В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
27.04.2018 - 16:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiten @ 27.04.2018 - 16:29)
Цитата (maxas33 @ 27.04.2018 - 16:26)
Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 08:57)
В терминале D к слову их 4 штуки, одна прямо рядом с кофеманией, так что нехрен бздеть яжмамки. Лень пойти вместо кафе в положенное для этого помещение это ваши проблемы, продолжайте минусить раз правда глаза колет. А позиция я мать и буду кормить где хочу сродни позиции я животное и буду гадить где приспичит.

Нормально так...
Кормить ребёнка = гадить, как животное bravo.gif

Это, кстати, самый "весомый" аргумент у противников сего действа. Они постоянно посторяют, что раз можно грудью кормить в специальной одежде в общественных местах, то давайте разрешим и срать/ссать/вываливать хуи на всеобщее обозрение и т.п.

Я это уже понял. Забавно :)))

[^]
Девана
27.04.2018 - 16:36
4

Охотница

Цитата (maxas33 @ 27.04.2018 - 16:32)

Кормить ребёнка = гадить, как животное bravo.gif [/QUOTE]
Это, кстати, самый "весомый" аргумент у противников сего действа. Они постоянно посторяют, что раз можно грудью кормить в специальной одежде в общественных местах, то давайте разрешим и срать/ссать/вываливать хуи на всеобщее обозрение и т.п. [/QUOTE]
Я это уже понял. Забавно :)))

Видимо такие ассоциации у людей. Каждому свое.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 18:46)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 15:36)
Цитата
Запрещено кормление грудью всем.

ЭЭэ а врачи говорят обратное

Еще врачи считают, что много сахара вредно. Но это никаким образом не влияет на продажу сладкой ваты. Я спрашивал про закон, который обязывает разрешать кормление грудью.

Эй,фишмак не трогать! Там сахара ложка!
До святого добрались!
Не знают о фишмаке ничего и туда же.

[^]
Элпис
27.04.2018 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 16:04)
Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 16:03)
Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 15:52)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 15:47)
Цитата

Еще врачи считают, что много сахара вредно. Но это никаким образом не влияет на продажу сладкой ваты. Я спрашивал про закон, который обязывает разрешать кормление грудью.

Я тебе про врачей а не про закон
Написать можно все что угодно

А тут вопрос как-раз в законе. Дискриминацией тут даже не пахнет. Есть караоке (где всем разрешено орать песни), есть просто бары(где всем запрещено орать песни). То же самое с ГВ, если в законе четко не прописано, то остается на решение администрации.

В законах как раз всё четко и прописано. И никакой отсебячины не должно быть.

Я последних 5 страниц пытаюсь понять в каких законах это прописано. Может проясните?

Предприятия общепита при оказании услуг должны выполнять требования Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036. Пунктом 1 данного документа установлено, что разработаны они в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей».

[^]
Valuj
27.04.2018 - 17:08
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 16:47)
Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 16:04)
Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 16:03)
Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 15:52)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 15:47)
Цитата

Я тебе про врачей а не про закон
Написать можно все что угодно

А тут вопрос как-раз в законе. Дискриминацией тут даже не пахнет. Есть караоке (где всем разрешено орать песни), есть просто бары(где всем запрещено орать песни). То же самое с ГВ, если в законе четко не прописано, то остается на решение администрации.

В законах как раз всё четко и прописано. И никакой отсебячины не должно быть.

Я последних 5 страниц пытаюсь понять в каких законах это прописано. Может проясните?

Предприятия общепита при оказании услуг должны выполнять требования Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036. Пунктом 1 данного документа установлено, что разработаны они в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей».

В этом интернете не поймешь кто дибил, а кто прикалывается. Где в этих законах хоть слово про кормление грудью?

[^]
Булочка
27.04.2018 - 17:41
4

Ярила

Цитата (krolik13 @ 27.04.2018 - 14:09)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.04.2018 - 13:51)
Цитата (iuut @ 27.04.2018 - 13:48)
Какбе для нормального человека посрать и поесть - вещи разные. Срать, где едят - это неэтично и опасно с точки зрения гигиены. Да и запах. Это однозначно моральные нормы. Кормление ребёнка не из этой оперы. Так что пустой аргумент.

Не, дело не в кормлении - есть, где едят нормально. Дело именно в груди. Если мы представим на секунду, что мать кормила бы ребенка из бутылки - никаких вопросов не было бы вообще. Т.е. я так понимаю, недовольная сторона говорит вовсе не о кормлении, а об оголении.

Да рамки разумного должны просто быть во всем. Тут ничего нет страшного в данной ситуации. Замечание сделали и что? Ее выгнали, побили или вытолкали? А то что кто-то на взгляд обижается даже, так его проблемы, за всеми бегать и потакать теперь что ли? Плюс наш менталитет и воспитанность. Был в Греции в прошлом году, так у нас в отеле около бассейна загорали в одних трусах иностранки, им никто замечание не делал. Но реакция подростков из разных стран, а особенно наших сразу заметна. Одни не замечают, а наши так откровенно секут, даже втихаря фоткают. Наржался тогда над ними. Так что тут тоже люди в кафе могут быть разные, а не только посетители ЯПа. А вдруг верующие какие зайдут, а тут срамота! У нас же сейчас никого обижать нельзя, ни верующих разных религий, ни друзей с гор, ни вываливающую за столиком титю маму, ни других родителей и их не совершеннолетних детей, которые это еще не видели и у них травма будет психическая будет потом, еще кого. В чем вообще претензия к кофейне состоит-то?

Для верующих вид кормящей матери не несёт ни малейшего сексуального подтекста. Им он привычен, наверное, как никому. Ежедневно Богородицу с младенцем на иконах лицезреют lol.gif

[^]
Девана
27.04.2018 - 17:43
6

Охотница

Цитата (Булочка @ 27.04.2018 - 17:41)

Для верующих вид кормящей матери не несёт ни малейшего сексуального подтекста. Им он привычен, наверное, как никому. Ежедневно Богородицу с младенцем на иконах лицезреют lol.gif

Кстати да :)

[^]
Элпис
27.04.2018 - 17:46
1

Ярила

Valuj
Нет ни слова. Запретить никто не может.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 18:30)
Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 15:27)
Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 14:56)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 14:54)
Цитата
А тут выискалось куча защитников, которые считают, что правила можно нарушать, если они им не нравятся.

Если правила противоречат законодательству РФ то они силы не имеют.
А где у нас в федеральном законе это все прописано?

Если это прямо не прописано в законах об общепите, значит остается на усмотрение владельцев заведения.

Вы плохо знаете свои права. Кафе, являясь исполнителем в сфере оказания услуг общественного питания, обязаны оказывать услуги общественного питания любому потребителю, обратившемуся с намерением заказать услугу, на условиях, согласованных сторонами. Исполнителю предоставлена возможность самостоятельно устанавливать правила поведения, НЕ противоречащие законодательству РФ.

Вот здравый оппонент. А теперь приведите закон которому противоречит запрет кормления грудью. Тут нет расовой, половой, возрастной дискриминации. Запрещено кормление грудью всем.

А разве не будет это дискриминацией по отношению к матери и ребенку,которые занимаются тем,что естественно с начала человечества (и не связано с письками, говнешками и т.п.)?

[^]
Шинша
27.04.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.04.2018 - 20:41)

У нас мусульманки(казашки) кормят как и все. Захотел малыш поесть,так села и покормила под накидкой.
Про оралманов не буду)) Тем вообще наплевать на все. На автовокзале сижу жду документы. Напротив,с другой стороны зала сидит семейка переселенцев. Серая юбка прямая ниже и вуаля...писенция волосатая... А она расшиперила ноги аки мужчина с огромным пузом. Летом дело было,естественная вентиляция lol.gif lol.gif
А дети их...на улице зима, минус 30ть,а дитеныш в штанишках с разрезом по шву сидения на бетонном полу яички и писюн морозит. Внуки не нужны наверное.

[^]
Valuj
27.04.2018 - 18:52
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 17:46)
Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 18:30)
Цитата (Элпис @ 27.04.2018 - 15:27)
Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 14:56)
Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 14:54)
Цитата
А тут выискалось куча защитников, которые считают, что правила можно нарушать, если они им не нравятся.

Если правила противоречат законодательству РФ то они силы не имеют.
А где у нас в федеральном законе это все прописано?

Если это прямо не прописано в законах об общепите, значит остается на усмотрение владельцев заведения.

Вы плохо знаете свои права. Кафе, являясь исполнителем в сфере оказания услуг общественного питания, обязаны оказывать услуги общественного питания любому потребителю, обратившемуся с намерением заказать услугу, на условиях, согласованных сторонами. Исполнителю предоставлена возможность самостоятельно устанавливать правила поведения, НЕ противоречащие законодательству РФ.

Вот здравый оппонент. А теперь приведите закон которому противоречит запрет кормления грудью. Тут нет расовой, половой, возрастной дискриминации. Запрещено кормление грудью всем.

А разве не будет это дискриминацией по отношению к матери и ребенку,которые занимаются тем,что естественно с начала человечества (и не связано с письками, говнешками и т.п.)?

нет. бля... вы читайте законы. Где написано, что мать важней отца???? А потом считаете что некто "Сечин" винавт, что хуево жтвем, так вы же сами не знаете, против чего возмущаетесь

[^]
Шинша
27.04.2018 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.04.2018 - 21:52)

нет. бля... вы читайте законы. Где написано, что мать важней отца???? А потом считаете что некто "Сечин" винавт, что хуево жтвем, так вы же сами не знаете, против чего возмущаетесь

Да пусть отец достает и кормит титькой ребенка.
Я считаю,что я живу хорошо. А вас и вашу хёувую жизнь мне просто жаль. Мне как-то вообще Сечин,живущий в другой стране никак не мешает.
Я возмущаюсь? Я прикалываюсь,над болванами,которые всякую фигню пишут.
Ещё над вами прикалываюсь. Вы потешный)) Как напишите что-то ни к селу,ни к городу,так посмеюсь от души.

[^]
Grut1975
27.04.2018 - 19:32
-3

Приколист

Друзья, ну как вам рассказать о том, что почему мне нравиться это? Делают они (мамы) молодые не для того чтобы накормить чадо свое, а реально чтобы побыть в центре внимания. Пусть не вызовет резонанс, как этот случай, но я мама и буду делать как хочу ибо закон нашим действиям не противоречит. Я в большинстве своих таких случаев наблюдаю именно то, что именно это действо происходит на публику. Именно противопоставление , мне можно, а вы смиритесь. Мне неприятно. я пришел вкусить Просекко Вальдоббьядене Джалл’Оро. Руджери, а здесь устраивают спектакль под названием-кормить малыша. НЕ ВЕРЮ.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 19:39
6

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 27.04.2018 - 22:32)
Друзья, ну как вам рассказать о том, что почему мне нравиться это? Делают они (мамы) молодые не для того чтобы накормить чадо свое, а реально чтобы побыть в центре внимания. Пусть не вызовет резонанс, как этот случай, но я мама и буду делать как хочу ибо закон нашим действиям не противоречит. Я в большинстве своих таких случаев наблюдаю именно то, что именно это действо происходит на публику. Именно противопоставление , мне можно, а вы смиритесь. Мне неприятно. я пришел вкусить Просекко Вальдоббьядене Джалл’Оро. Руджери, а здесь устраивают спектакль под названием-кормить малыша. НЕ ВЕРЮ.

Вы реально так думаете?
Всегда кормила только когда ребенок хочет есть. Было бы это в кафе,когда есть начала,то накрылась и покормила бы в кафе. И это никак не связано с тем,что хочется выпендриться. Да и мой ребенок и процедура его кормления никому не интересна. Ну села кормить,ну покормила... Ну кто-то увидел,что кормлю. Это же не каблуки 13см и юбка 20 сантиметров. Просто обычное кормление малыша.
Какая-то ерунда.

[^]
Surikov
27.04.2018 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 19:39)
Друзья, ну как вам рассказать о том, что почему мне нравиться это? Делают они (мамы) молодые не для того чтобы накормить чадо свое, а реально чтобы побыть в центре внимания. Пусть не вызовет резонанс, как этот случай, но я мама и буду делать как хочу ибо закон нашим действиям не противоречит. Я в большинстве своих таких случаев наблюдаю именно то, что именно  это действо происходит на публику. Именно противопоставление , мне можно, а вы смиритесь. Мне неприятно. я пришел вкусить  Просекко Вальдоббьядене Джалл’Оро. Руджери, а здесь устраивают спектакль под названием-кормить малыша. НЕ ВЕРЮ.

Вы реально так думаете?
Всегда кормила только когда ребенок хочет есть. Было бы это в кафе,когда есть начала,то накрылась и покормила бы в кафе. И это никак не связано с тем,что хочется выпендриться. Да и мой ребенок и процедура его кормления никому не интересна. Ну села кормить,ну покормила... Ну кто-то увидел,что кормлю. Это же не каблуки 13см и юбка 20 сантиметров. Просто обычное кормление малыша.
Какая-то ерунда.

Ненене, какой выпендреж ? ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 27.04.2018 - 19:45

[^]
Grut1975
27.04.2018 - 19:51
0

Приколист

Друзья, ну как вам рассказать о том, что почему мне нравиться это? Делают они (мамы) молодые не для того чтобы накормить чадо свое, а реально чтобы побыть в центре внимания. Пусть не вызовет резонанс, как этот случай, но я мама и буду делать как хочу ибо закон нашим действиям не противоречит. Я в большинстве своих таких случаев наблюдаю именно то, что именно  это действо происходит на публику. Именно противопоставление , мне можно, а вы смиритесь. Мне неприятно. я пришел вкусить  Просекко Вальдоббьядене Джалл’Оро. Руджери, а здесь устраивают спектакль под названием-кормить малыша. НЕ ВЕРЮ.

Вы реально так думаете?
Какая-то ерунда.

Вы реально так думаете?
Какая-то ерунда.

Уже куча доводов приведена и с той и с этой стороны, я высказался за то, что против этого, как мог аргументировал. Мне Вас не переубедить, Вам меня тоже. Ваше мнение уважаю. Так, что спокойной ночи и приятных снов agree.gif

[^]
Шинша
27.04.2018 - 19:51
5

Ярила

Цитата (Surikov @ 27.04.2018 - 22:45)

Вы реально так думаете?
Какая-то ерунда.

Ненене, какой выпендреж ? ))

Захотела кофе. Заказала.Ребенок запрос отправил о своем голоде. Пьет кофе и кормит ребенка. Какой пиар?
Может мне этого сроду не надо,я и не делаю так(да и ни разу такого не видела),а кому самопиар в радость,тот и видит его везде. Да и кому какое дело,что мать кормит ребенка. Что здесь такого чтобы на публику играть?

[^]
Шинша
27.04.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 27.04.2018 - 22:51)

Уже куча доводов приведена и с той и с этой стороны, я высказался за то, что против этого, как мог аргументировал. Мне Вас не переубедить, Вам меня тоже. Ваше мнение уважаю. Так, что спокойной ночи и приятных снов agree.gif

Я вас не убеждаю. Просто никак не могу понять как это может быть игрой на публику. Вот Ленка играет на публику. Это видно.А из скрина понятно,что просто мать кормит. Так как всегда кормила и никому это не мешало,никто не требовал оборвать это непотребство и свалить в другое место. Спокойной ночи!

[^]
плезанс
27.04.2018 - 21:06
3

Ярила

Вам всем везде игра на публику мерещится заебали
Я кажется уже пример как наши бонзы местного значения возмущались что я в куртке по институту шастаю.
Тоже ныли что это я внимание привлекаю...
Да если бы мне мозга не ебали я б даже не почесался бы...
Внимание
Значит когда девки шастают по учебному заведению в шортах и декольте это нормально. Пару раз побухтят
А мне зимой зимой блять мозги выносили
Либо дресс код есть и он один для всех либо пусть идут нахуй
А дресс кода в ВУЗе не было нигде прописано... Вот вообще
Кроме пожелания что одежда должна быть приличной
Такие же блять ебанаты "Ой вам не хватает внимания"
Да нахуй мне ваше внимание кандидаты наук перезрелые?
Где мозги где логика? lol.gif

[^]
Шинша
27.04.2018 - 21:20
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.04.2018 - 00:06)

Вам всем везде игра на публику мерещится заебали
Я кажется уже пример как наши бонзы местного значения возмущались что я в куртке по институту шастаю.
Тоже ныли что это я внимание привлекаю...
Да если бы мне мозга не ебали я б даже не почесался бы...
Внимание
Значит когда девки шастают по учебному заведению в шортах и декольте это нормально. Пару раз побухтят
А мне зимой зимой блять мозги выносили
Либо дресс код есть и он один для всех либо пусть идут нахуй
А дресс кода в ВУЗе не было нигде прописано... Вот вообще
Кроме пожелания что одежда должна быть приличной
Такие же блять ебанаты "Ой вам не хватает внимания"
Да нахуй мне ваше внимание кандидаты наук перезрелые?
Где мозги где логика? lol.gif

Вот как раз полуобнаженное женское тело и есть игра на публику.Каюсь,грешна этим,но все прилично.
Но как можно на публику играть,кормя ребенка, требующего мамину титю,понять не могу)))
Что за выгода с этого? Никто не восхищается этим. Никто не кайфует от вида кормления. Никто не обращает внимания на кормящую мать.
Никто не объяснил почему это игра на публику и её цель.

[^]
Valuj
27.04.2018 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 19:27)

нет. бля...  вы читайте законы. Где написано, что мать важней отца???? А потом считаете что некто "Сечин" винавт, что хуево жтвем, так вы же сами не знаете, против чего возмущаетесь

Я считаю,что я живу хорошо. А вас и вашу хёувую жизнь мне просто жаль. Мне как-то вообще Сечин,живущий в другой стране никак не мешает.
Ещё над вами прикалываюсь. Вы потешный)) Как напишите что-то ни к селу,ни к городу,так посмеюсь от души.

Ну тогда не удивляйтесь, когда кто-то наплюет на ПРАВИЛА дд, это же тоже не ЗАКОН.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.04.2018 - 00:27)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 19:27)

нет. бля...  вы читайте законы. Где написано, что мать важней отца???? А потом считаете что некто "Сечин" винавт, что хуево жтвем, так вы же сами не знаете, против чего возмущаетесь

Ну тогда не удивляйтесь, когда кто-то наплюет на ПРАВИЛА дд, это же тоже не ЗАКОН.

Ну и к чему вы это написали?
Посмотрите,что админы кафе говорят. На правила вы плюёте. В правилах никаких притеснений кормящих матерей и младенцев больше нет.
Титьку достанете и покормите ребенка? lol.gif А то вас обидки берут уже столько времени,что матери можно кормить,а отца притесняют

[^]
Шинша
27.04.2018 - 21:35
3

Ярила

А вы оригинал,батенька! Еще никто не сравнивал правила дорожного движения и кормление младенца.

[^]
Valuj
27.04.2018 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 21:35)

Ну тогда не удивляйтесь, когда кто-то наплюет на ПРАВИЛА дд,  это же тоже не ЗАКОН.

А вы оригинал,батенька! Еще никто не сравнивал правила дорожного движения и кормление младенца.

И то и другое правила. Но вы почему-то считаете что одни из них можно не соблюдать. Почему?

[^]
Шинша
27.04.2018 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.04.2018 - 00:37)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 21:35)

Ну тогда не удивляйтесь, когда кто-то наплюет на ПРАВИЛА дд,  это же тоже не ЗАКОН.

И то и другое правила. Но вы почему-то считаете что одни из них можно не соблюдать. Почему?

Вам не объяснить.У вас свое в голове что-то,не мозг.
Титькой будете кормить ребенка,а то вас,как отца притесняют и никто о вас не подумал?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62118
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх