Нацгвардия и СБУ получили приказ разоружить, всех лиц, находящихся в Нафтогазе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmьIr
23.03.2015 - 16:46
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (parsjukin @ 23.03.2015 - 16:31)
Но вообще то - я приготовился к спектаклю в стране дураков....

очень похожая канитель происходила и в стране под названием СССР>Россия в начале 90х, только без таких подробностей на форумах за отсутствием таковых.
получается мы тоже страна дураков?!
Я понимаю негатив к конкретно взятым Порошенко и Коломойскому, но радостное улюлюканье "так вам и надакаклы" это жесть средневековая из разряда ликующих трибун на битвах гладиаторов. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
лесепе
7

лыгъораветлан

ууу...походу миром то не договорятся)

развитие событий:

Минэнерго Украины забирает все деньги из банков Игоря Коломойского

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин поручил перевести депозиты и текущие счета всех компаний, которые находятся в подчинении министерства, в государственные банки. Об этом сообщает «Украинская правда».
23.03.2015, 16:35
«Я поручил всем компаниям, которые находятся в моём подчинении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки», — заявил министр энергетики. Он считает, что министерство сможет без особых трудностей получить доступ к депозитному счёту нефтетранспортной компании «Укртранснафта», который открыт в Приватбанке. Там, по данным издания, находятся около 2 млрд гривен «Укртранснафты», что является основной частью средств компании.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/81214

[^]
Yritskiy
2

Ярила

кажется началось... да...
а когда придет лесник, интересно? gigi.gif

[^]
ЯПнахуит
2

Приколист

Цитата
Если вчера МВД и СБУ еще пытались смягчить удар по Коломойскому, то уже сегодня они полностью поддержали линию Порошенко, что означает, что американцы определились со своим решениям в вопросе украинских олигархических разборок. Коломойского будут ставить в стойло. И Аваков и Наливайченко, чьи ведомства еще вчера давали уклончивые коментарии по происходящему, сегодня открыто поддержали линию Порошенко

Аваков дал охранным фирмам сутки для разоружения

"На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием"
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что частные охранные фирмы должны в течение 24 часов привести свою деятельность в соответствие к нормам закона, разоружиться и не применять огнестрельное оружие. Аваков подчеркивает, что использование огнестрельного оружия частными охранными структурами является незаконным.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.
"МВД заявляет об ужесточении режима контроля к законным владельцам охотничьего огнестрельного оружия. Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению ТОЛЬКО для сотрудников ГОСУДАРСТВЕННЫХ силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие", - написал он.
"Предупреждаю охранные фирмы - установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье - будет пресекаться как незаконное действие. Такие охранные фирмы и частные лица будут наказаны - отзывом лицензии на охранную деятельность для фирм; отзывом разрешения на охотничье оружие и конфискацией оружия у частного лица - владельца", - заявил глава МВД.
"На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -"патриотов" и реальных патриотов, и крупных бизнесменов и олигархов. И - персонально - Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других.. Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? - жестко по закону - привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное - будет пресечено", - добавил он.
"Даю всем охранным компаниям 24 часа - освободится от двойных-тройных трактовок - привести свою деятельность в безукаризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения - а отягощать их", - резюмировал Аваков.

PS. Вот и сказочке конец.

Весьма показательно, как ключевые силовые структуры взяли под козырек и подчинились линии Порошенко. В результате в текущем конфликте у Порошенко оказалась помимо поддержки армии, еще и поддержка СБУ, Прокуратуры и МВД. Коломойский остался со своими карателями и бандитами. При таком раскладе можно прогнозировать стремительное падение влияния Коломойского, которого поставят на место (в лучшем для него случае). Все главные козыри американцы торжественно вручили Порошенко и ресурсы сторон оказались просто несопоставимы. Собственно данная ситуация лишний раз подтверждает, что американцы главную ставку делают именно на Порошенко, а не на Коломойского. Соответственно шансы Коломойского заполучить контроль над армией и Генштабом начинают стремиться к нулю. Примечательно, что готовящая показательная порка Коломойского происходит накануне годовщины "самоубийства" Сашка Белого, в убийстве которого наконец сознались http://nahnews.com.ua/186219-mvd-priznalos...-sashka-belogo/

[^]
sibirnsk
23.03.2015 - 16:48
1

Хохмач

Военные действия в Киеве
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Diana21
23.03.2015 - 16:49
3

Гуматехнариус

Цитата (tigroid @ 23.03.2015 - 16:12)
Цитата (amatiel @ 23.03.2015 - 16:01)
Какие интересные новости.. Бгг хохлы на цензоре разделились на два войска))

Даже не знаю за кого их них в этой ситуации болеть shum_lol.gif

Звонок в Пожарную охрану: "Простите ради бога, но у меня тут во дворе милиционер дерется с доктором, я что-то даже и не знаю, куда мне звонить" © lol.gif
P.S. Интересно, что будет, если туда еще и Ляшко с Юлькой втянуть? lol.gif

[^]
tonklin
23.03.2015 - 16:50
3

Юморист

Цитата (wBETEPw @ 23.03.2015 - 16:42)
Сергей Михеев (Независимый политолог, генеральный директор Центра политической конъюнктуры.) :

Понимаете, я с уважением или, скажем так, с жалостью отношусь к наивному романтизму большого количества украинских граждан, которые думали, что год назад на Майдане они стоят за какое-то достоинство. А то, что мы видим сегодня, - это и есть реальная суть тех процессов, которые происходили и тогда, и сейчас. К власти пришли люди, которые просто занимаются жёстким переделом собственности, сфер влияния и власти на Украине. Какое-то очень недолгое время они были союзниками, затем достаточно быстро и неизбежно стали жёсткими конкурентами.

И сейчас мы видим, как эта конкуренция выходит на поверхность в своей абсолютно неприкрытой радикальной откровенной форме. Это борьба за имущество. Украину пилят, пилят на куски. Украина как была олигархатом, так и олигархатом осталась, несмотря ни на какие Майданы. Просто поменялись люди, поменялись их позиции. Одни исчезли вовсе или были сдвинуты куда-то в сторону, другие поднялись и набрали власти и денег. А сейчас они пилят Украину, и процесс распила перешёл в острую фазу противостояния.

К сожалению, это и есть основное содержание внутренних процессов на Украине, если говорить о ситуации в украинской элите. Действительно, вы обозначили этот треугольник Порошенко-Яценюк-Коломойский. Это то, что на поверхности. Потому что на самом деле за этим стоят ещё и интересы других олигархов. Например, Пинчука, зятя бывшего президента Кучмы, человека, который давно и жёстко конфликтовал с Коломойским исключительно по материальным вопросам. И сейчас Пинчук вошёл во временную коалицию с президентом Порошенко, потому что Порошенко просто-напросто слаб. Яценюк здесь в стороне. Во-первых, он всё-таки политический назначенец американцев. А во-вторых, он не такой крупный собственник, каким являются Порошенко и Коломойский. Но, естественно, занимая пост премьер-министра, он не может оставаться в стороне от этой коллизии.

Коломойский совершенно чётко показывает простую вещь - насколько ослабло украинское государство. Я в этой студии неоднократно говорил, к сожалению, ещё раз повторю - на Майдане люди, которые драли глотку, кричали "Слава Украине", разрушали украинскую государственность. Сейчас мы видим, насколько она слаба. Посмотрите, это же просто смех: в столице Украины сталкиваются два частных охранных предприятия. Одно принадлежит президенту, другое - губернатору. Частное охранное предприятие президента проигрывает в ночной схватке. Затем президент выносит своему губернатору выговор, а губернатор блокирует 50 миллионов долларов президента на счетах в своём банке. Это что такое? Это как называется? Это называется Украина, которая борется за европейские ценности?. Как говорил Коломойский: "Шо ты смотришь на меня? Задай вопрос". Вот это европейские ценности? За это что ли всё это происходило? И позиция журналистов крайне показательная.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Два в одном :)

Нацгвардия и СБУ получили приказ разоружить

[^]
wtkkjafy
23.03.2015 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Garrik @ 23.03.2015 - 15:26)
Давайте перебейте там друг друга!!! bravo.gif

Да здравствует АНАРХИЯ!!!

[^]
Кокан
23.03.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (wtkkjafy @ 23.03.2015 - 16:53)
Цитата (Garrik @ 23.03.2015 - 15:26)
Давайте перебейте там друг друга!!! bravo.gif

Да здравствует АНАРХИЯ!!!

Там уже была анархия почти 100 лет назад,и батька Махно был и Петлюра был,правда американцев там тогда не было....через 100 лет новые банды плюс банда пиндосов.

[^]
Собутыльник
23.03.2015 - 17:02
3

Стекл как трезвышко.

коломойская народная республика КНР gigi.gif

[^]
cooky
23.03.2015 - 17:03
2

Балагур

как-то так

[^]
Tysovshik88
23.03.2015 - 17:04
1

Хохмач

Походу ждите Днепропетровскую народную республику, во глдаве с Каламойцем))))

[^]
deelan
23.03.2015 - 17:06
6

Шутник

Цитата
согласен.
Они оба (Коломойский и Потрошенко и ко.) зло, но Коломойский хотя бы зло откровенное и настоящее. И местами даже симпатичное.
В отличие от остальной кучки упоротых пидарасов, которые изображают из себя хуй знает кого, корчат блять попранную благодетель.
Так что, Беня, жги.

Елы-палы, я только сейчас сообразил, кого мне так мучительно напоминает Коломойский:
это ж профессор Выбегалло у Стругацких!
Помните? «И когда мне навстречу, шаркая подбитыми кожей валенками, прошел Выбегалло, я испытал к нему даже нечто вроде симпатии, потому что у него была своеобычная пшенная каша в бороде, потому что он ковырял в зубах длинным тонким гвоздем и, проходя мимо, не поздоровался. Он был живой, весомый и зримый хам…» idea.gif

[^]
mike31
23.03.2015 - 17:07
3

Однопланетянин

Я вот только одного не пойму, как народ это хавает ? Порошенко посадил своего человека в "Нафту" или "Транснафту" неважно, а Коломойский говорит, что защищается от Российских диверсантов. Получается Порошенко заведует деятельностью Российских диверсантов вна 404 ?

[^]
Marigri
23.03.2015 - 17:07
0

Приколист

Цитата (russ84 @ 23.03.2015 - 15:49)
Цитата (NuclearBlasT @ 23.03.2015 - 15:46)
Товарищи, блядь,россияне, вас не заебла эта перемога? Да заебутся пусть в крысий хуй и каломойши и порошенки, нам по кой хер их разборки? Вы блядь видите чего у нас творится или нет? Губернатор Сахалина блядь, ручка за 36 лямов, лярд дома, дача зарегена как режимный объект, дальше можно не продолжать. И вы думаете он один такой? Представьте сколько их таких, пидаров, гребущих в 4 руки. А мы опять зырим, че там у хохлов за хуйня. С ними и так все понятно, нам че делать?

Губернатор Сахалина нищеброд в сравнение с беней,у убене перо только за 36 лямов. rulez.gif

Всем бы нам такое нищебродство!

[^]
ruslan3967
23.03.2015 - 17:09
5

Ярила

Смотрите в следующих сериях....

Нацгвардия и СБУ получили приказ разоружить друг друга...

[^]
Olga654
23.03.2015 - 17:10
4

Юморист

Я правильно понимаю, что фактически Коломойский владеет сухопутным путём в Крым?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 23.03.2015 - 17:11

[^]
байкер
23.03.2015 - 17:12
1

инструктор-х уюктор

Во, сейчас подтянутся едущие с оружием ручные фашисты каломойца, котрорые выдвинулись оттуда с оружием 23го числа и возможно мы увидим бой пауков в банке.

[^]
Sergo123
23.03.2015 - 17:13
1

Ярила

вся суть жидо-хохла в одной картинке

Нацгвардия и СБУ получили приказ разоружить

[^]
Alexandro31
23.03.2015 - 17:14
1

Шутник

Очень напоминает ситуацию с Ходорковсим. А по сути с государством воевать дело очень не выгодное. Хоть Порошенко и не АЙС, но думаю он Беню оприходует если он не свалит куда нить.

[^]
nehohol
23.03.2015 - 17:14
0

Хохмач

В 404 сейчас в законе и нет никого.

[^]
Кокан
23.03.2015 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 23.03.2015 - 17:10)
Я правильно понимаю, что фактически Коломойский владеет сухопутным путём в Крым?

Не только владеет,его люди правят Одессой,Херсоном и Запорожьем.Можно сказать большой тааакой кусок.
Меня его речи о ДНР и ЛНР еще на прошлой неделе удивляли,а тута воно што.

[^]
Сашик
23.03.2015 - 17:15
4

"Ватник"

Да не...не будет войнушки...пошумит Беня,об утраченном имуществе поворчит,пару акций показательных и относительно безвредных ему позволят осуществить,потом ему по жопе дадут тихонько,не на людях,в кабинете,какой нибудь невзрачный атташе с американским акцентом, и притихнет болезный...Станет "оппозицией",уедет в Изгаель вонять в прессе и заливать еврейской водкой "ностальгию по родине"...
А парашенка очки себе заработает - мол глядите какой я - олигархов порхато-зажратых раскулачиваю и на место ставлю,заветы майдана выполняю.

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.03.2015 - 17:19

[^]
wBETEPw
23.03.2015 - 17:17
6

дед-пердед

Цитата (mike31 @ 23.03.2015 - 21:07)
Я вот только одного не пойму, как народ это хавает ? Порошенко посадил своего человека в "Нафту" или "Транснафту" неважно, а Коломойский говорит, что защищается от Российских диверсантов. Получается Порошенко заведует деятельностью Российских диверсантов вна 404 ?

Тому народу похуй - они ждут халявы, которая благодатным дождём свалится им на головы и настанет "великое какляцкое щасьтя".
Что они могут сказать? Это ж рабский скот, им нельзя плохо говорить про своих хозяев иначе сразу "сепар", "вата" и прочие эпитеты, а ещё могут за это на фронт или на зону упрятать, поэтому сопят в две дырки, воротят ебала и ждут на кого разрешат погавкать. lol.gif

[^]
nehohol
23.03.2015 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (Alexandro31 @ 23.03.2015 - 17:14)
Очень напоминает ситуацию с Ходорковсим. А по сути с государством воевать дело очень не выгодное. Хоть Порошенко и не АЙС, но думаю он Беню оприходует если он не свалит куда нить.

Только Беня губернатор назначенный хряком. По уму их обоих в этой ситуации гнать надо. Одна шайка-лейка. Них эта ситуация не напоминает ходара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх