Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
6.04.2015 - 13:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 6.04.2015 - 13:12)
Цитата
Подальше от них, подальше, только своих заберем с территорриями )))) А остальную Украину нафик!

А как вы определите где свои а где нет? По языковому принципу? По национальности, по месту рождения? По старой или новой истории?
А меня заберете? Я живу в Черниговской области! Это "ваша" область или нет?

Добавлено в 13:15
лилу555
Есть у меня подозрение что вы - "дочь офицера"
Все ваши комментарии тонко намекают читателям что с Донбассом не будет так как с Крымом. Так что не надейтесь ни на что. А уж тем более не будет с остальными территориями.

Вы русский язык еще не разучили? Мои комменты точно понимаете? Я неоднократно писала, что Донецкая и Луганская область будут с Россией и в составе России в ближайшем будущем (я в этом уверена))).

Щас пока из личных средств помогаю жителям тех районов Донбасса и Луганска -это наши будущие сограждане, россияне.

ПС: я дочь инженеров)))

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Насчет "вооруженной" - сомневаюсь. У Украины тупо нет и не будет деньги на вооружение армии. А задаром никакой Запад не дает и не даст.. Там люди расчетливые))

Отделение Новороссии, граница с остальной Украиной, запрет на экспорт товаров из Украины в Россию..

Последний раз объясняю и прекращаю на этом. Какой нафиг запрет на экспорт товаров? При чем тут это? Их (товары) и так не будет Украина поставлять в силу того что не будет производить.
Поможет ли вам это при нападении ВСУ на тот же Крым? Или после теракта Правого Сектора в столичном метро или на атомной станции?
По поводу оружия - не сомневайтесь. Его еще достаточно даже внутри Украины для убийств сотен тысяч людей. Закончится это - американцы подвезут. В Европе старого советского оружия тоже полно. И денег на армию дадут. Россия ведь дает на армию ВСН. Так почему бы американцам не потратиться?

Добавлено в 13:28
Цитата
Я неоднократно писала, что Донецкая и Луганская область будут с Россией и в составе России в ближайшем будущем (я в этом уверена))).

Щас пока из личных средств помогаю жителям тех районов Донбасса и Луганска -это наши будущие сограждане, россияне.

А Харьков куда денете? А Одессу? А Николаев? А Херсон? А Чернигов?
А Приднестровье так и будет "хотеть в Россию" десятки лет? Вы думаете людям не надоест?

[^]
sekirra
6.04.2015 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 6.04.2015 - 08:58)
Дело ясное, что дело темное.
Подождем до выяснения и прояснения ситуации.

Ну лет так через 20 , могет быть и узнаем хотя ХЗ

Добавлено в 13:33
Сейчас смотрю Вечерний квартал , так вооот стало у них меньше Путина и России , больше кролика и шоколадного .

Так что ХЗ ХЗ

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (poshutist @ 6.04.2015 - 13:19)
Цитата
Я в сотый раз повторяю для таких как вы - Украина будет "скакать" только в одном направлении - создании антироссийского, вооруженного, накачанного антироссийской идеологией конгломерата. Никаких смен власти, никаких "прав и свобод", никаких договоров. "Все для фронта"... Война до последнего хохла.
Хорошо это или плохо для России - вам виднее. Понимают это в Кремле? Думаю что понимают. Там же и примут решение.

Ну кто знает...если запад нынешнюю власть полностью отработает и попытается убрать с поста, может Порошенко и вся его свита быстренько переобуется, и попробует задружиться с Россией, они там только ради денег и власти сидят а не за идею. Сценарий конечно очень маловероятен, я бы даже сказал из области фантастики, но все же

Запад уйдет из Украины только в одном случае - оставив после себя выжженную землю на возможно большей территории. И России ПРИДЕТСЯ восстанавливать и обустраивать эту территорию с остатками враждебно настроенного населения. Враждебного потому что каждый погибший в этом бардаке украинец будет убит представителем "русского мира". Хотим ли мы этого или нет.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.04.2015 - 13:37

[^]
poshutist
6.04.2015 - 13:41
1

Шутник

Цитата
Запад уйдет из Украины только в одном случае - оставив после себя выжженную землю на возможно большей территории. И России ПРИДЕТСЯ восстанавливать и обустраивать эту территорию с остатками враждебно настроенного населения. Враждебного потому что каждый погибший в этом бардаке украинец будет убит представителем "русского мира". Хотим ли мы этого или нет.

Тогда какие ваши предложения? Просто интересно послушать

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 13:58
2

Ярила

Цитата (poshutist @ 6.04.2015 - 13:41)
Цитата

Тогда какие ваши предложения? Просто интересно послушать

Боюсь что мои предложения не найдут отклика в сердцах большинства читающих эту тему. Я сторонник объединения всех стран в новый СССР. Может где-то и радикальными методами. Но решают совсем другие люди и они учитывают интересы свои, своего народа, своей страны.
Мое личное мнение - чем дольше Россия тянет время тем худшие начальные варианты для дальнейшего восстановления Большой Страны. Как по мне - не надо было этих перемирий. Ничего хорошего они не принесли и не принесут.
Но, повторяю, это только мое личное мнение. Может в итоге все будет хорошо.
Добавлю еще! Проблема именно в том что США очень умно и широко играют в этой игре. Они задают тон и в принципе дают России только несколько вариантов действий. Так что выбирать не из чего. Или воевать или смириться с потерей влияния и потерей экономической мощи. Пока что руководству России удается искать третьи варианты развития событий. Но с каждым ходом вариантов остается все меньше. Цугцванг!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.04.2015 - 14:14

[^]
лилу555
6.04.2015 - 14:04
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 6.04.2015 - 13:36)
Цитата (poshutist @ 6.04.2015 - 13:19)
Цитата
Я в сотый раз повторяю для таких как вы - Украина будет "скакать" только в одном направлении - создании антироссийского, вооруженного, накачанного антироссийской идеологией конгломерата. Никаких смен власти, никаких "прав и свобод", никаких договоров. "Все для фронта"... Война до последнего хохла.
Хорошо это или плохо для России - вам виднее. Понимают это в Кремле? Думаю что понимают. Там же и примут решение.

Ну кто знает...если запад нынешнюю власть полностью отработает и попытается убрать с поста, может Порошенко и вся его свита быстренько переобуется, и попробует задружиться с Россией, они там только ради денег и власти сидят а не за идею. Сценарий конечно очень маловероятен, я бы даже сказал из области фантастики, но все же

Объясните, почему именно России ПРИДЕТСЯ восстанавливать Украину, а не Польше, к примеру?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 6.04.2015 - 14:06

[^]
poshutist
6.04.2015 - 14:08
1

Шутник

Цитата
Боюсь что мои предложения не найдут отклика в сердцах большинства читающих эту тему. Я сторонник объединения всех стран в новый СССР. Может где-то и радикальными методами. Но решают совсем другие люди и они учитывают интересы свои, своего народа, своей страны.
Мое личное мнение - чем дольше Россия тянет время тем худшие начальные варианты для дальнейшего восстановления Большой Страны. Как по мне - не надо было этих перемирий. Ничего хорошего они не принесли и не принесут.
Но, повторяю ,это только мое личное мнение. Может в итоге все будет хорошо.
Добавлю еще! Проблема именно в том что США очень умно и широко играют в этой игре. Они задают тон и в принципе дают России только несколько вариантов действий. Так что выбирать не из чего. Или воевать или смириться с потерей влияния и потерей экономической мощи. Пока что руководству России удается искать третья варианты развития событий. Но с каждым ходом вариантов остается все меньше. Цугцванг!

Ну во многом согласен, даже во всем. Только в каком виде будет этот СССР 2.0 не понятно. Да и есть очень много нюансов по этом поводу. Но в целом опять же полностью согласен.

Добавлено в 14:09
Цитата
Объясните, почему именно России ПРИДЕТСЯ восстанавливать Украину, а не Польше, к примеру?

А кому кроме нас нужна Украина? Польше она нафиг не нужна, максимум если только Львов забрать

Это сообщение отредактировал poshutist - 6.04.2015 - 14:11

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Объясните, почему именно России ПРИДЕТСЯ восстанавливать, а не Польше, к примеру?

Просто потому что у Польши нет столько денег. И у Европы лишних денег нет. А у вас есть. И вместо того чтобы их тратить на вооружение, научные разработки, освоение Арктики и т.п США хотят заставить вас тратить их на черную дыру под названием Украина.
И вам не нужны НАТОвские ракеты в 200 км. от Москвы. Потому придется забирать как минимум до Днепра, а может и до Збруча.
Не исключаю что к России присоединится Китай. Они знают толк в "длинных" инвестициях. Тем более когда гарантом будет Армия РФ.

[^]
лилу555
6.04.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата (poshutist @ 6.04.2015 - 14:08)
Цитата
Но, повторяю ,это только мое личное мнение. Может в итоге все будет хорошо.
Добавлю еще! Проблема именно в том что США очень умно и широко играют в этой игре. Они задают тон и в принципе дают России только несколько вариантов действий. Так что выбирать не из чего. Или воевать или смириться с потерей влияния и потерей экономической мощи. Пока что руководству России удается искать третья варианты развития событий. Но с каждым ходом вариантов остается все меньше. Цугцванг!

Ну во многом согласен, даже во всем. Только в каком виде будет этот СССР 2.0 не понятно. Да и есть очень много нюансов по этом поводу. Но в целом опять же полностью согласен.

Добавлено в 14:09
Цитата

А кому кроме нас нужна Украина? Польше она нафиг не нужна, максимум если только Львов забрать

а зачем Вам нужна центральная и западная украина, которая миллионами скачет с криками "маскаляку на гиляку", которая сжигает заживо людей только за их пророссийскую ориентацию, которая готова как угодно страдать, лишь бы нагадить русским?

Которые убивали в Мариуполе, Донецке, Горловке, Славянске мирных жителей опять же только за их пророссийские настроения.

ЗАЧЕМ они Вам нужны в составе России или хоть какоето отношение к России имеющие????

[^]
лилу555
6.04.2015 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 6.04.2015 - 14:12)
Цитата
Объясните, почему именно России ПРИДЕТСЯ восстанавливать, а не Польше, к примеру?

Просто потому что у Польши нет столько денег. И у Европы лишних денег нет. А у вас есть. И вместо того чтобы их тратить на вооружение, научные разработки, освоение Арктики и т.п США хотят заставить вас тратить их на черную дыру под названием Украина.
И вам не нужны НАТОвские ракеты в 200 км. от Москвы. Потому придется забирать как минимум до Днепра, а может и до Збруча.
Не исключаю что к России присоединится Китай. Они знают толк в "длинных" инвестициях. Тем более когда гарантом будет Армия РФ.

У нас денег явно меньше чем в Европе точно!

Съездите в наши города, на Дальний Восток- всюду в России нужны деньги и инвестиции..

Насчет баз Нато-крымнаш и Калининград наш делает уже абсолютно бессмысленным размещение баз нато на территоррии Уураины. Вон Грузия который год баз нато ждет и не дождется, ибо дорого и ненужно это..

Щас еще в Панаманаша и Кубанаша))))

Не нужна России территоррия остальной Украины и экономически и стратегически и еще миллионы свидомых скакунов-дебилов к ней впридачу)))

[^]
bfcheg
6.04.2015 - 14:20
1

Балагур

Похоже на пиздеж. Если отдать Донбасс, не останется повода для санкционного давления на Россию, а это не в интересах СШП. Будет ли Украина действовать против интересов СШП? Я думаю, ответ очевиден.

[^]
krot856
6.04.2015 - 14:21
1

Шутник

А про Югославский сценарий никто не задумывался?

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 14:24
2

Ярила

Цитата
а зачем Вам нужна центральная и западная украина, которая миллионами скачет с криками "маскаляку на гиляку", которая сжигает заживо людей только за их пророссийскую ориентацию, которая готова как угодно страдать, лишь бы нагадить русским?

Вы должны понять - во-первых нет никаких "скачущих миллионов". Есть наиболее активная часть общества - ебанутые люди которым сложно уже что-то объяснять. Это на уровне генетики. Наиболее радикальные уже сложили свои головы в Донецких степях.
Есть умеренные "патриоты" - они против России никогда не пойдут воевать по доброй воле. Если загнать силой, под дулом автомата - пойдут.
Большинство людей внушаемы. Если сигнал с телевышек поменяется - они за пол-года забудут старую историю и будут встречать Путина с хлебом-солью.
Но это в случае когда смерть и разрушения не коснулась их семьи. В противном случае все намного сложнее.
Ну и не забывайте что есть огромное количество людей которые ЗА Россию , За мир, За СССР и т.п.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.04.2015 - 14:54

[^]
poshutist
6.04.2015 - 14:28
1

Шутник

Цитата

Которые убивали в Мариуполе, Донецке, Горловке, Славянске мирных жителей опять же только за их пророссийские настроения.

ЗАЧЕМ они Вам нужны в составе России или хоть какоето отношение к России имеющие????

Вся Украина в составе России не нужна. Но нужна власть лояльная Кремлю, ибо Все страны бывшего СССР являются "забором" для РФ, пока конечно они к нам дружественно настроены. Цель Запада посадить в этих странах своё правительство и окружить нас базами. Неужели это не понятно? И кстати не забывайте что даже на Львовщине есть граждане которые не требуют москаляку на гиляку, а мы вроде всем хором говорим о том, что надо защищать русских по всему миру, так с ними что делать будем? бросим на произвол судьбы? тогда получаются двойные стандарты

[^]
LancX
6.04.2015 - 14:34
0

Ярила

Киев прокомментировал материал российского издания Forbes о том, что украинский лидер Петр Порошенко, по словам президента РФ Владимира Путина, предложил последнему «забрать Донбасс». Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис отреагировал на эту информацию через Twitter.

«"Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот», — написал он.
http://lenta.ru/news/2015/04/06/mid/

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Не нужна России территоррия остальной Украины и экономически и стратегически и еще миллионы свидомых скакунов-дебилов к ней впридачу)))

Пусть будет по-вашему.

Цитата
Насчет баз Нато-крымнаш и Калининград наш делает уже абсолютно бессмысленным размещение баз нато на территоррии Уураины. Вон Грузия который год баз нато ждет и не дождется, ибо дорого и ненужно это..

Да базы НАТО еще пол-беды. Ничто в вашем случае не помешает поставить ракеты без НАТОвского контроля. Вне всяких договоров. А еще можно сделать базы террористов. А можно взорвать АЭС в то время когда ветер в вашу сторону будет. Да много чего можно придумать.
Никто не допустит пустоты размером с Украину в центре Европы. Придется кому-то забирать. Европе не надо. Вот и делайте выводы.

[^]
beglenkov
6.04.2015 - 14:57
1

Ем людей

Наблюдатель истину глаголишь.

[^]
лилу555
6.04.2015 - 14:59
0

Шутник

[QUOTE=Наблюдатель,6.04.2015 - 14:35]

[QUOTE]Насчет баз Нато-крымнаш и Калининград наш делает уже абсолютно бессмысленным размещение баз нато на территоррии Уураины. Вон Грузия который год баз нато ждет и не дождется, ибо дорого и ненужно это..[/QUOTE]

Да базы НАТО еще пол-беды. Ничто в вашем случае не помешает поставить ракеты без НАТОвского контроля. Вне всяких договоров. А еще можно сделать базы террористов. А можно взорвать АЭС в то время когда ветер в вашу сторону будет. Да много чего можно придумать.
Никто не допустит пустоты размером с Украину в центре Европы. Придется кому-то забирать. Европе не надо. Вот и делайте вы

[QUOTE]Насчет баз Нато-крымнаш и Калининград наш делает уже абсолютно бессмысленным размещение баз нато на территоррии Уураины. Вон Грузия который год баз нато ждет и не дождется, ибо дорого и ненужно это..[/QUOTE]

Никто не допустит пустоты размером с Украину в центре Европы. Придется кому-то забирать. Европе не надо. Вот и делайте выводы.

Украина - не центр Европы а самая окраина во всех смыслах, кроме географического. Всем будет пофик, что с украиной. Ну типа албании будет с евроассоциацией. Европе не нужна, а России не только не нужна, но и смотреть на Украину противно.
Базы террористов против России есть и щедро оплачиваются госдепом. У нас накоплен большой опыт по "замачиванию в сортирах" этих террористов. Если свидомые захотят, могут очень быстро воссоединиться с небесной сотней, записавшись в антироссийские террористы)))

Натовские ракеты: повторяю, После Крымнаша и калининграданаша при какойто угрозе России безальтернативно стирается в порошок вся Европа. Причем у России как раз еще останеться Средняя часть, Урал и Сибирь.

Я уже не говорю про подсовывание под бочок Америки Кубынашей и никарагуанаш (Вы в курсе, что Россия совместно с Китаем строит там канал , вводят военное патрулирование и пр)???

Еще последняя ягодка в тортик: наши подводные лодки с ЯО!!! Вы не обращали внимание , почему на западе так ссуться от наших подводных лодок? А потому что они плавают неизвестно где, обнаружить их практически невозможно, а в час Х где нить около Нью-йорка прямо из атлантического акияна, на глазах у изумленных американцев прямо из воды стартует ЯР и летит куда надо и остановить ее невозможно. А Америка почти вся находиться около берегов и простреливается, в отличие от материковой России..

У нас все схвачено)))
Нафик нам не нужны скачущие папуасы с окраины)))) И Европа НЕ БУДЕТ рисковать своим существованием ради отсталой нищей Албании-украины)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 6.04.2015 - 15:07

[^]
Наблюдатель
6.04.2015 - 15:08
0

Ярила

И вот еще интересное мнение.

Донбасс экономически несамостоятелен, и не сможет им быть. Практически все производства Донбасса встроены в общеукровские производственные цепочки. Которые и сформировались в основном в рамках когда-то существовавшей Донецко-Криворожской Республики, и ещё раньше.
Для быстрой интеграции с Россией регион должен иметь перспективу экономической самоокупаемости - на гуманитарке вечно не проживешь.
Здесь вижу 3 пути:
1. В рамках устоявшихся ДНР и ЛНР - неэффективно, ибо экономика мала и несамодостаточна. И придётся политически фиксировать ещё одно Приднестровье, с ограниченными возможностями экспорта, импорта, финансовых операций. От прямого дотирования в этом случае в обозримой перспективе уйти не удастся (так как каклы по невменяемости сильно переплюнули молдаван, которые экономически сосуществуют с ПМР).
2. В рамках интеграции с Россией - возможности в будущем бесконечны, но всю экономику региона нужно ломать через колено уже сейчас. Так как для российской экономики нужны вспомогательные производства там, не создающие жёсткой конкуренции российским предприятиям (что как раз сейчас существует).
3. Развитие экономики региона в рамках существующей модели и структуры, что требует расширение контроля над производственными цепочками (а в политическом смысле - расширение Новороссии).
Возможны разнообразные подварианты, особенно у номера 3. Но ситуацию я себе представляю примерно так.
О стратегии Кремля мы можем только строить предположения, но, на мой взгляд, для успешного экономического будущего Донбасса в недалёкой перспективе нужно переформатировать Укру (скорее всего, частями).
Думаю, что довольно медленный процесс госстроительства в ЛДНР как раз и связан с необходимостью выбора оптимальной стратегии в отношении Нэньки (что с ней делать).
Пути развития Донбасса зависят именно от метода решения украинской проблемы в целом.

Максим Ткачев.

[^]
namberOK
6.04.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 6.04.2015 - 13:10)
Цитата (namberOK @ 6.04.2015 - 13:05)
Цитата (Бармалю @ 6.04.2015 - 13:02)
Цитата
Сначала расхуячили в хлам а потом говорит забирайте..

а потом после восстановления поднимут крик -верните)

к гадалке не ходи. почему еще Крым не вернули? мост ждут!

Крым еще восстанавливать и восстанавливать после украинской разрухи.. за 23 года Украина исхитрилась копейки не вложить туда, только налоги брали..

А Россия вкладывается в Крым -сразу видно, кто мать, а кто мачеха)))

мать которая на 23 года оставила ребенка в чужой семье?
время покажет на сколько то прибыльный регион. честно, удачи крымчанам.

[^]
poshutist
6.04.2015 - 15:21
2

Шутник

Цитата

Мать долгое время прибывала в жестком алкотреше alik.gif (Боря Ельцин), но потом очухалась. А если по существу, то без майдана Крым в состав России не вошел бы, ибо я себе даже не представляю как это можно было бы сделать

[^]
лилу555
6.04.2015 - 15:22
0

Шутник

Цитата (namberOK @ 6.04.2015 - 15:11)
Цитата (лилу555 @ 6.04.2015 - 13:10)
Цитата (namberOK @ 6.04.2015 - 13:05)
Цитата (Бармалю @ 6.04.2015 - 13:02)
Цитата
Сначала расхуячили в хлам а потом говорит забирайте..

а потом после восстановления поднимут крик -верните)

к гадалке не ходи. почему еще Крым не вернули? мост ждут!

Крым еще восстанавливать и восстанавливать после украинской разрухи.. за 23 года Украина исхитрилась копейки не вложить туда, только налоги брали..

А Россия вкладывается в Крым -сразу видно, кто мать, а кто мачеха)))

Мы наделали очень много ошибок в 90 е годы, к сожалению.... Сейчас свои ошибки исправляем, как можем)))

[^]
namberOK
6.04.2015 - 15:25
0

Шутник

Цитата (poshutist @ 6.04.2015 - 15:21)
Цитата

Мать долгое время прибывала в жестком алкотреше alik.gif (Боря Ельцин), но потом очухалась. А если по существу, то без майдана Крым в состав России не вошел бы, ибо я себе даже не представляю как это можно было бы сделать

логично. и "новороссия" бы не появилась.
с другой стороны, только время покажет нужен был майдан или нет. для Украины я имею ввиду.

[^]
poshutist
6.04.2015 - 15:27
0

Шутник

Цитата
логично. и "новороссия" бы не появилась.
с другой стороны, только время покажет нужен был майдан или нет. для Украины я имею ввиду.

По моему, очевидно что майдан Украине на пользу явно не пошёл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20335
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх