МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
6.12.2017 - 01:15
1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (nesttek @ 6.12.2017 - 03:07)
А политики молчат) , голосуем дальше за единого и едро! Посмотрим эту комедию ещё один срок!
Вот присоеденился к нам Крым , а пострадали от этого все ... Все население России стало жить только хуже. И глупо это отрицать .

Таблеточку дать, хороняка? Крым вернулся домой наконец-то, где он и должен был быть. Тебя лично санкции коснулись? Тебе въезд куда-то запретили? Счета, может, заморозили в европейский банках?

По сабжу.
На Олимпиаде выступают за честь страны. Под флагом страны. В другой теме мне ни один либероид так и не смог напеть гимн нейтрального государства. Я разочарован в либерастах в который раз. Вони много - суть одна. Бабло без чести и достоинства. ИМХО.

[^]
Metall64
6.12.2017 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 6.12.2017 - 01:11)
Metall64
Цитата
Я знаю одно и твердо. Если кто то идет под белым флагом, он сдается в плен. Не важен мотив этого поступка. Важен факт.

А если спортсмен, на пьедестале уже..
развернёт свой, наш Российский флаг из-за пазухи
Это как предатель, или победивший воин?
я , полагаю.. воин!

РФ не на базаре и не наркоту продаем что бы ,что то из-за пазухи доставать.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6.12.2017 - 01:16

[^]
mrForest
-2

Ярила

тварь ботоксная со своими приспешниками развалили все, что было. нахуй это терпеть?

[^]
Sirvara
2

Ярила

А интересный был бы поворот, если бы завтра В.В.Путин сказал - ребята, простите, полимеры я просрал, чести баллотироваться в президенты более не имею.

[^]
ltsts
-2

Хохмач

Цитата (protoplazma @ 6.12.2017 - 01:10)
66 страниц исписали, а виновных так и не назначили! tongue.gif Пора таки исправить это упущение: dont.gif

традицыона - абамка винават.

[^]
RecRec
1

Бредколлегия

Цитата (Saurgan @ 6.12.2017 - 01:06)
МОКрушники таки убили Олимпиаду... behead.gif
Мрази!

А я думаю кто то другой, кто убил экономику, медицину, образование.

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Metall64 @ 6.12.2017 - 01:03)
Я знаю одно и твердо. Если кто то идет под белым флагом, он сдается в плен. Не важен мотив этого поступка. Важен факт.

Так может расценивать участие под белым флагом не как капитуляцию, а как признание на государственом уровне допущенных ошибок? Или вы хотите сказать, что в российском спорте было всё заебись и руководят им компетентные люди? Да ничего подобного. Мутко здесь только ленивый не песочил. Все давно требуют его отставки и желательно посадки. Так после такого провала его просто обьязаны снять с должности.
Сейчас чиновники массово бросились рассуждать о патриотизме , байкоте и смертельной обиде, только, по-моему, тем самым они пытаются отвлечь внимание от по-настоящему виновных лиц.

[^]
dubweider
0

Приколист

Цитата (brisych @ 6.12.2017 - 01:13)
Участие спортсменов, у которых Олимпиада раз в жизни, оплачено из кармана простых людей рабочих специальностей и даже пенсионеров, которым не повезло стать великими, но угораздило тяжело трудиться. А также не только участие, но и всю их, великих спортсменов, карьеру. Лично я, за свои налоги хочу видеть выступление спортсменов, чья спортивная жизнь оплачена, в том числе, из моего кармана, под флагом своей страны.
В конце-концов, я болею не за отдельных спортсменов, а за сборную страны. Да я фамилий большинства спортсменов и не знаю, пока они золото не возьмут и то – не факт.
Не вопрос, если хотят выступать под нейтральной тряпкой. Вперед - за свои деньги турпоездка, А еще лучше, если они возместят и оплатят и предыдущие несколько лет жизни спортивной за счет государства.
Что это, плять, за выбор? Тут встречаются аписденевшие, кто прощает выступление под чужим флагом.
А давайте атомщиков и оружейников за бугор отпустим на годик-другой финансовое положение подправить за консультации зарубежным организациям. Они же тоже всю жизнь положили на алтарь науки, как спортсмены, хотя последние не всю жизнь, а не больше десятка лет. И, думается, что денег спортсмены уровня олимпиоников уж точно подняли поболее ученых наших.
А давайте разведчиков, которые тоже решат «выступить» под чужим флагом прощать ! А что, у них же тоже раз в жизни выпадает Родину предать за хорошие деньги и отменное питание.
Исходя из вышеизложенного, предлагается:
1. спортсменам, которые решат выступать под нейтральной тряпкой - самим оплатить свою турпоездку
2. спортсменам, которые откажутся ехать - провести домашнюю олимпиаду с прицелом на постоянное соревнование под названием Алимпиада, куда открыт доступ для выступления спортсменов из других стран
3. спортсменам, которые не поедут - выплатить премиальные в двойном размере в зависимости от выступления на домашней Алимпиаде
4. на всех международных спортивных мероприятиях в России обозначать метками на форме или метками телетрансляции спортсменов, принимающих допинг с разрешения ВАДА. Всех остальных обозначать, как не принимающих допинг.
5. предложить МОК перевести спортсменов, принимающих допинг по медицинским показаниям, в разряд инвалидов и паролимпийцев
5. завалить гражданские сначала в России, далее везде суды исками а защите чести и достоинства и о клевете на чистых спортсменов. (не припомню судебных решений, чтобы были осуждены невиновные люди заодно с виновными по профессиональному признаку)

здравое мнение! bravo.gif

[^]
астраном94
6.12.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 01:09)
Есть мнение, что не отвечают жёстко по причине скорого ЧМ по футболу. Лишь бы его не отобрали.
Лично я думаю, что это ошибка. Всё равно отберут ЧМ у нашей сборной, 99%.
Поэтому отвечать и реагировать надо было сразу же при первых признаках пиздеца и со всего размаху.

все верно.

это как в жизни - раз стерпел - дальше мочить будут. и чем дольше молчишь - тем больше борзеют и нагибают.

прикол в парадоксе - что если после долго терпежа начать отвечать - то ответки в серьез не воспринимаются, и поэтому огрызаться надо уже в десятикратном размере, хотя в самом начале можно было бы обойтись малой кровью

[^]
skysochi
3

Юморист

Просто оставлю это здесь.
Для тех, кто критикует спортсменов, которые поедут выступать под нейтральным флагом.
Цена большого спорта.
Для начала обратимся к статистике: по данным Федерального центра лечебной физкультуры и спортивной медицины Министерства здравоохранения и социального развития РФ, только 12% людей после занятия спортом высоких достижений остаются относительно здоровыми!
Получается, что, отправляя ребёнка в спортивную секцию, вы даёте ему небольшую возможность стать богатым и знаменитым, зато отнимаете 9 из 10 шансов остаться здоровым человеком.
В результате исследования, проведённого в ГУ НЦЗД РАМН под руководством профессора Полякова, у двух третей юных спортсменов (9—17 лет) зафиксированы функциональные изменения сердца. Увы, «пламенные моторы» ломаются гораздо чаще обычных.
И наконец, наиболее неприятный момент: когда человек бросает спорт, двигательно-моторные поля его мозга перестают усиленно снабжаться кровью, из положения фаворитов они переводятся в положение изгнанников. Поэтому состояние хронического дискомфорта нормально для ветерана спорта. Как результат бывшие триумфаторы часто раздражительны, несдержанны и нередко находят выход в алкоголе.
Кстати, из-за ускоренного чуть ли не в 10 раз обмена веществ из костей спортсмена вымывается кальций и наступает остеопороз. Организм теряет все необходимые микроэлементы и витамины, без которых его ресурс исчерпывается быстрее.
Хуже приходится женщинам: недостаточность щитовидки приводит к сбоям в работе яичников. Как следствие нарушаются менструальные циклы, возникает бесплодие и прочие проблемы, о которых страшно даже говорить...
Восьми миллиардов сокращений сердечной мышцы при спокойной, размеренной жизни вдали от цивилизации хватит лет на 150. При жизни в мегаполисе, в условиях плохой экологии и бешеного ритма жизни — на 70. Ну а средняя продолжительность жизни спортсмена в полтора раза меньше.

Источник: https://versia.ru/pochemu-professionalnye-s...obychnyx-lyudej
И на последки скажите мне, какой процент вины спортсменов в сложившейся ситуации?

[^]
метежник
0

Приколист

это маразм... хотя... ОИ " убил " хер Беттмэн, эти просто " добили "

[^]
Vero4ka
-2

Ярила

Цитата
Да никто так не сделает, потому что это уже персональная дисквалификация.

Дисквалификация страшна для спортсмена, если не допустили до соревнования.
А он готовился и мог победить.
А если выступил и победил, тут другая история.

[^]
EGM
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.12.2017 - 01:12)
Цитата (EGM @ 6.12.2017 - 01:02)

ясно. с тобой спорить бесполезно) что ж наши то не судятся тогда, раз доказательств нет?)) но ты и дальше продолжай верить xDD

Блин, на первых еще страницах ссылки лежат, по которым все написано.
По ВСЕМ фактам отстранения поданы иски в спортивные арбитражи, а поданы они так поздно потому, что сами решения об отстранении приняты в последний момент.
И я уже устал повторять, "судиться" в спортивном праве невозможно, т.к. это квазиюрисдикционные инстанции - "потешные" "суды", созданные на базе самих спортивных некоммерческих организаций.
Это как в свое время жалобы на меня отписывали мне же, как ты думаешь, даже если были бы нарушения в моих действиях - большие шансы у заявителей были бы на положительный ответ?

ок ок)) у меня попкорн наготове. заранее соломку о потешных судах уже постелили. я записал))

[^]
bimb0
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrForest @ 6.12.2017 - 01:16)
тварь ботоксная со своими приспешниками развалили все, что было. нахуй это терпеть?

Ебать, это Путин виноват оказывается shum_lol.gif

[^]
Grand0909
1

Ярила

Цитата (Храповик @ 6.12.2017 - 00:55)
Цитата (KABAH @ 6.12.2017 - 00:45)
Цитата (Храповик @ 6.12.2017 - 00:29)
Цитата (KABAH @ 6.12.2017 - 00:28)
Знаете что, меня больше всего волнует, что литр молока в магазине стоит 60 рублей и что я вынужден отлавливать скидки и закупаться впрок.
О спорте как-то не вспоминаю.
Заведи корову и еби ей мозги.
Уважаемый неуважаемый, если есть чем думать, то мозги выебли Вам. Вы не видите, что Ваше внимание отвлекают на то, что конкретно к Вам вообще ни малейшего отношения не имеет.
Получили мы 1000 медалей или поучили всего одну - никакой разницы для обычного человека нет.
Последнее подорожание бензина на 1% или очередное подорожание ЖКХ на 10-15% для среднестатического гражданина имеет в миллион раз больше значение чем весь российский спорт вместе взятый.

Хшел бы ты во хуй. Тебе, ущербному, я точно ничего объяснять не собираюсь. Пробажная тф шкура.

Храповик, в этой теме вы написали "если российские спортсмены выйдут под флагом Олимпиады, вы будете нарушать законы Российской Федерации".
После этого я спросил "Видео выложите данных нарушений?".
Вопрос остался без ответа.

Итак, спрашиваю еще раз. Вы выполните сделанное вами заявление?
Достаточно будет ответа "да" или "нет".

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 6.12.2017 - 01:18

[^]
SherwBass
6.12.2017 - 01:18
2

Ярила

Да пошли она нахуй пидарасы

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.12.2017 - 00:58)

Ничего личного, но тебе подобное просто не осознает смехотворность высеров с попытками признать каждого непонравившегося "ольгинским троллем" и т.д.

От того, что ты это написал, ты перестал быть троллем и ботом? Да и хуй с тобой. Я тебя прекрасно знаю по ЯПу и не имею желания общаться, не потому что бот, а потому что берегов не знаешь.
Но вот тот бот, не просто бот, а эталонный ольгинец, во времена расцвета этой конторы, они засрали весь инет настолько шаблонными текстами на любую тематику, что их текст узнается моментально. Целых 2 ярких фразеологизма из их текста. Почти уверен, этот топик процентов на 20 состоит из ботов. Одна и та же хуета, как под копирку на каждой странице и после писатель исчезает. Оно и понятно, пиздеть что-то реальное с десятка акков сложновато.

Цитата (iskatel2015 @ 6.12.2017 - 00:58)

Не в тему конечно, но я тут почитываю сообщество местного штаба Овального - так оборжался, там 1,5 десятка участников на полном серьезе

Да срать мне на твоего Овального и тем более Навального. Он явно придуман для той цели, чтобы тебе было о чем пиздеть, а не тупо хвалить политику Вовки.

[^]
bagun
1

Юморист

небуду читать все 67 страниц. Все Вы знаете кто в этом виноват. Тот кто поднимает цены на бенз и ворует в карман. Тот кто заморозил пенсии и с 2014 года пенсионные накопления равны нулю. Тот кто оплатил 40 страниц этих комментов. Гордимся дальше.

[^]
mrzorg
-1

Ярила

Цитата (protoplazma @ 6.12.2017 - 00:10)
66 страниц исписали, а виновных так и не назначили! tongue.gif Пора таки исправить это упущение: dont.gif

В злодействах олимпийских упырей
Мы, русские, совсем не виноваты.
А виноваты – Родченков еврей,
Еврей Мутко и Жуков жид пархатый.
tongue.gif

Даже спортом у вас жыды заведуют. Самим-то не стыдно? moral.gif upset.gif

[^]
bimb0
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (RecRec @ 6.12.2017 - 01:16)
А я думаю кто то другой, кто убил экономику, медицину, образование.

И это охуенно коррелирует с решением МОК shum_lol.gif
Еще ЖКХ забыл, плакать - так обо всем сразу rulez.gif

[^]
pipeclogin
6.12.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 6.12.2017 - 01:17)
Цитата (mrForest @ 6.12.2017 - 01:16)

Ебать, это Путин виноват оказывается shum_lol.gif

Я просто подумал, а Мудко с Жуковым всё взесил и решил... cool.gif

[^]
pipecdro
0

Хохмач

...

[^]
CutPaste
6
Статус: Online

Ярила

Я правильно понял из этого

""У них (у российской стороны - ред.) была возможность высказаться, и на этом заседании глава ОКР Жуков принес свои извинения, и санкции, которые подготовлены – это полноценное решение исполкома", - сказал Бах журналистам."

Что Жуков официально признал обвинения РФ в государственной поддержке допинга справедливыми?

Хера же они 2 года назад это не сделали, наказали бы всех виновных, рестартанули бы с 0, а не виляли бы жопой эти 4ре года. Рассказывая для внутреннего зрителя какие они все невиноватые, а там признавая всё и посыпая голову пеплом? К чему был это позорный спектакль?

Если доклад Макларена фуфло, за что извинялся Жуков?

[^]
ljuigor60
0

Юморист

Цитата
В этой сложной ситуации однозначно можно пока сказать только одно - все эти Мутко, Жуковы и т.п. должны лично извиниться перед всеми: и гражданами, и спортсменами, и властью, и покинуть свои посты. Тут точно никаких сомнений нет.

Этих недоделков уже на лесоповале заждались,прогулы ставят.На хер мне их извинения!

[^]
Vero4ka
0

Ярила

Metall64
Цитата
РФ не на базаре и не наркоту продаем что бы ,что то из-за пазухи доставать.

дык, из широких штанин не достанешь, там всё в облипочку))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136758
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх