В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
20.05.2018 - 19:40
0
Статус: Offline

Приколист

Ошибаешься breid. Я помню своих друзей, ушедших раньше и их Дни рождения и смерти собирают еще живых. Уже мало кто пьет, в основном сидим и вспоминаем прошлое или говорим о настоящем. Не помнят тех, кто памяти о себе не оставил.

[^]
Nimrod13
20.05.2018 - 19:43
0

Ваши Счастливые Звёзды

lupusest
Цитата
почему этого человека считают наемником уже раз десять разжевывали, с приведением конкретных фактов.

Ничего такого не разжевали, были попытки натянуть сову на глобус, и крики о том что раз он там то обязательно наемник, без каких либо доказательств.

Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет 208 УК РФ статья 2.

Он участвовал в формировании которое ставит цели противоречащие интересам Российской Федерации ? Нет. Значит человек чист.
А вот кто из России поехали в Азов, Айдар, и прочие формирования кричащие о том что Россия агрессор могут получить 10.

[^]
nat32145
20.05.2018 - 19:46
5

Юморист

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 18:49)
Я не могу понять ни украинцев ни наших либерастов: что вы забыли в этой теме? Логично предположить, что по славянским традициям о мертвых хорошо или ничего. Так что вы делаете здесь, разводя срач?

или хорошо, или ничего кроме правды... вы забываете добавить пару слов, а как меняется смысл...

отдельные личности всего лишь доносят правду об этом наемнике, земля ему стекловатой, до ваших затуманенных мозгов

[^]
breid
20.05.2018 - 19:46
0

ищу вам хуенота

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 19:40)
Ошибаешься breid. Я помню своих друзей, ушедших раньше и их Дни рождения и смерти собирают еще живых. Уже мало кто пьет, в основном сидим и вспоминаем прошлое или говорим о настоящем. Не помнят тех, кто памяти о себе не оставил.

Ну надеюсь, что ошибаюсь.
практика показывает обратное.
для того, чтобы помнить, для того чтобы вспоминать, человек должен был оставить в твоей жизни такой след, что ох!
я за всю свою жизнь вспоминаю одного такого. и нет нет, да рюмку поставлю и с ней пью.
а лет ему было, в отцы мне годился.

впрочем. разве я сторож брату моему?

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 19:53
1

Приколист

Цитата (nat32145 @ 20.05.2018 - 19:46)
Я не могу понять ни украинцев ни наших либерастов: что вы забыли в этой теме? Логично предположить, что по славянским традициям о мертвых хорошо или ничего. Так что вы делаете здесь, разводя срач?

или хорошо, или ничего кроме правды... вы забываете добавить пару слов, а как меняется смысл...

отдельные личности всего лишь доносят правду об этом наемнике, земля ему стекловатой, до ваших затуманенных мозгов

И опять где реальные доказательства наемничества? Их нет, только домыслы. А на основе домыслов и не уточненных фактов есть мнение, что некий ведущий укротв носит стринги.
А насчет слов, ваши мне кажутся лишними в этой фразе.

[^]
XOL
20.05.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 20.05.2018 - 19:17)

а зачем вам какие то факты? про ниибическую цензуру вам отсутствие фактов же не мешает писать? это ладно я, а ваши собратья-путриоты в вас хохла и кастрюльку могут заподозрить, если вы не будете верить в то, что на Украине бандеровцы кровь русских младенчиков пьют. так что поаккуратней.

Напишу предельно конкретно, я как гражданин ЯПа знаю ваш украинский фольклор, но вот 99% россиян не слышали ничего про кровь младенцев потому что не смотрят УКРтв. Да и те украинские каналы что я смотрю тоже про младенцев не говорят.
И назвать человека не любящего Путина путриотом это так по Украински, от Андрюши Князева тебе привет.

[^]
curiousus
20.05.2018 - 19:59
0

Ярила

А если какой-нибудь учёный поехал работать в другую страну, враждебную его стране, исключительно ради бОльшей зарплаты?
Осуждается это морально?
По законам пока что - нет.

[^]
Mourner
20.05.2018 - 20:02
13

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 19:53)
И опять где реальные доказательства наемничества? Их нет, только домыслы. А на основе домыслов и не уточненных фактов есть мнение, что некий ведущий укротв носит стринги.

А как должны выглядеть доказательства? Бухгалтерские ведомости с подписями? Ну, допустим, наликом он получал. В руки. Уже, выходит, недоказуемо? Или, скажем, есть бумаги. С орлом ДНР. И с печатью. Синей. Кого впечатлит документ непризнанного (даже Россией) образования? Только косвенно можно доказать. Как то - разница доходов и расходов. На прошлых страницах вспоминали Моторолу. И вопрос остался без ответа. Как, чувак воюющий год (добровольцем), а до этого работавший на мойке, смог приобрести квартиру в центре Донецка (пусть даже уцененную, но не за сто баксов же?), и еще новый белый джип своей скво на днюху? Да тут, бля, и ведомостей не надо, чтобы понять, что что-то не сходится в балансе идейного добровольца.

[^]
breid
20.05.2018 - 20:17
7

ищу вам хуенота

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 19:53)
Цитата (nat32145 @ 20.05.2018 - 19:46)

А насчет слов, ваши мне кажутся лишними в этой фразе.

ну что они, там сами себя кормят? сигареты находят из ниоткуда? спиртное?
даже за еду в чужой стране уже наемничество по большому счету.

добровольческая тема оправдание для совсем уж романтиков мамкиных.
из серии шпион он их, разведчик он наш.
дохуя там добровольцев пулю в башку словить за бесплатно?
то есть приехал сам себя кормит, одевает, поит.думаю нет.
один хуй под статью расходов попадает.
а это уже суть наемник.

в случае с украиной, от которой откусили три региона, и вовсе ситуация неудобная. какой то хуйней с экранов убеждают, про какую то независимость и русский мир. ебнулись чоле? две области самовольно откололись. и крым без вариантов.

мы чечню воевали воевали, пока не купили, и платим. когда могли бы.... по ермоловски...

так это один регион . представьте, что завтра тульская область скажет хотим быть хохлами и народ не против, а следом брянская.

не надо хвалить войну за целостность. у нас такая вот вот была. и до сих пор там пальба.

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 20:19
1

Приколист

Косвенные признаки чего? Вот определение из Вики: Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
Вот еще:

Фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
Принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главных образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной (или по поручению стороны), находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооруженных сил данной стороны;
Не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
Не входит в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте;
Не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения официальных обязанностей в качестве лица, входящего в состав вооруженных сил».
Исходя из вышеизложенного, кроме финансового критерия, наемники должны соответствовать и иным. Они не входят в личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте, и не посланы государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения официальных обязанностей в качестве лица из состава его вооруженных сил.

Но ни один критерий не сможет примениться без наличия того самого, основного финансового критерия, который указан в пункте «С». На это указывает Бирюков П.Н.: «От наемников следует отличать добровольцев – иностранных граждан, которые в силу политических или иных убеждений (а не материальных соображений) поступают на службу в армию какой-либо воюющей стороны».
Вы все еще утверждаете, что он наемник?

[^]
Mourner
20.05.2018 - 20:24
9

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 20:19)

Ну эт понятно. Для вас достаточно, чтобы тело публично заявило, что оно приехало не за деньгами, а за справедливостью, и вам этого хватит.

Так насчет Моторолы что? Я так понял, у него не было денежного интереса. Ему просто давали много денег, а он не отказывался. И, я так понял, то, что он вступил в армию ДНР (непризнанное Россией образование), избавляет его от еще одного пункта в формулировке? Так может быть он еще и от российского гражданства отказался, вы не в курсе?

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.05.2018 - 20:25

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 20:31
0

Приколист

Breid, я крымчанин, из "отколотого" региона. Крымчане всегда стремились быть с Россией. С 91 года, когда на Крым рукой махнули. Если бы Россия не решилась на активные действия, то здесь было бы гораздо хуже, чем в Донбассе. Мы первыми решились выставить кордон на пути нациков из Киева их не пустили в Крым. Посмотри, как встречали в Симферополе и Севастополе беркутов в феврале. Они выехали на перешеек первыми.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 20.05.2018 - 20:35

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 20:34
-3

Приколист

Цитата (Mourner @ 20.05.2018 - 20:24)
Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 20:19)

Ну эт понятно. Для вас достаточно, чтобы тело публично заявило, что оно приехало не за деньгами, а за справедливостью, и вам этого хватит.

Так насчет Моторолы что? Я так понял, у него не было денежного интереса. Ему просто давали много денег, а он не отказывался. И, я так понял, то, что он вступил в армию ДНР (непризнанное Россией образование), избавляет его от еще одного пункта в формулировке? Так может быть он еще и от российского гражданства отказался, вы не в курсе?

Где доказательства сказанного? Я не джентельмен и не обязан вам верить на слово.

[^]
Craig
20.05.2018 - 20:35
12

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 20:31)
Breid, я крымчанин, из "отколотого" региона. Крымчане всегда стремились быть с Россией. С 91 года, когда на Крым рукой махнули. Если бы Россия не решилась на активные действия, то здесь было бы гораздо хуже, чем в Донбассе. Мы первыми решились выставить кордон на пути нациков из Киева их не пустили их в Крым. Посмотри, как встречали в Симферополе и Севастополе беркутов в феврале. Они выехали на перешеек первыми.

Слышь, пиздобол
Расскажи, как вы стремились в Россию, когда там взрывали дома, когда шла первая, и вторая чеченские.
Расскажи, как вы боролись с хохлооккупантами, когда Ющ героизировал оун-упа и ограничил русский язык.
Ни одна блядь не вышла протестовать.

А когда в России стало спокойно и побогаче, так вы и вспомнили, что вы русские.

[^]
nexai
20.05.2018 - 20:43
0

Трезвый

Цитата (djamix @ 18.05.2018 - 07:55)
Цитата (Asteris @ 18.05.2018 - 07:54)
Цитата
Стоит отметить, что Мамиев воевал в Донбассе с мая 2014 года. Он приехал на восток Украины из Осетии, чтобы поддержать республику.

То есть наемник?

Разницу между добровольцем и наемником понимаете?

___

Земля пухом мужику!

Теперь рисуй разницу между ними. Мой дед добровольцем пошёл в 41-м.

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 20:45
-3

Приколист

Цитата (Craig @ 20.05.2018 - 20:35)
Breid, я крымчанин, из "отколотого" региона. Крымчане всегда стремились быть с Россией. С 91 года, когда на Крым рукой махнули. Если бы Россия не решилась на активные действия, то здесь было бы гораздо хуже, чем в Донбассе. Мы первыми решились выставить кордон на пути нациков из Киева их не пустили их в Крым. Посмотри, как встречали в Симферополе и Севастополе беркутов в феврале. Они выехали на перешеек первыми.

Слышь, пиздобол
Расскажи, как вы стремились в Россию, когда там взрывали дома, когда шла первая, и вторая чеченские.
Расскажи, как вы боролись с хохлооккупантами, когда Ющ героизировал оун-упа и ограничил русский язык.

Я так понимаю, что ты герой обеих чеченских кампаний?
Если найдешь у меня где-то заявление о том, что я лично героически боролся с режимом юща, у тебя будет право называть меня хоть рождественским кроликом. А вот такие пиздаболы как ты чуть не просрали страну из-за своей близорукости.

А нет. Ты же харьковчанин. У тебя там сало уронили.

И ушел Крым не в богатую Россию, а из бесноватой Украины, которая все больше превращается не пойми во что.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 20.05.2018 - 20:54

[^]
antaloose
20.05.2018 - 20:51
5

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 20:45)

Слышь, пиздобол

Я так понимаю, что ты герой обеих чеченских кампаний?
Если найдешь у меня где-то заявление о том, что я лично герои чести боролся с режимом юща, у тебя будет право называть меня хоть рождественским кроликом. А вот такие пиздаболы как ты чуть не просрали страну из-за своей близорукости.

А нет. Ты же харьковчанин. У тебя там сало уронили.

Т.е. вода и сотрясания воздуха.
Таки пиздабол.

[^]
Юджи
20.05.2018 - 20:55
7

Ярила

Цитата
Захват здания управления МВД, воинской части и ОГА во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе - 18 февраля 2014.

Захват РОВД города Славянска 12 апреля 2014 года Стрелковым.

Ответ очевиден, нам можно захватывать вам нельзя. Вместо диалога со своим же регионом сказали мы теперь у власти, мы теперь вас будем убивать. Майдан пьянил и казалось можно покарать всегда оппозиционный регион, но вышло что вышло.

я таки хочу напомнить, что ни майдан, ни "правый сектор", ни "злобные бандерофашисты" ни лично Ярош страной никогда не управляли. После того, как Янык сдрыснул в Ростов, страной управляла законноизбранная Верховная Рада, состоящая на тот момент во многом из так любимых дончанами регионалов.

Да, там были некоторые не совсем легитимные действия самой Верховной Рады, просто по тому, что переписанная Януковичем конституция просто не предусматривала того, что тот может сыпацоо в Ростов, да и импичмент там предусмотрен вроде не был.

Но тем не менее, факт остается фактом. Страной управляли не бандеровцы, а Верховная Рада. И Турчинов, который был выбран спикером, стал И.О. президента до выборов.

Поэтому говорить, что Донбасс решил объявить о независимости, потому что бандеровцы захватили власть - это лютейший бред. Ну или придется всю Верховную Раду, избранную в том числе в Донецке и Луганске, записать в бандеровцы.

з.ы. и да, там никто никого не собирался "карать" и прочее. Был лютейший бардак в стране, почти сразу же начались проблемы в Крыму, как будто сами-знаете-кто только и ждал подходящего момента. Была разваленная за годы независимости армия и завязанное на коррупции управление, которое перестало нормально работать. Плюс, требования граждан прижать особо охуевших от безнаказанности ворюг и целая огромная куча прочих проблем, которые надо было как-то разгребать. Вы правда думаете, что в то время кто-то думал о том, чтобы "покарать всегда оппозиционный регион", кроме киселев-тв и прочих пропогандонов?

Это сообщение отредактировал Юджи - 20.05.2018 - 21:10

[^]
seriously
20.05.2018 - 21:05
11

Хохмач

Слышь, пиздобол

Сука, как я проигрывал читая севастопольский форум времён присоединения, там такой манямирок процветал... lol.gif
И Севастополь у них третья столица после Москвы и Питера, и зарплаты соответствующие великому званию города федерального значения. Собирались в деньгах купаться, не меньше, мол понищенствовали в бедной Украине, натерпелись, настрадались, заслужили, как они считали. В общем меркантильный интерес в движухе с присоединением прослеживался очень чётко.

А узнать был ли наёмником или добровольцем этот мёртвый герой достаточно просто, нужно только выяснить на что жила его оставшаяся в Осетии семья, жена и ребёнок, помогал ли он им финансово. Только это нахрен никому не надо, ни тогда когда он был жив, ни тем более сейчас.

Это сообщение отредактировал seriously - 20.05.2018 - 21:12

[^]
chapter
20.05.2018 - 21:17
11

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 19:31)
Мы первыми решились выставить кордон на пути нациков из Киева их не пустили в Крым.

Ибическая сила.... вот так прямо гнили в окопах Перекопа встречая биндеровцев? А они шо? Не приехали? Вот негодяи!!!!

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 21:34
1

Приколист

Цитата (chapter @ 20.05.2018 - 21:17)
Мы первыми решились выставить кордон на пути нациков из Киева их не пустили в Крым.

Ибическая сила.... вот так прямо гнили в окопах Перекопа встречая биндеровцев? А они шо? Не приехали? Вот негодяи!!!!

Почему же не приехали? Приехали. Только когда поняли, что это не майдан, очень быстро назад рванули. Бздливые они. Вот и вы, сидящие здесь украинцы, тому подтверждение. Много ли доблести надо, пинать мертвых, которые не ответят? Вам ваши СМИ последние извилины выпрямили, и теперь со стерильным мозгом вас по оптовым ценам на органы продали. Но ничего, хоть так но в Европе.
Страну на штампик в паспорте махнули, безумцы.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 20.05.2018 - 21:38

[^]
antaloose
20.05.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 21:34)
Цитата (chapter @ 20.05.2018 - 21:17)

Почему же не приехали? Приехали. Только когда поняли, что это не майдан, очень быстро назад рванули. Бздливые они. Вот и вы, сидящие здесь украинцы, тому подтверждение. Много ли доблести надо, пинать мертвых, которые не ответят? Вам ваши СМИ последние извилины выпрямили, и теперь со стерильным мозгом вас по оптовым ценам на органы продали. Но ничего, хоть так но в Европе.

Ну кроме воды и пузырей я вычленил, шо вы там таки что-то отстояли. Где бодрые фотки с твоей мобилки? Или разрядилась? shum_lol.gif
Фото из инета не предлагать.

[^]
chapter
20.05.2018 - 21:38
6

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 20:34)

Почему же не приехали? Приехали.

То есть - прорвали ваши кордоны. Как же так? Вы по ним хоть стреляли? По биндеровцам-то!

[^]
chapter
20.05.2018 - 21:39
8

Ярила

Цитата (PKarlo @ 20.05.2018 - 20:34)

Страну на штампик в паспорте махнули, безумцы.

Сам-то уже смотался в Херсон за биометрическим паспортом?

[^]
PKarlo
20.05.2018 - 21:41
0

Приколист

А что, на Украине теперь инет только для срача в подобных темах? Посмотрите в ютубе, если не видели. Такого по вашим укросми точно не покажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65005
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх