Путин отдал приказ о полной боеготовности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чиковый
16.03.2015 - 12:37
0
Статус: Offline

Приколист

Порошок позвал миротворцев , вот потому и началось

[^]
garis68
16.03.2015 - 12:38
2

Ярила

ooievaar
Цитата
И если я не хочу этого, то моё понимание процессов управления Россией далеко от вашего.

у вас нет вообще никакого понимания. Кроме штампов. Примите это как данность и смиритесь

[^]
z1305
16.03.2015 - 12:39
6

Ярила

как можно оценивать принятие того или иного решения только по "внешней шелухе" в виде высадки танков в Риге, учений в Норвегии, приказе о учениях на Северо-Западе России?
как показывает практика, нам, простым обывателям, не известно около 90% реально происходящих событий, соотношения сил и средств, степень реального накала или обыденности происходящего в командных центрах
как говорится "порожняки" гоняем

[^]
Black7500
0

Ярила

Цитата (MaXuSxz @ 16.03.2015 - 10:43)
Цитата (Borovikov @ 16.03.2015 - 10:40)
Цитата (OldRebel @ 16.03.2015 - 10:39)
Может бахнем?

Обязательно бахнем, но потом)))))

Весь мир в труху? Может все таки "вежливо" отожмем пол гейропы как Крым?

накуй нам лишние рты?осадить бы бакс с евро да своей страной занялись бы и хер на всех остальных.хотя кататься по миру без загранпаспорта....перспективка cool.gif

[^]
SurferN
23

Ярила

...

Путин отдал приказ о полной боеготовности

[^]
garis68
16.03.2015 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Чиковый @ 16.03.2015 - 12:37)
Порошок позвал миротворцев , вот потому и началось

миротворцы это не девочки по вызову. Это долгий и сложный процесс

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (MaXuSxz @ 16.03.2015 - 09:43)
Цитата (Borovikov @ 16.03.2015 - 10:40)
Цитата (OldRebel @ 16.03.2015 - 10:39)
Может бахнем?

Обязательно бахнем, но потом)))))

Весь мир в труху? Может все таки "вежливо" отожмем пол гейропы как Крым?

Минимально по Мексику! dont.gif gigi.gif

[^]
Akvilon
4

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 16.03.2015 - 12:23)
Цитата (Akvilon @ 16.03.2015 - 12:14)
Цитата (Narkozzz @ 16.03.2015 - 11:44)
AlexSchwarz
Цитата
Нет ничего лучше для рейтинга, чем потрясти вооружением. Лучше б экономикой потряс.

Ну да, на учения НАТО возле границ РФ вообще не надо реагировать. Войска США в считанных десятках километров от границы - делаем вид, что это нормально, ага. Либерасня искренне верит в доброту и честность Соединенных Штатов Америки, в их неагрессивную политику.

Забавно, когда российские самолеты летают у границ НАТО и проводятся демонстративные учения российских войск, то никому из россиян и в голову не придет, что Россия собирается начать войну со странами НАТО. Но когда точно так же зеркально поступают натовцы, то сразу "надо реагировать". Ты вообще себе представляешь, что могут сделать НАТО со страной у которой хватит ядерного потенциала, чтобы к херам собачим уничтожить все живое на земле, даже если взорвать все ракеты прямо в пусковых шахтах? Да нихера не могут. Так какой смысл на что-то реагировать? Никто никогда не нападет на ядерную державу.
И правы те, кто говорят, что экономика в разы важнее армии. У Китая с боеголовками все довольно печально, но реально их уважают и боятся гораздо больше России из-за высокого экономического потенциала страны. И армия у них качественно сильно лучше не стала со времен культурной революции, зато государство уже стало самым мощным в мире, поскольку способны обрушить экономику любой другой страны за пару месяцев без единого выстрела. А вы и дальше слушайте, что хреново вы живете из-за козней НАТО и все деньги уходят на вставание с колен, а китайцы будут тихо смеяться над вашим подходом.

Ну да, ну да. Это Российский военный альянс находится у границ США, это Россия свои военные базы понатыкала вокруг стран НАТО, это Россия окружает страны НАТО системой ПРО, которая уничтожит понятие ядерного паритета, это Россия провоцирует военные конфликты, госперевороты, кровавые "революции" и сеет хаос по всему миру. А НАТО просто защищается.

Всё так и было.

А что толку, что он находится у границ России, если он самой России ничего сделать не сможет? Даже при самом благоприятном для НАТО сценарии войны последствия будут настолько катастрофическими, что никто на них не пойдет. Слишком привыкли к жирной и сытой жизни. А сейчас не более чем бряцание оружием с обеих сторон к вящему удовольствию генералов, которым дали поиграть в солдатиков.
У меня дед был морским офицером и участвовал в самых напряженных этапах Холодной войны, ни раз ходил в походы на подлодке к берегам Британии и на перехваты натовских лодок. Больше всего он боялся нелепого стечения обстоятельств и дрогнувших нервов. А в целенаправленную возможность войны между СССР и НАТО он никогда не верил, поскольку считал, что все прекрасно осознают, что это война для современной цивилизации станет последней.

[^]
зудука
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 16.03.2015 - 12:39)
как можно оценивать принятие того или иного решения только по "внешней шелухе" в виде высадки танков в Риге, учений в Норвегии, приказе о учениях на Северо-Западе России?
как показывает практика, нам, простым обывателям, не известно около 90% реально происходящих событий, соотношения сил и средств, степень реального накала или обыденности происходящего в командных центрах

Про 90% ты оптимист. 99.5% - более правильная цифра.

[^]
maslokrad
18

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 16.03.2015 - 11:19)
Цитата (top77art @ 16.03.2015 - 10:42)
он вроде с президентом Киргизии должен встретится сейчас. это будет первое видео с момента его пропажи и это главное

и вот если видео не будет тогда да... что то не так в стране

что касается проверки то не надо домыслов строить. это обычная треннировка

Дак в Крыму они уже потренеровались :) завтра будем обсуждать про обманные манёвры и уничтожение пендостана :)

а потом удивлляется народ почему нас никто не любит и дружить особо с нами никто не хочет.

только сидишь читаешь..
америку разъебать, ебнуть, пидоров в европе разъебать, прибалтов нагнуть, аляску отжать, негров накол, ускоглазых накол, кавказов накол, сейчас всем дадим люлей,а унас есть тополь и сатана, и ух мы покажем кузкькину мать.

во времена СССР и моей молодости такой херни не было, как нашей стране тяжко не было, никогда мы войны не хотели и старались со всеми народами дружить..а сейчас...

[^]
GrizzlyBear
16.03.2015 - 12:41
27

Шутник

Почитал тему не поленился. Узнал отсюда,что путина же 15 дней не показывают. Если б не ЯП,я и не заметил бы, вернее я об эом и не думал то особо, вернее вообще не думал как-то.)
Ощущение, что люди вместо работы каждую секунду что-то выискивают в сети,ищут какие то заговоры, строят перевороты, то тут крах америке приходит,чуть ли не каждый час, то о санкциях, то о немцове, то из днр новости, то еще что-то.
А вот закроешь яп, и как то спокойней становится. Два дня блеа!два счастливых дня - субботу и вскр отдыхал!И не было у меня перед глазами ни путиных,ни порошенков, не аналитегов, ни кризисов, ни краха омериге, ни третьей мировой. Только солнышко, птички,природа, смех.
Но во блеадь, пришел понедельник!На время разгрузки мозга зашел вконтактик,с друганами потрещал, глянул местные новости культуры, заебись,выбрал концерт, куда пойду в выходные. Открыл яп. Путин, собчак,немцов,рукожопие,коты,война,всем пиздец, срач,аналитика,все умрем.
Так. Я понял выход из ситуации. Пойду на профильные формы по работе, развивать мозг, а не проябывать дорогое время свое, читая полубредоумные мысли местных экспертов экстракласса. Я закрыл яп.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 16.03.2015 - 12:44

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата (z1305 @ 16.03.2015 - 13:39)

А попиздеть??!!!))) "Каждая кухарка может управлять государством!!";)

[^]
VrnFencer
4

Россия

Блять да когда же это уже закончится. Я в машине своей меньше сижу чем в самолете в последнее время.
Мир во всем мире хочу. И домой. И пива дома попить.

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 16.03.2015 - 12:42

[^]
зудука
16.03.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 16.03.2015 - 12:41)
Почитал тему не поленился. Узнал отсюда,что путина же 15 дней не показывают. Если б не ЯП,я и не заметил бы)
Ощущение, что люди вместо работы каждую секунду что-то выискивают в сети,ищут какие то заговоры, строят перевороты, то тут крах америке приходит,чуть ли не каждый час, то о санкциях, то о немцове, то из днр новости, то еще что-то.
А вот закроешь яп, и как то спокойней становится. Два дня блеа!два счастливых дня - субботу и вскр отдыхал!И не было у меня перед глазами ни путиных,ни порошенков, не аналитегов, ни кризисов, ни краха омериге, ни третьей мировой. Только солнышко, птички,природа, смех.
Но во блеадь, пришел понедельник!На время разгрузки мозга зашел вконтактик,с друганами потрещал, глянул местные новости культуры, заебись,выбрал концерт, куда пойду в выходные. Открыл яп. Путин, собчак,немцов,рукожопие,коты,война,всем пиздец, срач,аналитика,все умрем.
Так. Я понял выход из ситуации. Я закрыл яп.

Человек, а приходил за чем? За печеньками? Или просто на работе делать нечего?

[^]
Iblanbekbegizov
-5

Статус деактивирован

Цитата (donotdisturb @ 16.03.2015 - 18:04)
Приказ он лично должен отдавать или можно по телефону, например, или ещё как? В общем, заголовок у темы газетный, завлекательный, а ясности, где президент всё-таки нет

Тут в какой-то теме писали. Может пора лебединое озеро по всем каналам lol.gif

[^]
Bed7Santa
7

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Sadomik @ 16.03.2015 - 12:30)
Сижу, смотрю "Крым. Путь на Родину".
Живи сто лет, Вовка, только живи...
Вчера жена сказала, что на войну меня не пустит, на колени встанет, но не пустит, а я понял, что пойду...

Ну и дурак. Даже не буду объяснять, почему. У жены своей спросишь лучше.

Тем более за кучку пидарасни, которая только и умеет что людей с говном смешивать. Я вот не собираюсь идти подыхать за всякое говно. А именно это говно хочет войны, а не обычные люди.

Это вообще пиздец, когда воюют люди, которые одним матом ругаются, пиздец блять.

[^]
ooievaar
16.03.2015 - 12:43
4

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 16.03.2015 - 12:41)
Блять да когда же это уже закончится. Я в машине своей меньше сижу чем в самолете в последнее время.
Мир во всем мире хочу. И домой. И пива дома попить.

Путин?!

[^]
Iblanbekbegizov
16.03.2015 - 12:44
1

Статус деактивирован

Цитата (GrizzlyBear @ 16.03.2015 - 19:41)
Почитал тему не поленился. Узнал отсюда,что путина же 15 дней не показывают. Если б не ЯП,я и не заметил бы, вернее я об эом и не думал то особо, вернее вообще не думал как-то.)
Так. Я понял выход из ситуации. Я закрыл яп. Ушел на профильные формы по рабте, развивать мозг, а не проябывать дорогое время свое, читая полубредоумные мысли местных экспертов экстракласса.

На работе работать надо, а в выходные Яп читать и отдыхать.

[^]
Путька
16.03.2015 - 12:45
1

Балагур

Цитата (maslokrad @ 16.03.2015 - 16:40)
а потом удивлляется народ почему нас никто не любит и дружить особо с нами никто не хочет.

Какой это народ удивляется?
Упаси Бог от дружбы такой. Лично я хорошо помню эту дружбу в 90-х.
Пусть вон, с усраиной дружат.

[^]
Чиковый
16.03.2015 - 12:46
1

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2015 - 16:42)
Цитата (Sadomik @ 16.03.2015 - 12:30)
Сижу, смотрю "Крым. Путь на Родину".
Живи сто лет, Вовка, только живи...
Вчера жена сказала, что на войну меня не пустит, на колени встанет, но не пустит, а я понял, что пойду...

Ну и дурак. Даже не буду объяснять, почему. У жены своей спросишь лучше.

Тем более за кучку пидарасни, которая только и умеет что людей с говном смешивать. Я вот не собираюсь идти подыхать за всякое говно. А именно это говно хочет войны, а не обычные люди.

Это вообще пиздец, когда воюют люди, которые одним матом ругаются, пиздец блять.

Кто тебя спрашивать будет? gigi.gif

[^]
TheHeart
16.03.2015 - 12:46
3

Ярила

Только два органа в нашей стране работают почти как часы "Менты" и "Военные".

[^]
CNC
16.03.2015 - 12:48 [ показать ]
-10
Narkozzz
16.03.2015 - 12:48
1

Гойдофоб

ooievaar
Цитата
Вам сложно спорить, доказывая, что ручное управление 140-миллионной страной одним человеком это как раз то что нам всем нужно.
Я всю жизнь мечтал, чтобы мной барин управлял. И если я не хочу этого, то моё понимание процессов управления Россией далеко от вашего.

В Германии, например, тоже правит один человек. И это не президент, которого выбирают люди, а канцлер, у которого нет никаких ограничений по срокам годности и правам. В США правят 2 партии, 2 закрытых клуба для избарнных, которые сами выдвигают кандидатов в президенты, а люди нужны только для того, чтобы выбрать из заранее подготовленных персон - это по-вашему выбор? Очнитесь, не существует рабочей модели, где бы массы чем-то напрямую управляли, всегда власть кристаллизуется в руках какой-то группы лиц, такова природа людей.

[^]
кирп48
16.03.2015 - 12:48
1

Шутник

Цитата (max202 @ 16.03.2015 - 10:55)
а я то думаю - куда это через Самару, почти месяц, вагоны с военной техникой идут ... и вчера мотоколонна , около 40 единиц...

родственник из Старого Оскола звонил(белгородская обл), говорит стягивают войска к границе. Много и давно. Он машинист.

Это сообщение отредактировал кирп48 - 16.03.2015 - 12:49

[^]
CNC
16.03.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.03.2015 - 12:48)
ooievaar
Цитата
Вам сложно спорить, доказывая, что ручное управление 140-миллионной страной одним человеком это как раз то что нам всем нужно.
Я всю жизнь мечтал, чтобы мной барин управлял. И если я не хочу этого, то моё понимание процессов управления Россией далеко от вашего.

В Германии, например, тоже правит один человек. И это не президент, которого выбирают люди, а канцлер, у которого нет никаких ограничений по срокам годности и правам. В США правят 2 партии, 2 закрытых клуба для избарнных, которые сами выдвигают кандидатов в президенты, а люди нужны только для того, чтобы выбрать из заранее подготовленных персон - это по-вашему выбор? Очнитесь, не существует рабочей модели, где бы массы чем-то напрямую управляли, всегда власть кристаллизуется в руках какой-то группы лиц, такова природа людей.

Наоборот, Канцлера выберают люди а Президента Бундестаг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96649
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх