Меченые купюры в Москве: "Не покупай у черных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
5.04.2015 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
думают чёрные побрезгуют купюры принимать? biggrin.gif какой наив.

Деньги не пахнут- про налог на общественные туалеты.

[^]
avd8
5.04.2015 - 22:14
2
Статус: Online

Ярила

Против кого эта акция направлена? Против России !!! Кому и за чей счет придется решать вопрос с заменой испорченных российских купюр? Кому выгодна очередная реклама идей фашизма в России? Кому выгоден национализм в многонациональной стране?
ЯП попытался поверить что пидарасы "Россия №88" за славян ратуют если бы они метили доллары или евро и желательно не в России. А так сосут у черной обезьяны и кричат не покупай у черных где логика????
или дали бы альтернативу покупай у синих, белых, зеленых качественное и и дешовое lol.gif Так ведь нет им это не надо, им за это не платят gigi.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.04.2015 - 22:20

[^]
Trop
5.04.2015 - 22:18
2

Ярила

Наивность в том, что уже и многие русские работают на нерусских.
Поэтому, если кто-то от кого-то и избавится, то только от работяг, а учитывая, что русские сами по себе не особо рвутся на стройки например или грузчиками, или улицы убирать и т.д., то... А хз, что "то" ) Как вариант, помимо Украины, на нас начнут точить зуб и другие бывшие союзные респ-ки, а так-то кстати если, что не дай Бог, то на фронт возможно больше поедут ребята именно эти же ребята скорее, нежели разного рода приблатненная молодежь из той же Москвы например. А насчет преступности - если государство и в частности милиция не способны ловить преступников, то и неважно кто преступник по большому счету.
Лучше поставить исполнение закона на нормальный уровень, забить коррупцию - вот это решило бы сразу очень много вопросов по-моему. А торговцы на рынках... Они что массово убивают кого-то? По-мне так сейчас у них итак уже мало кто покупает.

[^]
Обувка
5.04.2015 - 22:25
4

Хохмач

Кто не в курсе, чем оборачивается для страны фашистская идеология - ознакомьтесь с ситуацией на Украине и не уподобляйтесь нацистской мрази.
Фашизм в многонациональной стране означает её гибель. Однозначно амеры будут вкладывать деньги в этот антироссийский проект, но надо сделать так, чтобы эти вложения не принесли им никаких дивидендов.

[^]
Дульсинея13
5.04.2015 - 22:33
2

Шутник

Тема создана, чтобы мы перессорились. В России все национальности давно перееб.....сь. Преступность везде одинакова.

[^]
Котэ777
5.04.2015 - 22:42
9

Мир Вашему Дому!

План Далласа в действии.

Чурки - ВОН!!!
Россия для русских...

Где то это уже было ...кажется в 1938 году ..в Германии. Германия превыше всего!!!Германия для немцев!!!
Всех перестреляли в 1945 году.

Народ не надо вестись на провокации. В России 20-30% не русские, это Федерация.
В городах России рожают по1-2 ребенка, на Юге 5-6.Скоро РФ на 50% будет не русской.
Надо по другому решать эту проблему.

ЦРУ вбивает клин в слабое место в межнациональные отношения, чтобы разделить Россию на 16 кусков. Потом натравить друг на друга как Россию и Украину.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 5.04.2015 - 22:46

Меченые купюры в Москве: "Не покупай у черных"

[^]
Котэ777
5.04.2015 - 22:44
5

Мир Вашему Дому!

ДОКТРИНА АЛЕНА ДАЛЛАСА
Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г
Сокращенный вариант

Пруф

Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино, пресса – все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведём в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать – они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 5.04.2015 - 22:45

[^]
smalexxx
5.04.2015 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 5.04.2015 - 13:27)
Их нужно свининой натирать, а не надписи писать.

Большинство из них в советско-российской армии служили. Их свининой не напугаешь ))) это Вам не Европа ))

Добавлено в 22:56
Цитата (Дульсинея13 @ 5.04.2015 - 22:33)
Тема создана, чтобы мы перессорились. В России все национальности давно перееб.....сь. Преступность везде одинакова.

Высказывание- "У преступности нет национальности", задевает националистические чувства некоторых народов!
lol.gif

Вообще я не расист и ко всем вменяемым людям отношусь с уважением.

[^]
Дубинyшка
5.04.2015 - 22:57
1

Юморист

Тема, где всем пох на пруф. )))
Кстати, лучше по нему не ходите и не читайте там других "новостей".

[^]
Retun
5.04.2015 - 23:08
5

Ярила

Пиздец гениальная идея...эту акцию мог придумать только человек огромного интеллекта...

Он как бы говорит "не покупайте у черных,которые торгуют укропом на базаре"...как будто именно от вот таких черножепых весь криминал идет.Да они приехали торговать,они торговлей зарабатывают.

Или гастербайтеры...что вообще теоретически можно купить у гастербайтера который на стройке пашет?

Криминал идет от черножепых которые не работать сюда едут,а как раз преступным методом зарабатывать. Наркобарыги всякие,автоугонщики,сутенеры и прочие уебаны.

И вот интересно,вот это вот вредительство,которым занимаются эти дебилы,каким образом повлияет на какого ни будь героинщика?Он типа посмотрит на сотку и подумает "а не,не буду у Рафика брать геру,он же хач"...или местный какой ни будь гопарь передумает брать у Ашота гранату Ф-1, потому что на купюре написано "не покупайте у черных"...

Короче очередные ебанутые малолетки во главе с идейным лидером в виде 40-ка летнего неудачника-дебила решили заняться очередной хуйней.

[^]
Vetr
5.04.2015 - 23:15
-8

Приколист

ЭТОТ пост ЖИДЫ запостили!!!
Пы. Сы. Я русский и у меня много друзей из Татарстана, Башкирии, Дагестана и Чечни, мы друг к другу относимся с великим уважением!!!
У меня нет ни одного друга еврея, но со многими евреями знаком, и не на одного не положился бы, ни одному не доверился бы из них!
Это жизнь, а не эмоции... И при всем при том, я считаю себя Русским националистом!!!
Пы. Пы. Сы. Сы.:
К Демушкину уважения я никогда не питал, даже ни знаю почему... smile.gif)
И уже совсем Пы. Сы.
А вы знаете кому принадлежат торговые продуктовые сети?

точка на базаре - это мелко для народного бунта!!!

О!!! Жид кого то попросил шпалу кинуть...

Жидавье, которое шпалы кидает, вы хоть обоснуйте решение свое... или как обычно в спину бьете... подло!!!

Это сообщение отредактировал Vetr - 5.04.2015 - 23:57

[^]
Witaly
5.04.2015 - 23:17
1

Ярила

Всмысле теперь вообще ничего нигде не покупать? Ибо я не знаю магазинов в Москве в той или иной степени не принадлежащих чёрным...

[^]
AHDPEiiKA
5.04.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 5.04.2015 - 23:10)
Цитата (1Reason1 @ 5.04.2015 - 13:23)
раскачивает кто то....

а есть ещё что раскачивать то?... lol.gif

В отличии от 404:- мы помним историю и видим реальность)

Добавлено в 23:22
Цитата (Witaly @ 6.04.2015 - 03:17)
Всмысле теперь вообще ничего нигде не покупать? Ибо я не знаю магазинов в Москве в той или иной степени не принадлежащих чёрным...

Нужно было раньше башкой думать... у нас всё норм вроде...
P.S. штаб "магнита" в Лондоне - но это не про чурок... (инфа достоверная)

[^]
вариск
5.04.2015 - 23:23
2

Студент

Покупал, покупаю и буду покупать у узбеков курагу и сушенные груши! И не ебет

[^]
drsimon
5.04.2015 - 23:27
2

Ярила

Все люди братья, все братья разные, и даже торгаши шаурмой наши чероножопые братья. Если кроме шуток черный черному рознь. Межнацыональная. Те которые строят, ремонтируют тачки или готовят жрат - на своем месте, ибо никто так вкусно не запечет собаку в тесте из плесневелой муки как это сделает наш дорогой черножопый брат Ашот.

Вот откуда точно стоило бы их прогнать ссаной метлой - рынок БУ авто и рынок БУ телефонов. Там творится лютый пиздец, просто космических масштабов.

ЗЫ. я сам с гор спустился) не покупайте у меня

[^]
sergatver
5.04.2015 - 23:30
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Покупай в крупных торговых сетях. Акция считаю - крайне правильная. Надо уже давно всем запомнить, что часть тех денег, потраченных в хач-лабазах, обязательно пойдут на взятки и подкупы ментам, судьям, прокурорам, и т.д., для отмаза своих земляков, совершивших преступления. Потом можно, не удивляться, почему очередного "невиновного" отпустили под подписку, после убийства русского "Ивана".

в точку. ещё добавлю - на эти деньги они покупают себе "липовые" ксивы, от вод. удостоверений до депутатских корок,с такими же "дипломами" они работают на предприятиях. работал у нас один такой.он здесь типа учится,а в конце учёбы купит диплом и с помощью бабок и связей собирается пробиваться в начальники. именно так он озвучил свою мечту. и не важно в какой сфере,лишь бы начальником. а то,что в голове опилки - не беда

[^]
Дилижансер
5.04.2015 - 23:42
3

Шутник

Что и где покупать - личное дело каждого. Мне кажется у некоторых борцунов просто животный страх перед приезжими ( не обязательно Кавказ/Средняя Азия может быть и Ульяновск, Чебоксары итд) потому что они более приспособлены к жизни, умеют хвататься за любые возможности и готовы на любую работу, в отличии от мамкиных националистов, живущих на всем готовом, и зачастую даже не работающих.
Также смешно читать про "отбор" рабочих мест. Дворник это работа вашей мечты? Все к чему вы стремитесь это сраная низкоквалифицированная работа ? А как же наука, производство? Не пиздите что мало платят. Нужно хорошо учится, уметь работать головой, развиваться как личность, а не хуи пинать и искать виноватых в своих трудностях.

[^]
boyboyboy
5.04.2015 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (Chipperyxa @ 5.04.2015 - 20:20)
Я очень давно не покупаю овощи в маленьких ларьках не пью коко-колу и тем более не связываюсь с черножопыми, но откуда их сука СТОЛЬКО? А сколько их в юридических институтах на полицейских учатся (((

Вооот.. Я давно говорю что уровень "торгаш" пройден.. Уже давно понятно что надо идти во власть - что с успехом осуществляется.. Спустя время это вы будете обслуживать - а не вас, толерасты херовы. а вообще ещё Вангой предсказано - в ближайшем будущем Европа и Запад будут поглощены Азией, ее культурой и т.д.. просто в силу постепенного кровосмешения - "растворится" больше даже подходит. И это не нацизм - это выживание.

[^]
Basanday
5.04.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.04.2015 - 23:30)
Цитата
Покупай в крупных торговых сетях. Акция считаю - крайне правильная. Надо уже давно всем запомнить, что часть тех денег, потраченных в хач-лабазах, обязательно пойдут на взятки и подкупы ментам, судьям, прокурорам, и т.д., для отмаза своих земляков, совершивших преступления. Потом можно, не удивляться, почему очередного "невиновного" отпустили под подписку, после убийства русского "Ивана".

в точку. ещё добавлю - на эти деньги они покупают себе "липовые" ксивы, от вод. удостоверений до депутатских корок,с такими же "дипломами" они работают на предприятиях. работал у нас один такой.он здесь типа учится,а в конце учёбы купит диплом и с помощью бабок и связей собирается пробиваться в начальники. именно так он озвучил свою мечту. и не важно в какой сфере,лишь бы начальником. а то,что в голове опилки - не беда

Да и хер с ним. И меня в "фашисты" записывайте, с этими двумя.
Не в десны же с "копчеными" целоваться, что бы Далеса наебать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.04.2015 - 23:45

[^]
Deins
5.04.2015 - 23:45
0

Славный малый

Котэ777
Так всё и есть.

[^]
Basanday
5.04.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 5.04.2015 - 22:44)
ДОКТРИНА АЛЕНА ДАЛЛАСА
Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г
Сокращенный вариант

... национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу,

Может это стоит перечитать .
И не русских в "фашизме " обвинять.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.04.2015 - 23:49

[^]
штейнфранкен
6.04.2015 - 00:00
-2

Приколист

Нацмены и есть самая натуральная фашня и нацики. Отсюда все проблемки как бы. Что то на вьетнамцев и китаез никто баллон не катит, почему интересно а?
Время покажет в общем кто прав. Страна может называться как угодно но русские останутся при своем. (здесь напишу специально для учеников Гебельса, комуняк, многонациональной фашни, давно переебавшихся интернациков и просто закоренелых русофобов. Русские это национальность такая же как ваша кто бы вы там не были, не лучше и не хуже. А не состояние души или прочая эфемерная хрень.)
А планом вашего далласа я подтерся тащемта. Брацкость в жопу, до свиданья.

[^]
shaptmos
6.04.2015 - 00:09
3

Ярила

Цитата (djamix @ 5.04.2015 - 22:00)
А вот теперь представим обратную сторону медальки.
Думаю, вы все в курсе, что миллионы русских живут в национальных регионах России. Как вы считаете, если завтра в этих регионах начнут вытеснять русских, печатать вот такие глумливые надписи, не торговать, не здороваться, избивать толпой и к=всячески гнобить. Что тогда скажете? Переезжайте в Центр? А куда? К крикунам в квартиры? Или, мол, земли много, устраивайтесь. Ага:- Бросать все , нажитое за всю жизнь и из-за каких-то нациков переезжать и начинать жизнь с нуля? С куя ли?

Я вот тенденцию заметил интереснейшую: больше всех о необходимости отделения регионов орут те, кто живет сытно, и на кую вертел чужие проблемы.
Много ли такие горлопаны помогли беженцам с Кавказа , Средней Азии в 90-е?
Так и тут будет - главное, поорать в угоду кое-кому, а дальше - поХ, сами выкручивайтесь.

если завтра в национальных регионах России начнут притеснять русских, то... да все так же будет. народ будет все также блеять про то, что "у преступности нет национальности" и "это просто политики там плохие к власти пришли".
че, первый раз чтоль? в 90-е русских откуда только не выгоняли, утерлись и забыли.

[^]
Vetr
6.04.2015 - 00:09
0

Приколист

Я живу в Москве!
У нас тут такая ситуация: основная масса рынков прекратила свое существование, и рынки больше не задают тон торговли.
Весь общепит сосредоточен на сетевых магазинах!
Думаю в Питере, Новосибе и Владике такая же ситуация!!!
Так что автор ПИЗДИТ и разжигает межнациональную рознь, которая России точно не нужна!!!
Заявляю как русский!!!
Еврейчики по тихому отминусовывают!

Евреи вообще трусливая, подлая и лживая нация!!!

Это сообщение отредактировал Vetr - 6.04.2015 - 00:21

[^]
Roofius
6.04.2015 - 00:38
2

ПРОТИВНИК сиона

все поставлено на поток а значит за этим стоит запад

именно им выгодно устраивать междоусобицу в России

а так называемые нацики уже показали себя верными шестерками западных жидов

не забывайте что все нацики в России поддержали майдан в украине и всеми силами работают на сша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73029
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх