Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
7.10.2018 - 11:51
37
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlyingArt @ 7.10.2018 - 08:11)
Хабиб все правильно на пресс конференции сказал - нех трогать отца, нех трогать религию, нех трогать страну.
Не сдержался, ну фиг с ним. Он боец а не философ.

Ровно те же люди что сейчас прикрываются семьёй и религией совсем недавно гнобили Емельяненко. И вот ведь совпадение - тоже прошлись по его семье. Емельяненко повел себя как взрослый адекватный человек. А они как стадо, как обычно.

[^]
zepic
-6

.

Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 11:14)
Цитата (Almigty @ 7.10.2018 - 11:11)
Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 11:09)
Народ, протрите глаза
Хабиб прыгнул на крашеного, чикен это увидел и попытался перелезть сетку
Перелезть типа не смог (тут тоже момент интересный)
Рядом стоял человек из команды Хабиба , в папахе, и он тоже попытался перелезть
Его то и ударил кулаком чикен ! Это и был первый удар, спровоцировавший все остальное

То есть мы имеем сначала провокации Конора, потом выкрики крашеного в сторону религии, отца и национальности и в конце удар Конора по носителю папахи
На все это был дан ответ

Давай видео, будем глаза протирать.
И да из твоего текста видно,что провокации Конора не было!
Хабиб прыгнул на крашеного - твои слова. Не Конор прыгнул на Кавказца. Где тут провокация Конора?

Ударил вот его
https://m.vk.com/video4405415_456239057?lis...2805406_1612076

Сейчас попробую сделать скрин самого момента удара

Скрин плохого качества но чтобы был понятен момент когда был нанесён первый удар
И только после (!) этого команда Хабиба в том числе и в красной майке напали на чикена

Давайте будем более объективными ?

Нурмагомедов vs Макгрегор

[^]
Волнолет
3

Ярила

Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 11:45)
Цитата (Волнолет @ 7.10.2018 - 11:34)
Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 11:28)
Цитата (dutchman @ 7.10.2018 - 11:18)
primatIG
Цитата
Ничего страшного не произошло. Никого не убили и даже не покалечили. Я думаю страсти улягутся и будет всё нормально.

... тут еще по всякому может обернуться...
– Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. На этом поединке присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности, – заявил Дана Уайт на пресс-конференции после боя. © МАТЧ

Кому интересно их правительство ?
Так ли важен пояс ?
Мы же видели - кто чего стоит на ринге.
УФС дискредитирует себя, отказавшись признать очевидную, бесспорную победу за сильнейшим.

Тут ты не прав. Быть чемпионом - это не только побеждать в ринге (клетке).

К тому же принимать решение по санкциям к Нурмагомедову будет не UFC.

Нет, неправ именно ты - быть чемпионом - это значит обязательно побеждать на ринге, по правилам. Вот если бы Хабиб ударил его ножом, тогда да.
Макгрегор сам сдался и признал себя побежденным, но, внезапно, кто-то решит иначе ? moderator.gif

Необходимо вести еще себя как чемпион. Чемпиону не пристало сигать через забор, кто бы что там не говорил. Чемпион не должен нарушать правила. Он должен вести себя спортивно до конца, какая бы обезьяна перед ним не выебывалась.

Тут уже приводился в пример Емельяненко. Вот он настоящий чемпион - спокойный вне ринга, ураган на ринге. И спортсмен, прежде всего.

Я рад победе Хабиба. Но он уже сам себя наказал.

[^]
Рoмул
7.10.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 7.10.2018 - 11:49)
primatIG
Цитата
Ничего страшного не произошло. Никого не убили и даже не покалечили. Я думаю страсти улягутся и будет всё нормально.

– Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. На этом поединке присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности, – заявил Дана Уайт на пресс-конференции после боя. © МАТЧ

Так ли важен пояс ?
УФС дискредитирует себя, отказавшись признать очевидную, бесспорную победу за сильнейшим.

Нет, неправ именно ты - быть чемпионом - это значит обязательно побеждать на ринге, по правилам. Вот если бы Хабиб ударил его ножом, тогда да.
Макгрегор сам сдался и признал себя побежденным, но, внезапно, кто-то решит иначе ? moderator.gif

Там такая ситуация, что Атлетическая комиссия не может лишить Нурмагомедова титула своей властью, но она может дисквалифицировать его на большой срок и в результате UFC придётся лишить его титула. Так что теперь зависит всё от того на кокой срок его дисквалифицируют.

Это будет совсем другое дело - это будет значить, что его победу признали, и что он чемпион.

[^]
Касатка
7.10.2018 - 11:53
0

Княжна

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 11:38)

Если что- я за Конора, а не за дага и никогда не буду!

Тогда пишите так, я за ирландца, а за дага не буду. Ибо так правильнее звучит.
Или пишите, я за Конора и против Хабиба.

[^]
Рoмул
7.10.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 7.10.2018 - 11:51)
primatIG
Цитата

Так ли важен пояс ?

Необходимо вести еще себя как чемпион. Чемпиону не пристало сигать через забор, кто бы что там не говорил. Чемпион не должен нарушать правила. Он должен вести себя спортивно до конца, какая бы обезьяна перед ним не выебывалась.

Тут уже приводился в пример Емельяненко. Вот он настоящий чемпион - спокойный вне ринга, ураган на ринге. И спортсмен, прежде всего.

Я рад победе Хабиба. Но он уже сам себя наказал.

А ломиться в автобус - пристало, да ?
И ухо откусывать - пристало.
Не плоди сущности.
Разговор закончен.

[^]
OyNaNaNaNe
7.10.2018 - 11:58
-2
Статус: Online

Юморист

Я за справедливость! Победил - получи пояс! Сорвался - отвечай по правилам. Поздравляю Хабиба, молодчик up.gif ! Но отвечать нужно... umnik.gif

[^]
Валярунчик
7.10.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 7.10.2018 - 11:46)
Цитата (alexmax73 @ 7.10.2018 - 11:30)
Цитата (Валярунчик @ 7.10.2018 - 16:10)
Цитата (Касатка @ 7.10.2018 - 11:07)
Цитата (Zaurus @ 7.10.2018 - 10:57)
Бой - говно.
10 минут лежал на Макгрегоре и пыхтел, пытаясь выйти на удушающий или болевой.

Нахер такие бои, так он будет на всех лежать и замусоливать их до полусмерти.

Попробуй такой трюк проделать с другом твоего веса, просто ради дружеской хохмы, поломайте друг друга в партере. За 10 минут пару кг скинете, если никто не будет поддаваться. Это пипец как архисложно удерживать человека в партере, который всеми силами борется, пытается перевернуться, вывернуться, выскользнуть.

Эти иксперды просто сами никогда не то что на ринг не выходили, а даже спортивку не надевали и понятия не имеют, что борьба наааамного энергозатратнее работы в стойке, где можно разорвать дистанцию, перейти на дальний обмен и немного выдохнуть. Знаю о чем говорю, рукопашка много лет

А нахуя вообще эта борьба нужна ладно в детстве игрушку отстоять или в средневековье, сейчас то она нахуя чего можно добиться борьбой , благосостояния, комфорта, машину какую сделать изобрести чего? . Заметьте все страны которые типо борцухи по нацианальности живут сука как в каменном веке и прут к людям которые учатся работают и созидают . Они даже воюют как сброд и всегда получают пиздюлей от более высокоорганизованных дисциплинированных народов и стран . И если честно если бы была воля сильных мира сего то давно уже не было бы не Афганистана не Сомали да дохуя бы кого не было их бы просто стерли физически, сначала стравили между собой из за какой нибудь религиозной хуйни а потом бы добили всех кто остался . Но пока это выгодно для бизнеса то есть как есть а все такие человеколюбы что пиздец а волю дай и пиздец негров в США не будет через неделю латиносов через полторы Скандинавия через две будет блондинистая как и Германия и тд и тп. dont.gif

Ты наверное не знаешь, что действующие американские чемпионы UFC как раз базовые борцы все кроме одного Холлоуэя.

Кормье, который в двух весах, Вудли, Диллашоу, Сехудо так вообще олимпийский чемпион. И в США очень серьёзно занимаются борьбой.

Потому что лучше борьбы для базы ничего нет. Это я как ударник говорю. Хоть и борюсь. В рукопашке без жтого никак, но вот моё телосложение не совсем для борьбы и переходить в неё я не люблю. Борца более или менее прилично бить научить можно, а вот ударника бороться научить очень тяжело. Можно, нр два процесса несопоставимы по усилиям, потраченным на это

[^]
yooogurt
7.10.2018 - 12:01
2

растишка

Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 11:55)

Не плоди сущности.
Разговор закончен.

а то что хабиб перед автобусом, в отеле компанией с 10 человек прессовал типа из лагеря макгрегора, это нормально по вашему?

[^]
Волнолет
7.10.2018 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 11:53)
Цитата (lutalivre @ 7.10.2018 - 11:49)
primatIG
Цитата

Так ли важен пояс ?

Там такая ситуация, что Атлетическая комиссия не может лишить Нурмагомедова титула своей властью, но она может дисквалифицировать его на большой срок и в результате UFC придётся лишить его титула. Так что теперь зависит всё от того на кокой срок его дисквалифицируют.

Это будет совсем другое дело - это будет значить, что его победу признали, и что он чемпион.

Я так понимаю, ты только проснулся? Его победу признали, объявили его победителем в ринге, на сайте ЮФСИ висит результат боя. Хабиб вышел на прессконференцию со своим поясом.

[^]
Andrey789
7.10.2018 - 12:02
17

Весельчак

Цитата (Ахтерштаг @ 7.10.2018 - 11:45)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 12:49)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:38)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:34)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:32)
Я по-большому никогда не сомневался что вольная борьба с элементами самбо безоговорочно правит бал,никакие карате,дзюдо,ушу и прочая экзотика и рядом не стояли.Тут Радостью,тут и прыгай!

Но не очень зрелищно, постоянный клинч,связывание,стиль одеяла смотреть не всем нравится.
Вот Фергюсон с Петтисом бились аки львы.

Эта ваша проблема! Вам лучше купить билет в Большой,на балет,насмотритесь на здоровье. Тут красота для тех,кто что-нибудь понимает в единоборствах,для того,кто хотя бы раз в жизни тренировался по-настоящему.

По итогам турнира всегда объявляют приз за самый зрелищный бой,у Макгрегора было - 9 призов за лучший бой вечера,у Фергюсона - 6, у Хабиба - 0.

Зато у Хабиба 27 боев - 27 побед. Вот вам и весь хуй, до копеечки.

Конор легенда, бился на категорию выше...
Хабиб дерётся ни в своей категории, постоянно вес гоняет, почему??? Боится? Конор ни разу не отменял боев, хабиб сливался 7 раз.....
Его 27 побед над кем??? (Не считая Конора) из этих 26 ни одного сильного бойца и всё бои под копирку, как одеяло...

[^]
Malakaj
7.10.2018 - 12:02
-1

Весельчак

клоун огреб сполна )

[^]
Волнолет
7.10.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 11:55)
Не плоди сущности.
Разговор закончен.

А еще надо не уподобляться подобным личностям. Или я где-то сказал, что МакГрегор "настоящий чемпион"?

[^]
alexmax73
7.10.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.10.2018 - 16:36)
Цитата (alexmax73 @ 7.10.2018 - 11:30)
Цитата (Валярунчик @ 7.10.2018 - 16:10)
Бой - говно.

Попробуй такой трюк проделать с другом твоего веса, просто ради дружеской хохмы, поломайте друг друга в партере. За 10 минут пару кг скинете, если никто не будет поддаваться. Это пипец как архисложно удерживать человека в партере, который всеми силами борется, пытается перевернуться, вывернуться, выскользнуть.

Эти иксперды просто сами никогда не то что на ринг не выходили, а даже спортивку не надевали и понятия не имеют, что борьба наааамного энергозатратнее работы в стойке, где можно разорвать дистанцию, перейти на дальний обмен и немного выдохнуть. Знаю о чем говорю, рукопашка много лет

А нахуя вообще эта борьба нужна ладно в детстве игрушку отстоять или в средневековье, сейчас то она нахуя чего можно добиться борьбой , благосостояния, комфорта, машину какую сделать изобрести чего? . Заметьте все страны которые типо борцухи по нацианальности живут сука как в каменном веке и прут к людям которые учатся работают и созидают . Они даже воюют как сброд и всегда получают пиздюлей от более высокоорганизованных дисциплинированных народов и стран . И если честно если бы была воля сильных мира сего то давно уже не было бы не Афганистана не Сомали да дохуя бы кого не было их бы просто стерли физически, сначала стравили между собой из за какой нибудь религиозной хуйни а потом бы добили всех кто остался . Но пока это выгодно для бизнеса то есть как есть а все такие человеколюбы что пиздец а волю дай и пиздец негров в США не будет через неделю латиносов через полторы Скандинавия через две будет блондинистая как и Германия и тд и тп. dont.gif

Ебать тебя штырит gigi.gif где такая трава ядерная уродилась? А что про японцев с дзюдо не вспоминаешь? Именно дзюдо у них в универах студенты проходили после войны вместо физры

И чего проходили, только получили пизды от америкосов которые сначала войны согнали всех своих местных японцев в течении 24 часов в концлагеря, вообще всех даже тех которые во втором поколении там родились , потом все колонии отобрали все большие города сожгли а в конце вообще пару ядреных бомб скинули а теперь прикинь сколько бы потребовалось бомб чтобы от островов осталось одна пустыня где жили бы тараканы . Но на тот момент это было не выгодно потому как сделать из Японии колонию под боком у СССР коей она до сих пор и является намного удачней решение . dont.gif

[^]
10W40
7.10.2018 - 12:05
3

Приколист

Бой конечно не оправдал моих надежд. Конор как-то вяло работал, и даже свои фирменные вертушки не включал. Хабиб как всегда ползал на маслах в партере, используя всего один хорошо заученный беспонтовый прием - проход в ноги.
Порадовало то, что Конор таки успел успешно втащить двум членам команды Хабиба, и причем там уже он более активно махал кулаками, если бы так с Хабибом махал, уже бы вискарь пили бы. В какой-то момент потасовки, Конор сказал у камеры "I dont give a shit", что в принципе понятно, он заработал бабла и ему похуй на весь этот цирк.
Не удивлюсь если комиссия отменит выплату Хабибу, а пояс останется у UFC и будет разыгран в другом бою.
Конор проиграл бой, но не опозорился на весь мир.

[^]
barkas71
7.10.2018 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 7.10.2018 - 11:41)
Цитата (barkas71 @ 7.10.2018 - 11:33)
Бой - говно.

Я вот например. лыжами увлекаюсь-попробуйте 50 км из трех часов выехать-тот ещё трюк!Парой кг не отделаетесь!

Это прекрасно! Я со своими больными бронхами за вами не успею в любом случае. Но мы тут как бы бои, а не бег, хоть и на лыжах, обсуждаем.
Так вот в партере против своего же весового партнера, безумно тяжело и кг теряются ровно столько же, как на лыжах. Все лишь зависит от времени. Врядли вы на лыжах за 10 минут по паре кг теряете gigi.gif

Так вы, борцам, предлагали поломать друг друга в партере?Или праздным читателям?Сомневаюсь что борцы за 10 минут чего то потеряют( в весе)!Для чела с дивана -да это будет тяжело!Также как и на лыжах,велосипеде,просто бегом,плавание,и далее по списку!

[^]
Синдирелла
-1

Золотая рыбка

Цитата (Касатка @ 7.10.2018 - 11:53)

Ну, а Конор - ирландец. Это итак понятно. За Дагестан я никогда не буду, особенно за упоротых муслимов, у которых на свадьбе невеста в покрывале сидит и еще папашка орет: в нашей семье принято иметь две жены.
Поблюю лучше. Я за Ирландца, за Конора!

[^]
Аригус
8

Ныне живущий

вот вам и ответ..на все вопросы о неприязни.. на пресс конференции хабиба сказал ..мой отец будет ругать меня... прости меня невада.. всё.. больше не перед кем ему извинятся.. ..он не ассоциирует себя с Россией ..ну и получает такое же отношение от её исконных жителей..

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 12:07
-7

Золотая рыбка

Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 12:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 7.10.2018 - 11:45)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 12:49)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:38)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:34)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:32)
Я по-большому никогда не сомневался что вольная борьба с элементами самбо безоговорочно правит бал,никакие карате,дзюдо,ушу и прочая экзотика и рядом не стояли.Тут Радостью,тут и прыгай!

Но не очень зрелищно, постоянный клинч,связывание,стиль одеяла смотреть не всем нравится.
Вот Фергюсон с Петтисом бились аки львы.

Эта ваша проблема! Вам лучше купить билет в Большой,на балет,насмотритесь на здоровье. Тут красота для тех,кто что-нибудь понимает в единоборствах,для того,кто хотя бы раз в жизни тренировался по-настоящему.

По итогам турнира всегда объявляют приз за самый зрелищный бой,у Макгрегора было - 9 призов за лучший бой вечера,у Фергюсона - 6, у Хабиба - 0.

Зато у Хабиба 27 боев - 27 побед. Вот вам и весь хуй, до копеечки.

Конор легенда, бился на категорию выше...
Хабиб дерётся ни в своей категории, постоянно вес гоняет, почему??? Боится? Конор ни разу не отменял боев, хабиб сливался 7 раз.....
Его 27 побед над кем??? (Не считая Конора) из этих 26 ни одного сильного бойца и всё бои под копирку, как одеяло...

Его почки "отблагодарят" и сердце тоже)

[^]
DonCorleone
7.10.2018 - 12:07
2

Хохмач

Извиняюсь, поздно подошел. Из-за чего замес начался? Где посмотреть можно?

[^]
Птиц
7.10.2018 - 12:09
0

Соловей-матершинник

Ну от Макгрегора я такого не ожидал, что-то он себя переоценил видимо, судя по его поведению до боя. Проиграл как-то легко. Я болел за него...

А что касается выходки Хабиба, то выглядело это очень сильно не в его пользу, не профессионально. После удушающего его пошли оттаскивать от Макгрегора, так что он там быковал на него стоял, что его даже сдерживать пришлось, почему сразу не успокоился? И во вторых он сразу же полез драться за ринг, показал пальцем, типа "пиздец тебе", выкинул капу (вроде так называется) и перепрыгнул за ринг... Это пиздец...

Ссылка на видео.

https://ok.ru/video/1004549769976

Это сообщение отредактировал Птиц - 7.10.2018 - 12:10

[^]
ИС6
0

Балагур

Цитата (carpenter @ 7.10.2018 - 11:22)
Цитата (yooogurt @ 7.10.2018 - 11:14)

7. Уайт не стал выдавать пояс Нурмагомедову в октагоне, так как испугался возможных погромов со стороны ирландских болельщиков.

8. Поведение Хабиба не соответствует уровню UFC.

Я так понимаю претензий к ирландским болельщикам - нет?
ониж бутылками бросались цивилизованно, не то что дикие варвары

охуенно ... так могли бы сразу пояс грегору отдать чтобы всем было хорошо

не, это отличное, правильное, а главное ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ поведение gigi.gif

[^]
reddrug
1

Весельчак

Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 11:51)
Скрин плохого качества но чтобы был понятен момент когда был нанесён первый удар
И только после (!) этого команда Хабиба в том числе и в красной майке напали на чикена

Давайте будем более объективными ?

я тоже стремлюсь к объективности
вот еще видео, с другой стороны
https://twitter.com/RamGilboa/status/1048808154111336448
0:18 - бой окончен, шум, гам
0:20 - 0:27 Хабиб через весь октагон что-то кричит кому-то за сеткой, конор сидит на жопе
0:30 -0:35 - Хабиб перелезает сетку и прыгает на кого-то, в толпе начинается драка
0:38 - 0:40 конор запрыгивает на сетку но его пытаются стащить обратно
0:41 - сетку начинает перелазить парень с папахой, явно не с намерением разнимать дерущихся
0:42 - конор ударяет парня с папахой, - в октагоне тоже начинается драка

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 12:12
5

Золотая рыбка

Я за ирландца, всей душой! Как переживала, так и переживаю. Мне противен Хабиб . Просто посмотрите видео и съемки с его свадьбы. Это омерзительно!
https://www.youtube.com/watch?v=7tM2JFLVY_M

[^]
Ахтерштаг
7.10.2018 - 12:12
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 14:06)
Цитата (Касатка @ 7.10.2018 - 11:53)

Ну, а Конор - ирландец. Это итак понятно. За Дагестан я никогда не буду, особенно за упоротых муслимов, у которых на свадьбе невеста в покрывале сидит и еще папашка орет: в нашей семье принято иметь две жены.
Поблюю лучше. Я за Ирландца, за Конора!

Поблевать ты прекрасно можешь с его вискаря. Кто ж против? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97888
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх