Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
29.09.2016 - 21:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 29.09.2016 - 21:08)
Цитата (alexpopov @ 29.09.2016 - 18:54)
Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 20:36)

Да смысл тебе объяснять? Ты же и так все знаешь, чё с тебя взять? Пожалеть только, как больного на голову.

Я следил тогда за новостями, помню по всем нашим каналам показывали фотку бука и плакат рекламный автосалона, с якобы адресом подконтрольного ВСУ города, естественно это фейк был и плакат как раз с территории ДНР, и БУК этот с характерными отличиями и прослеживается по фоткам с разных источников, и в ВК у пацанов фотки были, они же не думали, что гражданский боинг жахнут. И все 33 другие версии наших пропагандонов откровенный пиздёшь.
Вот тебе часть из них

Украинские авиадиспетчеры якобы снизили высоту полета МН17 (такого указания от них не поступало)
    Украинские авиадиспетчеры якобы отправили Боинг за пределы «воздушного коридора» (выход за пределы коридора был осуществлен по инициативе пилотов, а Боинг был сбит уже после возвращения в коридор)
    Вблизи Боинга якобы были зафиксированы другие воздушные суда (ближайшие находились на удалении более 33 км)
    Боинг был якобы поражен огнём авиапушки или ракетой «воздух-воздух» (следы поражения не соответствуют этим версиям)

Ну хуйли тут спорить пиздели с самого начала поменяли 33 версии, сука как школьники, стыд тфу. Если такие супер пупер, чё вилять сказали бы сразу наш бук, защищали Русских на Донбасе.

А вообще жаль тебя, вроде наш родной Русский, а так легко всякой хуйне веришь, ещё споришь тут ссылаясь на пропагандонов.

P.S. Даже без фактов можно включить логику и здравый смысл, каждый день ДНР сбивали по 1/2 самолёта, ВСУ не сбило ни одного, в тот день первая новость про транспорт прошла, Стрелков даже сказал "мы сбили" и вдруг на тебе ВСУ сбило, нахера спрашивается? Непонятно. Опять же у них там на буках с 2003 года стрельб не было, с тех пор как эти раздолбаи наш ТУ 154 сбили. Только упоротый может поверить в то, что это ВСУ.

еще один пизданутый на голову соплеменник.
у вас обострение, ага?
отведь мне, тупиковая ветвь эволюци где записи переговоров диспетчеров и экипажа? где данные радаров укровафе? где отчет о отсрелянных буках всу? где данные со спутников шпионов сша? где выложенный в анагаре самолет (когда в альпах разбился, то за 1 месяц собрали и выложили, как положено) со следами поражения? где все отстатки ракеты, а не один фрагмент? где письменные и устные показания местных жителей, а не фейковые фото из соцсетей? где следственный эксперемент? где все эти доказательства вместо того говна, что на видеоконференции? нет. и не будет, так как иначе придется признать, что с самого начала виновного назначили , под это дело ввели санкции, раззорили кучу предпринимателей по обе стороны фронта и втянули европу в НАХУЙ ЕЙ НЕ НУЖНУЮ ВОЙНУШКУ.
ты так привык дрочить на все западное, что не замечаешь даже таких подлогов.

что, опять?
Уже тут, в этом посте, такие вопросы раз 30 задавали, и им терпеливо все выкладывали- и переговоры, и как в ангаре собрали Боинг, и опять? Там томов 500 занимает все расследование, вот на суде и будут разбирать все подробно.
И данные украинских радаров имелись, и даже российских, но их поздно Россия дала голландцам, за несколько дней до доклада, и их не включили в этот доклад, будут изучать пока.
И данные с европейских и американских спутников, тоже.
Но если вам этого недостаточно, то и суд вас не убедит- вы скажете, что все против России подстроено. Так что безнадежно о чем-то с вами говорить.
Ну, переговоры последных минут почитайте, что ли, а тот вы на них зациклены и просите постоянно.

У нас есть все вышеперечисленные данные, но мы вам их не покажем, а покажем мультики в стиле милитарифентези и аудиокнигу на тему как Россия Бук по Донбассу водила на белом Вольво, блаблакар, который в Ростове тормознули. Шеф до Тореза не подкинешь, там скоро Боинг должен пролетать.

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 21:53
0

Юморист

Цитата (KFP @ 29.09.2016 - 20:58)
Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 20:36)
естественно это фейк был и плакат как раз с территории ДНР

А это как это вы эту естественность то определили?

Блин ну не поленись поищи на просторах, там есть подробный разбор с увеличением. Мне то не надо я смотрел уже, а тебе не помешало бы.

[^]
Modigar
29.09.2016 - 21:54
0

Ярила

Ды чо, кто виноват то?
Че то я запутался к херам.

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 21:58
-9

Юморист

Цитата (mikal27 @ 29.09.2016 - 21:30)
откуда,вы,такие тупые берётесь.ту-154 сбили не в 2003,в 2001.и из с-200.

Отуда же от куда и ты. Разница какая в каком году? Учений ПВО с тех пор не было.

Бля ЗАЧЕМ БУК ещё и стреляет в зоне где нет авиации противника? Ополчение использует ручные комплексы не способные сбивать высокие цели, естественно, что им БУК нужен позарез, что бы полностью закрыть воздух.

Вот ты лично мне скажи пиздят по ОРТ или нет. От ответа на этот вопрос будет ясно совсем ты конченый или просто заблудший.

[^]
wowa67
29.09.2016 - 22:06
4

Ярила

Цитата (valek230 @ 29.09.2016 - 21:35)
Цитата (wowa67 @ 30.09.2016 - 00:34)
Спасибо дружище, если это не фейк, то все основопологания этих уродов обыкновенная подтасовка. Я в этом уверен на 100 процентов с гаком, но когда имеешь такие козыри как то легче. Кстати Краснодар Ница 2:0

Ну это может быть фейком только в одном случае: корреспонденты нашли автора видео- завалили его (запугали, подкупили) и в ЕГО КВАРТИРЕ сняли интервью со "своим" человеком)))
Во всех остальных случаях- этот сюжет рушит полностью все 2-х годовое расследование 1000 следователей.
ЗЫ А вот с цветением бузины сложнее. Впрочем "остальному миру" абсолютно плевать- виновник уже назначен.

Миру то может и по хер, а вот мне совсем нет, я рад что и Вам то же. И пусть они свои окна Овертона двигают туда сюда сколько хотят я этим пидорасам этого никогда не прощу и верю, что расплата их настигнет рано или поздно. Забавно, но на работе один хохол (правильный наш русский хохол) мне доказывал, что эти гниды все равно повесят Боинг на нас, я с пеной у рта доказывал, что не могут они опуститься ниже хунты в своем вранье, в результате последняя пелена с глаз спала.

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 22:10 [ показать ]
-14
Mulders21
29.09.2016 - 22:11
-1

Юморист

Цитата (Modigar @ 29.09.2016 - 21:54)
Ды чо, кто виноват то?
Че то я запутался к херам.

Ну тут всё просто. Чубайс сука виноват. На полном серьёзе.

[^]
Oldermann
29.09.2016 - 22:11
4

Ярила

Цитата
Самое главное что Бук одиночный. Который в таком режиме считай что нихера не может.

Может. Еще как может, даже одиночный.
Давайте уж совсем до пиздежа не скатываться.
Не знаете матчасть-так учите, а потом лезьте сюда со своими умными мыслями.
http://flight-mh17.livejournal.com/95826.html
Ну и фото, на ЯПе картинки любят.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 29.09.2016 - 22:12

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
muaddeeb
29.09.2016 - 22:12
4

Квизац Хадарач

Цитата
Въехал дивизион буков, ХУЕВА ТУЧА ТАНКОВ И ТЕХНИКИ, но об этом знают все кроме тебя

Да мы знаем и полностью поддерживаем.Только все знают а доказать никто не может

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 22:22
-9

Юморист

Цитата (wowa67 @ 29.09.2016 - 22:06)

Миру то может и по хер, а вот мне совсем нет, я рад что и Вам то же. И пусть они свои окна Овертона двигают туда сюда сколько хотят я этим пидорасам этого никогда не прощу и верю, что расплата их настигнет рано или поздно. Забавно, но на работе один хохол (правильный наш русский хохол) мне доказывал, что эти гниды все равно повесят Боинг на нас, я с пеной у рта доказывал, что не могут они опуститься ниже хунты в своем вранье, в результате последняя пелена с глаз спала.

Братан, ты не прав, просто не разобрался. Бывает. Давай не верь никому, мне не верь. Проверь состав комиссии, их доклад, выводы. Ни хохлов ни наших не слушай. Пиздят и те и те.

По БУКу. Смотреть на войну на Донбасе можно по разному. Но то, что боинг наш БУК хернул это факт, естественно не спецом. Там такая специфика, пуля как и ракета дура, всякое бывает.

Мы вообще проебали внешнюю политику, но по телику пиздят об обратном. У СССР были реальные союзники. У России их нет, Венесуэла и острова в океане с населением 1000 человек. Вот и все.

[^]
mekhaless
29.09.2016 - 22:24
3

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 22:10)
Цитата (wowa67 @ 29.09.2016 - 21:39)

Интересно, если ты сделал такие выводы, то это значит это истина в последней инстанции. Я в тот же день пришел к противоположному выводу. Тебя мордой тычут в то, что на видео, на которых базировалась версия укроголандского следствия сфабрикована дата. Охрененное следствие не находишь? А еще расскажи мне где найти в РФ найти идиота, который рискнет всем в своей жизни и отдаст приказ на переброску бука в скакляндию? Я тебе отвечу, никто, если только он не душевнобольной. Могу допустить, что могли подогнать, но что бы отдать приказ и поехать, это подставится по полной. Про смену гипотез, если честно я бы повел себя точно так же, все могу стерпеть, но такого безапелляционного вранья не могу, от слова совсем, начинаю теряться. Уверен через некоторое время вы будете сожалеть что так безаппеляционно верили этим уродам. Видео от лайфа ни о чем, кстати скакуны два года называли его фейкометным, а теперь вот к его услугам прибегли, впрочем как и Вы, сочувствую.

Бля очнись, выводы сделала международная комиссия, ну какой ты упоротый, а ты ссылаешься на сми хер знает какой репутации, я не ссылаюсь на УкроСМИ ни сколько не мене пиздабольные чем ОРТ, а может и более.

Идиот в РФ называется Путин В.В. и Совет Федерации которые, что бы ты знал одобрили ввод войск, это всё почти законно сынок.

Въехал дивизион буков, ХУЕВА ТУЧА ТАНКОВ И ТЕХНИКИ, но об этом знают все кроме тебя. Ты удивишься там даже новые модификации Т 72 есть которых у Хохлов и быть не может, там ещё есть прикольный танчик который от наших к хохлам попал, а от них к ДНР и те не разобравшись всем рассказывали, что это новая модификация хохлов, хотя это чисто наш танк. Ну да тебе не до этого же, правда? Вдруг Киселёва пропустишь, вот там не пиздят.

Ты прости если на личности перехожу, бомбит просто от некачественного и всеобщего пиздежа СМИ, который ещё многие наивные соплеменники подхватывают.

Да чего уж там , и все псковские дивизии были уничтожены там , аж резервные конноподводные бурятские силы пришлось вводить! А Луганский аэропорт вообще атомной бомбой бомбили, это бывшый министр обороны украины может подтвердить. gigi.gif
Не , конечно помогали , но не настолько как об этом пишут хохлы!
Помогали кстати русским людям. Американцы за 11 своих студентов в Панаме, страну оккупировали , сменили власть а несогласных в неизвестном направлении вывезли на баржах.

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 22:26
-9

Юморист

Цитата (muaddeeb @ 29.09.2016 - 22:12)
Цитата
Въехал дивизион буков, ХУЕВА ТУЧА ТАНКОВ И ТЕХНИКИ, но об этом знают все кроме тебя

Ну да ну да. Савченку эту же на грибников наших заблудившихся поменяли, я не напутал? Про танки новых модификаций я уже писал, ну это же не доказательство. Ты ведь веришь что 5000 шахтёров, водил и бандосов, с калашами, без поддержки 3-й год ВСУ мочат. Ну ну. bravo.gif

[^]
wowa67
29.09.2016 - 22:27
1

Ярила

Интересно, если ты сделал такие выводы, то это значит это истина в последней инстанции. Я в тот же день пришел к противоположному выводу. Тебя мордой тычут в то, что на видео, на которых базировалась версия укроголандского следствия сфабрикована дата. Охрененное следствие не находишь? А еще расскажи мне где найти в РФ найти идиота, который рискнет всем в своей жизни и отдаст приказ на переброску бука в скакляндию? Я тебе отвечу, никто, если только он не душевнобольной. Могу допустить, что могли подогнать, но что бы отдать приказ и поехать, это подставится по полной. Про смену гипотез, если честно я бы повел себя точно так же, все могу стерпеть, но такого безапелляционного вранья не могу, от слова совсем, начинаю теряться. Уверен через некоторое время вы будете сожалеть что так безаппеляционно верили этим уродам. Видео от лайфа ни о чем, кстати скакуны два года называли его фейкометным, а теперь вот к его услугам прибегли, впрочем как и Вы, сочувствую.

Бля очнись, выводы сделала международная комиссия, ну какой ты упоротый, а ты ссылаешься на сми хер знает какой репутации, я не ссылаюсь на УкроСМИ ни сколько не мене пиздабольные чем ОРТ, а может и более.

Идиот в РФ называется Путин В.В. и Совет Федерации которые, что бы ты знал одобрили ввод войск, это всё почти законно сынок.

Въехал дивизион буков, ХУЕВА ТУЧА ТАНКОВ И ТЕХНИКИ, но об этом знают все кроме тебя. Ты удивишься там даже новые модификации Т 72 есть которых у Хохлов и быть не может, там ещё есть прикольный танчик который от наших к хохлам попал, а от них к ДНР и те не разобравшись всем рассказывали, что это новая модификация хохлов, хотя это чисто наш танк. Ну да тебе не до этого же, правда? Вдруг Киселёва пропустишь, вот там не пиздят.

Ты прости если на личности перехожу, бомбит просто от некачественного и всеобщего пиздежа СМИ, который ещё многие наивные соплеменники подхватывают.

Все вокруг дураки один чувашский оналитег в курсе. Тебе бы пузырь взять чувашской огненной воды да к порошенке в компанию за кусок сакрального автобуса подержаться. Чувствую школа одна, затянул песню про несметные полчища буков по управлением камчатских воздушных альпинистов. Ты эту whoергу больше не неси, а то по традиции возникает вопрос про севшие батарейки на пиндосовских спутниках. Все что ты приводил в аргументах к сожелению для тебя существует только в твоем и скакунском воображении, не подкреплено ни какими материальными фактическими доказательствами. А материя напоминаю, это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, данная НАМ, а не только тебе, в ощущениях.

[^]
muaddeeb
29.09.2016 - 22:28
1

Квизац Хадарач

Мне вот вообще интересно в глобальном смысле-почему когда США разносит пол мира,безнаказанно вмешивается в дела суверенных государств вопреки всем международным нормам,поддерживает мировой терроризм-все смотрят на это как на данность.А Россию за каждый чих шпыняют.Мир что сошёл с ума и все тяжело больны?Или так и надо?Это в человеческой природе?Можт давайте тоже расхуячим Новую Зеландию и Катар-и нас тоже зауважают.

[^]
spemahyikin
29.09.2016 - 22:29
2

Весельчак

Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 21:51)

Заходишь на вики и читаешь, олень. Есть доклад опубликованный официально, в том числе на Русском, олень. В составе комиссии были и наши представители, изучи как они работают, хер ты там кого наебешь, олень.
НО нахер это всё, ОРТ наше всё, там ведь правду раскрутка, ну а где же ещё?  pray.gif

Ни одного опровержения от тебя, только бред про спутники СШП.

Логику включи, посмотри есть таблица сбитых самолётов ВСУ, там прям подряд. ДНР авиацию вообще не использовали.

Про санкции, ты бы посмотрел сначала против кого санкции, вот ты удивишься, помнится по началу такие утырки как ты даже УРА кричали, мол у чинуш казнокрадов бабки отжали в СШП. А какие ещё санкции напомни мне?

плять в вики много текста ...а по поводу доказательств что причасны ополченцы... фото и видео из соц сетей и переговоры непонятного, кого записаные непонятно кем.... чет несерезна как то для 2х лет расследования

Это сообщение отредактировал spemahyikin - 29.09.2016 - 22:30

[^]
mekhaless
2

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 22:22)
Цитата (wowa67 @ 29.09.2016 - 22:06)

Братан, ты не прав, просто не разобрался. Бывает. Давай не верь никому, мне не верь. Проверь состав комиссии, их доклад, выводы. Ни хохлов ни наших не слушай. Пиздят и те и те.

По БУКу. Смотреть на войну на Донбасе можно по разному. Но то, что боинг наш БУК хернул это факт, естественно не спецом. Там такая специфика, пуля как и ракета дура, всякое бывает.

Мы вообще проебали внешнюю политику, но по телику пиздят об обратном. У СССР были реальные союзники. У России их нет, Венесуэла и острова в океане с населением 1000 человек. Вот и все.

Самолеты над Донбасом легко сбиваются Су 30 с территории России. Буком что то сбивать ничего не надо было. У ополченцев хватало переносных ПЗРК

[^]
trololoyev
29.09.2016 - 22:29 [ показать ]
-11
rx77sr
7

Приколист

Цитата (muaddeeb @ 29.09.2016 - 22:12)
Цитата

Они сами себе противоречат на вопрос почему не закрыли небо говорят что не знали что у противника есть буки, а когда Боинг упал через пару часов заявили что это российский бук и они за ним давно следят как он пересек границу. Сюжет про белый Вольво с буком с предыдущих страниц нужно в первый пост вынести.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 29.09.2016 - 22:30

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 22:32
-4

Юморист

Цитата (mekhaless @ 29.09.2016 - 22:24)

Да чего уж там , и все псковские дивизии были уничтожены там , аж резервные конноподводные бурятские силы пришлось вводить! А Луганский аэропорт вообще атомной бомбой бомбили, это бывшый министр обороны украины может подтвердить. gigi.gif
Помогали кстати русским людям. Американцы за 11 своих студентов в Панаме, страну оккупировали , сменили власть а несогласных в неизвестном направлении вывезли на баржах.

Я на хохлоСМИ не ссылаюсь, там и команды футбольные хоронили.
Есть кстати нормальнае, подробные и доказательные расследования и реальных погибших, якобы на учениях.

То Стрелков сдаёт Славянск со словами "пизда ополчению если Россия не поможет", то бля резко шахтёров больше стало и они хохлов в кольцо взяли. Это же так все правдоподобно.

[^]
muaddeeb
29.09.2016 - 22:37
2

Квизац Хадарач

Цитата
Ну да ну да. Савченку эту же на грибников наших заблудившихся поменяли, я не напутал? Про танки новых модификаций я уже писал, ну это же не доказательство. Ты ведь веришь что 5000 шахтёров, водил и бандосов, с калашами, без поддержки 3-й год ВСУ мочат. Ну ну.

Я тебе даже больше рассказать могу.Летом 14го года была реальная опасность начала боевых действий со стороны украины в Крыму и на границе Воронежской и Белгородской областей.Для отвлечения ВСУ в Славянск был командирован Стрелков со специально подготовленным подразделением.Задачу свою выполнил на 5 и когда более-менее была сформирована линия фронта Луганск-Донецк-отступил.Потом было Дебальцево и с тех пор почти два года линия фронта стабилизирована.И удерживает всё позорное никчёмное укровоинство.Естественно не шахтёры и учителя(хотя они там тоже есть).Если хохлы вздумают повернуть и пойти по Харьковскому направлению на Воронеж и Белгород-в спину им ударит Донбасс.И будет такой котёл которого ещё никто не видел.Эт так вкратце.Если интересно могу больше накидать.В том числе по типа проекту Новороссия

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 29.09.2016 - 22:43

[^]
Mulders21
29.09.2016 - 22:40
-3

Юморист

Цитата (mekhaless @ 29.09.2016 - 22:29)

Самолеты над Донбасом легко сбиваются Су 30 с территории России. Буком что то сбивать ничего не надо было. У ополченцев хватало переносных ПЗРК

Вот Су 30 как раз и по радарам видно и хрен скажешь, что ополченцы. А про БУК за неделю или две до боинга инфа была по нашим СМИ типа ополченцы БУК захватили (естественно ничего они не захватывали, да и где ты экипаж найдёшь), это не просто так было тогда, я потом только понял.
ПЗРК до 2-3 к метров, выше всё, по этому БУК, а ещё радиус действия систем ПВО очень разный бывает.
Не наебались бы с боингом и похер бы всем было на БУК, хохлы бы ныли, но летать перестали, наши бы говорили мы не при делах, знать ничего не знаем, это ополченцы.

[^]
mekhaless
29.09.2016 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 22:32)
Цитата (mekhaless @ 29.09.2016 - 22:24)

Я на хохлоСМИ не ссылаюсь, там и команды футбольные хоронили.
Есть кстати нормальнае, подробные и доказательные расследования и реальных погибших, якобы на учениях.

То Стрелков сдаёт Славянск со словами "пизда ополчению если Россия не поможет", то бля резко шахтёров больше стало и они хохлов в кольцо взяли. Это же так все правдоподобно.

Войсковое подразделение невозможно спрятать , их давно бы представили всевозможными снимками. Да и желающих воевать велико на Донбасе, только в батальене "Спарта" около 3 тыс человек, а это одно из сотен . А на Стрелкова ссылаться это вообще дурной тон.

[^]
rx77sr
29.09.2016 - 22:43
2

Приколист

Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 21:58)
Цитата (mikal27 @ 29.09.2016 - 21:30)
откуда,вы,такие тупые берётесь.ту-154 сбили не в 2003,в 2001.и из с-200.

Отуда же от куда и ты. Разница какая в каком году? Учений ПВО с тех пор не было.

Бля ЗАЧЕМ БУК ещё и стреляет в зоне где нет авиации противника? Ополчение использует ручные комплексы не способные сбивать высокие цели, естественно, что им БУК нужен позарез, что бы полностью закрыть воздух.

Вот ты лично мне скажи пиздят по ОРТ или нет. От ответа на этот вопрос будет ясно совсем ты конченый или просто заблудший.

Есть видео с укроканалов про развернутые комплексы ПВО, есть видео где спикер всу Лысенко говорит что украинский су25 сбит российским истребителем и что они будут принимать меры. Ты или не следил за событиями или прикидываешься дурачком.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 29.09.2016 - 22:44

[^]
mekhaless
29.09.2016 - 22:47
5

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 29.09.2016 - 22:40)
Цитата (mekhaless @ 29.09.2016 - 22:29)

Вот Су 30 как раз и по радарам видно и хрен скажешь, что ополченцы. А про БУК за неделю или две до боинга инфа была по нашим СМИ типа ополченцы БУК захватили (естественно ничего они не захватывали, да и где ты экипаж найдёшь), это не просто так было тогда, я потом только понял.
ПЗРК до 2-3 к метров, выше всё, по этому БУК, а ещё радиус действия систем ПВО очень разный бывает.
Не наебались бы с боингом и похер бы всем было на БУК, хохлы бы ныли, но летать перестали, наши бы говорили мы не при делах, знать ничего не знаем, это ополченцы.

Су 30 может и видно, а ракету пущенную с него навряд ли. А городить что ввезли с России , подвезли практически к линии фронта , стрельнули и опять уехали в Россию , когда в то время были сплошные прорывы СБУ , в это можно верить только религиозной верой.

[^]
mitek095
29.09.2016 - 22:50
5

Я не я

После доклада ВАДА и справкам на разрешение допинга от нее же, я перестал удивляться лживости Запада.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 29.09.2016 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143236
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх