Полиция задержала ублюдка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baraban2015
6.02.2015 - 11:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Ну что и требовалось доказать. Еще по прошлой теме было понятно. :(

Если не гуманно, то боксеру ублюдку отрезать все выпирающее начиная от ушей и носа, рук и ног. Ослепить и бросить к свиньям.

Если же более законно, но чего у нас пока нет, то конечно на электрический стул. Он не заслуживает пожизненного так как рецидивист!

Сосед тоже мразота конченная. Лишний раз видим, что не законные действия приводят вот к таким последствиям.

Это сообщение отредактировал baraban2015 - 6.02.2015 - 11:30

Полиция задержала ублюдка

[^]
Garik499
6.02.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.02.2015 - 11:24)
Цитата (Батусай @ 6.02.2015 - 11:09)
Коммунальные разборки!!
А почему бы не выложить фото пострадавшей от кипятка женщины, она тоже в больнице и ей тоже нужна будет операция!!!
Мужик переборщил с местью, но веди себя эта свора баб с соседом и его женой прилично, то не чего и не случилось!!!

А был ли "мальчик"? Неужели после ошпаривания нормальный человек не накатал бы заяву ментам?Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Что-то слабо вериться, что человек не воспользовался ТАКИМ шансом, а начал творить "заказуху". А про "он меня ПЕРВЫЙ обидел" - это ВСЕ начинают рассказывать, когда их поймали.
ЗЫ И Вы реально думаете, что сделать вот так справедливая ответка, за "непонятное ошпаривание" (женщина до сих пор находится в реанимации. У нее многочисленные переломы ребер, конечностей, челюсти, черепно-мозговая травма.)? Или вы реально верите, что исполнитель "увлекся"?

Накатали уже давно. Ее за это осудили

[^]
kanaimbl4
6.02.2015 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 6.02.2015 - 08:44)
Цитата (Велесович @ 6.02.2015 - 08:40)
И что дальше? Ах да, диванные колосажатели, в атаку! lol.gif

Оу как шпалы полетели. Хомячки яросте gigi.gif

Ты дурак, дядя?

скорее всего ему неизвестны такие слова как "мораль", "сочувствие", "справедливость". с трудом представляю такого "семьянина", и в кого он воспитает своих детей.

[^]
massimo81
6.02.2015 - 11:32
2

Ярила

Цитата
А был ли "мальчик"? Неужели после ошпаривания нормальный человек не накатал бы заяву ментам?Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Цитата
Что-то слабо вериться, что человек не воспользовался ТАКИМ шансом, а начал творить "заказуху". А про "он меня ПЕРВЫЙ обидел" - это ВСЕ начинают рассказывать, когда их поймали.

Ну и что - накатаешь ты.
После того как не посадят, будет продолжать твой обидчик ходить в соседях и возможно как-то придираться к твоей жене.
А ты зная, по опыту с кипятком, о возможных последствиях, и видя бездействие Органов, можешь от безисходности и на такое пойти.

[^]
Garik499
6.02.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.02.2015 - 11:25)

ему заказали слегка пресануть, а он, видно из сострадания, решил еще и бонусом сломать ноги и порезать лицо.

Ога, адвокаты молодцы сам бы он до этого не допер

[^]
VicPuc
6.02.2015 - 11:35
-1

Приколист

Цитата (pavhs @ 6.02.2015 - 08:43)
с нашим правосудем много не дадут и потом выпустят по УДО, если только на зоне не грохнут

по тем статьям по которым его будут судить удо не предусматривается.

резонансное дело, впаяют максималку

[^]
anmas
6.02.2015 - 11:35
1

Ярила

Что за люди???Одна кипятком обливает!!!!!Другой режет лицо!!!!Третьи безразличны!!!Кто вокруг нас??!!!!

Это сообщение отредактировал anmas - 6.02.2015 - 11:35

[^]
Mo3roeП
6.02.2015 - 11:36
-1

Шутник

Цитата (Азовец @ 6.02.2015 - 11:28)
Стабильность. Бывали такие скоты и раньше, но сейчас сцуко явно на улицу вечером опасно выйти.

Надо было тебе 90е в стабильном состоянии заморозить.

[^]
WeisserRegen
6.02.2015 - 11:37
3

Приколист

Я б возможно тоже прошел мимо, потому что зассать может каждый. Потому что всему обществу пофиг и всё общество ссыт. Порочный круг: ты боишься оказать помощь, потому что знаешь, что рядом проходящий побоится оказать помощь тебе. Идеи нет у народа. Убили идею. Пора возвращать статью за недонесение.

[^]
19JOKER75
0

Ярила

Цитата
Советский Союз распался, когда этому "герою" было 3 года. В какой Советской Армии они вместе служили?
Зае..ли неучи!!!

Может просто надо внимательнее читать?
Разъяренный такой выходкой супруг, задумав месть, обратился к своему давнему знакомому, с которым вместе служил еще в советской армии. Тот, в свою очередь, обратился к своему знакомому, который нашел исполнителя нападения.
По ходу если бы не камеры наблюдения и не нашли бы "героя"... По крайней мере не так быстро уж точно.

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 6.02.2015 - 11:38

[^]
Mo3roeП
2

Шутник

Цитата (anmas @ 6.02.2015 - 11:35)
Что за люди???Одна кипятком обливает!!!!!Другой режет лицо!!!!Третьи безразличны!!!Кто вокруг нас??!!!!

Да ты оглянись. По комментариям пройдись. Сплошные херои да Матери Терезы. Ты только с ЯПа не вылазь. Не порти настроение...

[^]
Рапапай
6.02.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.02.2015 - 11:31)
Накатали уже давно. Ее за это осудили

Точно?
Жена задержанного накануне слесаря Александра Гладких рассказала в эксклюзивном интервью о причинах конфликта, из-за которого было совершено заказное нападение на 34-летнюю Оксану Муронец.

Татьяна бросилась в ванную, чтобы поскорее успокоить обожженную кожу холодной водой.

"Думала позвонить в полицию, но не успела. Выхожу, а полицейский уже в квартире. Причем у Оксаны рассечена бровь и она уверяет участкового, что я ее ударила о стенку головой", - продолжает Татьяна.

Что-то как-то МУТНО.

[^]
LonelyDude
6.02.2015 - 11:39
1

Приколист

Это блять не прохожий, а соучастник был! Где он? Отыскать и этого мразоту! Стоял сперва на шухере, потом мимо проходил, сказал "шухер" Тот ему рукой махнул, мол иди, ща догоню...

[^]
Mo3roeП
6.02.2015 - 11:42
-1

Шутник

Цитата (baraban2015 @ 6.02.2015 - 11:30)
Если не гуманно, то боксеру ублюдку отрезать все выпирающее начиная от ушей и носа, рук и ног. Ослепить и бросить к свиньям.

Если же более законно, но чего у нас пока нет, то конечно на электрический стул. Он не заслуживает пожизненного так как рецидивист!

Погугли, кто такой Драконт. Или слышал о "драконовских методах"? Был такой деятель. Греческий законодатель. Когда за кражу луковицы и убийство казнили однохуйственно. С таким подходом отморозок женщину бы вдобавок завалил. А какая разница? Что так казнь, что так. Что за убийство, что за разбитие лица. Чего мелочиться тогда? Если такое введут- каждый отжатый телефон будет заканчиваться не 161 статьей УК РФ, а 105й. Вы хоть башкой думаете, интересно, когда пишете, ноголомальщики и наколсажальщики?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.02.2015 - 11:47

[^]
RBV
6.02.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата (штурман01 @ 6.02.2015 - 10:40)
Пиздить пиздить и еще раз пиздить.

В детстве нужно было пиздить, теперь уже поздно.

[^]
Lamzar
6.02.2015 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (штурман01 @ 6.02.2015 - 08:40)
Пиздить пиздить и еще раз пиздить.

А если не поможет, убить нахуй!

[^]
Garik499
6.02.2015 - 11:50
0

Ярила

Рапапай
По-моему за кипяток ее судили... А хотя хрен знает, может и ошибаюсь

[^]
Xeon2K
6.02.2015 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (Magadan24 @ 6.02.2015 - 11:37)
Разъяренный такой выходкой супруг, задумав месть, обратился к своему давнему знакомому, с которым вместе служил еще в советской армии.

Отметим, что после того как видеозапись нападения попала в интернет, всех, кто увидел ее, шокировал тот факт, что никто не пришел на помощь девушке.

1. Армия воспитывает настоящих мужчин: надо убить женщину ради денег? - Не вопрос, я же служил!

2. Напомните, что там про "духовность" и "величие" страны и нации? Бабу убивают у всех на глазах, мимо ходят и ездит сотня людей - никто не помог. Зато все неибацца великие и одухотворенные.

[^]
Skidanka
6.02.2015 - 11:54
9

Шутник

Жена задержанного накануне слесаря Александра Гладких рассказала в эксклюзивном интервью о причинах конфликта, из-за которого было совершено заказное нападение на 34-летнюю Оксану Муронец.

По словам женщины, скандалы в коммунальной квартире на Варшавском шоссе, в которую они с мужем переехали год назад, происходили каждый день: "Мои соседки - Маргарита, Оксана, которая сейчас попала в больницу, и Оля 15 лет скандалили с пожилой соседкой Светланой Смирновой. Позже я узнала, что они не раз судились. Первую судимость Оксана получила где-то в 18 лет - за нанесение телесных повреждений. Когда мы заехали сюда, мы не знали об этих конфликтах. Прожили мы здесь спокойно около года".

Первая ссора с Оксаной у Татьяны произошла, когда однажды ее муж уехал в командировку.

"Эти дамы начали со мной конфликтовать, - рассказывает Татьяна. - То я не вовремя зашла в ванную, то еще что-то. Поначалу я не могла понять, почему 73-летняя соседка Светлана Смирнова выходит из своей комнаты только в 11 вечера, готовит, стирает и так далее. И только когда меня стали задевать, я спросила у нее, что вообще происходит? И она мне ответила, что у нее суд за судом с соседями. Она же мне сказала, что Оксана судима, что они с Маргаритой ее вдвоем избивали".

В доказательство своих слов Татьяна демонстрирует кипу решений суда по тому делу о побоях. В общей сложности пенсионерка Светлана Смирнова выиграла 4 суда. "То есть Оксана была трижды судима за нанесение побоев Смирновой, а Маргарита - один раз", - говорит Татьяна.

По словам Татьяны Гладких, однажды подруга Оксаны Маргарита заявила ей, что сделает все, чтобы семья Гладких съехала из коммунальной квартиры: "Я ее спросила: "А в чем дело? Я как-то тебе мешаю, оскорбляю? Мы не курим, не пьем, друзей не водим в квартиру. Каждый день - на работу, с работы". Она мне ответила, что если я буду дружить со Смирновой, то я здесь жить не буду".

Апогея конфликты достигли летом прошлого года, когда Оксана Муронец облила Татьяну Гладких кипятком: "Как считает Оксана, дверь в ванную всегда должна быть открыта. Однажды, я, проходя на кухню с подносом, прикрыла ее, чтобы протиснуться в узком коридоре. А она за мной: да ты, такая, сякая. Я ее упрекнула, сказала, что старше ее в два раза, ровесница ее мамы. В другой раз она так же налетела на меня, когда я дверь ванной прикрыла, чтобы пронести на кухню таз с бельем для стирки. Она обогнала меня, схватила с плиты кастрюлю и говорит: "Раз глухая, сейчас будешь еще и слепая». Повернулась и окатила меня кипятком. В лицо не попала, но вся рука, плечо и туловище было обожжено. Потом схватила меня за волосы...".

Татьяна бросилась в ванную, чтобы поскорее успокоить обожженную кожу холодной водой.

"Думала позвонить в полицию, но не успела. Выхожу, а полицейский уже в квартире. Причем у Оксаны рассечена бровь и она уверяет участкового, что я ее ударила о стенку головой", - продолжает Татьяна.

При этом Татьяна уверяет, что никогда не просила мужа отомстить Оксане.

"Я никогда не требовала от мужа отомстить ей, - говорит женщина. - Моя душа не желала этого. То, что я увидела, было шоком. Я не думаю, что у самого Александра было такое желание".

По словам Татьяны, история с нападением Оксаны на нее еще не завершена - после выписки из больницы они с мужем написали заявление с просьбой возбудить в отношении соседки уголовное дело.

а вот это нормально??конечно же, ее очень сильно покалечили, но вот жалость как-то испарилась после прочтения этой статьи! в тихом омуте, черти водятся. а она оказалась еще той сволочью...

[^]
Валярунчик
6.02.2015 - 11:54
0

Ярила

мда. и почему они, как их за яйца возьмут, начинают делать ангельские глазки и раскаиваться? и у всех, главное, есть причины. дети не кормлены, мама болеет, скотина не поена, а так я халосий мальцик, не от злости и зверства бил, только по необходимости, отпууустииите меня дяденьки... ну-ну. и почему я в это раскаяние уже не верю?

[^]
nbt5pnn
6.02.2015 - 11:55
6

Ярила

Тут сложно все и неоднозначно. Не зная всей правды, судить трудно.Например, по себе знаю, какие твари бывают соседи по коммуналке, как реально доводят до белого каления.Тем более если кипятком обливают.Так что сложно соседа обвинять, что заказал отлупить. Но отлупить - не значит изувечить до полусмерти.Здесь уже исполнитель перестарался.Распалился в процессе, с головой у него непорядок.А вступаться я бы тоже не стал.По молодости как-то за такое вступление чуть под статью не загремел.Неизвестно, может жену блудливую лупят или нарки дозу не поделили - самому под нож лезть ради непонятно кого?Дома семья,дети.

[^]
шмаляр
6.02.2015 - 12:00
0

Юморист

Это не человек... moderator.gif

[^]
Djan
6.02.2015 - 12:16
0

Ярила

Мда, у всех действующих лиц не кристально чистая предистория. Один хер - резать лицо - перебор.

[^]
dkr81
6.02.2015 - 12:18
2

Ярила

Охренеть! 8 страниц гневных комментариев, а вот это Вы пропустили?:
Цитата (Magadan24 @ 6.02.2015 - 08:37)
Как выяснили оперативники и следователи, поводом стала очередная ссора между Оксаной и женой заказчика, в ходе которой жертва будущего нападения облила соседку кипятком. Разъяренный такой выходкой супруг, задумав месть, обратился к своему давнему знакомому, с которым вместе служил еще в советской армии. Тот, в свою очередь, обратился к своему знакомому, который нашел исполнителя нападения.

Исполнитель - конечно мудак, а вот соседу бы я руку пожал - всё правильно сделал, за исключением пары моментов: 1. ненадёжный исполнитель 2. мало времени прошло, выждать надо было (хотя, возможно, в данном случае ждать было нельзя - раз тварь решилась вылить кипяток на его жену - завтра почувствует себя победительницей, хозяйкой - совсем оборзеет) - из-за чего и попался
Своих близких надо защищать, что он и сделал!

Минусаторы, поборники морали - фас!!!

[^]
Akseley
6.02.2015 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Lisa1977 @ 6.02.2015 - 08:46)
А кто её заказал то?

сосед .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх