Сергей Лавров награжден орденом, "За заслуги перед Отечеством" I степени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gramovnik
22.05.2015 - 08:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 07:28)
Цитата (Gramovnik @ 22.05.2015 - 04:44)
Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 00:14)
Цитата (MaxiShift @ 21.05.2015 - 21:23)
Цитата
против страны которую он представляет ополчилась Европа и Северная Америк

а когда против нас они не ополчались? При первых Рюриковичах может? Или при Романовых они был за нас? А может они нас любили при Ленине-Сталине и прочих Брежневых?
По-моему нас любили только при Горбачеве и Ельцине. Ну как любили... трахали страну по всякому.
А что сделал Лавров? Да самую малость. Заставил УВАЖАТЬ нашу страну. И за это ему перепала заслуженная медалька.
И да - РФ впервые за много десятилетий увеличила свою территорию. Мне лично Крым не нужен вообще-то. Но я от души восхищался, видя как технично его присоединили.

ну почему же. с момента основания США и вплоть до самой Октябрьской революции штаты были постоянным союзником России. в 30-е активно помогали Сталину проводить индустриализацию. Потом воевали против союзника Гитлера-Японии. потом поссорились с нами. С Европой всегда по разному было-с кем то дружили,с кем то воевали. в политике не бывает постоянных друзей и врагов и те кто мыслит категориями "извечные враги Святой матушки России",попросту идиоты.

Ну тогда расскажи, умник, про извечную "дружбу" России и Британии.. Про то, кто инициировал все последние , за двести лет , войны против России, и кто организовал октябрьский переворот.
Лавров - отличный дипломат. Украину просрал не МИД, а политруководство страны.Начиная с Горбачева и Ельцина. А кто у последнего МИД возглавлял то? Тебе про суку Козырева рассказать? Путин то же руку приложил, тут спорить нечего. Но к тому времени пиндосы уже десять лет укропинским долбоебам мозги промывали...И не до них было, своя страна на куски могла развалиться...
А теперь мы исходим из того, что есть. И " друзья" России тут же показали всем нам свое настоящее рыло...
Если ты не знаешь историю страны и систему полит власти - не пизди попусту.
У России все всегда хотели оторвать кусок . А лучше всю ее захапапать. Все и всегда. Никаких друзей у России испокон веков не было. Нас боялись и уважали. И так было всегда. И так должно быть всегда. В том числе и стараниями таких людей, как Лавров.
Америка нам помогала? Охуеть!
Они нам так охуенно помогли, что нам пришлось их жопу в Арденнах спасать, иначе пиздец настал бы всему второму фронту. Гитлер Вахтой на Рейне эту шоплу накрыл бы медным тазом, Черчилль в ногах у Сталина валялся в истерике... Спасите-помогите... Нихуя вы не знаете и знать не хотите, а туда же, Лавров вам плох, пиздоболы...
Америка делала бизнес на нашей индустриализации и на нашей войне. Эти помощники и Гитлеру помогали. Заебали вы, знатоки херовы, несете пургу бесконечную, иуды.
Лавров - отличный мужик, блестящий дипломат, патриот страны!

"дружба" Британии и России возникла изза имперских амбиций и столкновения интересов в определенных регионах. ничего личного. так то монархи даже роднились часто. а вам бы в конспиролухи...

А тебе бы книжек умных почитать, трактователь...

[^]
stoberegov
22.05.2015 - 08:44
0

Ярила

Поздравляю Лаврова! Будь здоров и бросай курить, Сергей Викторович!

[^]
vintyara
22.05.2015 - 09:29
0

Ярила

У моего папика тоже медали были. Они их нахер выкинул, потому что государству насрать на этим медали и бумажки грамоты.

[^]
Elcarlito
22.05.2015 - 09:43
0

Юморист

Два тролфейса

[^]
skyline0502
22.05.2015 - 09:47
1

Ярила

Заслуженная награда!

[^]
serajdy
22.05.2015 - 09:51
1

Ярила

мои личные поздравления!
Яп ему даже два таких ордена дал, он реально их заслужил

[^]
Nichls
22.05.2015 - 11:43
1

Ярила

Заслуженно.
Здоровья ему.

[^]
evgaid
22.05.2015 - 11:51
3

Приколист

А почему Чуркину В.И. не дают, я не пртив Лаврова, я его уважаю, но Чуркина тоже уважаю и считаю, что он достоин!!!

[^]
Snegoveek
22.05.2015 - 14:47
1

Ярила

А в чем заслуга? Поясните, пожалуйста)

[^]
Bunker
22.05.2015 - 15:26
-1

Ярила

орден дали сразу после визита Керри?
совпадение? не думаю! ©

Это сообщение отредактировал Bunker - 22.05.2015 - 15:27

[^]
Gramovnik
22.05.2015 - 15:35
0

Юморист

Цитата (xam11 @ 22.05.2015 - 07:45)
Gramovnik
а подскажите мне где у этого патриота дети живут а??? патриотизм начинается и проверяется семьей.
Цитата
Лавров - отличный дипломат. Украину просрал не МИД, а политруководство страны.Начиная с Горбачева и Ельцина. А кто у последнего МИД возглавлял то?

faceoff.gif а нечего что последний майдан был уже 3-й по счету, я конечно понимаю, что нам некогда не скажут, что как и почем НО почему наш МИД так называемый во главе с вашим ахуенным лавровым делал, спокойно смотрел как у границы с нашей страной раздувают революцию на деньги запада, причем делалось это не один день и не год даже а в течении как минимум 5 лет. и вы мне тут шепчете про "блестящую" работу лаврова. faceoff.gif может вам надпомнить как слили югославию, как слили кадаффи, как допустили ситуацию в сирии.. в общем "успехов" у лаврова много, только успехи они эти в кавычках(((

Дочь, Екатерина, родилась в штатах, замужем за русским, живет в России.

[^]
xam11
22.05.2015 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 22.05.2015 - 17:35)
Gramovnik
а подскажите мне где у этого патриота дети живут а??? патриотизм начинается и проверяется семьей.
Цитата
Лавров - отличный дипломат. Украину просрал не МИД, а политруководство страны.Начиная с Горбачева и Ельцина. А кто у последнего МИД возглавлял то?

faceoff.gif а нечего что последний майдан был уже 3-й по счету, я конечно понимаю, что нам некогда не скажут, что как и почем НО почему наш МИД так называемый во главе с вашим ахуенным лавровым делал, спокойно смотрел как у границы с нашей страной раздувают революцию на деньги запада, причем делалось это не один день и не год даже а в течении как минимум 5 лет. и вы мне тут шепчете про "блестящую" работу лаврова. faceoff.gif может вам надпомнить как слили югославию, как слили кадаффи, как допустили ситуацию в сирии.. в общем "успехов" у лаврова много, только успехи они эти в кавычках(((

с трудом говорит по русски, живет в лондоне вместе с мужем винокуровым. имеет российское гражданство "типа"..

[^]
Jam89
7.06.2015 - 13:39
0

Юморист

Цитата (xam11 @ 22.05.2015 - 19:31)
Цитата (Gramovnik @ 22.05.2015 - 17:35)
Gramovnik
Цитата

с трудом говорит по русски, живет в лондоне вместе с мужем винокуровым. имеет российское гражданство "типа"..

Ну как сказать, если бы ты или я занимали его место то своими благими намеряниями очень быстро загнали бы страну в нищету и зависимость от западных стран. Так что не надо мыслить однобоко, все потери были вынужденной мерой связанной с глобальными рисками и потерей выгодных для страны моментов. Как гражданам нам лучше думать о положении внутри страны где во всех сферах от медицины до промышленности и торговли большинство стараются сорвать легких денег на воровстве, откатах и обмане Именно от того в такой жопе живем, а не по вине действующей власти. Чтобы проще понять представь если в большой семье все ее члены будут пиздить все друг у друга и обманывать в интересах личной выгоды. Лавров талантливый и умный человек на своем рабочем месте и достоин этой награды.

[^]
Psihofor
7.06.2015 - 15:18
0

Ярила

Я бы Медведева и Набиулину посадил на первый ряд на церемонии вручения наград, и сказал: Дима смотри как надо! dont.gif

[^]
лилу555
7.06.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата (WoTист @ 21.05.2015 - 16:29)
единственный адекватный министр....

Шойгу тоже нормальный..

[^]
DrFaustMen
7.06.2015 - 15:29
0

Ярила

Тот редкий случай, когда человек реально заслуживает, я еще бы Мэту Ли вручил орден за его дискуссии с Псаки :)

[^]
КотСолдат
7.06.2015 - 16:17
0

Партизан

Порадовало, реально мужик заслужил!
Всетаки приятно когда награждают достойного Человека (про Лаврова именно с Большой буквы).

Не то ,что иногда читаешь, что наградили ... а че сделал? чем Родине помог? Только тем что сынок какогото разжиревшего папашки, потому и орденоносец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21554
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх