Референдум на Юго-Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 66 67 [68] 69   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87
12.05.2014 - 00:59
7
Статус: Offline

Жывотное

Цитата (Mishania911 @ 12.05.2014 - 01:30)
Я устал дебатировать... отвечу коротко: у меня есть знакомые русские которые живут в Украине и возвращаться не хотят! Есть знакомые украинцы живущие в России, которые считают аннексию Крыма незаконной! Есть знакомые в Крыму, которые остались без работы и средств к существованию! И ни одного знакомого, которому нравилось бы происходящее в Украине, Крыме да и в России.

Как все однозначно. Ты точно не дочь офицера.

Народ зачем ругаетесь? Мы русские фашисты, убиваем украинцев, не проще ли с этим согласиться и не тратить на них время и свои душевные силы?
А братьям с востока помогать, неофициально, и если есть такая возможность.
А если нет возможности, то неужели они сами не могут себе помочь?
Я знаю, что там такие же сильные духом люди как и мы, и они сами могут справиться.

В любом случае, пока есть возможность, лучше помогать - оружием, информационной поддержкой, питанием и пр. Если они попросят конечно. А со всеми обвинениями соглашаться, что да мы плохие и отрицать что мы помогаем. И это важно, чем больше отрицаем - тем больше у них пуканы от злости рвутся. Потом успокоятся.

[^]
MustDie200
12.05.2014 - 01:01
0

Кто Здесь?!

Цитата (Zella @ 12.05.2014 - 01:47)
Mishania911
а ты где живёшь, колись.???
Я в Енакиево.

11 или 14 год ? Вот не поверите, первый раз когда вас увидел, был 14 год , теперь 11! Встал вопрос! Вы кто? Ничего личного, но видел Ваше появление на данном сайте 3 недели назад. Загадка....

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 12.05.2014 - 01:02

[^]
DenGerrrrrrr
12.05.2014 - 01:04
0

Приколист

Цитата (nii294 @ 12.05.2014 - 03:39)
Цитата (DenGerrrrrrr @ 12.05.2014 - 01:35)
Цитата (nii294 @ 12.05.2014 - 03:17)
. И посмотрев РФ новости оказывается все на самом деле не так.

Виталя, ты штоль?
Не смотри сегодня взавтрашнийденьвкоторыйневсемогутномалоктосможетэтоделоть зоибал.
Билять научись писать нормально долбоящер, какого хуя в школе неучился?

Как то научился писать, не жалуюсь. в чем проблема?

Я знаю что пИсать ты умеешь, иначеб давноуж лопнул кхуям и не говнопостил тут. А ты писАть научись. Ну или на ридной мове херач уже нестесняйся, я её уже понимаю даже.

[^]
caxap666
12.05.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 12.05.2014 - 01:59)
Цитата (Mishania911 @ 12.05.2014 - 01:30)
Я устал дебатировать... отвечу коротко: у меня есть знакомые русские которые живут в Украине и возвращаться не хотят! Есть знакомые украинцы живущие в России, которые считают аннексию Крыма незаконной! Есть знакомые в Крыму, которые остались без работы и средств к существованию! И ни одного знакомого, которому нравилось бы происходящее в Украине, Крыме да и в России.

Как все однозначно. Ты точно не дочь офицера.

Народ зачем ругаетесь? Мы русские фашисты, убиваем украинцев, не проще ли с этим согласиться и не тратить на них время и свои душевные силы?
А братьям с востока помогать, неофициально, и если есть такая возможность.
А если нет возможности, то неужели они сами не могут себе помочь?
Я знаю, что там такие же сильные духом люди как и мы, и они сами могут справиться.

В любом случае, пока есть возможность, лучше помогать - оружием, информационной поддержкой, питанием и пр. Если они попросят конечно. А со всеми обвинениями соглашаться, что да мы плохие и отрицать что мы помогаем. И это важно, чем больше отрицаем - тем больше у них пуканы от злости рвутся. Потом успокоятся.

Да дай постебаться над убогими.
Тут ведь кто пишет против России : боты и майданутые - этих грех не подоставать :)
А те что умеренные - так с ними никто не ругается, общаемся но не принуждаем верить наслово. Видео показываем - им то лень ютуб открыть или фотки найти.

[^]
Aristarh1
12.05.2014 - 01:07
4

Приколист

Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 01:52)
Цитата (AlexBond @ 12.05.2014 - 01:49)
только вернулся с участка... был тяжелый день. на нашем участке явка около 75%. Результат прогнозируемый - 99/1. Лично наблюдал людей, которые с огромнейшим энтузиазмом приходили сказать свое слово.. были и пенсионеры елеходящие, и полузрячие, и беременные девушки, и всех возрастов народ... Никогда в Украине небыло таких очередей на избирательных уч-х!!! Все приветливые и вежливые. По району закрылись все водочные отделы магазинов. За весь день видел трех пьяных. Нард сплотился перед врагом. СПАСИБО, ДОНБАСС!!!!

К стати да, пьяных не было, даже вечером.

У нас на участок пьяные не приходили,а после закрытия в машину и домой.День все таки тяжелый был и по дороге даже не было желания прохожих рассматривать.Единственное,на что обратил внимание-бензина на заправках нет.Некоторые пустые совсем,на других 95ого нет.Настораживает...

[^]
DonnaRoza
12.05.2014 - 01:07
1

Тётушка Чарли

Цитата
А ты писАть научись.

DenGerrrrrrr , "могут не только лишь все"©

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 12.05.2014 - 01:10

[^]
Нифма
12.05.2014 - 01:09
1

Смешинка

Цитата (Achilles @ 12.05.2014 - 01:10)
Закончится референдум. Результаты ясны и без подсчетов. А потом что? Киев не признает результаты. Россия не впишется- слишком дорого это может стоить. Я имею ввиду силовую поддержку... На дипломатическом уровне конечно Лавров чуркин и.т.д. Но их наши "друзья" не слышат, делают вид что не слышат... И очень хочется что бы не было крови... Но как то боязно за наших соседей, т.к. у тех кто у власти в киеве ни каких моральных принципов нет, пляшут под амереканскю дудку и видимо набивают карманы деньгой...

Теперь начнется разграничение полномочий на федеральные и региональные. Далее, будут осуществляться всякие попытки склонить левобережные области образовать союз народных республик с общим названием Новороссия. Царев только что по Россиии 24 объяснил. bravo.gif

[^]
MustDie200
12.05.2014 - 01:17
1

Кто Здесь?!

Забыли войну, зовете! Прощенья не будет! Поймут те кто там был....

[^]
DenGerrrrrrr
12.05.2014 - 01:19
1

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 12.05.2014 - 04:07)
Цитата
А ты писАть научись.

DenGerrrrrrr , "могут не только лишь все"©

Ну это как пить дать - так и есть.

[^]
Сублиматор
12.05.2014 - 01:24
3

Ярила

Блин. В анонсах после какого то из видео, в этой теме, увидел.
Я даже не знаю, на хрена этот пост. Наверно просто по ржать.
Короче, вангующий, видения и 8 ядерных!! бомб..

gigi.gif

[^]
veranika724
12.05.2014 - 01:25
4

Шутник

Цитата (Mishania911 @ 12.05.2014 - 01:34)
Короче ну Вас всех... пойду я спать.... не легкая это работа, бороться одному с таким количеством пророссийско настроенных людей....

Он тут борицца оказывается!!! gigi.gif "Борец" хренов...

[^]
dexter26
12.05.2014 - 01:32
1

Ярила

РОССИЯ С ВАМИ!!!!!

[^]
homhom
12.05.2014 - 01:44
2

Ярила

Цитата (AlexBond @ 12.05.2014 - 01:49)
только вернулся с участка... был тяжелый день. на нашем участке явка около 75%. Результат прогнозируемый - 99/1. Лично наблюдал людей, которые с огромнейшим энтузиазмом приходили сказать свое слово.. были и пенсионеры елеходящие, и полузрячие, и беременные девушки, и всех возрастов народ... Никогда в Украине небыло таких очередей на избирательных уч-х!!! Все приветливые и вежливые. По району закрылись все водочные отделы магазинов. За весь день видел трех пьяных. Нард сплотился перед врагом. СПАСИБО, ДОНБАСС!!!!

Пора менять в профиле название страны

[^]
Йожензбажен
12.05.2014 - 05:46
18

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
видеограф
12.05.2014 - 06:35
5

видеограф

Молодцы Донецк и Луганск! Да, легко сидя за компами "командовать" и обвинять людей в бездействии, постоянно кивать на Крым...типа ТАМ вона как. хренакс и в России...Но Донбасс не Крым, тут нет 20-ти тысячного контингента российских войск. А умирать кто хочет? У всех семьи, дети...жёны.
Мир тебе ДОНБАСС, мира и победы!
Вся Россия с тобой, мы молимся за вас братья!
Вы победите!

Это сообщение отредактировал видеограф - 12.05.2014 - 06:36

[^]
CrazyMan
12.05.2014 - 06:43
2

Ярила

Цитата (terorama @ 11.05.2014 - 18:03)
http://summer56.livejournal.com/

МОСКВА, SOS!!!
Дорогие друзья, москвичи и проживающие в столице!
Окажите помощь Донецкой Народной Республике!
Начиная с понедельника 5 мая, мы проводим в Москве на Смотровой площадке Воробьевых Гор сбор гуманитарной помощи для Славянска, Краматорска и других населенных пунктов, подвергшихся военному вторжению киевской хунты.
Акция будет проходить ЕЖЕДНЕВНО с 10:00 утра и до последнего волонтера, который пожелает привезти гуманитарную помощь.

Из ДНР к нам поступил следующий перечень предметов первой необходимости:

1. МЕДИКАМЕНТЫ!! (Самая острая необходимость)
Инсулин
Дексалгин
Кофеин
Глюкоза
Дексаметозон
Кордиамин
Пантенол
Дицинон
Противовирусные препараты.Спрей для носа
Этамзилат барбовал (капсулы)
Жгуты
Медицинские маски
Перевязочные пакеты
Пластырь бактерицидный

2. ОДЕЖДА
Футболки камуфлированные
Трусы
Носки
Спортивные костюмы
Штаны

3. ЕДА
Консервы (рыбные, тушёнка)
Крупы (типа гречки)
Макаронные изделия.
Чай, Кофе Сахар

4. ДРУГОЕ
Георгиевские ленты, бабины тряпичные
Телескопические удочки для флагов
Балочики с краской
Краска, кисточки, перчатки, дождевики
Мегафоны
Рации (!!!)
Матрасы, спальники, палатки
Безимейные (простые дешевые) сотовые телефоны (!!!)
Ноутбуки

4. ДЕНЕЖНАЯ ПОДДЕРЖКА
https://vk.com/rus_vibor?w=wall-70775935_6

Контакты для связи:
rusvibor@gmail.com
http://vk.com/medjedovidj
http://vk.com/alekssidor
+79653655915

Место на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVfhjJzd

UPDATE: Сегодня был репортаж на LifeNews об этих ребятах. Всё работает!
Несколько машин уже ушло и более того ПРИШЛО на Донбасс!
Так что москвичи, помогаем всем чем можно!!!

Это правда? Конечно привезу что смогу, сегодня же

[^]
Акация
12.05.2014 - 07:32
1

антидепрессант

Цитата (madsolver @ 12.05.2014 - 01:27)
Окончательные результаты по Донецкой области:

Явка избирателей - 74,87%
ДА / ТАК - 89,07%
НЕТ / НI - 10,19%
Испорчено бюллетеней - 0,74%

Хотя мне кажется, что явка была больше, по крайней мере в моем городе.

Дело в том, что остальные избиратели находятся на заработках вне страны, поэтому и кажется процент маленьким. Сейчас строительный сезон начался, наверняка многие уехали.

[^]
Zella
12.05.2014 - 07:39
3

Юморист

Цитата (MustDie200 @ 12.05.2014 - 01:01)
Цитата (Zella @ 12.05.2014 - 01:47)
Mishania911
а ты где живёшь, колись.???
Я в Енакиево.

11 или 14 год ? Вот не поверите, первый раз когда вас увидел, был 14 год , теперь 11! Встал вопрос! Вы кто? Ничего личного, но видел Ваше появление на данном сайте 3 недели назад. Загадка....

Нет никакой загадки. Первый раз регилась в 2011. На сайте не задержалась. Пароль забыла , ну так как ламер ещё тот, зарегилась ещё раз. После бана ( небольшие карательные меры очень хорошо освежают моск) нашла свой блокноток с пассами. Разбанили первый ник. Да и мне так привычней.Zella я везде.

[^]
Katabuktor
12.05.2014 - 08:11
0

Хохмач

Опять прихвостни "эфиопа" будут говорить, что все под дулами автоматов прошло.

[^]
va3610
12.05.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 12.05.2014 - 01:23)
Цитата (SaraBarabu @ 11.05.2014 - 23:15)
Цитата (Mishania911 @ 12.05.2014 - 01:05)
газосодержащие напитки.... у тя я смотрю кроме газа тем больше нет...  disgust.gif

А я смотрю, ты даже суп ни разу не варил.... Раз о газе не паришься.... Огорчу еще раз: плохо без газа. еда не готовится, а потом еда кончается, кушать нету. и сало кончилось, ибо свинки сдохли. а они сдохли, потому что их кормить нечем. я понимаю, что виноват у вас будет Путин. Но может хватит скакать? Начинайте уже работать, а??

поверь, газ ваш российский это не манна небесная.. на нем свет клином не сошелся... есть и альтернативные виды топлива..... а вот что ты будешь делать когда от газа вашего другие страны откажутся? посмотрю я на вашу экономику тогда. А ведь Европа реально рассматривает альтернативу российскому газу....

Европа как покупала наш газ так и будет его покупать.
http://ipress.ua/ru/news/es_peredumal_bols...otok_63914.html

[^]
8sneg8
12.05.2014 - 10:10
-1

Приколист

В Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится "абсолютно ничего" - глава "ЦИК ДНР"
11.05.2014 18:53. Просмотрено 24222 раза. За сегодня — 24222 раза.

Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу
Email друга*:

Ваше имя*:

Ваш email*:

Лидер сепаратистов, отвечающий за подсчет голосов, Роман Лягин заявил, что так называемый референдум самопровозглашенной Донецкой народной республики должен решить вопрос лишь о праве региона на самоопределение. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке, - сообщает Украинская права со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, дальнейшая судьба области - оставаться ли ей в составе Украины, войти в состав РФ или сохранить независимость, будет решена позднее.

"Мы боремся за право на самоопределение, которое нам гарантировано 5-й статьей Конституции Украины, Европейской хартией о местном самоуправлении, Конвенцией ООН и бессчетным количеством международных документов", - заявил Лягин.

"Мы хотим всего лишь заявить о нашем праве на самоопределение. То есть в статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений", - сказал Лягин.

"Мы хотим быть услышанными, мы хотим решать судьбу своего региона сами", - добавил он.

"Мы имеем возможность выбирать из множества вариантов в будущем: возможно, мы останемся частью государства Украина, унитарного или федеративного, возможно, мы станем частью России. Возможно, мы станем независимым государством, или станем государством в конфедеративных отношениях".

"Мы всего лишь боремся за право на самоопределение, - подчеркнул глава ЦИК самопровозглашенной Донецкой республики. - Я не сомневаюсь, что абсолютное большинство избирателей понимают, за что они голосуют"

В то же время так называемый член президиума совета ДНР Борис Литвинов признал, что во время подготовки сепаратистского референдума, был использован денежный ресурс, который готовился к президентским выборам, передает УКРИНФОРМ.

Он также заявил, что не собирается мешать украинцам Донбасса голосовать на президентских выборах.
пруф
http://www.ostro.org/general/society/news/444405/
чето я не понял столько движения, а вчем смысл не сильно понятно...

[^]
ГеккончеГ
12.05.2014 - 10:27
7

Ярила

Вот никогда не думал что когда то услышу в своем родном городе Красноармейске звук стреляющего оружия в центре города…Никогда не думал, что мирно гуляя с женой и ребенком по площади Шибанкова, названную в честь Советского офицера, полковника, участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза, я буду прикрывать собой свою семью от шальной пули и поспешно уводить их в безопасное место…И даже в ночных кошмарах ко мне не приходили неизвестные люди в черном и пятнистом одеянии, в масках и без, молодые и не очень, но все как один вооруженные автоматическим оружием и целящиеся в обыкновенных мирных жителей. Поднимающие ствол автомата на мою, твою бабушку и мать, на нашего отца или деда… Ни за что бы не поверил, если бы мне сказали, что на площади будут убивать людей, которые не боятся высказывать своё собственное мнение. Которые просят «страшный сон» в лице боевиков, нанятых государством, покинуть город. Которые, в конце концов, ни о какой помощи не просят, да и защищать от кого???
Всегда думал что каждому человеку, в том числе и мне, будет страшно если твой оппонент будет с оружием в руках… Оказалось не так…Разговаривая с командиром этого, будем говорить прямо, незаконного бандформирования страха не испытывал ни чуть, страх был когда семью уводил с площади, но страх за семью и семьи, которые остались еще на площади. Страшно было когда бабушки бежали с площади прячась за углами, т.е. бабушки, которые уже слышали звуки выстрелов в своей жизни, которые уже заглядывали в лицо смерти и фашизму. Эти бабушки приехали сюда на автобусе за свои деньги из сел и поселков чтобы принять участие в народном референдуме и тем самым если не остановить кровопролитие, то хотя бы попытаться это сделать. Смотришь им в глаза становится стыдно…Стыдно за то, что я и Вы – МЫ это допустили и допускаем. Мы глядя на то, что делают бандиты-националисты молчим и снимаем все это на мобильный телефон. 20 человек!!! стоит вокруг раненого, смотрят как он истекает кровью и из них 70 % снимают это на свой любимый мобильный телефон. Что ты!, у кого круче ракурс, у того будет больше комментариев на форуме….Ужасная современная обыденность….
Как житель города тоже хожу в магазин и езжу в городском транспорте. Очень часто слышу возникает вопрос: А где же наши правоохранительные органы? «призванные защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделенные правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом.» Где вы, блюстители порядка? Где вы были когда вооруженные люди стреляли и стреляют в мирных жителей Красноармейска, именно мирных…т.к. видел и слышал все своими глазами. Ведь от площади до Красноармейского ГОВД 3 мин. Пешком… А все потому, что заелись немного, каждый день приходя на работу как на праздник, некоторые перестали видеть даже землю под ногами и замечать людей, а теперь вообще неизвестно служить кому… Народу? Выгонят с кормушки… Хунте? Народ еще дом спалит… знают же все в лицо … Специализация узкая – дело закрыть 1000 у.е., возбудить можно и за 500, отмазать? не вопрос!, но цены у всех разные, в зависимости от ранга и уровня наглости. Городок то небольшой все друг друга знают и можно было бы и по фамилиям перечислить но не стану, оставим в покое, т.к. Милиции больше нет для народа т.е. для нас с Вами ее НЕТ. Как нет и Украины больше для Донбасса!
На фоне всего этого разброда и распада, стрельбы и убийств, расстрела автобусов с шахтерами, хочется задать вопрос себе, и каждому из нас: Что должно произойти такое, после чего открылись бы глаза??
Что должно случиться чтобы заработала голова и руки и МЫ встали на защиту своей земли и своими руками остановили фашизм как когда то остановили его наши деды и прадеды???
Сколько еще должно погибнуть теперь уже наших с Вами земляков чтобы все перестали разглагольствовать на тему я б пошел если бы мне дали (денег, оружие и т.д. у кого на сколько фантазии хватает…..)
Если бы наши деды и прадеды так защищали СВОЮ Родину, возможно мы бы с Вами этого уже и не читали.

[^]
Rudg
12.05.2014 - 10:36
-4

Шутник

Референдум прошел и что дальше? конфликт исчерпан? границы стали непроходимыми? или деньги россии стали ближе? Сами того не понимая, донецк и луганск ухудшают и без того сложную ситуацию. почему на улицах биться с армией выходит незначительная часть людей? потому что люди хотят жить спокойно, а не умирать за чьи-то идеалы и обещанную копеечку.
Жизнь - вот что важно, а политический строй менялся, меняется и будет меняться. умирать за это глупо, просить умирать жителей стран других государств - преступно.

[^]
Rudg
12.05.2014 - 10:38
-2

Шутник

Цитата (8sneg8 @ 12.05.2014 - 11:10)
В Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится "абсолютно ничего" - глава "ЦИК ДНР"
11.05.2014 18:53. Просмотрено 24222 раза. За сегодня — 24222 раза.

Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу
Email друга*:

Ваше имя*:

Ваш email*:

Лидер сепаратистов, отвечающий за подсчет голосов, Роман Лягин заявил, что так называемый референдум самопровозглашенной Донецкой народной республики должен решить вопрос лишь о праве региона на самоопределение. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке, - сообщает Украинская права со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, дальнейшая судьба области - оставаться ли ей в составе Украины, войти в состав РФ или сохранить независимость, будет решена позднее.

"Мы боремся за право на самоопределение, которое нам гарантировано 5-й статьей Конституции Украины, Европейской хартией о местном самоуправлении, Конвенцией ООН и бессчетным количеством международных документов", - заявил Лягин.

"Мы хотим всего лишь заявить о нашем праве на самоопределение. То есть в статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений", - сказал Лягин.

"Мы хотим быть услышанными, мы хотим решать судьбу своего региона сами", - добавил он.

"Мы имеем возможность выбирать из множества вариантов в будущем: возможно, мы останемся частью государства Украина, унитарного или федеративного, возможно, мы станем частью России. Возможно, мы станем независимым государством, или станем государством в конфедеративных отношениях".

"Мы всего лишь боремся за право на самоопределение, - подчеркнул глава ЦИК самопровозглашенной Донецкой республики. - Я не сомневаюсь, что абсолютное большинство избирателей понимают, за что они голосуют"

В то же время так называемый член президиума совета ДНР Борис Литвинов признал, что во время подготовки сепаратистского референдума, был использован денежный ресурс, который готовился к президентским выборам, передает УКРИНФОРМ.

Он также заявил, что не собирается мешать украинцам Донбасса голосовать на президентских выборах.
пруф
http://www.ostro.org/general/society/news/444405/
чето я не понял столько движения, а вчем смысл не сильно понятно...

т.е. сепаратисты еще и денег украли. вообще молодцы. ну, видимо, на выборы тоже как-нибудь наскребут. не покушают лишний раз.

[^]
iganbel
12.05.2014 - 10:47
0

Ярила

График особо в комментариях не нуждается - уже не раз говорилось о том, что за годы "незалежности", так называемые "свидомые украинцы" сократили население бывшей УССР на 7 000 000, теперь примерно столько же убежало совсем недавно подальше от прелестей украинского фашизма.
При этом сохранилась как мрачная тенденция к дальнейшей депопуляции, так и массовый выезд за рубеж на заработки. Вкупе с перспективой выхода из состава Украины еще нескольких областей и повышенной смертностью в связи с гражданской войной и разгулом бандитизма, количество людей проживающих на Украине (или вернее того, что от нее останется) упадет ниже отметки в 30 млн. человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89325
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 66 67 [68] 69  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх