Сгорели заживо в маршрутке из-за 18-летнего дебила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeyB
25.03.2015 - 22:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У меня на глазах два года назад более активные свидетели ДТП выхватили из сплющенной, горящей шестёрки двух человек. Водила погиб, сильно зажало а машина в отличии от этой маршрутки пыхнула сразу после удара.

Задумайтесь, а? тут тоже выхватили всех, кого можно было выхватить... сгоревшие погибшие - водитель и девушки на передних сиденьях, их тела доставали с гидравликой, пожар начался с этой же стороны, их невозможно было "выхватить" через окошко. А вот 17 выживших, причем в их числе и очень сильно пострадавших от удара, вытащили именно остановившиеся водители - еще до полного возгорания и до приезда спасателей! Так что зря вы про недостаточно активных свидетелей...

[^]
Горчичник
25.03.2015 - 22:46
1

Ярила

Кстати, еще вопрос - как же правило "умри, но на своей полосе"? Какого лешего водитель грузовика ушел на встречку? То, что водитель Шкоды жив, говорит о том, что лобового у него не было. Водитель грузовика вильнул. Зачем? Был бы труп, один. А маршрутка бы не пострадала.

[^]
smalexxx
25.03.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (remixer @ 25.03.2015 - 13:26)
вот так жесть. огнетушителей сейчас водилы практически не возят, шансов сразу потушить мало, что печально

У меня в машине валяется огнетушитель, но эта пшикалка даже бычок не потушит, а не то что диз топливо.

[^]
chabh
25.03.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 25.03.2015 - 22:46)
Кстати, еще вопрос - как же правило "умри, но на своей полосе"? Какого лешего водитель грузовика ушел на встречку? То, что водитель Шкоды жив, говорит о том, что лобового у него не было. Водитель грузовика вильнул. Зачем? Был бы труп, один. А маршрутка бы не пострадала.

Не лобовое там столкновение между шкодой и грузовиком было. И вообще паренька опросили и домой отпустили под обязательство явки по вызову. Так на форуме написано.
И повреждения странные у него на шкоде. Машина целая. Левое заркало поломано. Такое ощущение, что он грузовик либо в боковом заносе ударил, либо сам грузовик под него перестроился

[^]
Cupota
25.03.2015 - 22:55
1

Хохмач

Жалко людей, очень.
А в чем причина? Почему столько аварий? Плохая подготовка водителей? Не думаю.
Посмотрите нарезки аварий на любом видеохостинге, причина большинства ДТП не в неумении управлять автомобилем, а забитии ОГРОМНОГО ХУЯ на требования ПДД.
Каждое третье-четвертое ДТП - Вместо того чтобы снижать скорость (зачастую превышающую разрешенную) как то предписывают ПДД, водитель пытаясь "уйти" от столкновения начинает крутить руль и либо летит на встречку, либо "догоняет" того кто ему создал помеху. Причем в значительном количестве случаев при сохранении прямолинейной траектории движения ДТП бы не произошло, либо оно имело бы меньшие последствия.
Еще огромное количество ДТП, непредоставление приоритетного проезда другим ТС, в особенности при повороте налево.
Нарушение скоростного режима и правил обгона, езда по встречке, тротуарам... Автошкола виновата?

А стоит предложить ужесточить контроль за соблюдение ПДД, увеличить штрафы, начинается самое интересное, никто не согласен, предложивший такую срань зверски минусится! Почему? Да все просто, нарушают все, никто не согласится ВСЕГДА соблюдать ПДД.

А дорога лишь индикатор, у нас большинство процессов в обществе по этой схеме протекают.

[^]
smalexxx
25.03.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 25.03.2015 - 21:13)
Цитата (Зеленый74 @ 25.03.2015 - 13:41)

2.Лицам женского пола-более продолжительное обучение(в идеале вообще запретить управлять автомобилем и мотоциклом)до полугода на категорию"В"
Интересно,с этой предвыборной программой я могу создать свою Партию?но что то я отвлекся...

Отстойная партия будет. Я, женщина-водитель, когда еду 60 км/ч по городу в правом ряду (как знак дорожный велит на определенном отрезке пути), сзади слышу гудки машин. Кто сигналит? Мужики в основном. Им глубоко пофиг на всякие там знаки и ограничение скорости.
Стаж вождения - 11 лет. Ни одного правонарушения.

11 лет и Вам до сих пор не пофиг на бибиканье? Они сами своими жизнями распоряжаются, столбов на дорогах много, где нить свой найдут.
Лично меня убивают люди, которые по мобильнику трепятся за рулем, а на заднем сидении сидят дети (хорошо если в креслах).
Хрен с ними, но у них в салоне пассажиры, а на дороге люди. За такое не штрафовать нужно, а прав лишать.

[^]
smalexxx
25.03.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Cupota @ 25.03.2015 - 22:55)
Жалко людей, очень.
А в чем причина? Почему столько аварий? Плохая подготовка водителей? Не думаю.
Посмотрите нарезки аварий на любом видеохостинге, причина большинства ДТП не в неумении управлять автомобилем, а забитии ОГРОМНОГО ХУЯ на требования ПДД.
Каждое третье-четвертое ДТП - Вместо того чтобы снижать скорость (зачастую превышающую разрешенную) как то предписывают ПДД, водитель пытаясь "уйти" от столкновения начинает крутить руль и либо летит на встречку, либо "догоняет" того кто ему создал помеху. Причем в значительном количестве случаев при сохранении прямолинейной траектории движения ДТП бы не произошло, либо оно имело бы меньшие последствия.
Еще огромное количество ДТП, непредоставление приоритетного проезда другим ТС, в особенности при повороте налево.
Нарушение скоростного режима и правил обгона, езда по встречке, тротуарам... Автошкола виновата?

А стоит предложить ужесточить контроль за соблюдение ПДД, увеличить штрафы, начинается самое интересное, никто не согласен, предложивший такую срань зверски минусится! Почему? Да все просто, нарушают все, никто не согласится ВСЕГДА соблюдать ПДД.

А дорога лишь индикатор, у нас большинство процессов в обществе по этой схеме протекают.

Я еще бы добавил неуважение к участникам движения. Хотя это и есть причина всех ДТП.

[^]
smalexxx
25.03.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 25.03.2015 - 16:20)
Цитата (МимоПроходил @ 25.03.2015 - 13:30)
вот так жесть. огнетушителей сейчас водилы практически не возят, шансов сразу потушить мало, что печально

кто нибудь пробовал автомобильным огнетушителем машину тушить?
я пробовал.
бесполезно.

ТАк блять расчитано на то, чтобы ВСЕ останавливались и сливали КАЖДЫЙ СВОИ огнетушители на горящую машину. А то получается что все похуй, либо покупают ТО, либо с просрочкой. Из принципа мало кто его с собой возит. Поразили мужики, которые только на 3 МИНУТЕ огнетушитель достали, когда уже вся кабина пылала

Да в такой ситуации не знаешь за что хвататься.

[^]
Natalia81
25.03.2015 - 23:43
1

Хохмач

Урод. Главное чтоб не избежал наказания.

[^]
Kotofeya
25.03.2015 - 23:53
0

Ярила

мляяяя ну клему же... КЛЕМУ СНЯТЬ... (((( мля жаль то как людей ппц...

и да огнетушитель нужен огромный... от этих пшикалок толку 0...

[^]
KeyB
26.03.2015 - 00:15
1

Приколист

Цитата
мляяяя ну клему же... КЛЕМУ СНЯТЬ... (((( мля жаль то как людей ппц...

так до клемы тоже еще добраться надо... а в том металлоломе не факт

[^]
maygli
26.03.2015 - 00:20
0

Приколист

Цитата (speedys @ 25.03.2015 - 13:34)
посмотришь такие видосы и тянет купить нормальный пятилитровый огнетушитель в машину. От стандартных толку ноль...

Пока кого-то тянет на покупку, другие уже.
Два года как в багажнике лежит нормальный огнетушитель, а не автомобильный, сейчас без машины, а так, как только куплю очередное авто огнетушитель вернется в багажник, но уже новый, у это истекли сроки.
Кстати, выше написано что дизель, неужели дизель так же легко воспламеняется, как и бензин?

[^]
Cupota
26.03.2015 - 00:23
0

Хохмач

Я как-то посмотрел видео как сгорает заживо мужик зажатый в машине после ДТП, а его не могут потушить.
Проникся, решил купить себе хороший огнетушитель, целый вечер читал тексты и смотрел тесты. У нас в стране нет нормальных порошковых огнетушителей! В итоге вымутил на работе трехлитровый углекислотник, примастырил крепеж багажник и надеюсь что он мне никогда не пригодится.
На техосмотре на меня посмотрели с сочувствием и спросили - горел?

То самое видео

[^]
ТысячаСлов
26.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Cupota -пиздец.....ну и смерть!!!

[^]
Zadolbalo
26.03.2015 - 01:14
0

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 25.03.2015 - 13:30)

кто нибудь пробовал автомобильным огнетушителем машину тушить?
я пробовал.
бесполезно.

я лично участвовал в 2х тушениях машин. потушили. но это было в городе (Москва) и народу набежало человек 30...
подкапотное выгорело напрочь в обоих случаях. без пострадавших.
и да, я видел как горят машины. 10 минут - обугленный остов.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 26.03.2015 - 01:17

[^]
kentenochek
26.03.2015 - 08:19
0

Шутник

Соболезнования близким погибших!!!

[^]
Lcfiend
26.03.2015 - 08:28
0

Приколист

Типичный малолетний вагоблядок, решивший что на дороге он король... Людей жалко, ни за что, ни про что

Это сообщение отредактировал Lcfiend - 26.03.2015 - 08:29

[^]
ttoott
26.03.2015 - 09:04
0

Ярила

Как ни грустно-но чтобы потушить машину, уже разгоревшуюся-и десятка огнетушителей будет мало
Огнетушитель поможет только при самом самом начале пожара
Знаю по опыту, например: этой зимой, в декабря, на трассе увидали столб дыма
Подъезжаем-горит колесо у междугороднего автобуса
Валяется порядка 10-15 огнетушителей-проезжающие водители дали
Я тоже свой достал, он кончился за 5 секунд и пользы принес крайне мало

В итоге заливали водой, что давали проезжающие дальнобои, я закидывал снегом (как раз день назад был у нас страшенный снегопад и я бросил большую лопату в багажник)-кое как дождались пожарки, они уже потащили

[^]
АфриканеЦ
26.03.2015 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Peacer88 @ 25.03.2015 - 13:26)
Радует оперативность проезжающих водил bravo.gif
Поддержка на дорогах - самое главное agree.gif

Тока вот почемуто не помогли пассажирам. До того момента как басик разгорелся, время было много. Хотя бы стёкла разбили чтоП людей вытащить.

[^]
Montanka
26.03.2015 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (chabh @ 25.03.2015 - 22:12)
Я к тому, что без окончательной версии рановато линчевать парня. Да и на местном форуме говорят о первом столкновении несколько иначе, чем здесь. Повреждения у шкоды слабенькие, хз как она 10-тонника на встречу вытолкала. Может грузовик сам подлез под иномарку, а потом благополучно улетел на встречку?!

У шкоды повреждения левой бочины и стоит она развернутая против движения, а груженый грузовик на скользкой дороге закрутить реально даже легковушкой, например, толкнув его в бок, тем более - там колея.

Например, обгоняла его шкода справа, на скользкой дороге с колеей, ушел в занос, боком толкнул грузовик.

Это сообщение отредактировал Montanka - 26.03.2015 - 12:11

[^]
pepper1968
26.03.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.03.2015 - 14:13)
Нахуй баллоны, идиотизм это. Бензин при аварии далеко не сразу загорается. А вот баллон, за пару секунд утечки образуется достаточное количество гпвс для тн "объемного взрыва".

А уебка со встречки на биомассу. Заебали гонщики.

И того пидорга,что его в автошколе учил.и того,кто права продал.

Добавлено в 13:50
Цитата (Gall80 @ 25.03.2015 - 14:21)
Цитата (Higler @ 25.03.2015 - 13:48)
Судя по этому фото юноша устроил ацкий пиздец

этого юношу запереть, суку драную, надолго и лишить прав пожизненно! moderator.gif жалко невинных людей...

Правильнее "несчастный случай" в СИЗО..."повесился от угрызений совести"....

Добавлено в 13:59
Цитата (BlacktopLoop @ 25.03.2015 - 17:39)
А горят они из-то того, что долбоебы ставят или сами, или у "Васи" в сервисе, где экономят и не устанавливают клапан утечки. А саму систему подвода газа делают не как безопаснее, а как короче.

Скорее "у Ашота"...

[^]
КакЛюбой
27.03.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 26.03.2015 - 13:48)
Цитата (Riffraff @ 25.03.2015 - 14:13)

А уебка со встречки на биомассу. Заебали гонщики.

И того пидорга,что его в автошколе учил.и того,кто права продал.

Некому будет учить. Кратковременное включение мозга - и ты поймешь, что уебков на дорогах гораздо больше, чем учителей. Уебки воспитываются с детства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75108
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх