Сторонники Трампа прорвались через оцепление у Капитолия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
9.01.2021 - 03:00
4
Статус: Offline

Ярила

Sinoptik42
Угу. Они реально доиграются в этот раз, похоже.

[^]
sergyx
9.01.2021 - 03:18
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.01.2021 - 23:15)
Цитата (t9915 @ 7.01.2021 - 22:08)
Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 22:51)
Цитата
после убийства белой женщины, не наркоманки, не рецидивистки, безоружной, будут протесты?

Очень сочувствую её близким. Но.
Ветеран ВВС не могла не знать о последствиях нападения на здание Конгресса в Вашингтоне.

Погодите-ка. но ведь США много лет всем доказывали, что такое поведение является демократичным. Всячески поощряли таких людей. Почему она должна была не верить своему правительству?
Она пришла на мирный протест, а в неё выстрелили. За что?

Мирный протест, вламывающийся в здание Капитолия с кучей политиков внутри?
Вы, похоже, не совсем верно себе представляете, что такое "мирный протест".

А где гарантия для секьюрити, что у вламывающихся нет с собой оружия? Взрывных устройств?

И так видно прекрасно, что им был дал приказ не стрелять на поражение до последнего. Иначе бы эту толпу перестреляли бы снайперы ещё на подходе.Точнее, подстрелили бы парочку, а остальные сами бы разбежались.

И только в последний момент у одного из секьюрити нервы не выдержали. А вы бы как поступили на его месте? Может эта толпа, если уж она ворвалась в само здания Капитолия (!) сейчас вот войдет и разберёт вас тут же на запчасти?

Удивительная самонастройка сознания blink.gif
Таким людям и доказывать и пропагандировать ничего не надо - можно только один раз накакать в голову и всё, они до конца жизни преданные манкруты.

Иногда создаётся впечатление, что им как будто реально что-то вкололи, что привело к какой-то трансформации на генетическом уровне, и они стали какими-то зомбаками.

Такой человек может сносно функционировать, даже достигать каких-то профессиональных и социальных успехов, но как только дело касается политики - всё, туши свет, или хоть ссы в глаза, они превращаются в зомби.

А может быть это какая-то новая религия - чтобы ни сделал их бог, так называемая западная демократия - это всё безусловное благо? И я даже знаю кто самое злое божество в этой религии и где оно обитает.

[^]
sergyx
9.01.2021 - 03:26
6

Ярила

Quijote
Цитата
Ближайшие сторонники Трампа сливают его, Трамп сливает своих последователей, ворвавшихся в Капитолий.

Кто его сторонники - провокаторы из антифа?
Трамп ясно написал в своём твиттере :

I am asking for everyone at the U.S. Capitol to remain peaceful. No violence! Remember, WE are the Party of Law & Order – respect the Law and our great men and women in Blue. Thank you!

Please support our Capitol Police and Law Enforcement. They are truly on the side of our Country. Stay peaceful!

После этих твитов его заблокировали, а его так называемые сторонники поперлись на штурм.

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2021 - 03:27

[^]
Maverick00
9.01.2021 - 05:20
4

Ярила

sergyx
Я честно не понимаю, что у этих людей в головах. Они добиваются реальной крови, походу. Вот прям настоящей и не ограничивающейся одной девушкой.

Главное, к сожалению, после этих вещей они её получат. В этом смысл?

Дебилы ***.

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 05:25
6

Ярила

Цитата (Sinoptik42 @ 9.01.2021 - 02:57)
пиздец, Трампу твиттер полностью заблокировали.

Это не демократия, это тоталитаризм под видом демократии.
Выборочное правосудие - это не правосудие.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 9.01.2021 - 05:26

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 05:27
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.01.2021 - 05:20)
sergyx
Я честно не понимаю, что у этих людей в головах. Они добиваются реальной крови, походу. Вот прям настоящей и не ограничивающейся одной девушкой.

Дебилы ***.

Скорей всего Трамп прижучил какую-то часть элиты, и они страшно боятся его второго срока.
Поэтому устроили весь этот кипишь с короной и БЛМ.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 9.01.2021 - 05:28

[^]
Maverick00
9.01.2021 - 05:45
8

Ярила

Цитата (VladGuz @ 9.01.2021 - 05:27)
sergyx

Дебилы ***.

Скорей всего Трамп прижучил какую-то часть элиты, и они страшно боятся его второго срока.

Мне лично это всё не нравится. Пожалуй в первый раз за всю мою жизнь в США. А я сюда приехал в 1995 году.

Что-то вот вообще неправильно, такого раньше не было, вне зависимости от того, кто выигрывал выборы.

Мы вот сидим с женой Иркой и думаем, реально, что ничем хорошим это не закончится. И я здравомыслящий человек, не придурок, не крайне левый или крайне правый. И не из тех, кто начинает истерить по любому поводу.

Не знаю. Посмотрим. Но пытаться загнать 75 миллионов проигравших выборы людей в стойло и ещё - и ещё! - начинать издеваться над ними - это ни фига не хороший путь по моему мнению.

Вместо того, чтобы пытаться население как-то, хоть как-то успокоить подливать масла в огонь - не лучшая затея, по моему мнению.

Полыхнёт точно. Надеюсь не в больших масштабах, но кого-то убьют.

[^]
JONH777
9.01.2021 - 06:00
8

Ярила

Цитата (emerge @ 8.01.2021 - 22:16)
Цитата (JONH777 @ 8.01.2021 - 22:00)

Понимаешь демократия  такая демократия что каждый может выражать своё мнение и не важно миллиардер ты или нет большенство ты или ты один против всех ,твое мнение должны уважать , а в Реале что мы видим в Украине в Белорусии итд это борцы за свободу,  а в США 55 уголовных дел против не согласных ))

Вот и вся демократия )))

Ну и зачем вы это написали?
В реальности ,а Реал это испанский клуб
Толпа народа под видом туристов,хотя все понимали ,что они не туристы(но закон запрещал на то момент,ограничивать их права),проникла на територрию капитолия,начала че то там хулиганить,причем здесь украина и беларусь?
Я б посмотрел таких же туристов в кремле

А демократия в том ,что зная что эти люди ,идут на мятеж,но нет закона их ограничивать,ничего и не делали

А на Украине 2013 разве люди с палками и кастрюлями на головах и с зажигающими смесями не на мятеж шли ?когда врывались в государственные здания ? И не одного тогда их руководителя не кто не банил в соц сетях а наоборот поддерживали , вон даже печеньки раздавали ))

При чем финансирование шло из заграницы )

Или в Белорусии ходить с чужим флагом страны по улице с требованием смены власти парализуя нормальную работу . Это разве не мятеж или мятеж только в США бывает

Так же все беспорядки в Белорусии финансируются из заграницы )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9.01.2021 - 06:06

[^]
Novosib
9.01.2021 - 06:16
6

Ярила

Цитата (JONH777 @ 9.01.2021 - 10:00)
Цитата (emerge @ 8.01.2021 - 22:16)
Цитата (JONH777 @ 8.01.2021 - 22:00)

Понимаешь демократия  такая демократия что каждый может выражать своё мнение и не важно миллиардер ты или нет большенство ты или ты один против всех ,твое мнение должны уважать , а в Реале что мы видим в Украине в Белорусии итд это борцы за свободу,  а в США 55 уголовных дел против не согласных ))

Вот и вся демократия )))

Ну и зачем вы это написали?
В реальности ,а Реал это испанский клуб
Толпа народа под видом туристов,хотя все понимали ,что они не туристы(но закон запрещал на то момент,ограничивать их права),проникла на територрию капитолия,начала че то там хулиганить,причем здесь украина и беларусь?
Я б посмотрел таких же туристов в кремле

А демократия в том ,что зная что эти люди ,идут на мятеж,но нет закона их ограничивать,ничего и не делали

А на Украине 2013 разве люди с палками и кастрюлями на головах и с зажигающими смесями не на мятеж шли ?когда врывались в государственные здания ? И не одного тогда их руководителя не кто не банил в соц сетях а наоборот поддерживали , вон даже печеньки раздавали ))

При чем финансирование шло из заграницы )

Или в Белорусии ходить с чужим флагом страны по улице с требованием смены власти парализуя нормальную работу . Это разве не мятеж или мятеж только в США бывает

Так же все беспорядки в Белорусии финансируются из заграницы )

Это другое! dont.gif

[^]
Loaded
9.01.2021 - 06:50
4

Шлакоблокунь

Цитата (Maverick00 @ 9.01.2021 - 12:45)
Цитата (VladGuz @ 9.01.2021 - 05:27)
sergyx

Дебилы ***.

Мне лично это всё не нравится. Пожалуй в первый раз за всю мою жизнь в США. А я сюда приехал в 1995 году.

Что-то вот вообще неправильно, такого раньше не было, вне зависимости от того, кто выигрывал выборы.

Мы вот сидим с женой Иркой и думаем, реально, что ничем хорошим это не закончится. И я здравомыслящий человек, не придурок, не крайне левый или крайне правый. И не из тех, кто начинает истерить по любому поводу.

Не знаю. Посмотрим. Но пытаться загнать 75 миллионов проигравших выборы людей в стойло и ещё - и ещё! - начинать издеваться над ними - это ни фига не хороший путь по моему мнению.

Вместо того, чтобы пытаться население как-то, хоть как-то успокоить подливать масла в огонь - не лучшая затея, по моему мнению.

Сейчас, скорее всего, не полыхнет. Но зерно посеяно и все будет завесить от того, как хорошо его будут поливать.
У нас так посеяли в 2004. Поливали хорошо - взошло.

[^]
Advocate
9.01.2021 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.01.2021 - 05:45)

Да бросьте вы.
Сейчас по тихому сменят "элиту" в гос.органах, населению подкинут каких-нибудь других новостей по типу "Россия и Китай - враги", весь "пар уйдёт в свисток" до следующих выборов.

[^]
хтоце
9.01.2021 - 06:57
-2

Ярила

а что вы здесь до сих пор обсуждаете?
там всё давно закончилось, трамп остался один и фактически никто.
через 10 дней будет новый президент, если не раньше.
занавес

[^]
Loaded
9.01.2021 - 07:01
4

Шлакоблокунь

Цитата (хтоце @ 9.01.2021 - 13:57)
занавес

Для тех, кто не смотрит дальше своего носа - закончилось. Остальным интересно к чему оно приведет в будущем.

[^]
VladGuz
9.01.2021 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Advocate @ 9.01.2021 - 06:54)

Да бросьте вы.
Сейчас по тихому сменят "элиту" в гос.органах, населению подкинут каких-нибудь других новостей по типу "Россия и Китай - враги", весь "пар уйдёт в свисток" до следующих выборов.

Ну не знаю, захват Капитолия с жертвами это не ерунда, которую забыть можно переключив внимание.
Но вот то, что это повлечет прям сейчас продолжение, не уверен. Хотя кто его знает.

[^]
хтоце
9.01.2021 - 07:06
4

Ярила

Цитата (Loaded @ 9.01.2021 - 05:01)
занавес

Для тех, кто не смотрит дальше своего носа - закончилось. Остальным интересно к чему оно приведет в будущем.

извини, я чёт забыл, что здесь центр планирования геополитических изменений в мире

[^]
Loaded
9.01.2021 - 07:08
2

Шлакоблокунь

Цитата (хтоце @ 9.01.2021 - 14:06)
занавес

извини, я чёт забыл, что здесь центр планирования геополитических изменений в мире

Когда кажется, что развлекательный форум - это центр планирования чего-либо - стоит обратиться к специалисту.

[^]
хтоце
9.01.2021 - 07:16
-2

Ярила

Цитата (Loaded @ 9.01.2021 - 05:08)
занавес

Когда кажется, что развлекательный форум - это центр планирования чего-либо - стоит обратиться к специалисту.

вот я и обращаюсь. понимаю конечно всю свою ничтожность в этом вопросе на фоне такой глыбы, как ты, нострадамус ты наш

[^]
Asgerta
9.01.2021 - 07:16
6

Ярила

Глобалисты будут диктовать свою волю. Цифровое рабство в будущем, причем везде: и у нас, и у них. Ведущая экономика мира - Китай двигается в этом направлении семимильными шагами.

[^]
Loaded
9.01.2021 - 07:20
2

Шлакоблокунь

Цитата (хтоце @ 9.01.2021 - 14:16)
Цитата (Loaded @ 9.01.2021 - 05:08)
занавес

вот я и обращаюсь. понимаю конечно всю свою ничтожность в этом вопросе на фоне такой глыбы, как ты, нострадамус ты наш

Я не нарколог, не психиатр и даже не священник. Лучше обращаться по месту проживания. Там и с Нострадамусами познакомить могут.

[^]
Maverick00
9.01.2021 - 07:35
7

Ярила

Цитата (хтоце @ 9.01.2021 - 06:57)
занавес

Остались 75 миллионов, которые за него голосовали. И мы никуда не исчезли. smile.gif Так что занавес - только в умах демократов.

Проблема в том, что новые бойкие и все из себя молодые демократы не понимают, что им нужен хот какой-то процент нас - республиканцев.

Я серьёзно пытался это объяснить. Походу эйфория от выигрыша выборов берёт верх.

Ну, что я могу сказать. - в добрый путь.

[^]
хтоце
9.01.2021 - 07:41
-5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.01.2021 - 05:35)
занавес

Остались 75 миллионов, которые за него голосовали. И мы никуда не исчезли. smile.gif Так что занавес - только в умах демократов.

Проблема в том, что новые бойкие и все из себя молодые демократы не понимают, что им нужен хот какой-то процент нас - республиканцев.

Я серьёзно пытался это объяснить. Походу эйфория от выигрыша выборов берёт верх.

а ну да, синдром эмигранта, ультраправый националист. готов поспорить, что у тебя дома есть целый арсенал стелячек.
как давно ты американец, а тем более республиканец?
если шо, я сам эмигрант

[^]
Maverick00
9.01.2021 - 07:45
6

Ярила

Цитата (хтоце @ 9.01.2021 - 07:41)
Цитата (Maverick00 @ 9.01.2021 - 05:35)
занавес

а ну да, синдром эмигранта, ультраправый националист. готов поспорить, что у тебя дома есть целый арсенал стелячек.
если шо, я сам эмигрант

Я никогда не скрывал своего прошлого, я ветеран вооружённых сил США, как я уже сказал, я приехал в США в 1995 году, у меня действительно много стрелялок но я не вижу, как всё это относится к вещам, которые я считаю важными для меня лично и для нашей страны.

[^]
хтоце
9.01.2021 - 08:19
-5

Ярила

Maverick00
Цитата

Я никогда не скрывал своего прошлого, я ветеран вооружённых сил США, как я уже сказал, я приехал в США в 1995 году, у меня действительно много стрелялок но я не вижу, как всё это относится к вещам, которые я считаю важными для меня лично и для нашей страны.

То есть тебя никак не напрягает то, что существует другое мнение и выиграл другой кандидат? Такое происходит каждых четыре года и всегда было нормой, но в этот раз что-то пошло не так? Какие конкретно права республиканцев были, или будут нарушены? В чём вообще разница между республиканцем и демократом?
А то, что я тебе диагноз поставил, так это массовое явление, вы там все почти одинаковые

[^]
Nielson
9.01.2021 - 08:28
2

Ярила

Вообще-то да. И сегодня еще Гугл заблокировал социальную сеть Parler, которую часто используют сторонники действующего президента США Дональда Трампа..
Блокирнули аккаунт его предвыборного штаба.
До кучи "Руководство социальной сети Twitter пообещало заблокировать аккаунт любого пользователя, предоставившего слово президенту США Дональду Трампу."
Нормальная свобода слова... И действительно похоже на провокацию 75 миллионов (это на секунду дофига народу, вообще-то) на что-то нехорошее.

[^]
Nielson
9.01.2021 - 08:32
3

Ярила

Цитата (хтоце @ 9.01.2021 - 07:41)
если шо, я сам эмигрант

Хреновый демагогический прием. Объявить оппонента фашистом на ровном месте faceoff.gif А Вы, вероятно, сторонник блм, лгбт, и горячо поддерживаете инициативу Пелоси по введению в Конгресс транс-новояза, с которой она недавно выступила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61747
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 68 69 [70] 71  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх