Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenyusya
28.02.2014 - 04:18
5
Статус: Offline

Весельчак

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!

Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили

общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.

Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

Распространено в сети, источник не знаю. Сама видела в соцсетях и в твитере

[^]
Rosberg
28.02.2014 - 04:32
1

Шутник

Reun

smi2.ru, все ясно. Вы бы еще видео с России24 и репортаж Киселева в качестве доказательства привели. А если России мало Чечни, можно и с Крымом попробовать. Там татар много... и россиянам они очень благодарны за депортацию.

Вот давайте честно, по Вашему мнению, зачем России Крым?

Это сообщение отредактировал Rosberg - 28.02.2014 - 04:37

[^]
Reun
28.02.2014 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Rosberg @ 28.02.2014 - 05:32)
Reun

smi2.ru, все ясно. Вы бы еще видео с России24 и репортаж Киселева в качестве доказательства привели. А если России мало Чечни, можно и с Крымом попробовать. Там татар много... и россиянам они очень благодарны за депортацию.

С чечней в россии все в порядке. Поверь мне, она у меня под боком. Для татар у нас есть антикризисный управляющий с большим опытом работы. Миллион чеченцев приструнить сумел, уж 200 тысячами татар точно управиться. КРА форева

[^]
Rosberg
28.02.2014 - 04:41
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 05:35)
Reun

С чечней в россии все в порядке. Поверь мне, она у меня под боком. Для татар у нас есть антикризисный управляющий с большим опытом работы. Миллион чеченцев приструнить сумел, уж 200 тысячами татар точно управиться. КРА форева

Приструнить говоришь... А в Волгограде что было? Инопланетное вторжение? Или жертвы в "пределах допустимого"

Это сообщение отредактировал Rosberg - 28.02.2014 - 04:42

[^]
Reun
28.02.2014 - 04:41
0

Ярила

Цитата
Вот давайте честно, по Вашему мнению, зачем России Крым?

Да чтоб был. Что бы вы больше не ипали мозг про базы флота и т. д.
Да и вообще он к вам попал случайно по дурости одного идиота. которому было лень бумажки готовит при строительстве ЖД дороги из УССР в РСФСР(исторический факт между прочим, крым вам передали просто, что бы уменьшить бюрократию, а бред про канал всего лишь бред)

[^]
Reun
28.02.2014 - 04:42
4

Ярила

Цитата (Rosberg @ 28.02.2014 - 05:41)
Reun

Приструнить говоришь... А в Волгограде что было? Инопланетное вторжение?

Чеченцы к волгограду не имеют никакого отношения. Между прочим за волгоградом стоят те же люди, кто и за майданом.
Ты просто не совсем в теме кавказских реалий. Ваххабизм и чеченский сепаратизм это совсем разные вещи. И чечня в плане лесных братьев наверное самая зачищенная республика СК.

Это сообщение отредактировал Reun - 28.02.2014 - 04:43

[^]
Evan20
28.02.2014 - 04:45
1

Вежливый хам

Цитата (Rosberg @ 28.02.2014 - 08:13)
Десяток "парламентариев"-коммунистов, десяток обосравшихся от страха деятелей из ПР, и т.д. , бывший "бригадир" по кличке "Гоблин" и сотня беркутят, которым и бежать некуда  - народ крыма? Не смешите мои тапки.

Поменять "Регионалов" на "Батькивщину", Беркут на Правый Сектор, коммунистов на Тягнибока и получим... Майдан... причём говорили про него с точно таким же выражением.

Какая ирония...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28.02.2014 - 04:46

[^]
Rosberg
28.02.2014 - 04:48
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 05:42)
Цитата (Rosberg @ 28.02.2014 - 05:41)
Reun

Приструнить говоришь... А в Волгограде что было? Инопланетное вторжение?

Чеченцы к волгограду не имеют никакого отношения. Между прочим за волгоградом стоят те же люди, кто и за майданом.
Ты просто не совсем в теме кавказских реалий. Ваххабизм и чеченский сепаратизм это совсем разные вещи. И чечня в плане лесных братьев наверное самая зачищенная республика СК.

Не знаю, не знаю. Новости России смотрел. Кстати, а не смущает что КРА - герой России. Мне в этом разрезе интересны кавказские реалии.

[^]
Rosberg
28.02.2014 - 04:54
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 28.02.2014 - 05:45)
Цитата (Rosberg @ 28.02.2014 - 08:13)
Десяток "парламентариев"-коммунистов, десяток обосравшихся от страха деятелей из ПР, и т.д. , бывший "бригадир" по кличке "Гоблин" и сотня беркутят, которым и бежать некуда  - народ крыма? Не смешите мои тапки.

Поменять "Регионалов" на "Батькивщину", Беркут на Правый Сектор, коммунистов на Тягнибока и получим... Майдан... причём говорили про него с точно таким же выражением.

Какая ирония...

Ирония заключается в том, что те кто так говорил, сейчас либо просят гарантий безопасности, либо отбыли в неизвестном направлении, либо валят все на тех, кто отбыл, либо заявляют о поддержке воли народа. Как-то так.

[^]
flrem
28.02.2014 - 05:05
2

Ярила

а тем временем...
"Симферополь, Февраль 28 (Навигатор, Виктор Орлов) — Аэропорт Симферополя захвачен неизвестными вооруженными людьми, предположительно, имеющими отношение к захвату зданий правительства и парламента Крыма."
Пруфф http://www.politnavigator.net/aehroport-si...ymi-lyudmi.html

Добавлено в 05:06
Rosberg вы ровно так же знаете о ситуации на Кавказе, как отзываетесь о нашем знании ситуации в Украине cool.gif

[^]
Evan20
28.02.2014 - 05:20
0

Вежливый хам

Цитата (Rosberg @ 28.02.2014 - 08:54)
Ирония заключается в том, что те кто так говорил, сейчас либо просят гарантий безопасности, либо отбыли в неизвестном направлении, либо валят все на тех, кто отбыл, либо заявляют о поддержке воли народа. Как-то так.

Именно deal.gif

[^]
PaiNt666
28.02.2014 - 05:29
0

Ярила

Есть журнал http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html

там вроде собирают пожертвование для Крыма. хз конечно действительно это пойдет на поддержание порядка, но вроде все цивильно оформлено. Как кто думает, стоит учавствовать?

[^]
Zuke
28.02.2014 - 05:51
1

Ярила

Предлагаю минусить подобные темы! ЯП, стал орудием пропаганды. На любое событие здесь появляются качественно написанные статьи на злобу дня так сказать. При том пишутся для того что бы сформировать необходимое представление о той или иной информации. Тупо используют популярность ЯПа. А мы ведемся и сремся в комментах не понимая что нас тупо используют как стадо. Будте умнее ребята, вам показывают то что вы хотите видеть и направляют ваши мысли в нужное русло! Вчера Вам было похуй на Крым, пожалуйста, сегодня это главная тема и жить без него не можем. Гей пропаганда? Где как не на ЯПе вы можете обсудить заднеприводных.. При том последнии недели про них ни слова, они больше не интересуют нас, все внимание приковано к Украине. Думайте головой.

[^]
dagry
28.02.2014 - 06:03
0

Сибирский ватник

По мне так лучше обсудить Крым, чем заднепроходцев ass.gif

Добавлено в 06:05
Цитата (Zuke @ 28.02.2014 - 06:51)
При том последнии недели про них ни слова, они больше не интересуют нас

точна! bravo.gif

[^]
engel89
28.02.2014 - 06:19
0

Just hardcore

Фото удивило. Если все нормально у них там - они все такие невхерственные и свободные, как только что случилось - сразу "брошенные дети"

[^]
DarkBerc
28.02.2014 - 06:23
0

Милая СВолочь

Пуска

Добавлено в 06:26
Пускай делают все как положено - проводят референдум и, в случае набора абсолютного большинства, предпринимать меры. В России референдума не будет однозначно - для ввп это плохо - понравится еще, будете потом его политике своими референдумами мешать. Поэтому только на поклон к царю. Я в принципе не против присоединения Крыма, но только как автономной республики в составе рф и без кровопролития и потерь со стороны наших.

[^]
dobrik
28.02.2014 - 07:04
0

Ярила

Zasirator
Цитата
Хрущев? Ты раскаялся?

Расстрелял бы этого контрацептива mad.gif moderator.gif

[^]
TARAPULKIN
28.02.2014 - 07:14
-1

Шутник

ХУЙ ВАМ, А НЕ КРЫМ!!!!!РАЗВЕ БУДЕМ ДРУГ-ДРУГА СТРЕЛЯТЬ?!!!!

[^]
Dicson
28.02.2014 - 07:24
-5

Приколист

Мне вот интересно крымчяни такие же наивные как майдановцы, один свергли шило првели мыло к власти.... Вы думаете вам в Рашке будет жить слаже?

[^]
Globalstar
28.02.2014 - 07:26
-2

Шутник

ЯП превратился в говнополитическую хуйню. Заебали со своим крымом севастополем отдавать не отдавать...

[^]
Azimut
28.02.2014 - 07:27
0

Ярила

Активные действия России по попытке присоединении Крыма к России - это потенциальная угроза второго Афганистана .

Что, все присутствующие здесь уже готовы взять автомат и идти под пули братьев-украинцев и примкнувших к ним радикалов (от нацистов до вахабитов) всех мастей ?

З.Ы.ИМХО, присоединение Крыма - это вообще не самое лучшее решение, даже если это всё произойдёт вполне законным путём.

Если уж дело дойдёт до реального отделения Крыма от Украины, то лучше было бы тесное сотрудничество между Россией и дружественной независимой республикой Крым.

З.З.Ы.Украина не захочет отдавать Крым даже из-за того, что она получает немалые суммы за аренду базы Черноморского Флота и возможности педалировать на возможное продление сроков аренды при обсуждении цен на российский газ.

[^]
FashistAV
28.02.2014 - 07:28
0

Весельчак

Братья крымчане! Киевские депутаты вас предали. Поступают заявления, что все ваши демонстрации не допустимы и незаконны. И вообще считают вас сепаратистами. Но Россия с вами!

[^]
goth
28.02.2014 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Chirkoff @ 27.02.2014 - 13:01)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 12:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Ну вообще то коренное население Крыма это караимы и тавры dont.gif

А коренное население штатов - индейцы, например..и кого это волнует? alik.gif

[^]
AksayVVS
28.02.2014 - 07:31
1

Шутник

Цитата (Azimut @ 28.02.2014 - 08:27)

Что, все присутствующие здесь уже готовы взять автомат и идти под пули братьев-украинцев и примкнувших к ним радикалов (от нацистов до вахабитов) всех мастей ?

Вот просыпаюсь я с утра и читаю такую новость:
Глава МИД ФРГ: Россию следует привлечь к оказанию международной финансовой помощи Украине.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1009876

Блять!Да после таких заявлений я готов взять автомат и идти через Украину до самого Лиссабона чтоб отрезвить эти европейские головы!

[^]
kotedjan
28.02.2014 - 07:32
0

Шутник

за 22 года рая в украине -что то вся страна ездит на зароботки по професии в Россию или няньками в Европу,чтож в самостийной заработать нельзя ?
в России(а не в рашке)жить сложно но можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все втвоих руках
такого беспредела как в украаине (знаю не по примеру,имею бизнес небольшой в керчи)одни взятки и откаты,и самое главное,взятку берут и ни чего не делают,иди жалуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх