Черный юмор Елизаветы Михайловны из Выборга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yustas67
28.02.2015 - 19:29
1
Статус: Offline

Шутник

Много букв, но почитать стоит тем, кто во всем винит старушку.
С точке зрения простого обывателя все так . Но парень больше идиот чем бабуля. Какого хрена он там висел?
Попробую объяснить почему я вижу вину его больше чем старушки.

Ситуация вы идете по гаражному кооперативу и наблюдаете такую картину стоит кран возле гаража один мужик бегает суетиться возле крана, то залезет на крышу гаража то спуститься в низ. Мима проходит другой мужик и с подозреньем смотрит на все это дело. Первый мужик цепляет крышу гаража, садиться в кран и начинает поднимать крышу. .Крыша чуть приподнимается. мужик залезает на лестницу и смотрит -пытается протиснуться в образовавшиеся щель. Второй мужик подбегает и начинает орать : - Ах ты падла гараж взламываешь! Первый мужик спускаться и начинает объяснять что гараж его, и он просто решил подмазать, подделать балки или стены на которые опирается плита. Тот вроде все понимает и отходит в сторону. Наш мужик опять начинает бегать от крыши к крану, но замечает что тип не уходит и это начинает действовать на нервы. Через какое-то время второй орет ему:- чо ты все бегаешь ? давай я помогу , понажимаю рычаги, я знаю как. Первый ему отвечает : Идиты вы лесом и тд. жми какие хочешь кнопки. Услужливый мужик нажимает кнопку и опускает плиту на руки первого.

Вторая ситуация. Кто то колупается в эл. щетке, темно, другой идет и ведет это. Начинает кричать, что он тут себе позволяет, а может ты медь срезаешь?. В общем начинает возмущаться, говорить, что ему ходить темно и он пойдет включит рубильник. Первый отмахивается от него, отвечает иди включай. Идет и правду включает. Первый обгорел.

Вызов врачей, психически больной в невменяемом состоянии, возможно белая горячка. При виде врачей хватается за нож и орет что убьет дьяволов, коих видит во врачах. Те ему в ответ- Да пожалуйста, убивай. Психопат кидается и режет санитара.

Во всех этих случаях имеет грубое нарушение и технике безопасности, правил и тд. повлекших за собой несчастный случай. И виновны будут в первую очередь люди производившие работы.
Так и в этом случаи если он пр.альпинист, то это не дает ему право бегать по крышам и спускаться в окна. Первостепенная вина его. Может он шутил и страховал себя ниже этажом поэтому и сказал режь. А если бабуля походит к психиатру или у нее окажешься справка, то ее и вовсе признают не виновной.
Я не в коем случаи не защищаю бабулю. Просто сам знаю про акты, допуски, правда немного в других отраслях и был свидетелем при разбирательстве таких дел. Как говорят- правила ТБ пишутся кровью.

Вон альпинист написал.
Цитата
Реальный случай на моей работе в ~1995 году. Бутово, вишу герметизирую швы на 17-и этажке, нахожусь где-то на 9-10 этаже, вдруг поднимается сильный ветер и конец моей страховочной веревки заматывается на бельевую хрень за балконом какой-то квартиры. Я пытаясь освободить веревку, трясу ее, вылазит какая-та кикомора, угрожает мне, даже не пытаясь мне помочь, а потом берет ножик и пытается резать. Дальше я ждать не стал, резко спустился и вызвал милицию, приехали, поднялись, эта сучка вытащила веревку. Разобраться до конца к сожалению не смог, мой начальник замял ситуацию. Но страшно до сих пор... Был ещё другой случай, когда пьяный рогоносец пытался меня напоить, пока я висел на 7-8 этаже, но я ему пообещал выпить с ним когда спущусь, спустился, а он уже ждал меня.

А почему замял? Скромно умолчал .Смею предположить, еслиб дальше раздули дело то виноват был бы начальник, так как возможно нарушали правила.

пс. юмора в статье нету.

Это сообщение отредактировал yustas67 - 28.02.2015 - 19:33

[^]
LatLeha
28.02.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Verba21 @ 28.02.2015 - 13:47)
Чем же она резала? Кто держал такую "верёвку", тот поймёт какой остроты должен быть инструмент. Не могло же у бабули в ящике с ложками-вилками лежать стропореза. Капец :(

Даже кевлар прекрасно режется ножиком...

Капрон и полиэтилен - тем более (в альпинистских веревках не смыслю, в материалах из которых делаются рыболовные лески и поводки - шарю).

-------------------------------------------------------------------------------------------------

По закону любой эуропейской страны у бабки покушение на убийство - и неипет...

[^]
mpimdk
28.02.2015 - 19:57
0

Приколист

Странно как то! В Выборге новости быстро расходятся! но чегота про этот случай не слыхать!

[^]
Кошкодавка
28.02.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 28.02.2015 - 13:18)
Глупая бапка, климакс, весеннее обострение....

Там не климакс...там маразм и психопатия dont.gif

[^]
сюрреализм
28.02.2015 - 20:27
1

Шутник

Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало.

[^]
пЫхухоль
28.02.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 28.02.2015 - 13:18)
Бабе ляпнуть "да перерезай"? Он самоубийца!

Мало того что бабе так еще и в таком возрасте....

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 28.02.2015 - 20:35

[^]
WitLV
28.02.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 28.02.2015 - 13:18)
Глупая бапка, климакс, весеннее обострение....

воу-воу, климакс в 80 лет? на 30 лет запоздав? :)

[^]
argo41
28.02.2015 - 21:05
5

Ярила

Тут меня поукоряли за то что я на стороне бабушки, мне не понравилось, хочу договорить:
Сам я лет 5 проработал в промышленном альпинизме. Стекломой, герметизация, деревья, реклама. Все это на веревке, да яйцами на морозе прошел и нынче живой (несколько человек из тех ,кого по работе знал,-нынче в земле именно по причине выбора данной профессии лежат).. И да. в армии сапером я служил)),) Так что аргументы есть. Покажите свои.
Я, когда собираюсь вешаться, учитываю все возможные опасности. Ты проезжаешь по фасаду тучу этажей, если есть горизонтальный диапазон работ- это в 1.5-2 раза окон больше. И это при том, что истории про бабушек с ножиком в промальпе буквально кишат на каждом шагу!
Далее: Если промальп полез на дом на 1-й веревке- это лох или охуевший промальп- если что-туда ему и дорога.
Короче безопасность у альпиниста тоже самое что у сапера. тока 2 ошибки есть в запасе!
Итак: ты тупая дура, старая еще. в жизни не знала что такое альпинист, на чем он катается и как висит. Какова вероятность встретить такого человека? Отвечаю: Много!
А теперь главный вопрос: ТЫ альпинист и сегодня ты полез на фасад на 1одной веревке, без страховки (вторая веревка-она еще динамикой называется, типа растягивается. амортизирует что бы страховка тебе хребет не сломала. а висишь ты на статике- она дохуя держит, но не любит растяжения). какова вероятность пересечь окно человека, который нихуя не смыслит в тонкостях твоей профессии? Отвечаю: Много!
Итого: Альпинист полез на 1-й веревке. (вероятность ебнуться больше в 2 раза!!)
Пересек окно бабушки, безумной (ну окон 10 минимум!)-вероятность ебнуться еще вдвое умножилась.
Перерезай!- сказал альпинист, дав знак безумной бабуле, что последствий выше порчи имущества она не получит.-вероятность умножьте на порядок!
Превысили 60%?? Ну а хуле вы тут еще хотели?
Что я хочу сказать:
Когда ты на опасной профессии, ты ОБЯЗАН!!! соблюдать правила техники безопасности.
Ты должен по максимуму ПРЕДОТВРАТИТЬ!!! вероятность помех!
Ну а если ты насрал из ревности на все эти правила... Дарвин ждет тебя, мой друг!

[^]
Alarm
28.02.2015 - 21:11
5

Ярила

Так как КМС по скалолазке, то как и все скальники, трудился на пром альпе.
Ремонтировали дома, штукатурка,швы плит и прочие покраски рам.
Все как положено - 1-я веревка под грузом тушки и 2-я привязана за отдельный воздушный бакен.
От обвязки вокруг жопы 2 уса соответственно, за страховку и за грузовую.
Итак- амбула
На 5-м этаже жил дяденька со справкой из ПНД, (об этом я узнал позже)
Провисая на 4м этаже, он мне просто молча режет веревочку, и на страховке меня протаскивает вдоль крыши (как маятник) и я втыкаюсь ногами и еблом в застекленную боковину балкона на третьем этаже. Звон стекол, грохот рамы, я сижу на перилах немного обосравшись и пуская слюни и газы от страха. На балкон заходит мужик, спокойный как дохлый жираф, подошел, посмотрел на меня (в краске ноги и шапочка, обрывок веревки из обвязки) посмотрел наверх там кусок веревки висит,
-Я тут вам немного балкон починил (сипло я пизданул)
Он вышел через 2 минуты зашел обратно, я так и сижу, он сунул мне пол стакана коньяка - я впитал его, он мне сигаретину в зубы, прикуренную, , смотрит
-Еще- протягиваю стакан (все еще сипло) он кивает уходит
Приносит коньяк, я его заливаю в пищевод. Отпускает.
Он так:
-Ожил?
-Ага. Спасибо, раму завтра починим ладно? Я пока штаны стирать и дяденьку пиздить, если вы не против.
-Он ебнутый официально
-Ок, тогда просто стираться
Раму починили, стекла вставили, мужик не ругался - А за что, в принципе, ругаться то.
Вот так то. Соблюдайте ТБ.

Добавлено в 21:14
Цитата (argo41 @ 28.02.2015 - 21:05)

Далее: Если промальп полез на дом на 1-й веревке- это лох или охуевший промальп- если что-туда ему и дорога.

Когда ты на опасной профессии, ты ОБЯЗАН!!! соблюдать правила техники безопасности.

Ты должен по максимуму ПРЕДОТВРАТИТЬ!!! вероятность помех!
Ну а если ты насрал из ревности на все эти правила... Дарвин ждет тебя, мой друг!

Все так и подписуюсь под постом. После всех случаев на подъездах Объявы про ремонт, про рожи из окон - не воры, а рабочие, про то что трогать нельзя ничего и шарахаться под фасадом чревато ЧМТ пустой головы

[^]
yustas67
28.02.2015 - 22:04
1

Шутник

Цитата
...

Цитата
...

argo41 и Alarm подскажите, есть у вас такое понятие, как наблюдающий и производитель работ?(лень и вникать в правила) В общем по правилам сколько людей должны находиться на объекте?

Alarm история страшная, но вот написано смешно, bravo.gif чуть не умер.. И да алкоголь зря, могло закончиться с плохими последствиями для вас.

Это сообщение отредактировал yustas67 - 28.02.2015 - 22:07

[^]
argo41
28.02.2015 - 22:14
2

Ярила

Цитата (yustas67 @ 28.02.2015 - 22:04)
Цитата
...

Цитата
...

argo41 и Alarm подскажите, есть у вас такое понятие, как наблюдающий и производитель работ?(лень и вникать в правила) В общем по правилам сколько людей должны находиться на объекте?

Честно тебе скажу- я не профессионал-альпинист, так, самоучка. Именно поэтому отмерял не 7 раз а 70 каждый свой шаг.
Вот ты сказал про наблюдателя и я вспоминаю, что слышал такое от кого-то, не более.

[^]
Молотведьмъ
28.02.2015 - 22:54
2

Юморист

Цитата (Молотведьмъ @ 28.02.2015 - 17:27)
Пиздить надо старую обезьяну, пока не захрипит.
А потом капельницу ей перерезать...

А тот, кто минусит - полюбасу пидорас!

[^]
Neogroov
1.03.2015 - 00:45
4

Весельчак

это пиздец! бабку в тюрьму, забрать у неё хату, продать и всю жизнь лечиться и лечиться! Хотя на искусственные суставы и хаты это старой ебанутой пизды не хватит. И вот по хуй сколько бабке лет, ебанутых надо изолировать от общества.

[^]
стрелец
1.03.2015 - 00:49
1

Юморист

Мля! Стока долбоёбов и в одном месте!!!!... ППЦ!

[^]
Kelvin78
1.03.2015 - 01:26
4

Балагур

Вообще про обрезание верёвок истинная правда, некоторые вещи систематически заставляют людей делать однотипные глупости, типа палец куда-нибудь во вращающееся сунуть или ещё чего (у нас на производстве кевларовой нити постоянно совали пальцы между нитью и катушкой, пальцы резало на раз, на военной кафедре стоял турбореактивный двигатель в разрезе - 2 сломанных пальца об крыльчатки вращающейся турбины), с верёвками таже хрень, у людей возникает необъяснимое желание перерезать веревку свисающую с крыши дома, всем это известно и при работе на домах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно работать со страховкой, причём страховка должна быть вне доступа от основной, чтобы исключить перерезание верёвки одним персонажем, поэтому могу сказать, что герой топика альпинист был откровенно хуёвый, к тому же провокатор, за что и поплатился, а бабку за долбоебизм надо посадить для профилактики.

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 1.03.2015 - 01:29

[^]
RuskiVanya
1.03.2015 - 02:10
-1

Шутник

Посадить бабку! Ибо нехуй, как там сознательно почти что человека жизни лишить??? Скидка на то что она баба не пройдет!

[^]
VideoCrak
1.03.2015 - 03:57
0

Ярила

Бабку подвесить на уровне восьмого этажа, когда мужик оклемается - должен перерезать верёвку.
И да, бабка должна висеть пока мужик из больницы не выйдет.

[^]
saprik
1.03.2015 - 08:10
0

Шутник

cow.gif ну погоди

[^]
Pohmelniy
1.03.2015 - 08:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gabd @ 28.02.2015 - 13:20)
У промальпа, я слышал, такое часто происходит. страховка нужна

Да, но промальповцы на одной веревке никогда и не висят. Всегда две.

Один знакомый, когда висел, всегда с собой запасной молоток брал. Много любителей снизу, с земли, веревки подергать, пару советов дать. Так вот в этом случае он запасной молоток "ронял".)

Добавлено в 08:35
Цитата (Verba21 @ 28.02.2015 - 13:47)
Чем же она резала? Кто держал такую "верёвку", тот поймёт какой остроты должен быть инструмент. Не могло же у бабули в ящике с ложками-вилками лежать стропореза. Капец :(

В смысле? Ну я держал) Ничего там особенного нет. Тем более под нагрузкой, ее пару раз резани - сама лопнет.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.03.2015 - 08:32

[^]
Gaduking
1.03.2015 - 08:39
0

Ярила

ничто не умаляет вины этой бабки

[^]
КрошкаЕнот
1.03.2015 - 08:50
0

Жертва пропаганды

Цитата (Умеренность @ 28.02.2015 - 19:57)
Я вот че подумала- то... А пока бабка пилила веревку, парняга так и висел, как кокос, ждал пока его срубят? То есть, он просто висел на расстоянии от окна и при угрозе даже не уцепился за карниз там, балкон? Да уж, они там все друг друга нашли.

И еще: вот выхожу я на балкон, а передо мной такая хрень висит, да я с испугу всю веревку морскими узлами заплету!

а почему все уверенны, что у нее секатора того же под рукой не было? бабка вполне могла быть дачницей.

а про карниз...вот в панельном доме за что зацепиться, к примеру?

заплетать-заплетайте, а если перережете, а на том конце будет человек - то будем так же ваши действия на ЯПе обсуждать...ну а вы скорее всего, сушить сухари.

я хз, насколько надо быть неадекватом. я когда жила на 9 этаже, тоже слегка прифигела, когда открыла глаза, а в окне мужик. но за 3 секунды спросонья пришло осознание, что это промальпенист. даже мысли не было что-то резать.

Добавлено в 08:58
Цитата

если бы он упал по своей неосторожности - разговора нет. но тут-то конкретная бабка, которая уже не первый, не второй и даже не третий - наблюдает этого мужика и, соответственно, она его не испугалась.
Ну мужик ей сказал "да перерезай" - сам виноват? а если б он сказал "принеси мне трупы младенцев", то тоже бы оправдывали бабку..ну это ж он ей сказал.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.03.2015 - 08:51

[^]
МихаилВВВВ
1.03.2015 - 09:37
0

Шутник

Домоуправительница подъе....ла карлсона cool.gif . Не будет забывать пропеллер brake.gif

[^]
Raumer
1.03.2015 - 09:44
0

Хохмач

Интересно, если кого то пригрозить задавить машиной, и в ответ на его слова "Да, дави" таки задавить - это тоже за черный юмор сойдет? Я тогда даже знаю, с кем я могу это сделать...

[^]
kaliyuga
1.03.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Kelvin78 @ 1.03.2015 - 01:26)
с верёвками таже хрень, у людей возникает необъяснимое желание перерезать веревку свисающую с крыши дома, всем это известно и при работе на домах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно работать со страховкой

это не люди, это мрази, таких ловить на живца и пожизненно изолировать от общества.
У нормального человека не возникнет такого желания. Какое там "необъяснимое желание", вполне объяснимое подлой сучностью организма.

[^]
Kibalchish00
1.03.2015 - 10:24
-1

Психический

А вот я согласен с мнением СК! И никаких смягчающих! Теперь если меня кто попросит убить его я должен убивать? Правовое государство, сами об этом кричите на каждом углу. В тюрьму ее, не меньше 2/3 от максимального срока, или в дурку, тут как экспертиза покажет...
ИМХО лучше в дурку, вылечить не вылечат, но замучают знатно, как в концлагере.

Дохуя дозволено стало старикам в последнее время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50418
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх