Революция в России назначена на 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semenov72
27.05.2017 - 09:15
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (s0893 @ 27.05.2017 - 08:46)
запасусь попкорном, пожелаю удачи Омону.

В 1905 году Николай II пожелал удачи солдатам, расстрелявшим то, что сегодня назвали бы митингом протеста. Помогло это ему? В 1917 году выяснилось, что чото не очень.

[^]
офшор
27.05.2017 - 09:19
4

Ярила

Цитата
Одной из причин революции должно стать видеообращение богатейшего олигарха страны Алишера Усманова к оппозиции, снятое в жанре бандитского наезда

Кроме того, госкомпанию Роснефть поймали на закупках чайных ложек – по 14 тысяч рублей за штуку, ножей – по 12 тысяч, пледа – 124 тысячи и так далее

Однако обыск ФСБ в независимом московском театре Гоголь-Центр и в квартире его основателя, режиссера Кирилла Серебренникова вызвал недовольство среди россиян

Железные причины для революции gigi.gif

[^]
Vurdolak
27.05.2017 - 09:24
5

Мозголюб

Semenov72
Человек который считает интернет-опрос каким-то показателем вызывает сомнения в адекватности восприятия объективной реальности.
Соответственно и рассуждения такого человека тоже вызывают сомнения.

[^]
Fernirs
27.05.2017 - 09:32
0

Улайри

Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 09:24)
Semenov72
Человек который считает интернет-опрос каким-то показателем вызывает сомнения в адекватности восприятия объективной реальности.

Ну как один из "срезов" общества - вполне себе, кстати. Даже интересно, и "те-кому-по-службе-положено" вполне этот результат изучают и делают выводы.

Если чо - не голо совал ни в первом, ни во втором "турах" инет-голосования за отсутствием смысла в оном.

[^]
Semenov72
27.05.2017 - 09:37
0

Весельчак

Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 09:24)
Semenov72

Точно. Куда больше доверия по вопросу отношения к правящему режиму должно быть к соцопросам, которые организует сам же правящий режим, посредством ВЦИОМ, скажем. Вот там - сама объективность. Ну не будут же врать, хаха.

И дай угадаю - вот в 2014 году опрос на ЯП, за кого бы вы прямо сейчас проголосовали на гипотетических выборах президента, который бы показал мизерную поддержку Навального, ты бы счёл объективным и справедливым показателем, верно?

[^]
Vurdolak
27.05.2017 - 09:40
4

Мозголюб

Semenov72
Цитата
И дай угадаю

Цитата
ты бы счёл объективным и справедливым показателем, верно?

Не угадал.Не расстраивайся-так бывает.
Давай пойдём другим путём.
Вот ты утверждаешь,что всё абсолютно контролируется властью,и от того не достойно доверия абсолютно.
Прекрасно,но тогда приведи мне пример того,чему ты доверяешь?
только учитывай,что интернет-опросы и голосовалки--это полнейшая чушь,поскольку они лживы чуть более,чем 146%.

[^]
Mamboking
27.05.2017 - 09:41
1

Ватник и колорад

Цитата (maugli @ 27.05.2017 - 01:04)
Цитата (Amfik @ 26.05.2017 - 20:59)
maugli
судя по твоим коментам нормальные это те кто с утра у магазинов стоят на бутылку просят, а те кто работают рабы Путина

Нормальные на себя и страну работают, а рабы (гои) у жидов зады лижут, до желудка достают в своём рвении.

Нет, точно, у всех революционеров анальная фиксация. Интересно, что сказал бы старик Фрейд по этому поводу?

[^]
powerbill
27.05.2017 - 09:41
3

Приколист

я на рыбалке в Карелии буду...могу из ракетницы пальнуть...а,ну и щучку копченую съесть вместо печеньки

[^]
Vurdolak
27.05.2017 - 09:42
1

Мозголюб

Fernirs
Цитата
Ну как один из "срезов" общества - вполне себе, кстати. Даже интересно, и "те-кому-по-службе-положено" вполне этот результат изучают и делают выводы.

Не,это бессмысленно,рассматривать опрос как срез общества,потому,что слишком легко фальсифицируется.
Это чушь,все эти опросы.
А те,"кому положено" оценивают несколько иные критерии.

[^]
Fernirs
27.05.2017 - 09:54
2

Улайри

Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 09:42)
Fernirs
Цитата

Не,это бессмысленно,рассматривать опрос как срез общества,потому,что слишком легко фальсифицируется.
Это чушь,все эти опросы.
А те,"кому положено" оценивают несколько иные критерии.

Они вообще много чего учитывают, анализируют и оценивают. Работа у них такая. И всякого рода "опросы" у них тоже "на карандаше". И поправки в результаты опроса "на фальсификацию" с определёнными статистическими погрешностями они уже сделали - это на самом деле не так сложно.

[^]
Thrillseeker
27.05.2017 - 10:03
0

Приколист

Еще во времена болотной я был готов идти на баррикады . Сейчас же читая коменты на лентаче от тамошних оппозиционеров , я понимаю , что с этими клоунами мне не по пути .

[^]
Vurdolak
27.05.2017 - 10:10
1

Мозголюб

Fernirs
Цитата
Они вообще много чего учитывают, анализируют и оценивают. Работа у них такая. И всякого рода "опросы" у них тоже "на карандаше". И поправки в результаты опроса "на фальсификацию" с определёнными статистическими погрешностями они уже сделали - это на самом деле не так сложно.

Но это не отменяет того факта,что подобные "опросы" не могут быть сколь-нибудь весомым аргументом и даже предметом дискуссии.

[^]
sined515
27.05.2017 - 10:12
2

Балагур

Я не пойду.

Это сообщение отредактировал sined515 - 27.05.2017 - 10:13

[^]
Кортез
27.05.2017 - 10:27
-3

Приколист

очень медленно у нас раскачивается народ
на кухнях власть ругают все
а как выйти-так сразу находятся дела поважней..
пока будет выходить несколько тысяч-результата не будет

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Semenov72 @ 27.05.2017 - 08:05)
Революции 12 июня не будет, конечно. Пока идут лишь некоторые умеренные волнения. Но ситуация явно разогревается. И будет разогреваться и дальше. Причём, самим правящим режимом.

Вот лишь один признак разогрева - например, кто вообще мог только подумать в 2014 году, что в 2017 году в опросе ЯП, кого бы вы выбрали на пост президента, победит Навальный? Даже в двух подобных опросах.

Да расскажи это в 2014 году и все бы рассмеялись, сказали, что это фантастика. Итак, мы видим весьма быстрый процесс политической трансформации масс.

И для революции никто так много не делает, как сама власть. Может быть революция в Финляндии, скажем? Нет. А почему? А потому, что все знают - на любых выборах в Финляндии будет полностью отражена воля народа, так что в революции просто нет необходимости, и финское общество экономически и социально вполне успешно развивается, так что и по этому параметру нет необходимости в революции.

А в России ровно обратная ситуация. Все понимают, что на любых президентских выборах в России в обозримом будущем всегда победит Путин или тот, на кого он пальцем укажет, а на любых парламентских выборах в обозримом будущем всегда победит "Единая Россия". А что там себе массы в реальности думают на этот счёт - да пофиг на их мнение, схавают.

И второе - вместо экономического и социального поступательного развития с 2013 года наблюдаем уже деградацию экономики и социального положения масс.

Если жизнь населения ухудшается из года в год, а правящий режим хочет оставаться и дальше у власти, то даже простаки поймут, что тем самым в обществе создаются точки высокого напряжения. Если заваривать крышку кипящего котла, ничего хорошего с котлом на дистанции не произойдёт.

в 2014 году победил быы кто угодно , и рейтинг был бы у Путяры такой же , а с учетом набегов скакуасов мог бы победить даже Явлинский , причем скакуасы были тогда более раскованны , и орали на каждом шагу , что через год будут в РФ гумманитарную помощь отправлять , что Крым вернется через год иначе они ведро дерьма съедят ...
п.с.: тут всегда все голосовали против Путяры на словах , на деле шли ставили галочку где нужно , на Япе - это тренд быть против Путяры , в 2014 победил бы Стрелков , сейчас Навльный ...у Навльного минимум минус 60% голосов недействительны , потому что по российскому законодательству с хохло-паспортом голосовать нельзя... Теперь приплюсуй , что основная тусовка на Япе креативный класс , получишь на выходемаксимум процентов 10, если не меньше ...

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Кортез @ 27.05.2017 - 09:27)

вы можете выходить , я вам лично не мешаю ... вперед и с песней , мне покуй кто воровать будет Касьянов, Ходорковский , Леха или Путяра. Ротенберг с Димоном gigi.gif , в случае с первыми не факт , что они смогут возглавить коррупцию , и тогда нас ждет анархия и беспредел ...

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Thrillseeker @ 27.05.2017 - 09:03)
Еще во времена болотной я был готов идти на баррикады . Сейчас же читая коменты на лентаче от тамошних оппозиционеров , я понимаю , что с этими клоунами мне не по пути .

совершенно верно дружище ... я бы вышел за Квачковым , сколько кастрюль московских выходило на митинг в поддержку Квачкова ?

[^]
Fernirs
27.05.2017 - 10:48
3

Улайри

Цитата (Vurdolak @ 27.05.2017 - 10:10)
Fernirs
Цитата

Но это не отменяет того факта,что подобные "опросы" не могут быть сколь-нибудь весомым аргументом и даже предметом дискуссии.

А шо, ЯП уже из развлекательного (!) портала стал серьёзной площадкой для обсуждения политики и экономики? Вот не знал, если так - ноги моей тут больше не будет, чо. Я вообще сюда "развлекаться и деградировать"(С) прихожу.

[^]
totktonada57
27.05.2017 - 10:51
5

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 26.05.2017 - 23:05)
Тем временем уже 62 страницы комментов...
Тема-то для народа больная таки. Настораживает, однако.

причем тут больная тема?
скорее, глумление над идиотами всех мастей.
один уже спит и видит, как на бгоневичок карабкается, другой евреев в порыве белки под кроватью ищет..
ляпота, а не тема.

[^]
Fernirs
27.05.2017 - 10:51
2

Улайри

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 10:39)
Цитата (Thrillseeker @ 27.05.2017 - 09:03)

совершенно верно дружище ... я бы вышел за Квачковым , сколько кастрюль московских выходило на митинг в поддержку Квачкова ?

Даже и не уговаривайте, "за Квачкова" тоже не пойду - имею все основания. ЮРИДИЧЕСКИЕ, на основании советских законов, если чо.

[^]
totktonada57
27.05.2017 - 10:52
5

Ярила

Цитата (Кортез @ 27.05.2017 - 10:27)

куда выйти? с кем выйти?
со школотой во главе с навальным?
идитинахуй. я скорее выйду с ремнем, повоспитывать этих малолетних клоунов

[^]
Vurdolak
27.05.2017 - 10:55
1

Мозголюб

Fernirs
Цитата
А шо, ЯП уже из развлекательного (!) портала стал серьёзной площадкой для обсуждения политики и экономики? Вот не знал, если так - ноги моей тут больше не будет, чо. Я вообще сюда "развлекаться и деградировать"(С) прихожу.

ЫЫЫ,не,наоборот:ЯП-это ЯП.И делать из него какую-то "площадку"-гадство и подлость.Вот,собственно именно поэтому я и утверждаю,что опросы по "тяжёлым",а тем более-политическим темам значат чуть менее,чем нихуя.

А так,собственно,любой опрос на любой площадке в инторнетиках не аргумент.

[^]
PITBULL74
27.05.2017 - 10:56
2

Диванный эксперт

Вот из-за этих революционеров, у нас в Челябинске велопарад отменили, якобы потому, что на этот день запланированы другие мероприятия.
Кто революцию будет устраивать когда половина пиздюков поедет в детские лагеря, а другая будет на дачах родителям помогать?

[^]
Широкоф
27.05.2017 - 10:57
2

Пудрила

Мне некогда,я работать буду.

[^]
DiSm
27.05.2017 - 10:57
1

Неполживый

Цитата (Кортез @ 27.05.2017 - 10:27)

может потому что на кухнях уже давно обед готовят, а не власть ругают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99711
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх