Ставим на Каломойшу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
24.03.2015 - 01:13
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (osikchef35 @ 24.03.2015 - 01:09)
Цитата (elegaz @ 24.03.2015 - 01:02)
Цитата (osikchef35 @ 24.03.2015 - 00:31)
У Коломойского нет денег, нет бизнеса и нет перспектив.

Это ты сейчас про Беню? blink.gif

группа приват завязана на украину... а там пиздец, авиалинии в убытке, про промышленные активы можно еще пару лет не вспоминать, осталась нафта... и её проклятый Путен Вальцман отбирает

Нафта, в первую очередь, завязана на Россию dont.gif А как ВВП раскидает, еще вопрос dont.gif

[^]
Yritskiy
24.03.2015 - 01:17
1

Ярила

Поведение Бени очень странное...
у него должен быть какой то план, и в нем должен быть предусмотрен ресурс...
как он собирается валить Вальцмана? откуда у него такие силы??
сам великий и ужасный Путин пока не смог его завалить...

Беня что то попутал... даже если у него еще остались деньги, то сейчас деньги не решают...
решают стволы, и это стволы артиллерийские...
учитывая, что у параши сидит Чорный властелин, и сторожит её, я вообще не вижу возможности эту парашу вынести...
не может Обамыч валить Вальцмана... это значит отдать 404 Путину...
думаю, что приедут неизвестные снайперы... и это будут уже не снайперы Суркова gigi.gif

[^]
Djohar
24.03.2015 - 01:21
2

Хохмач

Цитата (Divus @ 23.03.2015 - 19:24)
Самое главное что есть у Порошенко, это армия, не просто пару сотен вооруженных правосеков, а реальная армия, а так же покровители из-за океана. Чуть что, Беню защемят со всех сторон, санкций на вводят на его банки, бабки на зарубежных счетах заморозят, и еще не въездным будет в хренову кучу стран. В Новороссию за поддержкой бежать ему не получится, там его с радостью порвут) Так что у Бени нет шансов

Армия хороша площади ровнять. А спецоперации проводить - для этого, как раз, "пара сотен вооружённых правосеков" и нужны.
У яныковоща была армия - и чо?
Укрнафту с укртранснафтой армия защитила?
Поросёнка она защитит, если его решат йобнуть где-нибудь в воздухе на взлёте?

[^]
mrDesdichado
24.03.2015 - 01:36
4

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2015 - 03:17)

Беня что то попутал... даже если у него еще остались деньги, то сейчас деньги не решают...
учитывая, что у параши сидит Чорный властелин, и сторожит её, я вообще не вижу возможности эту парашу вынести...
думаю, что приедут неизвестные снайперы... и это будут уже не снайперы Суркова  gigi.gif

У Бени есть разумная идея, которую кроме него все боятся высказывать - децентрализация Украины как решение многих проблем. Для олигархата это самое то, самый для них смак. Бесконечные крики про "едину страну, едину Украину" многим осточертели уже, перемоги нет, решения проблем нет, нынешняя политика зашла в тупик. Кто-то должен об этом заявить и этим кто-то может стать Коломойский, пытаясь таким путём спасти свою шкуру. И его могут поддержать в этом. Свой кусок Украины многим хочется иметь, отдать её всю Порошенко - слишком жирно для него.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 24.03.2015 - 01:40

[^]
Ghostello
24.03.2015 - 01:40
1

Балагур

Цитата (Divus @ 23.03.2015 - 19:52)
Ставлю на Пороха. Бени ни хера не светит, и за ним нет никого, в лучшем случае в Израиль съебнет

при затяжном развитии событий у порошенко шансов никаких, он никак не разрулит 2 "ато", а заокеанские "друзья" ему в этом помочь не смогут, тупо не смогут столько народу у коломойского перекупить.
а вот если с коломойским "решат" вопрос быстро....

[^]
elegaz
24.03.2015 - 01:52
3

Гексафторид серы

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2015 - 01:17)

думаю, что приедут неизвестные снайперы... и это будут уже не снайперы Суркова gigi.gif

Мммм... не скажи... Черного властелина, в ближайшем будущем, легко могут послать на хуй плантацию. И во власти, могут нарисоваться совсем другие персонажи. Война, как тема, себя уже исчерпала. Нет смысла подогревать спрос на рынке, когда покупатели затарились на пределе своих покупательных возможностей. А дальнейшая эскалация конфликта обещает только расходы. Думаю, что за океаном, тоже не против пересдать карты. Привезут в Москву очередную кнопку с надписью "перегрузка". Им не привыкать.

[^]
Ghostello
24.03.2015 - 01:57
0

Балагур

Цитата (kaliyuga @ 24.03.2015 - 00:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.03.2015 - 20:00)
Цитата (lionheart51 @ 23.03.2015 - 20:50)
Ни у кого не было безумной идеи, что Мойша переметнется в Новороссию, если его с капиталом прижмут? Заодно и всю область прихватит.

Была безумная идея, что Бене уже наши пост президента Украины предложили, если он Новороссию отпустит. Вообще интересно, как будут прессовать человека, который контролирует всю нефтепереработку Украины.

Ой, я вас умоляю, все решает грубая физическая сила. Объявят врагом народа мошенником, убивцей, злостным неплательщиком налогов и тю-тю все заводы-пароходы, было бы желание. А за неподчинению требованиям властей, организацию незаконных бандформирований так вообще на сто пожизненных наберется. Так что тут все дело техники, но я смотрю, желания у другого брата по крови не имеется, вот в этом вся заковыка.

чтоб такое провернуть на украине, нужно контролировать все сми. т.е. контролировать общественное мнение, ибо единственный закон, который работает на украине - закон массы (толпы). вот только загвоздка в том, что у нынешней власти на украине нет контроля, а прямое физическое противостояние она не потянет.

[^]
QRDL
24.03.2015 - 02:05
1

Ярила

Гляжу я на Петю и Беню и радуюсь - вот она, хвалёная еврамериканская демократия в действии! И все их любят! И Гейропа любит, и Афрообезьянки любят! Учись, тупорылый Путин, как свои дела решать, и чтобы тебя любили. Насри на голову Китаю!

[^]
Yritskiy
24.03.2015 - 02:06
17

Ярила

скоро выступит Псаки: если Беня не угомонится, мы введем санкции против России shum_lol.gif

[^]
elegaz
24.03.2015 - 02:35
2

Гексафторид серы

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2015 - 02:06)
скоро выступит Псаки: если Беня не угомонится, мы введем санкции против России  shum_lol.gif

Не угомонится. Беня с козыря зашел blink.gif

Цитата
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Украины Игорь Коломойский предлагает национализировать украинские предприятия, приватизация которых была проведена с нарушениями законодательства.
Украина не должна получать новые средства Международного валютного фонда, пока незаконно приватизированная собственность не вернется в руки государства, сказал он в интервью газете Financial Times.

"Верните эти предприятия, выставьте их на продажу на открытых торгах - и вы получите в 10 раз больше, чем получили", - заявил Коломойский.

Бизнесмен намерен представить прокуратуре данные о якобы имевшихся нарушениях при продаже "Укррудпрома", владевшего горнорудными активами. Также он заявил, что должны быть "возвращены народу" предприятия, проданные во времена правления Виктора Януковича, в том числе "Днипроэнерго" и "Укртелеком".

В свою очередь, премьер-министр Арсений Яценюк сказал Financial Times, что, если решения о законности или незаконности приватизации будет принимать коррумпированная судебная система, это откроет ящик Пандоры.

Напомним, специальная контрольная комиссия Верховной Рады по вопросам приватизации недавно решила проверить законность приватизации "Укррудпрома", "Укртелекома", "Киевэнерго", столичного водоканала, облгазов и облэнерго, Одесского припортового завода, а также портов, предприятий агропромышленного комплекса. Комиссия пригласила принять участие в ее работе крупнейших бизнесменов страны. Коломойский уже посетил заседание комиссии.

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.03.2015 - 02:35

[^]
Yritskiy
24.03.2015 - 02:48
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2015 - 02:35)

не думаю...
больше похоже на истерику...
если бы Беня сидел крепко... ну и сиди, жди когда труп твоего врага проплывет по Днепру...©
однако Беня учуял, что параша пахнет как то по другому lol.gif
как я понимаю, Беня был мастером беспредела, но это в мирной жизни...
а теперь в/на 404 беспредельщиков хоть отбавляй... даже Ляшко может покусать lol.gif

игра вабанк, хаббад наносит ответный удар... ждем атаку клоунов gigi.gif

[^]
elegaz
24.03.2015 - 02:57
0

Гексафторид серы

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2015 - 02:48)
Цитата (elegaz @ 24.03.2015 - 02:35)

не думаю...
больше похоже на истерику...
если бы Беня сидел крепко... ну и сиди, жди когда труп твоего врага проплывет по Днепру...©
однако Беня учуял, что параша пахнет как то по другому lol.gif
как я понимаю, Беня был мастером беспредела, но это в мирной жизни...
а теперь в/на 404 беспредельщиков хоть отбавляй... даже Ляшко может покусать lol.gif

игра вабанк, хаббад наносит ответный удар... ждем атаку клоунов gigi.gif

Не скажи... Ща Беня объявит, что киевские "продали революцию" и устроит им маленький термидорчик lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.03.2015 - 02:57

[^]
Yritskiy
24.03.2015 - 03:06
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.03.2015 - 02:57)
Не скажи... Ща Беня объявит, что киевские "продали революцию" ...

это страшное обвинение: они продали революцию ни за грошь!!!!!!!!!
я бы продал её значительно выгоднее©Беня

[^]
elhana
24.03.2015 - 03:14
0

Приколист

Не знаю Беня или нет, но рано или поздно у них настанет пиздец, придет кто-то адекватный, остановит всю эту военную хуету, договорится с ДНР/ЛНР, сделает федерализацию по примеру Бельгии и начнут из говна вылазить... но еще пол года минимум они помучатся, я только надеюсь что очередного витка боевых действий не будет и они по тихому догниют до состояния дефолта.

[^]
rootor
24.03.2015 - 03:23
3

Ярила

Цитата
В ВР внесен законопроект о возвращении контроля над Укрнафтой Коломойскому.
Соответствующая информация размещена на сайте Верховной Рады.

Народный депутат Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об отмене принятого законопроекта о снижении кворума для собрания акционеров независимо от типа собственности. Соответствующая информация размещена на сайте парламента. пруф

Шоу продолжается rulez.gif

[^]
elegaz
24.03.2015 - 03:28
2

Гексафторид серы

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2015 - 03:06)
Цитата (elegaz @ 24.03.2015 - 02:57)
Не скажи... Ща Беня объявит, что киевские "продали революцию" ...

это страшное обвинение: они продали революцию ни за грошь!!!!!!!!!
я бы продал её значительно выгоднее©Беня

А потом бы выкупил и снова бы продал, но уже сильно дороже lol.gif

[^]
Френк
24.03.2015 - 04:08
0

Приколист

Цитата (ЯпЯп @ 24.03.2015 - 06:23)
Я просто оставлю это здесь.

"Сеня, Беня и Петро"

Мне кажется Беня тут по средине, пока Сеня с Петей тащат на себя, Беня по тихонечку откусывает от вкусного. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Френк - 24.03.2015 - 04:09

[^]
Grayshooter
24.03.2015 - 04:11
1

Приколист

Интересный расклад. Баня имеет власть в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областях. Ничего не напоминает?

З.Ы. Для не понятливых - это "карта" Новороссии. Какой она должна была быть.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 24.03.2015 - 04:13

Ставим на Каломойшу

[^]
Mmaxx06
24.03.2015 - 04:37
1

Ярила

Рановато радоваться, конфликт чреват огромным гемороем для всех сторон и они это понимают, побряцать оружием это запросто, но я думаю они к сожалению договорятся.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 24.03.2015 - 04:56

[^]
Сканда
24.03.2015 - 04:54
-2

Алаберный

Цитата (elegaz @ 24.03.2015 - 01:34)
Цитата (Сканда @ 23.03.2015 - 22:22)
Не забываем про больную женщину на кресле- каталке.
Не верю я, что она от власти просто так отказалась.
Она терпеливо ждет. И она дождется своего часа.

А что у нее есть? Подконтрольные батальоны? Материальные активы? Влияние?

У неё есть харизма. Есть воля.
В кровопролитии не участвовала.
Она будет "меньшим из зол". С Россией у неё таки не плохие отношения.
За деньги она с любым наладит хорошие отношения.

По моему она самая адекватная из всего питомника.

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.03.2015 - 04:56

Ставим на Каломойшу

[^]
Lusyen
24.03.2015 - 04:55
3

Юморист

Может, я конечно не знаю, и этот потерявшийся еврей с рождения себя так ведет (от страху - не иначе. Обычно евреи предпочитают изображать из себя интеллектуалов, легко справляющихся над ситуацией))), но то что он именно сейчас и именно ТАК себя ведет - это не случайно.
1. Мы все знаем о его борзоте благодаря ему же самому. Он послал через камеры свой образ нам, причем, конкретный месседж - никого не боящийся умывальников начальник. Откуда взялись, кстати, камеры? Уж не бойцы ли их ночью позвали))
И то, что он нисколько при них не сдерживался, - ну вот ни на полтона не сбрасывал, доказывает что это поведение было на камеру спецом.

2.То что из Одессы ушли его шавки говорит о том, что они стягиваются на востоке - либо у Коломойского в защиту, либо к границам с Новороссией.

3.Никогда он не будет представлять пророссийскую позицию - Путин на прессконференции так его приложил , таким нерукопожатным, что потом ручкаться с таким - себя не уважать. А у рос.полит.элиты сейчас бренд "Мы выше всего этого"
Да и в Крыму его собственности отжали дай боже - он никогда с этим не согласится

4. У Коломойского ВСЕГДА в кармане была "шифровка" про боинг - вся информация необходимая о переговорах в воздухе, и тд

5. Перемирие застряло. И это понятно всем - либо будет дальше война, либо еще не пойми чего. Коломою ведь война выгодна была, не?

Мое предположение - выводит Потроха на конфликт, чтобы не слушаться его уже аргументированно, и начинать прибирать ДОнбас своими силами.
Заодно будет создаваться на противостоянии с безвольным президентом образ Бени-патриота, для укро-гопоты сойдет.

больше там каких-то сильных лидеров не видно. Баба с косой не вернется на олимп - обосралося она по полной. Очень ее народ не любит.
А Коломойский как раз в любимом нынче "ураинской революции достоинства" стиле себя ведет -наглая гопота, - любимый образ зарождающейся нации....

Это сообщение отредактировал Lusyen - 24.03.2015 - 04:57

[^]
Andrey1967
24.03.2015 - 05:05
3

Ярила

Все просто:
Беня предъявил права на распил европейских кредитов, а Порош его таки послал нахуй..(хотя раньше обещал долю). Кинул, сцуко...

Теперь Беня говорит: "Ну и нахуй мне такая революция?".
Денег вложил (спизженных ранее у хохлов и друзей ВВП), а возврата нет.

[^]
лесепе
24.03.2015 - 08:10
-1

лыгъораветлан

Думаю, обосрался Парашенка)

В Раде зарегистрирован проект постановления для возвращения "Укрнафты" Коломойскому

Народный депутат от группы "Возрождение" Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об отмене принятых изменений в закон Украины "Про акционерные общества" (про выплаты дивидендов акционерными обществами), передает "Интерфакс".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2448950

Хотя, этож только проект. Не принятый еще

[^]
winter75
24.03.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 24.03.2015 - 08:10)
Думаю, обосрался Парашенка)

В Раде зарегистрирован проект постановления для возвращения "Укрнафты" Коломойскому

Народный депутат от группы "Возрождение" Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об отмене принятых изменений в закон Украины "Про акционерные общества" (про выплаты дивидендов акционерными обществами), передает "Интерфакс".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2448950

Хотя, этож только проект. Не принятый еще

Депутат может Коломойского? Хер их там разберет, кто с чьей руки кормится. Примут ежели - тогда удар по Порошенко. Если нет - по Коломойскому.

[^]
ARIADNA26
24.03.2015 - 09:52
1

Юморист

Цитата (axtaranda @ 23.03.2015 - 19:58)
Ох чую каламойше лоб зелёнкой намажут....
не долго осталось.
Попрошенко какой никакой, хуёвый, нелегетимный, но сука, официальный блеать президент. А беня, восставший боярин, не более. Как то так.

Ой,не смешите.Как Украина обходится с легитимными президентами,увидели все.Одним больше,одним меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19321
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх