Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
20.05.2015 - 03:28
5
Статус: Offline

Бубалех

Собственно, что это доказывает?
Война выгодна нам, Украине но не амерам.

"республики" - по сути просто разменная монета. Ничего более. Всем насрать на погибших там людей.
На лицо - сценарий Грузии.
Будут две сепаратистских республики и потом появится клоун что решит их взять нахрапом. И опиздюлится, ну или нет. Тут как повезет.

Такие конфликты - фишка наша, они в бывшем СССР не новы.

Добавлено в 03:30
Цитата (Metall64 @ 20.05.2015 - 00:47)
Да не приятно читать, но зато правда. Но могу сказать одно, куй Лавров или кто другой запихнет ЛДНР в ту Украину,что сейчас.

А у них, у республик есть выбор? они существуют только потому, что наши им позволяют существовать.
Наши скажут в состав Украины - пойдут в состав.

[^]
gosha86
20.05.2015 - 03:30
-4

животное

Цитата
тут мы станем "очагом новой культуры"

[^]
exLeft
20.05.2015 - 03:32
4

Бубалех

Цитата (traxex @ 20.05.2015 - 01:20)

Однако не надо забывать, всегда подчеркивалось, что эти республики решают самостоятельно с кем быть, и когда быть.
Еще факт: республики сами подтвердили, что выходить из состава

Подчеркивалось для плебса.

ЧТо то я не припомню на минских переговорах представителей республик то.
Германия, Франция,Россия,Украина.
Всем и так понятно, кто за кого что решает.

[^]
GNEV
20.05.2015 - 03:36
0

праведный

gosha86
и каким хуем это относится к тому, что рагулье можно попытаться перевоспитать цивилизованными методами?

[^]
exLeft
20.05.2015 - 03:38
2

Бубалех

Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 03:36)
gosha86
и каким хуем это относится к тому, что рагулье можно попытаться перевоспитать цивилизованными методами?

вы серьезно думаете, что 3 млн человек окажутся культурно сильнее 35 миллионов? Без руководящих постов в государстве? без телеканалов, с вечно нагнитаемой ненавистью к ним?

[^]
krokant
20.05.2015 - 03:40
1

Ярила

Оооох набежали эксперты диванные, вам что надо, что бы Лавров прямо сказал, вот мы хотим независимости днр,лнр? Блять это дипломатия, говорит одно, а делают другое. А между прочим, лднр уже в рублёвой зоне - гривны там нет - это раз, во вторых военторг рф пашет на полную катушку, говорят одно, а делают другое и тоже самое сшп делает на украине. Вы сами подумайте хоть чуток, ну не возможно уже запихнуть назад лднр, куда денется армия новороссии? а люди?

[^]
GNEV
0

праведный

exLeft
нет, я спрашивал у сабжа к чему прилепленная им ссылка. а то, что это неосуществимо я даже не собираюсь спорить

[^]
Diana21
1

Гуматехнариус

Не исключено, что Украин однажды будет две

[^]
exLeft
20.05.2015 - 03:47
8

Бубалех

Цитата (krokant @ 20.05.2015 - 03:40)
Оооох набежали эксперты диванные, вам что надо, что бы Лавров прямо сказал, вот мы хотим независимости днр,лнр? Блять это дипломатия, говорит одно, а делают другое. А между прочим, лднр уже в рублёвой зоне - гривны там нет - это раз, во вторых военторг рф пашет на полную катушку, говорят одно, а делают другое и тоже самое сшп делает на украине. Вы сами подумайте хоть чуток, ну не возможно уже запихнуть назад лднр, куда денется армия новороссии? а люди?

там принимают любую валюту, это раз.
Рублевая зона там потому, что со стороны Украины блокада как бы. Да и вся поддержка в рублях идет.
Куда денется армия Новороссии?
Серьезно, вы из тех, кто верит в существование Новороссии? будьте честны хотя бы с собой.
Новороссия - химера, без признаков государства. Обьединение двух образований, не являющихся государствами. Конфедерация? Союз? Государство?
Это проект.
Армия Новороссии? У них даже минобороны общего нет. Тот дядька - он министр обороны ДНР. Который по тв мелькает.
Цитата
Проект «Новороссия» закрыт на неопределенный срок, заявил в интервью газете «Вечерняя Макеевка» от 14 мая министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.
«Что касается проекта „Новороссия“… в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект „Новороссия“ закрыт на какое-то время — до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем мы права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение», — сказал Кофман.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1925368.html#ixzz3adR4LN1k
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

судя по всему, когда это все строилось, никто и не расчитывал что все так далеко зайдет.

Патриотизм патриотизмом, но надо ж видеть очевидные вещи то

Если бы платили больше, может быть и вышло бы как с Южным Суданом. А так просто уголек, для контроля украинской политики.

Это сообщение отредактировал exLeft - 20.05.2015 - 03:49

[^]
gosha86
20.05.2015 - 03:49
-2

животное

Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 04:40)
exLeft
нет, я спрашивал у сабжа к чему прилепленная им ссылка. а то, что это неосуществимо я даже не собираюсь спорить

ссыль на министра культуры лнр, или днр, уже сам толком не помню, там вверху главный вопрос, он же и ответ

вобщем, если сокращенно, то как можно стать культурным центром, если культуры то и не хватает

[^]
зубару
20.05.2015 - 03:50
1

Юморист

хах хахаха

а политические шлюхи будут свое мнение менять вслед за мнением своих богов!
Было бы свое мнение (а для этого нужны мозги) тогда бы в стране не было такого бардака

[^]
krokant
20.05.2015 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 20.05.2015 - 02:47)
Цитата (krokant @ 20.05.2015 - 03:40)

там принимают любую валюту, это раз.
Рублевая зона там потому, что со стороны Украины блокада как бы. Да и вся поддержка в рублях идет.
Куда денется армия Новороссии?
Серьезно, вы из тех, кто верит в существование Новороссии? будьте честны хотя бы с собой.
Новороссия - химера, без признаков государства. Обьединение двух образований, не являющихся государствами. Конфедерация? Союз? Государство?
Это проект.
Армия Новороссии? У них даже минобороны общего нет. Тот дядька - он министр обороны ДНР. Который по тв мелькает.
Цитата
Проект «Новороссия» закрыт на неопределенный срок, заявил в интервью газете «Вечерняя Макеевка» от 14 мая министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.
«Что касается проекта „Новороссия“… в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект „Новороссия“ закрыт на какое-то время — до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем мы права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение», — сказал Кофман.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1925368.html#ixzz3adR4LN1k
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

судя по всему, когда это все строилось, никто и не расчитывал что все так далеко зайдет.

Патриотизм патриотизмом, но надо ж видеть очевидные вещи то

Если бы платили больше, может быть и вышло бы как с Южным Суданом. А так просто уголек, для контроля украинской политики.

А что насчет военторга? gigi.gif

[^]
exLeft
20.05.2015 - 03:52
3

Бубалех

Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 03:49)
Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 04:40)
exLeft

ссыль на министра культуры лнр, или днр, уже сам толком не помню, там вверху главный вопрос, он же и ответ

вобщем, если сокращенно, то как можно стать культурным центром, если культуры то и не хватает

давай те будем честными - там много чего не хватает.

1) финансирования
2) системы управления адекватной и работающей
3) единого управления
4) контроля над границей
5)системы налогообложения
6) территории
7) других признаков государства.

[^]
GNEV
20.05.2015 - 03:55
0

праведный

gosha86
ссыль на прошлогодний псто, браво, еще одну шпалу примите.
министр культуры ДНР тыц

[^]
exLeft
20.05.2015 - 03:57
6

Бубалех

Цитата (krokant @ 20.05.2015 - 03:52)

А что насчет военторга? gigi.gif

а что военторг?

Опять же полумеры.
Дерутся дерутся, кто то проебывать начал - минские соглашения. Потом по новой.

Ну был котел, чего добились республики? - отвели далеко границу? Каких то преференций ? нет
Выплат пенсий? нет
снятия блокады? нет

ну вынудили хохлов не стрелять. И то, всем похуй - стреляют так же.
Чего добились хохлы? - вывели зольдатен, подсобирали силенок, запудрили мозги соглашениями и выбили новые кредиты. По сути от минских выиграли хохлы, а не республики.

а на деле - воз и ныне там.
Регулярные пострелушки, визки обоих сторон и попил бабла. Те американские пилять, республики - наши.

а что интересно - люди то гибнут. И никто не решает эту проблему.
Запад давит на пороха по поводу соглашений, наши давят - но на деле то? где реформа? законопроект? его нет. И хрен знает когда он будет. Если вообще будет.

честно, ядаже не представляю, как порох проведет этот законопроект и какая будет реакция.

Почему?
вся программа партий строится на борьбе, уничтожении республик. По сути удар по их предвыборным программам, заявлениям, всему.
Есть толпа нацбатов, которые уже были покоцаны повстанцами. И им не с руки потом активно дружить то, как минимум они будут волноваться на счет "урегулирования"
Порох, его рейтинг строится на борьбе с агрессором.
У наших то полегче -п росто перестанут творить по тв кругосуточно "четам у хохлов" и все, народ успокоится.
А у них? половина уже пострадало от могилизация, другая прячется. Такое дело запомнят надолго.

вероятно порох тянуть будет до последнего.потом через парламент не пройдет, потом снова и так пока на посту президента. республики будут тлеть потихоньку. Народ гибнуть, бабки пилиться, телезрители тупеть.

Это сообщение отредактировал exLeft - 20.05.2015 - 04:07

[^]
AVOTIYA
20.05.2015 - 04:12
0

Шутник

Я - за отделение Дыров от Украины и референдум по этом поводу)
Слава Остапу Бендеру )))

[^]
gosha86
20.05.2015 - 04:19
0

животное

Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 04:55)
gosha86
ссыль на прошлогодний псто, браво, еще одну шпалу примите.
министр культуры ДНР тыц

а че поменялось то за год? аватарка и фамилия на каком то сайте днр?
республики такие же фейковые как и депутаты и чиновники,
вы хотя бы видели одно заседания рады, или что там у них?
все полностью контролируется из Москвы, а все правительство ДНР/ЛНР нужно только для того, что бы хомячки думали, что решают местные и что бы создать картинку по ТВ для россиян

главный меседж, опять повторюсь - чтобы стать культурным центром, нужно эту самую культуру иметь, а элита, которая и есть культурным носителем в большинстве выехала из региона

exLeft,
полностью с Вами солидарен.
кстати, ИМХО постоянно общаюсь с украинцами, в большинстве говорят, что если бы не война, Порох уже бы шел нах с поста, а так, мол лошадей во время переправы не меняют

Это сообщение отредактировал gosha86 - 20.05.2015 - 04:23

[^]
GNEV
20.05.2015 - 04:23
-3

праведный

gosha86
так и укрия - фейк еще тот, дольше только делался. посмотрите заседания парламента - так лучше бы не снимали, цирк еще тот. с конями блядями и буфетом.
а культура по вашему щито собсно? памятники мазоху? ну так извините - ебитесь с такой культурой сами.
это я к чему - культурой (в нормальном понимании этого слова) западенщина не блещет.

[^]
gosha86
20.05.2015 - 04:39
-1

животное

Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 05:23)
gosha86
так и укрия - фейк еще тот, дольше только делался. посмотрите заседания парламента - так лучше бы не снимали, цирк еще тот. с конями блядями и буфетом.
а культура по вашему щито собсно? памятники мазоху? ну так извините - ебитесь с такой культурой сами.
это я к чему - культурой (в нормальном понимании этого слова) западенщина не блещет.

тогда любая страна, по Вашим словам, фейк, все дело в возрасте, или как?
не хотелось бы углубляться в историю и срач по поводу Украины, но как не крути, шлейф Украины тянется еще с Киевской Руси.
По поводу цирка, то да, ниче не поменялось в раде... популизм, пиздеж и покрывательство корупции, кнопкодавство и тд... никуда не делось, а должно ли оно все пропасть в один миг?

да согласен, в России в думе все попроще и потише, пасть открывают только кто на должности "открыватель пасти против власти", типа всяких жириков, все остальные в шоколаде - подымают руки именно так как надо, иначе завтра Путин покажет, как Россия борется с олигархами

по поводу культуры, что я считаю культурой совсем не важно, так как, я уже писал, что все носители культуры в большинстве и в здравом уме выехали из днр лнр, откуда ей возродится, из окопа?
зы кто такой мазоха, я не знаю
По поводу западенщины, город львов считают культурным центром в Украине, и заметьте, считаю не только в Украине, а мире (я не про Россию).
а если говорить про рагулей, то они и Донецке есть и не в меньшем количестве, и в России их хватает... только в других местах они по другому называются.

[^]
krokant
20.05.2015 - 05:15
-2

Ярила

Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 03:39)
gosha86

не хотелось бы углубляться в историю и срач по поводу Украины, но как не крути, шлейф Украины тянется еще с Киевской Руси.
По поводу цирка, то да, ниче не поменялось в раде... популизм, пиздеж и покрывательство корупции, кнопкодавство и тд... никуда не делось, а должно ли оно все пропасть в один миг?

да согласен, в России в думе все попроще и потише, пасть открывают только кто на должности "открыватель пасти против власти", типа всяких жириков, все остальные в шоколаде - подымают руки именно так как надо, иначе завтра Путин покажет, как Россия борется с олигархами

по поводу культуры, что я считаю культурой совсем не важно, так как, я уже писал, что все носители культуры в большинстве и в здравом уме выехали из днр лнр, откуда ей возродится, из окопа?
По поводу западенщины, город львов считают культурным центром в Украине, и заметьте, считаю не только в Украине, а мире (я не про Россию).
а если говорить про рагулей, то они и Донецке есть и не в меньшем количестве, и в России их хватает... только в других местах они по другому называются.

Ахахаха Львов культурная столица. БАндерштадт это, логово укронацизма

[^]
top77art
20.05.2015 - 05:20
4

Ярила

мы должны поддерживать Порошенко!

кремлевские предатели бля...

"Русский мир"...

[^]
Kawabange
20.05.2015 - 06:06
1

Балагур

Цитата (Inforest @ 19.05.2015 - 22:24)
Цитата (KPAKEH @ 19.05.2015 - 22:21)
Дык вроде никто и не был против чтобы ЛНР и ДНР остались в составе, просто статус республики хотели? Не вижу несостыковок

Одна нестыковочка- 20 тысяч человек погибло за этот "просто статус" в составе Украины. Гореть блять этим политикам в аду!

У Белоруссии в ВОВ погибло 25% населения. Никто не пиздел на форумах. Жизень вообще легкой не бывает.

[^]
Kawabange
20.05.2015 - 06:08
-1

Балагур

Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 04:39)
gosha86

если отнять у Украины идею украинства - остается пустота
так что укрия это таки фейк

[^]
Rossobianco
20.05.2015 - 06:12
0

Хохмач

Пройдет время, устаканится- признаем; Абхазоосетинский сценарий же. В то время тоже на всех углах орали, что дэ это территория Грузии. Итог известен.

[^]
wBETEPw
20.05.2015 - 06:14
0

дед-пердед

Учитесь читать между строк дипломатов - украина войдет в состав ЛДНР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17303
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх