В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику, из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec37rus
9.03.2015 - 20:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 19:57)
Цитата (nemec37rus @ 9.03.2015 - 19:54)
Если не понимаешь, если ты и правда не понимаешь, то и нет смысла тратить время на тебя.

правда не понимаю. Разница видимо в том что ты боишься (НАТО, американцев, х.з. кого еще) а я нет
если бы ты был уверен в себе, своей армии, стране, руководстве - ты бы не боялся.

Я боюсь? Мне похую. Вот мой девиз

В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику

[^]
Aegis
9.03.2015 - 20:03 [ показать ]
-12
АмонычЪ
9.03.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 19:51)
Цитата (platonmsk @ 9.03.2015 - 19:43)
Ты забываешься, с кем разговариваешь.
Если с мозгами ещё не совсем так плохо, и денежек немножко осталось, лучше приедь в Россию. Ты здесь, как объект захвата никому не упёрся даже в х*й.

ну если не уперся. тогда я вообще не понимаю почему россияне так близко к сердцу воспринимают происходящее в чужой и абсолютно неинтересной земле

" ты у нас такой дурак,по субботам,али как?"© Патамушта йоптЪ! Эта хуерга у наших границ...

[^]
Kantrabas
9.03.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 19:57)
Цитата (nemec37rus @ 9.03.2015 - 19:54)
Если не понимаешь, если ты и правда не понимаешь, то и нет смысла тратить время на тебя.

правда не понимаю. Разница видимо в том что ты боишься (НАТО, американцев, х.з. кого еще) а я нет
если бы ты был уверен в себе, своей армии, стране, руководстве - ты бы не боялся.

Напрягает что такие подсосы как ты ставят плюсики своему легитимному правительству, а те ссылаясь на волю своего народа не оставляют шанса выжить таким вот согласным с политикой родного государства. И передай своим блядям из блока НАТО, дрочить свой хуй на нас, пока что рановато, а коли те с войной вернутся, всех отоварим - спермой захлебнутся...

[^]
Rikvest
9.03.2015 - 20:05
2

Ярила

Я так понимаю, содержание этой "непобедимой армады" будет происходить за счет латвийских налогоплательщиков?

Что же, как говорит латышская народная мудрость: "Дураку-дурацкое счастье!"

[^]
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата (peeveeRush @ 9.03.2015 - 19:52)
дико доставляет, что в Балтии уже давно сидит нехилый контингент НАТО, но до этого о нем никто не беспокоился, а вот сейчас на волне патриотизма все о них вспомнили

у меня дача недалеко от полигона Адажи,это как раз где будут базироваться танки и уже с 2004 года американский военный там обычное явление ))

и танки там уже находятся с того времени, спорим об этом вы не знали ))

Рекомендую ознакомится с тем, что расположено в Калиниградской области.
Но осторожно, может рвануть пукан.

ЗЫ. Забыл добавить - предназначено всё то хозяйство не жителям прибалтики.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 9.03.2015 - 20:12

[^]
HeliRu
4

Хохмач

ахаха,

да если латвию и пол европы захватить (как здесь говорят) кому тогда газ продавать, их же потом кормить надо будет. в России столько лодырей, грузчиков и уборщиц не требуется. начнется в стране разгул проституции и педиков. да и идеология ихняя родитель 1 родитель 2 нам не подходит.
пусть живут там у себя и думают что они кому-то нужны.

нее, нам война не нужна, тем более с такими "державами"

Это сообщение отредактировал HeliRu - 9.03.2015 - 20:10

[^]
AphexTwin
9.03.2015 - 20:06
5

Revolution is coming!

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 20:00)
Цитата (AphexTwin @ 9.03.2015 - 19:57)
как способ окружить... но тебе двухбаксовому не понять

вот прям в котел взять? lol.gif ты стратег))

а откуда я - если тебя этот вопрос так беспокоит - гадай

хохлопитек ты недорезаный - тут и гадать нечего!

[^]
peeveeRush
9.03.2015 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 9.03.2015 - 19:00)
Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 19:51)
ну если не уперся. тогда я вообще не понимаю почему россияне так близко к сердцу воспринимают происходящее в чужой и абсолютно неинтересной земле

А кто сказал, что мы это близко к сердцу принимаем?
Вот только получается как в споре атеистов и верующих - вы нам предъявляете то, что нам по барабану.

Мне от 150 танков в Прибалтике не холодно и не жарко.
Это вам кормить пиндосское быдло, это вам заправлять эти танки, это вам терпеть выходки их военных по отношению к местному населению.

И да, как там с момента вступления в евро, сильно с/х наладилось? Промышленность сильно развиваться попёрла? Или только и всего, что вместо латов и литов в евро цены считать научились?

ЗЫ. Я понимаю, что при том пиз**це, что творится у вас в экономике, хоть пара баксов за аренду пиндосских баз уже деньги.

какое сельское хозяйство? shum_lol.gif первое требование для вступления в ЕС было уничтожить местное с/x

в магазине латвийский овощ, стоит в 2.5 раза дороже польского, какой выбирает потребитель думаю ясно

ЗЫ а камрад троллит так толсто, что даже тонко! bravo.gif

[^]
pepper80
9.03.2015 - 20:08
1

Ярила

ну какие из вас вояки, вы же уже здесь переругались все

[^]
Хитрожопик
9.03.2015 - 20:08
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 19:39)
Цитата (язавсе @ 9.03.2015 - 19:31)
В Гурузии так же думали и разместили амеров, однако пасаны решились и навешали пиздюлей.
Хаммеры  пендосские отжали до кучи.......

в Грузии амеров не размещали, не ври. А хаммеры американские как раз у грузин и отобрали.
анекдот сегодня читал, типа "русским вечно не везет - то Грузия нападет на Грузию, то Украина на Украину"))
а тут да - НАТО, и американские войска. Можете радоваться - в Прибалтику Вас воевать не отправят. А если бы американские войска стояли в Украине - то русские пацаны не гибли бы и там

Первый раз вижу такую разновидность: прибалтийский укроп. Странная и сильно вонючая мутация какая.

[^]
ДарусскийЯ
9.03.2015 - 20:10
4

Ярила

я сейчас читаю на хохлядском сайте о том, как сегодня счастливо живёт Литва и мне уже становится жалко простых литовцев... Страна, которая во времена СССР, жила практически на уровне ведущих европейских государств, сегодня потеряла всю свою промышленность и треть своего населения, что превышает потери Литвы, за четыре года самой кровавой войны, за всю историю человечества..! сегодня Литва, не способна самостоятельно прокормить даже те, чуть больше полутора миллиона своих граждан, что сегодня проживают в стране..! если завтра ЕС откажется кормить Литву, то страна просто вымрет от голода... Я НЕ ПОНИМАЮ, может хохлы читать разучились, если даже прочитав подобное, на своём хохлядском сайте, они продолжают рваться в ЕС... НАРКОМАНЫ УКРОПНЫЕ, больше и нечего сказать... если вы пожелаете пруф, то я выложу ссылку, на статью экс-министра обороны и экс-министр МИД Латвии, а ныне депутата Европарламента, Артиса Пабрикса...

[^]
Катафалк
9.03.2015 - 20:10
4

Балагур

Цитата (dervishhh @ 9.03.2015 - 21:55)
Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 19:12)
Цитата (litalva @ 9.03.2015 - 19:11)

Вы осмелюсь спросить - дебил? Американцы ни за кого воевать не будут. Они латвийскую тушенку в свои консервные банки посадят и  на закатку.

так в том и смысл что Латвия просит разместить американских солдат и технику у себя. Теперь воевать с Латвией = напасть на американских военных. А на это ваши пацаны не решатся

Бараны, ой, бараны. Зачем??? России нападать на Латвию???

Наверно потому, что Россия агрессивная, русские кровожадные, а Путин есть младенцев.
Поэтому Россия хочет напасть на всех - на всех.
Но больше всего Россия хочет напасть на Украину, потому что Украина очень свободная и независимая.
А потом Россия хочет напасть на Прибалтику, потому что она большая и богатая.
А затем Россия хочет напасть на Молдавию - потому что молдаване великие потомки римлян.
Разве это не разумные причины для нападения.

[^]
язавсе
9.03.2015 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 20:03)
Цитата (язавсе @ 9.03.2015 - 20:00)
Aegis
в Грузии амеров не размещали, не ври

Сам дурак, амеры в гурузии были и есть сейчас, обучают гурузин подштанники стирать

ну так да, инструкторы. А войск американских не было, а в Латвии ТЕПЕРЬ есть.

надо было больше "учений" у латвийских границ проводить, а будете ядерные бомбардировщики над Балтикой гонять - и финны в НАТО вступят.

Дык пусть вступают, хоть в нату хоть в говно, раз в латвии есть вояки пиндостана , значит обуглитесь гарантированно и раньше всех

[^]
TpbIHKuH
9.03.2015 - 20:12
5

Балагур

Избавились от "советской оккупации", чтобы разместить войска НАТО на своей территории. Свободная и независимая страна, да gigi.gif

[^]
platonmsk
9.03.2015 - 20:14
1

Цитата (Катафалк @ 9.03.2015 - 20:10)
Разве это не разумные причины для нападения.

Вот, спасибо, объяснил с чего это у меня после второй баночки пива такааая агрессия и желание парочку стран завоевать появилось, что аж ногу с дивана спустить не могу.

[^]
jeefff
9.03.2015 - 20:14
2

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 9.03.2015 - 20:10)
я сейчас читаю на хохлядском сайте о том, как сегодня счастливо живёт Литва и мне уже становится жалко простых литовцев... Страна, которая во времена СССР, жила практически на уровне ведущих европейских государств, сегодня потеряла всю свою промышленность и треть своего населения, что превышает потери Литвы, за четыре года самой кровавой войны, за всю историю человечества..! сегодня Литва, не способна самостоятельно прокормить даже те, чуть больше полутора миллиона своих граждан, что сегодня проживают в стране..! если завтра ЕС откажется кормить Литву, то страна просто вымрет от голода... Я НЕ ПОНИМАЮ, может хохлы читать разучились, если даже прочитав подобное, на своём хохлядском сайте, они продолжают рваться в ЕС... НАРКОМАНЫ УКРОПНЫЕ, больше и нечего сказать... если вы пожелаете пруф, то я выложу ссылку, на статью экс-министра обороны и экс-министр МИД Латвии, а ныне депутата Европарламента, Артиса Пабрикса...

Хохлов не трогай! dont.gif У них там перемога dont.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
PiterD
9.03.2015 - 20:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (CyRus72 @ 9.03.2015 - 19:12)
А мне вот интересно, нахуя эти телодвижения? Если фашистам помочь, так не выйдет, ополчение теперь могут остановить только предатели в высших слоях, но никак не пиндосское железо... На Россию напасть? Ну они ебнутые конечно, но ссыкливые.. Вариант один, пиндосы территорию метят, как собака ссыт на столб.

Именно. Понты.
Давать погонять на "Абрамсах" аборигенам зажмут, просто столбят пока лояльную территорию, потому что с Украиной херня вышла. Больше для местных, чтобы не передумали.

[^]
HeliRu
9.03.2015 - 20:16
2

Хохмач

ну что за новость,

Американцы размещают свои танки в латвии. ну что разве удивительно?
вот если бы - латвия размещает 5 тысяч танков в ШШ-А я бы прикуел.

[^]
Kailstunt
9.03.2015 - 20:17
0

Ярила

Со сталью в Европе проблемы... С броневой особенно

[^]
syshell
9.03.2015 - 20:17
1

Йохан Палыч

Цитата (Катафалк @ 9.03.2015 - 20:10)
А затем Россия хочет напасть на Молдавию - потому что молдаване великие потомки римлян.

Это реально сильно. Прямые потомки цезарей gigi.gif lol.gif
Будут по мере наступления наших войск возводить фортификационные сооружения из кирпича и плитки. Не забывая оклеивать их обоями. Без пузырей.

[^]
platonmsk
9.03.2015 - 20:21
1

Цитата (PiterD @ 9.03.2015 - 20:15)
Цитата (CyRus72 @ 9.03.2015 - 19:12)
А мне вот интересно,  нахуя эти телодвижения? Если фашистам помочь,  так не выйдет,  ополчение теперь могут остановить только предатели в высших слоях, но никак не пиндосское железо... На Россию напасть? Ну они ебнутые конечно, но ссыкливые.. Вариант один, пиндосы территорию метят, как собака ссыт на столб.

Именно. Понты.
Давать погонять на "Абрамсах" аборигенам зажмут, просто столбят пока лояльную территорию, потому что с Украиной херня вышла. Больше для местных, чтобы не передумали.

Не, не понты. Выше я уже писал, что это спланированная провокация - раскачали ситуацию в Украине и безо всяких доказательств уже год истерят, что в этом виноват Русский Иван.
При этом чтобы вассалы были посговорчивее ещё и Грецию с Италией попинали.
Всё, спеклись прибалты, ножки раздвинули - там будет НАТО в полный рост.
Давайте теперь вспомним, куда неделю назад ездила нуланд-раздавтельница-печенек?

Вы правда верите, что в Украине что-то закончилось? Уж больно спокойно на Кавказе...

Это сообщение отредактировал platonmsk - 9.03.2015 - 20:22

[^]
HeliRu
9.03.2015 - 20:23
2

Хохмач

ну а по поводу России-"захватчике" всей этой европейской шушере надо бы вспомнить что все они лизали зад фашисткой германии.

ВСЕ!

их независимость запечетлена в истории. всех по очереди поимел немецкий ганс. и "вояк" хранчузов и прибалтов жополизов и бандеровцев-западенцев и прочих.
а поимел потому как воевать они за свою независимость зассали.

воевать они только полицаями умели.

с бабками в деревне да стариками.
причмокивали все четыре года пока Иван не дал пендаля.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 9.03.2015 - 20:25

[^]
VInT46
9.03.2015 - 20:24
0

Приколист

А может Проебалтике оборудование для пэйнтбола закинули, а? А они яросто начали себя в грудь бить да цацками брякать.

[^]
Avazz
9.03.2015 - 20:24
1

Шутник

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 23:36)
Цитата (platonmsk @ 9.03.2015 - 19:33)
Посмотрите хотя бы на примере Кыргызстана, как они рады были, когда базу из Манаса выперли. Как америкосские твари относились к местному населению, та ещё сказка.

что, бывало что пьяный американский солдат пристрелит целую семью, и зарежет младенца штык-ножом?

Они не пьяные насиловали и убивали, а трезвые.
Фотографии, изобличающие данный аспект преступлений США в Ираке. Буду пополнять эту тему по мере поступления материала. Кстати, Обама не согласился на опубликование всего досье, которое насчитывает несколько тысяч фотографий и видеозаписей о преступлениях американских военных против иракских женщин.
Изнасилования иракских женщин американскими военными
Любуйся и гордись натовцами
http://varjag-2007.livejournal.com/1006311.html#cutid1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх