CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
1.10.2015 - 20:49
2
Статус: Offline

Ярила

Astrosv80
Цитата
Мне вот только интересно почему 1300 км в час??)))) Там больше скорости так ,что не успеют))

Думаю он хотел сказать этим,что при такой скорости сначала Большой Бум,а потом только соображалка начинает работать. Это скорость больше скорости звука.

У нас так было. Мину слышишь,а Град и прочия нет.

[^]
Molchan
1.10.2015 - 20:53
11

Новый статус: ***

[^]
Narkozzz
1.10.2015 - 20:55
4

Гойдофоб

Какие милые бомбочки

[^]
Antarctida
1.10.2015 - 20:56
11

Сатурн

Самолеты Воздушно-космических сил России предотвратили восстановление командного пункта боевиков «Исламского государства» в провинции Хама на территории Сирии, нанеся по ним новый удар, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА «Новости».
"Пресечена попытка восстановления боевиками ИГИЛ заглубленного командного пункта в провинции Хама, разрушенного в ходе авиаударов наших самолетов 30 сентября", — сказал представитель Минобороны.

По его словам, средства воздушной разведки и штаб Сирийских вооруженных сил своевременно вскрыли начавшиеся там восстановительные работы.

"Для воспрещения этих работ по командному пункту в районе Эль-Латамна был нанесен дополнительный авиационный удар, по результатам которого в сооружениях пункта управления зафиксированы два крупных очага пожара, фактически уничтожив данный объект", — пояснил Конашенков.
Сегодня, 20:42

Это сообщение отредактировал Antarctida - 1.10.2015 - 20:57

[^]
Astrosv80
1.10.2015 - 21:00
4

Ярила

Утёнок с одним подарком вернулся....значит хватило и одного)))

[^]
Daimond1984
1.10.2015 - 21:03
2

Ярила

Свет и радость мы приносим людям!!!

CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии

[^]
Molchan
1.10.2015 - 21:05
7

Если кто любит по читать, вот интересное видение ситуации

[^]
EBYzet13
1.10.2015 - 21:06
1

Самый добрый человек!!!

Вот не пойму, а это нормально, что лица техников на весь мир светят? dont.gif

[^]
moreen
1.10.2015 - 21:07 [ показать ]
-14
bigpatriot
1.10.2015 - 21:07
-3

Ярила

CNN: Россия нанесла первый ядерный авиаудар в Сирии. Звучало-бы лучше. cool.gif

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 1.10.2015 - 21:08

[^]
Narkozzz
1.10.2015 - 21:12
0

Гойдофоб

bigpatriot
Слишком дорого, ну и людям там жить ещё.

[^]
Daimond1984
1.10.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (bigpatriot @ 1.10.2015 - 22:07)
CNN: Россия нанесла первый ядерный авиаудар в Сирии. Звучало-бы лучше. cool.gif

глупости
разрушения, фон, и прочие факторы
это лишнее
ЯО только для защиты, а фанатиков у РФ и так сил хватит разогнать
2 дня наносим удары, а весь мир уже на говно изошел

[^]
Molchan
1.10.2015 - 21:16
7

Российская авиация уничтожила в сирийской провинции Идлиб инфраструктуру лагеря подготовки боевиков «Исламского государства». После прямого попадания авиабомбы в склад боеприпасов, находящийся на данном объекте, произошла их детонация. Это привело к разрушению построек боевиков и автомобильной техники. Кроме того, был уничтожен командный пункт боевиков ИГ в районе Эль-Латамана.

[^]
Iggdrassil
1.10.2015 - 21:18
3

Юморист

Цитата (Molchan @ 1.10.2015 - 21:05)

Спасибо,прочел.

[^]
Molchan
1.10.2015 - 21:40
5

[^]
atomgrib
1.10.2015 - 21:49
11

Приколист

Цитата (moreen @ 1.10.2015 - 21:07)
Цитата (ff4u @ 1.10.2015 - 20:35)
Цитата (zanti @ 1.10.2015 - 20:20)
поражаюсь количеству радующихся долбоебов, мало вам чеченских войн афгана, чья-то мать, сестра останется без сына, мужа, ребенок останется без отца, на наши пособия семьи потерявшие кормильцев не сильно проживут. какого хуя мы забыли в сирии? у руководства страны детишки по америкам, англиям сидят...
P.S. за нашу помощь как всегда нам плюнут в спину, а погибших не вернешь. кто то бряцает оружием, а под пули лезть простому народу... пусть у каждого поставившего минус (перепись тупых долбоебов япа) погибнет там кто то брат отец сын, чтобы они поняли война это  всегда плохо, всем кроме тех кто сидит сверху. а война она всегда не где то там, уже подрывали в отместку дома у нас в городах гибли мирные люди, ведь они могут поступить так же, тогда кроме военных погибнут еще многие гражданские люди , женщины дети старики..

Как вы задолбали... Во-первых эти сыновья/отцы/мужья сами выбрали себе профессию и им за это платят. Или нужно по-вашему сидеть в казарме, а как какой-то кипишь сразу увольняться из ВС? Во-вторых если не остановим сейчас, то потом народу погибнет в разы больше, причем это уже будут не профессиональные военные, а в т.ч и гражданское население... Неужели так трудно посмотреть хотя бы на полшага вперед?

Если бы это говорил человек, который сам готов пойти и воевать в реале, здесь (или там) и сейчас, эта речь впечатлила бы и все такое.
А те "сыновья-отцы-мужья", вернувшиеся "грузом 200", далеко не все профессионалы. Не о них как раз речь. Многие были просто призывниками-срочниками. Люди, у которых не было выбора. Или не было денег, чтобы его обрести.
И да, я тоже также и всякже вторю твоему визави, и не разделяю всеобщей радости от происходящего. Я, конечно, испытываю что-то наподобие гордости за наше государство, это есть, все мы тщеславны.
Но я сильно охуела, когда с утра включила новости, а там диктор с идиотской улыбкой мне вещает о том, что мы (мы же не отделяем свою личность от государства, правда?) ввязались, сука мать её, в войну! Да еще с кем? С существами, которым похуй на свои жизни, жизни близких и всех вообще, да, и что там уж скромничать, они рады убраться к чертям собачьим в свой аллабар вместе с нами всеми заодно.
Охуенное кино. И не съебешься никуда. Все поголовно в кредитах-ипотеках сидят, одни глаза торчат. И мыргают блять.

Ты не поверишь, нам, русским, тоже похуй. Сдохнем, но выполним приказ и уничтожим всё и всех, кто угрожает нам. Если понадобится, то заберем с собой и всё человечество. Так что большой вопрос- кто большие отморозки- эти абреки с автоматами, или мы русские, похоронившие всех, кто приходил к нам с войной. Пускай там в ИГ те чечены, кто воевал в Чеченские войны, расскажет что такое русские. Хотя они уже начинают понимать.
А так, смените методички уже. На второй день уже не так интересно.

Это сообщение отредактировал atomgrib - 1.10.2015 - 21:57

[^]
Iggdrassil
1.10.2015 - 21:54
7

Юморист

Цитата (atomgrib @ 1.10.2015 - 21:49)
Цитата (moreen @ 1.10.2015 - 21:07)
Цитата (ff4u @ 1.10.2015 - 20:35)
Цитата (zanti @ 1.10.2015 - 20:20)
поражаюсь количеству радующихся долбоебов, мало вам чеченских войн афгана, чья-то мать, сестра останется без сына, мужа, ребенок останется без отца, на наши пособия семьи потерявшие кормильцев не сильно проживут. какого хуя мы забыли в сирии? у руководства страны детишки по америкам, англиям сидят...
P.S. за нашу помощь как всегда нам плюнут в спину, а погибших не вернешь. кто то бряцает оружием, а под пули лезть простому народу... пусть у каждого поставившего минус (перепись тупых долбоебов япа) погибнет там кто то брат отец сын, чтобы они поняли война это  всегда плохо, всем кроме тех кто сидит сверху. а война она всегда не где то там, уже подрывали в отместку дома у нас в городах гибли мирные люди, ведь они могут поступить так же, тогда кроме военных погибнут еще многие гражданские люди , женщины дети старики..

Как вы задолбали... Во-первых эти сыновья/отцы/мужья сами выбрали себе профессию и им за это платят. Или нужно по-вашему сидеть в казарме, а как какой-то кипишь сразу увольняться из ВС? Во-вторых если не остановим сейчас, то потом народу погибнет в разы больше, причем это уже будут не профессиональные военные, а в т.ч и гражданское население... Неужели так трудно посмотреть хотя бы на полшага вперед?

Если бы это говорил человек, который сам готов пойти и воевать в реале, здесь (или там) и сейчас, эта речь впечатлила бы и все такое.
А те "сыновья-отцы-мужья", вернувшиеся "грузом 200", далеко не все профессионалы. Не о них как раз речь. Многие были просто призывниками-срочниками. Люди, у которых не было выбора. Или не было денег, чтобы его обрести.
И да, я тоже также и всякже вторю твоему визави, и не разделяю всеобщей радости от происходящего. Я, конечно, испытываю что-то наподобие гордости за наше государство, это есть, все мы тщеславны.
Но я сильно охуела, когда с утра включила новости, а там диктор с идиотской улыбкой мне вещает о том, что мы (мы же не отделяем свою личность от государства, правда?) ввязались, сука мать её, в войну! Да еще с кем? С существами, которым похуй на свои жизни, жизни близких и всех вообще, да, и что там уж скромничать, они рады убраться к чертям собачьим в свой аллабар вместе с нами всеми заодно.
Охуенное кино. И не съебешься никуда. Все поголовно в кредитах-ипотеках сидят, одни глаза торчат. И мыргают блять.

Ты не поверишь, нам, русским, тоже похуй. Сдохнем, но выполним приказ и уничтожим всё и всех, кто угрожает нам. Если понадобится, то заберем с собой и всё человечество. Так что большой вопрос- кто большие отморозки- эти абреки с автоматами, или мы русские, похоронившие всех, кто приходил к нам с войной. Пускай там в ИГ те чечены, кто воевал в Чеченские войны, расскажет что такое русские. Хотя они уже и понимают.
А так, смените методички уже. На второй день уже не так интересно.

Ай, и не говори. bravo.gif
Чтоб на том свете не скучно было,нужно побольше врагов с собой прихватить,в Вальгаллу.

[^]
Daimond1984
1.10.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 1.10.2015 - 22:18)

Спасибо,прочел.

и я прочел))
в принципе все те же мысли и тезисы, но более хорошо разложены по полочкам))
здравый анализ того, что происходит
со слов автора, понял, что Обама нам сыграл даже на руку, на дав упырям из штатов развязать настоящую войну
если будет трамп, думаю он усилит действия Обамы(хотя тот миллиардер,и там видно будет)

[^]
Hoock
1.10.2015 - 22:00
1

Ярила

Умно написано. Будем посмотреть, что будет дальше

[^]
Iggdrassil
1.10.2015 - 22:03
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 1.10.2015 - 21:56)

Спасибо,прочел.

и я прочел))
со слов автора, понял, что Обама нам сыграл даже на руку, на дав упырям из штатов развязать настоящую войну
если будет трамп, думаю он усилит действия Обамы(хотя тот миллиардер,и там видно будет)

В общем - Игра продолжается.

[^]
Daimond1984
1.10.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 1.10.2015 - 23:03)

Спасибо,прочел.

и я прочел))

В общем - Игра продолжается.

да, нужно для начала забрать ближний восток, с китаем уже все хорошо, саудов приговорим, так или иначе
выходит, что через какое то время огромная территория что была под пиндосами отходит к нам во влияние, дальше северная африка и европа, там уже будет сложнее...
в интересное время живем
занимаем старые рубежи(до развала ссср)

[^]
bazilvs
1.10.2015 - 22:38 [ показать ]
-10
CeBa26
1.10.2015 - 22:42
3

Шутник

Спасибо,прочел.

и я прочел))

Я тоже прочел и мне понравился ход мыслей автора,но вот живу в Испании и вижу реальную картину,(спасибо автору статьи который подтвердил мои надумки и черновики), а когда пытаюсь объяснить местным испанским аборигенам что их ждет, они не понимают о чем я и даже думать не хотят, им тоже плевать на внешнюю политику, им главное чтобы их как самых западных европейцев никто не трогал.
Сейчас там будут проходить митинги против принятия беженцев, даже занимая самую жесткую позицию по отношению к ним из всей западной части европы, они не остановят никогда решения ЕС или давящих на проамериканских политиков.
И да вся власть Испании промериканская.
Спасибо хоть в Мексике люди с мозгами.

[^]
Molchan
1.10.2015 - 22:50
8

[^]
andrey80msk
1.10.2015 - 22:53
4

Приколист

Кадры ночного вылета российских бомбардировщиков в Сирии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 397868
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх