,абама виноват.Что им скажешь???

[^]
vaisman
21.06.2015 - 20:55
1

Ярила

Asteris, ну в Москве и врачи, как правило, больше 10000 получают вроде как, не? Так что во первых корректнее сравнивать уж в пределах региона, во вторых понятно, что в Москве ЗП выше, но только приехав в Москву на ЗП 35000 и отдав 25000 за квартиру, получишь на руки те же 10к.

Ну и так-то обидно конечно отучиться много лет и получать столько же, сколько в магазине возле касс стоя... эта проблема и прикончила спецов в России в перестройку и чуть позже...

[^]
tulk
21.06.2015 - 20:57
0

Шутник

Работать. Тупо работать.

1.За квартиру в городке дают максимум 200тыс.
2.Например город Ясный.В Оренбургской области,пешком пойти в Москву???Если у слесаря НЕТ денег???
3.Из двух пунктов он и не может ничего сделать....

Знаете, неквалифицированные таджики, как то находят выход, причём массово. А уж квалифицированные металлобработчикки в наше время всегда в нашей стране могут найти работу, ещё и жильём ведомственным обеспечат.
Пошли бы Вы лучше работу в интернете поискали, с работодателями по телефону поговорили, а не здесь по клаве клацать.

[^]
AMockingbird
21.06.2015 - 20:57
8

Шутник

Цитата (vaisman @ 21.06.2015 - 20:34)
AMockingbird, см выше, кто первый начал на немцев кивать.

и правильно делают, что на немцев кивают. В Германии пенсионеры, работающие в ядерной сфере,(аналог нашего РосАтома) например, имеют льготы и пенсии такие, что им хватает и весь мир объездить, и недвижимость прикупить, и еще правнукам оставить.
Ты по улочкам любого крупного туристического города пройдись (хотя бы Питера)- кто там туристы? Японцы, немцы, итальянцы, французы. Ни одной группы пенсионеров из условного Магадана. У них тупо нет денег на путешествия, т.к. пенсия 10 тысяч (именно в ядерной сфере проработавшие 40 лет - лично знаю). И здоровья нет тем более.
Предлагаешь не кивать на немцев, отказаться от зарубежного опыта по соц. обеспечению работников, их формы профсоюзов - нам не указ, их Гаага нам не указ, их Страсбург нам не указ...Хочешь полного оттока инвестиций, смирением с мизерными пенсиями и покорности перед нашим правосудием? Или начнешь сказку рассказывать что "в омериге тоже правосудия нет и страховка стоит как три машины?" Окстись уже, притомила твоя болтовня. И болтвоня тулка.

А про "неравные условия Германии и России" - может хочешь сравнить Россию со всей таблицей менделеева и огромными нераспаханными полями с мелкой Германией без ресурсов и экономическим активным населением в полтора раза меньше нашего?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 21.06.2015 - 20:57

[^]
Rinat1978
21.06.2015 - 20:59
0

Балагур

Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 00:57)

Работать. Тупо работать.

1.За квартиру в городке дают максимум 200тыс.
2.Например город Ясный.В Оренбургской области,пешком пойти в Москву???Если у слесаря НЕТ денег???
3.Из двух пунктов он и не может ничего сделать....

Знаете, неквалифицированные таджики, как то находят выход, причём массово. А уж квалифицированные металлобработчикки в наше время всегда в нашей стране могут найти работу, ещё и жильём ведомственным обеспечат.
Пошли бы Вы лучше работу в интернете поискали, с работодателями по телефону поговорили, а не здесь по клаве клацать.

Сказки и читайте дальше.Мне не о чем с вами вести диалог.....

[^]
tulk
21.06.2015 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 21.06.2015 - 20:51)
Цитата (tulk @ 21.06.2015 - 20:17)
Цитата (Rinat1978 @ 21.06.2015 - 20:12)
Цитата (tulk @ 22.06.2015 - 00:07)
Цитата (Rinat1978 @ 21.06.2015 - 19:52)
Цитата (tulk @ 21.06.2015 - 23:45)
Цитата (Rinat1978 @ 21.06.2015 - 18:24)
Цитата (vaisman @ 21.06.2015 - 22:17)
Rinat1978, я к Вашему посту ссылку на источник приделаю, ок?

Что то я ни вижу.Как наши пенсионеры куда нибудь ездили.В тот же Крым.А пенсионеров из Германии осенью сам встречал.
Разговорились,подсчитали на наши деньги.Пенсия-47тыс.Чет. приуныл.
А на сегодняшний курс,страшно переводить......
Единственный вопрос их замучил-у вас дороги все такие????
Ну сказал,что нет......Бывают и похуже....Это я их за городом еще не возил..........

А что Вы Россию с Германией сравниваете? Вы лучше с Прибалтикой сравните. Там то уж пенсионеры точно ни куда на путешествуют. И да моя мать - пенсионер позволяет себе прокатиться по европам раз в два года недельки на две (простая инженеришка на пенсии).

Ну хватит уже кремлебот,надевать розовые очки на общество.Думаешь я не знаю,как живет большинство пенсионеров???Очень хорошо я знаю.В моем доме,в хрущевке не знаю,как живет большинство людей???Не смешите меня................И Как моя пенсионерка соседка-учитель.Живет на пенсию в 8600.Пенсию???
Вот просто вам квиток врача-

Рентгенолаборант по Вашему врач? Ну тогда дворник - главный инженер в сфере ЖКХ.

Он дофига лечит людей.И этим все сказано!!!!!Тогда Сечин дворник,с зарплатой ежедневной.Как месячная зарплата целого города.Очень хорошее сравнение!!!!!!

Словоблудием занимаетесь. Он кнопки нажимает на апарате, не более, Это работа для тупого школяра, не сдавшего ЕГЭ. А квалифицированные врачи получают вполне достойную зарплату.

Ты свои ссылочки то смотри,бот.
Медицинский представитель - это нихуя не врач,это сетевой маркетинг по сути.

Медсестра 30000 круто! Смотрим "Кадровые технологии"
Говношарашка для поиска работы через сайты поиска работы. могли бы и 90 написать,чо стесняться?
Еще медсестра 30 0пять "кадровый центр"
О! Вот и реальная работа - фельдшер,ажно 10 000 рублей!!!
Знаешь чем занимается фельдшер,жаба?
Ах,ну да,ну да... он же не специалист... Так,хуйло какое-то вроде грузчика.

Вот,нашел
Врач терапевт дневного стационара
в компанию Практик-Центр
Требования
Опыт работы: от 3 лет. Высшее медицинское образование наличие действующего сертификата терапевта - Опыт работы от 3-х лет - Навыки оказания неотложной помощи консультации диагностики лечебной помощи ...
Обязанности
Ведение плановых терапевтических больных - Оказание лечебно-диагностической помощи согласно Мкб - Отчетность по историям болезни.
Условия
График работы в 8.00 до 16.00 с Пн по Пт - Предоставляется обучение - Официальное трудоустройство - Возможны разъезды в пределах города при совместительстве

35 000 рублей!!! джекпот,сука!!!
Ой нет... Это в Москве,я объебался немножко.

А Екат по зарплатам реально неплох,по сравнению с тем же Орлом или Воронежем например

Зарплата Хирурга около 15 килорублей.
То есть если он пойдет работать охранником в Москоу,то будет зарабатывать больше раза в полтора-два.

Ну а что, 35 тыс мало что ли? Наверняка ещё дополнительные часы будут. Нет говна то везде и всегда найти можно, это не работу искать.

Это сообщение отредактировал tulk - 21.06.2015 - 21:03

[^]
hijodeputa
21.06.2015 - 21:01
5

Ярила

Тоже мне "америку открыл". Конечно в подметки не годятся они ему. Великий переигрун уже 15 лет на троне сидит, когда захочет зитц председателя поставит, когда захочет срок правления для себя увеличит,а эти все то уходят и приходят, выборы какие-то проводят с дебатами, лохи. У них даже плана нет, а у путина план есть. На данном этапе только Мугабе может конкуренцию составить ему.

[^]
vaisman
21.06.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 21.06.2015 - 20:57)

и правильно делают, что на немцев кивают. В Германии пенсионеры, работающие в ядерной сфере,(аналог нашего РосАтома) например, имеют льготы и пенсии такие, что им хватает и весь мир объездить, и недвижимость прикупить, и еще правнукам оставить.
Ты по улочкам любого крупного туристического города пройдись (хотя бы Питера)- кто там туристы? Японцы, немцы, итальянцы, французы. Ни одной группы пенсионеров из условного Магадана. У них тупо нет денег на путешествия, т.к. пенсия 10 тысяч (именно в ядерной сфере проработавшие 40 лет - лично знаю). И здоровья нет тем более.
Предлагаешь не кивать на немцев, отказаться от зарубежного опыта по соц. обеспечению работников, их формы профсоюзов - нам не указ, их Гаага нам не указ, их Страсбург нам не указ...Хочешь полного оттока инвестиций, смирением с мизерными пенсиями и покорности перед нашим правосудием? Или начнешь сказку рассказывать что "в омериге тоже правосудия нет и страховка стоит как три машины?" Окстись уже, притомила твоя болтовня. И болтвоня тулка.

А про "неравные условия Германии и России" - может хочешь сравнить Россию со всей таблицей менделеева и огромными нераспаханными полями с мелкой Германией без ресурсов и экономическим активным населением в полтора раза меньше нашего?

Еще раз спрашиваю, сколько лет строили в Германии социальную систему? Опыт перенимать надо, но нельзя тупо брать кальку, у нас свои условия и особенности. У нас в конце концов, даже если не принимать во внимание "пилят и откатывают" просто нет столько денег.

И повторюсь еще раз, мне не важно, где негров линчуют, а где нет. Просто мне хватает мозгов понимать, что запускают и отлаживают систему соцобеспечения не год и не два... и даже не 10.

[^]
Asteris
21.06.2015 - 21:03
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tulk @ 21.06.2015 - 21:01)

Ну а что, 35 тыс мало что ли? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. наверняка ещё дополнительные часы будут. Нет говна то везде и всегда найти можно, это не работу искать.

Обломись,это тоже кадровое агенство,я поискал.
http://www.rabota-ural.ru/

Так что там такие же 35 как у медсестры 30.
У меня жена медсестра,будешь ты мне пиздеть о зарплатах.

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.06.2015 - 21:08

[^]
kot666ss
21.06.2015 - 21:05
3

Ярила

Очередное прославление царя. Ну ну

[^]
albertiu
21.06.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 21.06.2015 - 16:45)
Да они уже даже с обезьяной попробовали shum_lol.gif Один хер бес толку gigi.gif

Ну баба ещё осталась!

[^]
Asteris
21.06.2015 - 21:07
0

Цитата (vaisman @ 21.06.2015 - 20:55)
Asteris, ну в Москве и врачи, как правило, больше 10000 получают вроде как, не? Так что во первых корректнее сравнивать уж в пределах региона, во вторых понятно, что в Москве ЗП выше, но только приехав в Москву на ЗП 35000 и отдав 25000 за квартиру, получишь на руки те же 10к.

Ну и так-то обидно конечно отучиться много лет и получать столько же, сколько в магазине возле касс стоя... эта проблема и прикончила спецов в России в перестройку и чуть позже...

Это если снимать. все остальные цены тут даже меньше чем в регионах,ну разве что сфера услуг чуть подороже.
Кстати один хер снимать жилье за 30к и работать здесь оказывается выгоднее чем просто работать в регионах.

Ну вот объясни мне,как получается,что человек за одну и туже работу получает зарплату тупо в пять-семь раз меньше?

[^]
vaisman
21.06.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.06.2015 - 21:07)

Это если снимать. все остальные цены тут даже меньше чем в регионах,ну разве что сфера услуг чуть подороже.
Кстати один хер снимать жилье за 30к и работать здесь оказывается выгоднее чем просто работать в регионах.

Ну вот объясни мне,как получается,что человек за одну и туже работу получает зарплату тупо в пять-семь раз меньше?

Надбавки, друг мой, надбавки. Если в Москве не доплачивать, тут вообще не будет ни врачей, ни учителей... А уж почему такой перекос получился, это более интересный вопрос... наверное для отдельного исследования.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.06.2015 - 21:10

[^]
tulk
21.06.2015 - 21:10
0

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 21.06.2015 - 20:57)

Конечно, равняться над на лучшее, но с Германией Россию сравнивать не корректно, потому что Россия начала восставать из руин перестройки лишь лет 20 назад, и ни кто ей в этом не помогал, а лишь мешали. Германии же последние экономические потрясения случились 70 лет назад, при том, что её экономика активно поддерживалась штатами, СССР даже репараций с неё не поимела.

[^]
s0m
21.06.2015 - 21:11
2

Юморист

Цитата (tulk @ 21.06.2015 - 20:57)

хорошо, послушаем тебя: вся страна переезжает в Москву и работает офисным планктоном gigi.gif

[^]
vaisman
21.06.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (s0m @ 21.06.2015 - 21:11)

хорошо, послушаем тебя: вся страна переезжает в Москву и работает офисным планктоном gigi.gif

Идите вы на хутор бабочек ловить стакими идейками, тут и так уже не продохнуть!!! moderator.gif

Да и зачем нам столько планктона?

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.06.2015 - 21:13

[^]
Asteris
21.06.2015 - 21:13
0

Цитата (vaisman @ 21.06.2015 - 21:09)

Надбавки, друг мой, надбавки. Если в Москве не доплачивать, тут вообще не будет ни врачей, ни учителей... А уж почему такой перекос получился, это более интересный вопрос... наверное для отдельного исследования.

Сейчас уже посрезали все нахрен. У медиков 2/3 зарплаты может быть в качестве надбавок и премий.
Ай ладно,пойду за мороженным лучше схожу.)

Вот так напишешь чего нибудь в интернете бывает,а потом думаешь - ну и что изменилось? Кто-то мнение свое поменял? Зарплаты повысились?
Нет,нихуя. И врое как немного обидно становится за потраченное время.

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.06.2015 - 21:16

[^]
vaisman
21.06.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.06.2015 - 21:13)

Сейчас уже посрезали все нахрен. У медиков 2/3 зарплаты может быть в качестве надбавок и премий.

Ну так у них как раз и не в 5-7 раз разница.

[^]
tulk
21.06.2015 - 21:18
0

Шутник

Цитата (s0m @ 21.06.2015 - 21:11)

Почему же обязательно в Москву, и офисным планктоном? Я диалог вёл с человеком, который утверждает, что он высококлассный слесарь. Такие специальности нынче очень востребованы в России. Уверен, можно найти работу с зарплатой под сотню.
И да, в Москве сейчас не так уж и сладко, чтобы туда ехать работу искать.

Это сообщение отредактировал tulk - 21.06.2015 - 21:21

[^]
Asteris
21.06.2015 - 21:20
0

Цитата (vaisman @ 21.06.2015 - 21:16)
Цитата (Asteris @ 21.06.2015 - 21:13)

Ну так у них как раз и не в 5-7 раз разница.

Если хочешь - скину тебе завтра квитки из Москвы и из Орла.
А потом скажешь во сколько раз))

[^]
AMockingbird
21.06.2015 - 21:22
4

Шутник

Цитата (vaisman @ 21.06.2015 - 21:02)
Еще раз спрашиваю, сколько лет строили в Германии социальную систему?

в России ее строили с конца 19 века, как и в Германии, и?
Цитата
Опыт перенимать надо, но нельзя тупо брать кальку, у нас свои условия и особенности.

возьмите не "тупо", возьмите "умно". Кто мешает?
Цитата
У нас в конце концов, даже если не принимать во внимание "пилят и откатывают" просто нет столько денег.

вот если бы не пилили и откатывали, деньги бы появились. Но это вы обсуждать не любите. И правда, во всем мире же откатывают!
Цитата
Просто мне хватает мозгов понимать, что запускают и отлаживают систему соцобеспечения не год и не два... и даже не 10.

Чтобы установить федеральным чиновникам пенсию в 75% от оклада, в отличие от всех остальных (кроме военных, возможно) - 10 лет действительно не понадобилось. Это сделали так же быстро, как и переименовали две улицы в Москве в честь Уго Чавеса и Кадырова.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 21.06.2015 - 21:41

[^]
Asteris
21.06.2015 - 21:26
0

Жена сейчас работает скорее по инерции,просто потому,что не знает как это "не работать", но я веду информационное давление в нужном направлении.
Так что скоро одним специалистом в Российской медицине станет меньше)
Я например вообще что либо делать за такие деньги смысла не вижу.
Ну хотя чай попить я бы наверное заскакивал,минут на десять.

[^]
ARIADNA26
21.06.2015 - 21:26
0

Юморист

Цитата (sevlantiy @ 21.06.2015 - 16:40)
Лидеры США в подметки не годятся Владимиру Путину, считает американский политолог Пол Крейг Робертс. Об этом он написал в своем блоге, сообщает РИА Новости.

Бывший государственный деятель заявляет, что сейчас США не способны предоставить настоящего лидера для управления огромной страной, а тех, что есть, Робертс назвал "жалким сборищем", которое ничего из себя не представляет.

Политолог также заявил, что схожая ситуация складывается и в Европе. А в это время настоящие национальные лидеры появляются в Евразии и Латинской Америке.

"Нынешние американские лидеры и в подметки не годятся Владимиру Путину или лидерам Китая, Боливии, Венесуэлы, Аргентины, Бразилии или Индии", - написал он.

При этом, Робертс выразил мнение, что современные Соединенные Штаты Америки похожи на Римскую империю времен ее заката
пруф

С чего бы непримиримые враги начали хвалить своего противника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19604
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх