Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
11.05.2014 - 17:42
1
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 16:30)
Artol
и я сейчас буду серьезной.
есть фраза: что естественно - то не безобразно.
естественно быть поляком, грузином, естественно, но уже отклонение, быть карликом, если природа так тебя сотворила, что поделать. естественно размножаться, мужчине быть с женщиной и наоборот.
блин, я даже закрою глаза на геев, если они не выходят на парады, сверкая розовыми кожаными шортами, а просто тихо и спокойно радуются жизни. хотя это не норма.
но когда начинается публичная мировая демонстрация мужика, который перекроил себя в тетку, красится как тетка, одевает платье, но при этом оставляет густую бороду - это хаос. это ненормально. это не положительный процесс. это процесс не пойми чего. отрицания самой природы в целом.

в остальном вы меня наверное, не читали. мне тут националистический поцреот поставил в вину, что девочки не поют на русском, а поют на английском. по идее, вы на него должны накидываться, а не на меня.

Что за бред, какая нахуй норма, какая природа?! Чем вам карлики не угодили?! Вы что думаете, есть какая то разница в притеснении тех или иных меньшинств? Давайте рыжих объявим отклонением от нормы, толстых, с плоскими сиськами или длинными носами. Хули, человечеству польза - потомки будут красивее. Поможем природе!
Цивилизованность общества определяется отношением к самым незащищенным его представителям. Вы поймите что все это взаимосвязано и отношение к детям и инвалидам и старикам - все это часть общей толерантности общества.
Вы же сами жалуетесь на быдло на дорогах, на осквернения памятников, на засранцев в подъездах и гопоту - но все это часть одного общего отношения к людям.

Это сообщение отредактировал Artol - 11.05.2014 - 17:43

[^]
Penicillin
11.05.2014 - 17:43
1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 18:36)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 18:30)

но когда начинается публичная мировая демонстрация мужика, который перекроил себя в тетку, красится как тетка, одевает платье, но при этом оставляет густую бороду - это хаос. это ненормально. это не положительный процесс. это процесс не пойми чего. отрицания самой природы в целом.

да-да, а то что бабы себе макияж делают - это задумано природой, да?
то, что они себе ноги и пелотки бреют - это тоже непротивоестественно, да?
Когда зубы себе искусственные вставляют - это тоже задумано природой, так?

То, что ты не можешь принять для себя такое самовыражение как у Вюрст, говорит лишь об узости твоего сознания.

Причём я уверен, если завтра Фюрер скажет "Геи - это хорошо" - Весь ЯП сразу станет гейским.

они не делают из себя мужиков этим.
про зубы - не будь идиотом. это здоровье ЖКТ, если антомию и биологию не учил.

да и вообще. если тебе нравится бородатая баба Вюрст, люби ее на здоровье. как угодно, что тебе фантазия позволит. я тебе не запрещаю. Но не надо мне запрещать ее (его?) НЕ любить.
Ты сейчас мало чем отличаешься от Фюрера, говоря "Бородатая баба - это нормально" и не принимая ничьей точки зрения. всех кто не согласен, клеймишь.

Добавлено в 17:46
Цитата (Шпингалет @ 11.05.2014 - 18:40)
а вы хотите чтоб окружающий мир подстраивался под ВАШУ мораль.

я - не хочу. я свободно выражаю свою свободную точку зрения., как и свободная Европа. Свободная Европа не спросила моего мнения, посылая ЭТО и показывая ЭТО на весь мир. Я должна спрашивать разрешения, чтобы выразить свою точку зрения?

Нет? Нельзя?

[^]
unclesem
11.05.2014 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 11.05.2014 - 01:22)
Почему вы все называете ЭТО "она"?

ну потому что слово "хуйня" - женского рода ;)

[^]
Matubo
11.05.2014 - 17:48
1

AstroTubo

То, что увидено, уже никак не развидеть.

[^]
Penicillin
11.05.2014 - 17:50
1

Цитата (Artol @ 11.05.2014 - 18:42)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 16:30)
Artol
и я сейчас буду серьезной.
есть фраза: что естественно - то не безобразно.
естественно быть поляком, грузином, естественно, но уже отклонение, быть карликом, если природа так тебя сотворила, что поделать. естественно размножаться, мужчине быть с женщиной и наоборот.
блин, я даже закрою глаза на геев, если они не выходят на парады, сверкая розовыми кожаными шортами, а просто тихо и спокойно радуются жизни. хотя это не норма.

в остальном вы меня наверное, не читали. мне тут националистический поцреот поставил в вину, что девочки не поют на русском, а поют на английском. по идее, вы на него должны накидываться, а не на меня.

Что за бред, какая нахуй норма, какая природа?! Чем вам карлики не угодили?! Вы что думаете, есть какая то разница в притеснении тех или иных меньшинств? Давайте рыжих объявим отклонением от нормы, толстых, с плоскими сиськами или длинными носами. Хули, человечеству польза - потомки будут красивее. Поможем природе!
Цивилизованность общества определяется отношением к самым незащищенным его представителям. Вы поймите что все это взаимосвязано и отношение к детям и инвалидам и старикам - все это часть общей толерантности общества.
Вы же сами жалуетесь на быдло на дорогах, на осквернения памятников, на засранцев в подъездах и гопоту - но все это часть одного общего отношения к людям.

не мешайте в кучу мягкое и теплое. ок?

старики, дети, инвалиды - незащищенная часть населения. бородатые мужежещины - это личный сознательный выбор ради эпатажа.
вы не забыли, что мы говорим о мужике, который оделся как тетка, почикал себя, отрастил волосы, но оставил себе бороду. какая нафиг незащищенная часть населения?

Это сообщение отредактировал Penicillin - 11.05.2014 - 17:53

[^]
газелист
11.05.2014 - 17:52
3

Приколист

Родила царица в ночь,снизу-сына сверху-дочь.

[^]
Корнишон
11.05.2014 - 17:55
0

Шутник

"Играй гармонь" наше всё

[^]
yura25
11.05.2014 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Мурмурка @ 11.05.2014 - 18:16)
Wurst - колбаса, сарделька по-немецки. Кончита Сарделька.
Может в этой фамилии есть тайный смысл?
А по мне - не смотрела этот конкурс и в будущем не собираюсь.

объяснение названию.

[^]
YAPaus
11.05.2014 - 17:56
0

Весельчак

Фрики - главные герои загнивающей гейропы.

[^]
russ84
11.05.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Iruska @ 11.05.2014 - 02:19)
Знала что европа @бнутая но чтоб до такой степени alik.gif faceoff.gif

Точно.. alik.gif

[^]
ИБН
11.05.2014 - 18:00
3

Юморист

-Почтеннейшая публикаааа! Впервые на манееежееее! Бородатая женщинаааа! Без сисееек и ВОТ С ТАКИМ х..уеееем! gigi.gif

(анек в тему) rulez.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал ИБН - 11.05.2014 - 18:01

[^]
Землячка
11.05.2014 - 18:02
1

Шутник

Анекдот уже почти бородатый:
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?"

Про данного исполнителя можно сказать тоже самое: Что значит не наш агент? Зато как помог множеству россиян ощутить пропасть и деградацию и греховность Европы rolleyes.gif

[^]
yura25
11.05.2014 - 18:06
4

Ярила

...

[^]
Коркинский
11.05.2014 - 18:08
0

Ярила

Пох...хоть кто пусть победит ,лишь бы не Россия,а то прикиньте скока таких кончит на следущий год к нам приедет...Корми,пои их потом...Да еще людей пугать пудут

[^]
RgDoc
11.05.2014 - 18:09
2

Шутник

Это пиздец товарищи. Предлагаю вспомнить победителей 2006 года. Может это поможет развидеть?

[^]
Artol
11.05.2014 - 18:15
2

unzip.zip

Цитата

старики, дети, инвалиды - незащищенная часть населения. бородатые мужежещины - это личный сознательный выбор ради эпатажа.
вы не забыли, что мы говорим о мужике, который оделся как тетка, почикал себя, отрастил волосы, но оставил себе бороду. какая нафиг незащищенная часть населения?

Нет, мы говорим о представителях сексуальных меньшинств, коих он олицетворяет. И если вы полагаете что человек гнобящий одну часть общества будет проявлять толерантность к остальным, то вы ошибаетесь.
Угадайте, какое самое распросраненное обощительное наименование для девушек в России сейчас в ходу? Угадали - ТП. И таких кличек полно для любой части общества.
Ну да хрен с вами, мне только веселей наблюдать, как вы все глубже погружаетесь в фекалии своих же недостатков.

[^]
плезанс
11.05.2014 - 18:15
2
Статус: Online

Ярила

Ребята, нароод! Мне что, впрямь повезло что я не смотрел Евровидение? Я в этот момент сидел и слушал Радио Юность. Все таки это лучше чем конкурс пидарасов.

[^]
Коркинский
11.05.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (RgDoc @ 11.05.2014 - 19:09)
Это пиздец товарищи. Предлагаю вспомнить победителей 2006 года. Может это поможет развидеть?

Здоровское видео!!!! rulez.gif

[^]
yura25
11.05.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.05.2014 - 19:15)
Ребята, нароод! Мне что, впрямь повезло что я не смотрел Евровидение? Я в этот момент сидел и слушал Радио Юность. Все таки это лучше чем конкурс пидарасов.

я тоже не смотрел. на-фиг.

[^]
Mogner
11.05.2014 - 18:21
0

гендерфлюид

Оьхоспади, семидесятая страница, а они все возмущаются. Австрию вспомнила вся европа, благодаря мужику в платье))))
На то и был расчет, чтоб у многих пукан порвало, и новость неделями обсуждалась.
Шо вчера с подруги ржала, что сегодня с ЯПа... gigi.gif

[^]
phelina
11.05.2014 - 18:24
2

Ярила

Почитала немецкий Spiegel по поводу Евровидения, оказалось, что победа этого непонятно чего выставляется как победа толерантной Европы над Путиным (и Минском тоже). Будто бы конкурс стал своеобразным всеевропейским референдумом по поводу того, что в Европе считается нормальным, и Россия проиграла.

[^]
Penicillin
11.05.2014 - 18:25
3

Цитата (Artol @ 11.05.2014 - 19:15)
Цитата

Нет, мы говорим о представителях сексуальных меньшинств, коих он олицетворяет. И если вы полагаете что человек гнобящий одну часть общества будет проявлять толерантность к остальным, то вы ошибаетесь.
Угадайте, какое самое распросраненное обощительное наименование для девушек в России сейчас в ходу? Угадали - ТП. И таких кличек полно для любой части общества.
Ну да хрен с вами, мне только веселей наблюдать, как вы все глубже погружаетесь в фекалии своих же недостатков.

нет, мы говорим именно о бородатой бабе, которая не может определиться - баба она или мужик. почему-то ни у кого не возникает вопросов к сэру Элтону Джону или к покойному Меркьюри. потому что они прежде всего демонстрировали свое творчество, а не свою ориентацию. А тут на первом месте - борода, которой прокладывается путь к славе.
Получается, сейчас любой идиот может прицепить себе шары/бороду/сиськи, и пойти в звезды.
ничего, еще немного, и мы увидим очедного фрика женского пола. он будет первым "артистом, который выступает с пристегнутым членом и без трусов", и требует уважать его права.
ну или так: первый артист, который выступает на сцене, совокупляясь с курицей/собакой, и требует уважать его права.

хотя любители куриц у нас уже есть. тусуются сейчас в омериге.

[^]
TSSV
11.05.2014 - 18:26
0

Приколист

И эти люди говорят, что Россия сошла с ума. faceoff.gif

[^]
Artol
11.05.2014 - 18:28
1

unzip.zip

Цитата
нет, мы говорим именно о бородатой бабе, которая не может определиться - баба она или мужик. почему-то ни у кого не возникает вопросов к сэру Элтону Джону или к покойному Меркьюри. потому что они прежде всего демонстрировали свое творчество, а не свою ориентацию

Ага, погляди еще раз:

Цитата
Получается, сейчас любой идиот может прицепить себе шары/бороду/сиськи, и пойти в звезды.

Нет, блеать, лучше пусть идут в Думу. Там им самое место!
Цитата
ну или так: первый артист, который выступает на сцене, совокупляясь с курицей/собакой, и требует уважать его права.

Бурная фантазия, пиши заявки, авось тебя услышат!

[^]
StVader
11.05.2014 - 18:30
2

Шутник

Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 21:25)

Это вы сейчас про Кривое зеркало, с которого угорает российский обыватель и где все эти нацепные сиськи и жопы пользуют только так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123260
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх