Курс евро превысил отметку в 70 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
15.12.2014 - 13:53
2
Статус: Offline

Ярила

Nenero - Goliar ..... бл.... СОКРАЩАЙТЕ СВОИ ЦИТАТЫ !

Добавлено в 13:54
А между тем, Евро уже 73,10

[^]
klassikk31
15.12.2014 - 14:37
0

Ярила

Неблагоприятным для рубля фактором остается дефицит валюты из-за закрытых зарубежных источников....

[^]
Sergo123
15.12.2014 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Бухгалтерша2 @ 15.12.2014 - 13:51)
Наконец-то осознание суровой реальности на россиян снисходит. "Да похуй нам доллар, да мы америку того-этого". А тут, гляди-ка, дошло, что рубль - это фантик? И что пока у власти безголовые карлики, презирающие свой народ и решающие только СВОИ проблемы, то удачи не будет? Как неприятно сознавать, что вы, россияне, ничего не стоите - ни производства, нихуя? Нефть, которую просто "повезло" иметь на территории своей страны, не дает вам вообще ничего - она дает только вашим олигархам-дохерархам. Пока были излишки - перепадало и вам. Теперь излишков нет, а жить по средствам олигархи уже не имеют. Поэтому оплачивать эту разницу будете вы - в бензине, в продуктах, в лекарствах и т.д.

Но, собсно, чего я вас лечу?
Главное, что крымваш.

бухгалтерша2 с половой принадлежностью "мужчина" в профиле это феерично.
и по теме да наши олигархи имеют нефть, газ и от этого чего-то капает в бюджет, а ваши к их сожалению имеют только хохлов.
от этого и злые такие на весь мир. lol.gif

[^]
0sirin
15.12.2014 - 14:51
-6

Шутник

Цитата (Nenero @ 14.12.2014 - 10:49)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 10:56)
Цитата (Nenero @ 14.12.2014 - 09:20)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 07:28)
Цитата (Nenero @ 13.12.2014 - 16:06)
Цитата (Goliar @ 13.12.2014 - 09:46)
Цитата (Nenero @ 13.12.2014 - 08:06)
Цитата (dvoynik @ 12.12.2014 - 23:18)
Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 23:12)
Цитата (dvoynik @ 12.12.2014 - 23:08)
Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 23:04)
Цитата (dvoynik @ 12.12.2014 - 22:59)
Цитата (Nenero @ 12.12.2014 - 22:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.12.2014 - 22:25)
Цитата (КевинGB @ 12.12.2014 - 22:21)
Mmaxx06
Надо ждать пока в полную силу жахнет. Чтобы людям жрать было нечего. Тогда пойдет движуха

Уже было в девяностые в итоге к власти пришел ЕБН и стало еще хуже. Хотите повторить?

Только этот ЕБН дал кресло вовочке многоходовочке и все мы видем к чему это привело. Конечно, когда нефтерубли лились рекой все было хорошо, а стоит чуть рынок пошатнуть как мы летим в 90ые. Надо убирать бесполезных зажравшихся чиновников. Не уходят сами? путька отмазывает Сердюкова? Жди беды

Цитата
Конечно, когда нефтерубли лились рекой все было хорошо, а стоит чуть рынок пошатнуть как мы летим в 90ые. Надо убирать бесполезных зажравшихся чиновников.

Уберем. Дальше станет все хорошо? Вообще какая связь нефти и чиновников.
Не надоело, куйню то писать?

Без воров станет лучше. Или ты не согласен?
Связь очнь простая. С халявных денег можно и кооператив Озеро содержать и народу что то давать. А без нефти надо выбирать, и видно кого Многоходовочкин выбрал.

Без воров везде лучше.
Озеро уберут, и дальше нефть подорожает? Сразу лучше станет?

Представляешь, станет лучше! Когда люди увидят что таких как Сердюков сажают, а не как путин пляшет перед коррупционерами, станет лучше. Когда на советском наследии не будут наживаться такие как Якунин и Сечин станет лучше,

Станет лучше если Сердюкова посадят?
Можно узнать, чем конкретно от этого станет лучше?
Нефть подорожает? Бакс\евро упадет?
Цитата
Когда на советском наследии не будут наживаться такие как Якунин и Сечин станет лучше,

Т.е. если поменять на других, которые будут наживаться(получать зарплату) станет лучше? Опять нефть подорожает, бакс\евро упадет?

Представь себе, но если воров сажать, а не целовать им ноги как путин то в стране станет лучше.
А если на посты управленцев ставить не друзей, а людей которые в этом деле понимают, то тоже станет лучше.

А представь себе, что власть держат несколько кланов, и Путин тупо не может запретить всем воровать, как тебе такой расклад? Я думал, что после майдана всем стало понятно устройство мира, но видимо до сих пор не дошло.

Если путин не может, то пусть уйдет с поста. Найдем другого. Честные выборы вот что надо стране, а не многоходовочкин вцепившийся жопой в кресло.
Опять майдан зачем то приплели. Кроме как о майдане говорить не о чем? У нас крах экономикию а вам лишь бы о майдане лясы точить

Значит капитально не доходит до тебя.

В украине, после свержения власти прошли честные выборы. Ну что, новые люди там? Или все те же олигархи, которые вообще ничего не чураются?

А до тебя доходит что мне НАСРАТЬ на Украину?
Нынешние реалии таковы, как ты и сказал что путин НЕ может остановить воровство. Будем искать того кто может. Возможно не с первой попытки но найдем.
Причем я считаю что на честных выборах аобедит именно Путин, но с минимальным отрывом и во втором туре. Победа во втором туре заставит путина хоть чуточку поработать.
А вот спустя пару лет без пропаганды уже будет другой кандидат.

Ты реально настолько глупый, или прикидываешься? Я тебе привожу прямую аналогию, но до тебя никак не доходит.

Дело не в персоналиях, а в системе. Уйдет Путин, ну придет другой силовик. Это для наивняка Путин поставил друзей на ключевые посты, для тех, у кого есть мозг очевидно, что Путин просто первый среди равных.

Если ты веришь в демократию, то у меня для тебя плохие новости: у сильных стран нет демократии. В США самая хитровыдумання система выборов это раз. А два - ты реально веришь, что в 1-й стране мира на 2 блеать срока не нашлось человека умнее, чем Джордж Буш?

Ты скажешь: "о, тогда надо ломать систему", но не задашься вопросом кто ее будет ломать и кто в результате окажется у власти. Я постоянно привожу украину, но до тебя никак не доходит. Еще раз:после переворота против коррупционеров и олигархов к власти пришли кто? Правильно? Коррупционеры и олигархи! Только теперь в стране вакханалия и гражданская война. То же будет и в РФ, ибо переворот у нас будут делать кто? Правильно! Националисты! И что они сделают? Захотят перестать кормить кавказ и РФ для русских. В стране, где 108 национальностей, среди которых много тех, что подвержены распространению ваххабизма это будет означать гражданскую войну. Нужно проводить последовательную политику по русификации, а не резкую, как на украине.

Иы опять про Украину. Еще разок: мне насрать на Украину и США. Мне надо что бы в стране не воровали. Ты сам говоришь что путин это сделать НЕ может. Ты сам говоришь что путин за воров. Вывод прост. Надо найти того кто сможет. Но это сделать невозможно из за тотальной пропаганды и наплевательства на законы(3 срок сам себе приписал). Значит надо убрать путина.

Хз зачем ты национальную политику сюда приплел. У нас она полностью ПРОВАЛЕНА. Просто в ноль.

Выфсеврёти

[^]
xam11
15.12.2014 - 14:57
-2

Ярила

в общем доллар рубл 1 к 59.8.. люди пишут сегодня 60 проскочит..пипец это сколько после НГ продукты будут стоит(((( cry.gif

Добавлено в 14:59
Цитата (CNC @ 15.12.2014 - 15:53)
Nenero - Goliar ..... бл.... СОКРАЩАЙТЕ СВОИ ЦИТАТЫ !

Добавлено в 13:54
А между тем, Евро уже 73,10

это херня в январе прогнозируют такой курс доллара.. dont.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.12.2014 - 14:57

[^]
klassikk31
15.12.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.12.2014 - 14:57)
в общем доллар рубл 1 к 59.8.. люди пишут сегодня 60 проскочит..пипец это сколько после НГ продукты будут стоит(((( cry.gif

коснется января месяца, когда за продуктами пойдешь после нового года ближе к 11-14 января.

[^]
nom90
15.12.2014 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (xam11 @ 15.12.2014 - 14:57)

Думаю не пробьет 60 сегодня. ЦБ интервенции проведет скорей всего. 60 очень важная отметка. Примерно на ней будет пересечение цены на нефть и цены рубль:

Это сообщение отредактировал nom90 - 15.12.2014 - 15:06

[^]
eX1stenZ
15.12.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (klassikk31 @ 15.12.2014 - 20:37)
Неблагоприятным для рубля фактором остается дефицит валюты из-за закрытых зарубежных источников....

О да ,в Омерике настолкьо дифицит рубля что экономика трещит по швам

[^]
Радужка
15.12.2014 - 15:15
6

Весельчак

при нефти в 100 $ курс 36,2 рубля,
при нефти в 90 $ курс 40,2 рубля,
при нефти в 80$ (как сейчас) курс 45,25,
при нефти в 70 курс 51,7
при нефти 60 курс 60,3».
Нужно запомнить эту таблицу. Если промониторить стоимость барреля нефти за последний год, она всегда была на уровне 3600-3800 рублей за бочку. курс жестко привязывают к стоимости нефти. правительство сознательно обрушивает покупательную способность рубля, не подкрепленную доходами от нефти

Добавлено в 15:16
Причем, что характерно, даже если нефть будет расти в цене, очень вряд ли рубль будет менее деревянным - ну не было у нас в истории еще, чтобы упавший рубль вдруг поднялся.

[^]
igorilla07
15.12.2014 - 15:18
2

Шутник

Цитата (spassk @ 13.12.2014 - 11:09)
Столько слуг потрошенки в одной теме poke.gif тут и хохлонемцы и всякие craig каклы и куевские клоуны)))всех волнует курс рубля ааа... за руину свою волнуйтесь)) На Киселева обижаются каклошлюхи)) савика своего с какломойшей слушайте болваны))) эксперты аналитеги )))Ржунимагу cry.gif

опять необучаемые в интернете

[^]
xam11
15.12.2014 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Радужка @ 15.12.2014 - 17:15)
при нефти в 100 $ курс 36,2 рубля,
при нефти в 90 $ курс 40,2 рубля,
при нефти в 80$ (как сейчас) курс 45,25,
при нефти в 70 курс 51,7
при нефти 60 курс 60,3».
Нужно запомнить эту таблицу. Если промониторить стоимость барреля нефти за последний год, она всегда была на уровне 3600-3800 рублей за бочку. курс жестко привязывают к стоимости нефти. правительство сознательно обрушивает покупательную способность рубля, не подкрепленную доходами от нефти

Добавлено в 15:16
Причем, что характерно, даже если нефть будет расти в цене, очень вряд ли рубль будет менее деревянным - ну не было у нас в истории еще, чтобы упавший рубль вдруг поднялся.

зима 2008 года барель нефти 41 $ доллар 25 рублей.. что тогда было не так???

[^]
Слоечка
15.12.2014 - 15:21
3

Приколист

ох и ох. я как подобную тему открываю - меня от паники даже тошнить начинает. и я серьезно. Числа с 11 я даже уже и плакала несколько раз.

А на работе попробовала спросить сотрудниц по теме - ржут. Шутят, смеются, мол гречку закупать пойдем...Причем кое-кто даже удивился, не поверил что цены подросли на технику (она как раз планировала пылик покупать) и сказал:" Да опустится! Он же не может так высоко расти".

Я конечно да, склонная к панике и депрессии, но...Всем, кто не сидит в тырнете нигде, кроме одноклассников (то есть не читают эти чудесные темы на япе), им всем все равно?

[^]
Admol
15.12.2014 - 15:23
0

Нелеполичный зверь

...

[^]
eX1stenZ
15.12.2014 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Радужка @ 15.12.2014 - 21:15)

Ну дык Рубль отправили в свободное плавание и всячески его не поддерживают от доходов нефти газовых ,спрашивается куда это бабло девают, население оплачивает любое подорожание , любые проекты стали сокращать на 5% а некоторые и вовсе закрывают , последние время было замеченно что из России было выведенно около 150 миллиардов долларов официально а сколько не официально , наверняка триллион ...после Крыма испольнительная власть настолько уверовала в себя в свою неприкосаемость что даже уже особо не шифруются , миллиардами тащат ,население обкрадывают при помощи жуткой инфляции , спекулянты в край ахуели которых покрывают на самых высоких уровнях не исключенно что этот вверх и созда их имею ввиду не мелких а самых крупных ...

[^]
xam11
15.12.2014 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Слоечка @ 15.12.2014 - 17:21)
ох и ох. я как подобную тему открываю - меня от паники даже тошнить начинает. и я серьезно. Числа с 11 я даже уже и плакала несколько раз.

А на работе попробовала спросить сотрудниц по теме - ржут. Шутят, смеются, мол гречку закупать пойдем...Причем кое-кто даже удивился, не поверил что цены подросли на технику (она как раз планировала пылик покупать) и сказал:" Да опустится! Он же не может так высоко расти".

Я конечно да, склонная к панике и депрессии, но...Всем, кто не сидит в тырнете нигде, кроме одноклассников (то есть не читают эти чудесные темы на япе), им всем все равно?

я поню как ударило это в 08 а тогда рубл к баксу скакнул всего на 5 рублей то есть 15%..сейчас идет к 100%, то есть повышение цен КАК МИНИМУМ будет на 50%..зарплаты расти скорей всего не будут, врачам учителям точно нечего не обещают. Мне вот например далеко не смешно (запчасти кстате уже дорожают причем заметно, коллега узнавал стойки на машину в ноябре стоили 3.5 штука теперь 4.4т.р).

[^]
nom90
15.12.2014 - 15:28
5

Весельчак

Цитата (Слоечка @ 15.12.2014 - 15:21)

Сейчас крупные сетевики распродают старый товар со складов, поэтому повышение на такие товары не очень значительные процентов 30 максимум. А вот на новые товары уже сейчас цены выросли очень сильно (проанализируйте изменение цен хотя бы на компьютерные комплектующие на Яндекс маркете - повышения серьезные) А после НГ, когда пойдут новые контракты с поставщиками, то повышение цен почувствуют все и на всё. А вот вырастут ли зарплаты пропорционально росту цен? Сильно сомневаюсь.

[^]
BRD
15.12.2014 - 15:32
7

Юморист

Цитата (Mangiacapra @ 11.12.2014 - 23:39)
Путин уже приказал разобраться с рублем, а Владимир Владимирович слов на ветер не бросает

Да ну нахуй bravo.gif Владимир Владимирович, это Вы сами написали?

[^]
Слоечка
15.12.2014 - 15:33
2

Приколист

Цитата
проанализируйте изменение цен хотя бы на компьютерные комплектующие на Яндекс маркете - повышения серьезные
да я влетела уже с покупкой кое-чего - пришлось отказаться(

Я так понимаю, пока это не коснется таким же образом еды и лекарств (когда ценники за пару недель переписали несколько раз на технику), мои же сотрудницы будут шутить.

А пока народ продолжает бродить по нарядным ТЦ...

[^]
LondoM
15.12.2014 - 15:37
12

Ярила

Цитата (nom90 @ 15.12.2014 - 15:28)
Сейчас крупные сетевики распродают старый товар со складов, поэтому повышение на такие товары не очень значительные процентов 30 максимум. А вот на новые товары уже сейчас цены выросли очень сильно (проанализируйте изменение цен хотя бы на компьютерные комплектующие на Яндекс маркете - повышения серьезные) А после НГ, когда пойдут новые контракты с поставщиками, то повышение цен почувствуют все и на всё. А вот вырастут ли зарплаты пропорционально росту цен? Сильно сомневаюсь.

Правильно говорите, сетевики еще как-то цены держат, обычные инет-магазины уже каждый день цены меняют. Я решил на все скопленные непосильным трудом деньги накупить техники, кот. только в будущем планировал, а оставшееся конвертнуть в евро/баксы.
Что наше правительство думает в связи со сложившийся ситуацией мне непонятно. Они что решили страну до голодных бунтов довести? Ну допустим Москва, область, Питер, другие большие города с нормальными зарплатами как-то выживут, а остальной России что делать??? Рубль к концу недели обесценится на 100%, соответственно цены на все импортные товары по новым контрактам вырастут в 2 РАЗА (!!!). Как люди в регионах будут выживать?
Такое ощущение что правительство сознательно ведет страну к обрыву...

Это сообщение отредактировал LondoM - 15.12.2014 - 15:38

[^]
zanzik
15.12.2014 - 15:39
4

Ярила

30 процентов разве это незначительно? Любой человек 10 000 и 13 000 разницу заметит сразу. Другое дело что и это не предел и после распродажи остатков новенькое уже вовсю будет дорожать.
Слоечка вы не переживайте это у вас с непривычки, когда у нас постепенно доллар рос я тоже ходил и смотрел на цифры в обменнике и мое сердце зжималось, а потом доллар вырос еще и еще и я понял что от переживаний он не падает, а мне только настроение портится из-за переживаний.
Те кто не замечает изменения цен в связи с падением курса, просто понты колотят или ЗП в долларах имеют и не чувствуют изменения покупательной способности т.к. невозможно не видеть цифр на обменниках и ценники в магазинах.

ЗЫ. Когда в 2008 долл. скаканул мне тоже было пох т.к я был школоло и деньги брал у мамки, а сейчас смотрю на курс и нет слов.

[^]
xam11
15.12.2014 - 15:45
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 15.12.2014 - 17:37)

Правильно говорите, сетевики еще как-то цены держат, обычные инет-магазины уже каждый день цены меняют. Я решил на все скопленные непосильным трудом деньги накупить техники, кот. только в будущем планировал, а оставшееся конвертнуть в евро/баксы.
Что наше правительство думает в связи со сложившийся ситуацией мне непонятно. Они что решили страну до голодных бунтов довести? Ну допустим Москва, область, Питер, другие большие города с нормальными зарплатами как-то выживут, а остальной России что делать??? Рубль к концу недели обесценится на 100%, соответственно цены на все импортные товары по новым контрактам вырастут в 2 РАЗА (!!!). Как люди в регионах будут выживать?
Такое ощущение что правительство сознательно ведет страну к обрыву...

когда подорожают товары первой необходимости (молоко хлеб яйца. крупы там(не к ночи гречка помянута)) вот тогда люди взвоют, тоже заметил многие относятся к этому как к игре а седня 55 кто больше да завтра 60 будет хахаха... зарплаты остануться скорей всего старыми и как жить если зарплата твоя обесцениласб в 2 раза... было 20 т.р стало 10.. тут возопит даже москва. С огнем они там играют реально с огнем, ради своих мелких сука шкурных интерсов все бабло с собой не заберешь на тот свет дак нахуя им столько то непонимаю..

Добавлено в 15:47
все только что на торгах доллар рубл 1 к 60.2
dead.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.12.2014 - 15:47

[^]
igorilla07
15.12.2014 - 15:47
9

Шутник

меня от паники даже тошнить начинает

паника - первый признак того, что власть не в состоянии управлять страной

[^]
xam11
15.12.2014 - 15:50
-1

Ярила

сегодня за день падение составило 3 рубля, трейдеры пишут дна пока не видно , рубль бумага , вошел в штопор..писдес

[^]
nom90
2

Весельчак

Цитата (zanzik @ 15.12.2014 - 15:39)

30 процентов разве это незначительно? Любой человек 10 000 и 13 000 разницу заметит сразу. Другое дело что и это не предел и после распродажи остатков новенькое уже вовсю будет дорожать.

Ну я имел в виду до 30%. Это конечно много, но всё же не в 1,5-2 раза, что вполне возможно после НГ.
P.S. А тем временем аналитик из меня оказался никакущий и бакс всё же пробил 60 и рванул ввысь.

Это сообщение отредактировал nom90 - 15.12.2014 - 15:51

[^]
Ragnarekkk
-1

Шутник

С. Глазьев толково рассказал о политике ЦБ и экономической политике. Интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84672
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх