Совсем прижало? (ЕК просит РФ разрешить поставки, животноводческой продукции)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прохор1969
16.01.2015 - 23:12
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 16.01.2015 - 23:05)
молоко ещё не подняли? ждите, скоро

изыди
moderator.gif

[^]
Руссоблико
16.01.2015 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да подорожало. Чё вы уж там, стесняясь, будто у прилавка та женщина.
Подорожало. Подорожает ещё. Оно всяко подорожает ещё, пусть не в два раза, по курсу, но подорожает.
И пойдёт индексация, мне, как директору, самое жуткое, эта индексация. Это вообще, очень специфичное действо.
Поэтому ждём, как и чего происходит, мониторим, чего и где выросло, можем ли мы мотивировать увеличение... Или нас нахуй пошлют, со всеми нашими специалистами.

Ну в РАЗУМНЫХ пределах народ поймет..а так-зарплата вообще-то не поднимается, соответственно покупательная способность не поднимается. А мясо-вещь скоропортяящаяся-не продали вовремя, в более низкую категорию ...

Добавлено в 23:42
Цитата
Поэтому ждём, как и чего происходит, мониторим, чего и где выросло, можем ли мы мотивировать увеличение... Или нас нахуй пошлют, со всеми нашими специалистами.
Все страдают, на самом деле. Но заявленная цель того стоит.
в помощи
Вот честно, занимался я в конце 90-х начале 200-х в коммерции...брали чисто валом(много товара, зато дешевле, чем у конкурентов...оборот быстрее....выше доходы. Ну вообще никого не учу, это к слову..

[^]
Deins
17.01.2015 - 00:12
0

Славный малый

Цитата (igorilla07 @ 17.01.2015 - 00:05)
молоко ещё не подняли? ждите, скоро

Да, да, я помню это не моё

Но это интересней
последний поворот

[^]
xaxamytys
17.01.2015 - 00:54
0

Приколист

Не иначе решили потравить всех русичей...

[^]
добрыйЯд
17.01.2015 - 12:59
0

Балагур

Цитата (dorsetnaga @ 16.01.2015 - 19:22)
Цитата (Руссоблико @ 16.01.2015 - 19:00)
Вот буквально с полчаса назад жена из магазина яблочек принесла, аромат на всю квартиру-вкусный-яблочный...50 руб. за кг.Краснодар. Да, картину не написать, есть пятнышки-коцки, зато вкус ЯБЛОКА, а не пластика.

Я конечно тоже за все наше ,но если я привезу яблочки с пятнышками по 50р и яблочки красивые импортные по 90р то лучше будут покупать импортные ,не спорьте так как проверено временем и так со всем остальным.

Частенько бывает, импортное всё такое красивое, аж блестит от парафина, а разрежешь внутри гнилое и обрабатывают химикатами раз 20-цать за сезон.
Приятного аппетита. gigi.gif

[^]
priVate
17.01.2015 - 13:04
0

Приколист

ЕС хочет и рыбку съесть и на йух сесть.
Последнее без проблем - одобряем!)

[^]
Азовец
17.01.2015 - 13:05
0

Хохмач

Вообще то речь шла об элитной продукции, полагаю, что наши благодетели чиновники и депутаты, заскучали по здоровой и качественной пище, вот замутили тему. Вообще то сомнительная информация. Не верится, что бы они чего там просили. Может купленный отставной депуташка, какого то сельсовета из ЕС толкнул речь, а наши, понт подняли.
Вообще на Америку и ЕС катим бочку из зависти, что живут они гораздо лучше нас, вот мы и исходим на желчь.

[^]
EVM
17.01.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (PROetCONTRA @ 16.01.2015 - 22:25)
Прошлой зимой приходилось покупать израильскую "синтетическую" морковь, единственное преимущество которой, что она мытая. Этой зимой появилась отечественная, не мытая, но вкусная, ребенок каждый день хрумтит. Сербские яблоки вкуснее польских, проверено. Из Ирана фрукты появились. Мяса в области своего полно. Пусть идут лесом, короче.

Сербские яблоки вкуснее польских, иранские фрукты вкуснее испанских.
Иранские и сербские слоны - лучшие друзья российского слона.
А вот кубинский слон не брат уже слону нашему. sad.gif И фрукты кубинские - говно. И пляжи там - херня. У иранских друзей пляжи лучше. Но слоны всё равно чуть-чуть не дотягивают до российского качества.

[^]
Serzzz
17.01.2015 - 14:21
0

Юморист

Цитата (Азовец @ 17.01.2015 - 13:05)
Вообще на Америку и ЕС катим бочку из зависти, что живут они гораздо лучше нас, вот мы и исходим на желчь.

с хуя- ли??? gigi.gif какая зависть нахер?? мне даром такой жизни как в гейропе или в пендосии нахуй не надо moral.gif
в России лучше всего. я сделал этот вывод когда сам прокатился по миру и понял это.
так что, нах-нах! blin.gif

[^]
Gerl
17.01.2015 - 15:14
-1

Юморист

Минсельхоз РФ: Европа против санкций и изоляции России

Большинство стран ЕС активно и решительно выступают против антироссийских санкций и изоляции страны. Об этом на пресс-конференции в ходе международной аграрной ярмарки «Зеленая неделя» в Берлине заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. Он также добавил, что Москва рассмотрит просьбу стран Европы отменить эмбарго на ввоз фруктов в Россию.

Российский министр сельского хозяйства заявил, что большинство европейских стран не поддерживают санкции против Москвы и попытки изолировать Россию.

НИКОЛАЙ ФЕДОРОВ, глава Минсельхоза РФ: Никто из тех, с кем я общался, не хочет продолжения той ситуации, что сложилась вокруг России, я имею в виду антироссийские санкции и попытки ее изолировать. Партнеры, с которыми мы сегодня провели переговоры по их собственной инициативе, активно и решительно выступают против этого.

Николай Федоров заявил об этом на пресс-конференции на полях международной аграрной ярмарки «Зеленая неделя» в Берлине. Там Федоров и его немецкие коллеги подписали несколько договоров в сфере сельского хозяйства.

Кроме этого, он заявил, что Москва рассмотрит просьбу стран ЕС отменить эмбарго на экспорт фруктов в Россию. Также страны ЕС хотят увеличить российский импорт продуктов, которые не попадают под действие эмбарго.

Запад наложил на Россию несколько раундов санкций, обвинив ее в поддержке пророссийских ополченцев на Восточной Украине. Россия, в свою очередь, настойчиво отрицает свою причастность к этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16521
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх